надо выделить отдельную тему для видео с ТВ и ссылки на статьи мои ибо мне в СМИ. А то теряются в других темах, да и количество начало переходить в качество. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
позвонили с телеканала ТВ1 белорусского - в четверг приедут снимать для терепрограммы "Сфера интересов" мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
а сегодня позвонили с телеканала "Мир" - тоже назначил им съемку на четверг - пусть будет днем ТВ Тема будет "сны". мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
приехали, я побеседовал и убедил их, что это они неудачно зашли. Нет мне чего им рассказать о бизнесе экстрасенсов.
Цитата (chakra)
телеканала "Мир"
а этим рассказал все что думаю о снах, сне и сновидениях. Впрочем ничего особо экстрасенсорного не выдал, так бы и просто человек образованный вполне мог бы поведать мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Тут произошли интересные события. Интервью, которое я хотел отдать h.ua у меня купил начинающий блог. Скоро он откроется, и я пришлю вам ссылку, как только будет выложено интервью. После просмотра, за Вами остаётся право на внесение корректив, которые Вы посчитаете нужными.
С Уважением, Андрей.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Цитата (chakra) телеканала "Мир" а этим рассказал все что думаю о снах, сне и сновидениях. Впрочем ничего особо экстрасенсорного не выдал, так бы и просто человек образованный вполне мог бы поведать
телеканал "Мир" - завтра утром в 10.00 по Минску смотрим "Общий интерес" о снах. Будет и моё веское слово. По Москве время какое - не знаю. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Закон двойсвенности, на один день две телесъемки опять. Сначала Вован WM (здесь как Tiro) пригласил на съемку для программы "Суперлото", на вручение выигрыша его девушке. Готовлю статью об магии и лотерее. И тут сегодня с "БелСАТ"а позвонили, написали, пригласили на съемку в программу "Размова з Мацкевiчам" на тему МММ и Беларусь:
Цитата
Тэма - МММ у Беларусі, псіхалогія паводзін укладчыкаў, Ваш досвед.
Вот и мои МММ-исследования как журналиста понадобились. Съёмки будут тут думаю, что успею и на Суперлото-съемку. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Съемка на Belsat_TV в программе "Беседа с Мацкевiчам" прошла успешно. Тема была Ммм Я был собеседником и нам заготовили два кресла. Съемочная бригада и вот мы беседуем Подробнее о съемках и прочем
посмотрел понравилось такое ощущение, что вы поняли друг друга Как открыть третий глаз быстро, онлайн и безопасно? Очевидно что нужно использовать силу внимания и намерения намного большую, чем ваша. Как? http://3glaz.org