Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 23.04.2017, 18:54
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


free counters
Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Ты нашел бумажник? Берегись! Ты в большой опасности...

Стругацкие "Отягощенные злом"

Очередной телесюжет на телеканале СТВ (Столично ТелеВидение - Минск) в программе "Добро пожаловаться" включил и мнение Валекса. Это уже третья программа данная с Валексом. Ранее было про кредиты-банки и карму. На этот раз тема телесюжета была "нашли деньги, кошелек". Что делать и как воздастся если присвоить. Спросили юриста и экстрасенса. Правда назвали меня "белый маг", но я их об этом не просил. Сам себя я так ни разу не назвал. Ну ещё ударение в фамилии ошибочно поставили. Ну да ладно, я добрый

Снимали у меня дома накануне за три дня до эфира. И опять я ни то почуял заранее, не то мыслеформой притянул - но мысль такая накануне была.

... Читать дальше »

Категория: Валекс жжот | Просмотров: 193 | Добавил: chakra | Дата: 20.02.2017 | Комментарии (1)

Мы уже писали на тему судебных тяжб к ТНТ, а точнее к "Битве экстрасенсов". Их несколько. Главную информационную волну задавал индус-астролог Пунит Нахата, который требовал от телекомпаний сознаться, что передачи типа "Битва экстрасенсов" снимаются по сценарию. Первый раз суд отказал ему в иске, позже он подал иск уже от имени организации по защите прав потребителей. Суд назначался, переносился (из-за неявки кого-либо из сторон). Последнее заседание было 5 ноября 2016 года. А потом тишина. К стороне истца подключились Иоланта Воронова и Елена Давыдова, экстрасенсы-участники "Битвы" сезонов 16 и 17 соответственно. Но... все как то загасло. И как мне стало известно из источника, причастного к истцу-индусу, Пунит не рассчитывал ничего отсудить, для него это была всего-лишь самореклама, Пи-аР акция своеобразная. Это же подтвердил и адвокат астролога: У нас то пиар... Иск из суда забрали обратно.  Вот так на чужой популярности через скандал зарабатывают нечистоплотные астрологи себе имя в СМИ, ставя себя ниже даже тех, кого они обвиняют в саморекламе в осуждаемой им "Битве экстрасенсов":

"Иными словами, зритель, неосведомленный о заранее заготовленном сценарии, может поверить во все происходящее на экране телевизора, а затем обратиться за помощью к лже-экстрасенсам, лже-гадалкам и стать жертвой мошенников", - говорится в тексте иска.

По аналогии можно перефразировать:

"Иными словами, читатель, неосведомленный о заранее заготовленной PR-акции, может поверить во все происходящее в суде, а затем обратиться за помощью к лже-астрологу и стать жертвой мошенников", - по сути так и получается. Борец с обманом на телеэкране оказался банальным обманщиком, обманывающем читателей в том, что раз он борец с обманом, значит честный суть. Хороший PR-сценарий, однако. ... Читать дальше »

Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 332 | Добавил: chakra | Дата: 03.01.2017 | Комментарии (0)

По  уже устоявшейся традиции диагностику участников текущей Битвы я даю перед финалом. Ну вот завтра покажут финал и давайте посмотрим кто есть ху в этом 17-м сезоне.

Накануне я анонсировал проведенную диагностику, сообщил, что только ОДИН из участников БЭ17 Светлый и провел опрос-угОдайку: кто из них этот Светлый экс? ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 1058 | Добавил: chakra | Дата: 16.12.2016 | Комментарии (16)

Много различных нареканий высказано и предъявлено к ТВ-шоу "Битва экстрасенсов". Мы даже тему на форуме специально открыли. Первое сообщение там таково:

22.01.2010, 01:46 | Сообщение # 1
Битва экстрасенсов к 8-му сезону практически выдохлась. Всё одно и то же, жалуются в нете на всех форумах, жалуются и в реале телезрители. Изменения не выходят за определенные рамки: то криминальная история, то поиск на природе-помещении, то описать по фото-вещи-звуку... Отступлений практически нет. И самое главное, все испытания ЗАТОЧЕНЫ только под воспринимающих экстрасенсов. Заложники названия. Назвав программу яко "Битва экстрасенсов" получили по присказке, "как назовешь корабль, так в нем и поплывешь". А ведь оригинальное название британского телешоу Psychic Challenge - "Испытание психо", что подразумевает весь спектр парапсихологических явлений. Болгаре назвали тоже однобоко "Ясновидящие", в Израиле подчеркнули магическую сторону, назвав "Сила".
Не поздно как то что-то изменить программу, взглянув на её новым взглядом. Давайте устроим мозговой штурм. Нас ЧИТАЮТ. Кроме того я донесу до продюсеров наш результат лично...

Я действительно связался с продюсером "Битвы" Марией Шайкевич. ... Читать дальше »

Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 390 | Добавил: chakra | Дата: 11.12.2016 | Комментарии (0)

С 14 серии "Битвы экстрасенсов" 17 сезона я перехожу на видеоформат ведения блога. Банальное сравнение количества просмотров на Ютюбе роликов по Битве и чтения моих опусов идет в пользу видеоопусов. Так ролик про Дарши за три месяца набрал 41 тысячу просмотров, а короткий ролик о съемках 17-го сезона БЭ  - более 100 тысяч просмотров. ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 305 | Добавил: chakra | Дата: 04.12.2016 | Комментарии (2)

Известный военный экстрасенс Виталий Боград, участник ТВ-шоу "Экстрасенсы против детективов" дал свое видение на результат 17-го сезона "Битвы экстрасенсов" на ТНТ.

