Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 21.08.2017, 13:16
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » БЭ-17

По  уже устоявшейся традиции диагностику участников текущей Битвы я даю перед финалом. Ну вот завтра покажут финал и давайте посмотрим кто есть ху в этом 17-м сезоне.

Накануне я анонсировал проведенную диагностику, сообщил, что только ОДИН из участников БЭ17 Светлый и провел опрос-угОдайку: кто из них этот Светлый экс? ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 1252 | Добавил: chakra | Дата: 16.12.2016 | Комментарии (16)

С 14 серии "Битвы экстрасенсов" 17 сезона я перехожу на видеоформат ведения блога. Банальное сравнение количества просмотров на Ютюбе роликов по Битве и чтения моих опусов идет в пользу видеоопусов. Так ролик про Дарши за три месяца набрал 41 тысячу просмотров, а короткий ролик о съемках 17-го сезона БЭ  - более 100 тысяч просмотров. ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 331 | Добавил: chakra | Дата: 04.12.2016 | Комментарии (2)

Известный военный экстрасенс Виталий Боград, участник ТВ-шоу "Экстрасенсы против детективов" дал свое видение на результат 17-го сезона "Битвы экстрасенсов" на ТНТ.

В этом сезоне наиболее неожиданным сюрпризом для поклонников телешоу стало уже третье участие на проекте эстонской ведьмы Мэрилин Керро. Она уже два раза приходила на «Битву», однако постоянно занимала лишь второе место, что её, похоже, не устраивает, поскольку она всё никак не может уняться.

В этот раз у эстонки довольно сильные оппоненты – это Надежда Шевченко, Дария Воскобоева и, разумеется, Свами Дарши, который на данный момент является её главным соперником в этом сезоне. Социальные сети сейчас кишат огромнейшим количеством обсуждений касательно того, кто же станет победителем проекта. Однако в этом потоке информации появился и некий «экспертный» прогноз касательно результатов семнадцатого сезона «Битвы». Так, на просторах Интернета был найден комментарий Виталия Бограда, который принимал участие в проекте телеканала НТВ «Экстрасенсы против детективов».

Эксперт считает, что победителем семнадцатого сезона самого мистического телешоу страны станет тот, кому улыбнется Луна. Это небесное тело благоволит Мэрилин Керро. Несмотря на то, что астральная энергия Свами Дарши лежит недалеко от этого сателлита, лишь дело случая или удача подарит ему победу на проекте. ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 463 | Добавил: chakra | Дата: 03.12.2016 | Комментарии (0)

Первое испытание 12 серии "Битвы экстрасенсов" 17 сезона про девушку, больную анарексией. Не буду спорить болезнь это или просто дурь и мода, не в определении дело. Одно скажу, инерционность организма у любого сильна. И если что-то начал, то легче продолжить, чем прервать. Отсюда и "вредные привычки" типа курения, алкоголизм. Лучше подходит польское слово "nałog" - налог. То что на себя наложил. Скажу из своего опыта. Мне двоилось голодать четырежды. Два раза по 10 дней в молодости из экспериментов по здоровому образу жизни (я и вегетарианцем побывал лет на 5), один раз в СИЗО во время следствия - 112 дней, и последний раз в этом году в феврале 10 дней из-за заболевания гриппом. Доводилось и голодать (хотя это нельзя назвать голоданием) по 1-3 дня. Так вот с 4-5 дня голодания уже не хочется есть, на едящих смотришь как на идиотов, больных жрачкой людей. И легче (по инерции психики и тела) продолжить не есть, чем прервать голодовку. Человек со слабой волей сам не сможет прекратить курить, так же и голодать