В этом сезоне наиболее неожиданным сюрпризом для поклонников телешоу стало уже третье участие на проекте эстонской ведьмы Мэрилин Керро. Она уже два раза приходила на «Битву», однако постоянно занимала лишь второе место, что её, похоже, не устраивает, поскольку она всё никак не может уняться.

В этот раз у эстонки довольно сильные оппоненты – это Надежда Шевченко, Дария Воскобоева и, разумеется, Свами Дарши, который на данный момент является её главным соперником в этом сезоне. Социальные сети сейчас кишат огромнейшим количеством обсуждений касательно того, кто же станет победителем проекта. Однако в этом потоке информации появился и некий «экспертный» прогноз касательно результатов семнадцатого сезона «Битвы». Так, на просторах Интернета был найден комментарий Виталия Бограда, который принимал участие в проекте телеканала НТВ «Экстрасенсы против детективов».

Эксперт считает, что победителем семнадцатого сезона самого мистического телешоу страны станет тот, кому улыбнется Луна. Это небесное тело благоволит Мэрилин Керро. Несмотря на то, что астральная энергия Свами Дарши лежит недалеко от этого сателлита, лишь дело случая или удача подарит ему победу на проекте. ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 376 | Добавил: chakra | Дата: 03.12.2016 | Комментарии (0)

Первое испытание 12 серии "Битвы экстрасенсов" 17 сезона про девушку, больную анарексией. Не буду спорить болезнь это или просто дурь и мода, не в определении дело. Одно скажу, инерционность организма у любого сильна. И если что-то начал, то легче продолжить, чем прервать. Отсюда и "вредные привычки" типа курения, алкоголизм. Лучше подходит польское слово "nałog" - налог. То что на себя наложил. Скажу из своего опыта. Мне двоилось голодать четырежды. Два раза по 10 дней в молодости из экспериментов по здоровому образу жизни (я и вегетарианцем побывал лет на 5), один раз в СИЗО во время следствия - 112 дней, и последний раз в этом году в феврале 10 дней из-за заболевания гриппом. Доводилось и голодать (хотя это нельзя назвать голоданием) по 1-3 дня. Так вот с 4-5 дня голодания уже не хочется есть, на едящих смотришь как на идиотов, больных жрачкой людей. И легче (по инерции психики и тела) продолжить не есть, чем прервать голодовку. Человек со слабой волей сам не сможет прекратить курить, так же и голодать не прекратит самостоятельно человек наложивший на себя налог-привычку не есть (мало есть, жить в проголодь).  Как и обратное - жрать много и немеряно. Но почему то жрущих больными психическими не объявляют, в отличие от анорексиков. А явление одного порядка, только стороны разные той же темы-линии.

Сначала я провел диагностику Кати Яковлевой. ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 1416 | Добавил: chakra | Дата: 19.11.2016 | Комментарии (1)

11-й выпуск почти 11.11 не стал чем-то особым.

Вначале "потянули резину" - забили эфир рассказом про оставшихся экстрасенсов и ответы на самые распространенные вопросы о них в Сети.

Надежда Шевченко - почему она называется "многоликая ведьма"? Что это значит? Ответ: она мертвым позволяет оставлять свои лики на ней. Забавно что её мертвые иногда обманывают, так неприкаенная душа какой-то Любаши на испытании "багажник" обманула, указала на пустой автомобиль. Зато знак был - свеча упала именно возле автомобиля со спрятанным человеком. ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 658 | Добавил: chakra | Дата: 12.11.2016 | Комментарии (1)

Сегодня в 10-й серии БЭ-17 экстрасенсы справляют день рождения обычного человека. Экстрасенсам покажут несколько человек и им предстоит угадать, у кого из них сегодня день рождения.

Как всякая "угОдайка" оценивать просто: угадал - 1 балл, не угадал - 0. Но Сафронов усложнил задачу. Ведь днюха у двоих - брат и сестра - двойняшки. Посему добавляется еще балл, если понял экстрасенс что это родные двое. А за одного из двух буду давать 0,5 балла.

Первым показали техномага Власова. Он не справился с заданием. 0 ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 667 | Добавил: chakra | Дата: 05.11.2016 | Комментарии (6)

Последний выпуск "Битвы экстрасенсов" был двойным - двойным по самоуходу участников - сразу же ушли двое Мария Ган и Виолетта Полякова. А всего УЖЕ ушло трое. Несколькими выпусками ранее ушла не попрощавшись Елена Давыдова. Конечно были уходы и ранее. Но всгда это это как-то без скандалов проходило, и телезрители верили сказанной с экрана версии причин ухода. Нестыковки озвученного с реальностью пошли с 7-го сезона [мне сделали замечание, что были уходы и до того. Не спорю, но я не смотрел целиком БЭ с 2 по 6 и не могу судить о том чего не знаю - Валекс] - неожиданный уход Альбины Силицкой. Она получала белые конверты и вдруг сказала: я устала, я ухожу. Я общался с Альбиной по телефону в течение БЭ-7 и после и знаю истинные причины её ухода - это подковерная борьба Тёмных: ведьм разных - как колдовство, так и банально происки в реале. Так когда Альбина получила  БК то по правилам "Битвы" в течение нескольких часов телезрители могли звонить победителю серии. Так вот устроили так, что звонки пошли не к Альбине, а к Бахыт Жуматовой. Были и другие неприятности у Альбины от парочки Бахыт и Диля. А тут Михаил Виноградов предложил Альбине работу в его Центре - вот она и ушла, увильнула из "банки со скорпионами".

Тем не менее все уходы были безопасными для оргов (Кефира и ТНТ). Да и по контракту участника-экстрасенса последний обязан являться на все съемки ... Читать дальше »

Категория: Валекс жжот | Просмотров: 582 | Добавил: chakra | Дата: 30.10.2016 | Комментарии (1)

1 2 3 ... 49 50 »
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz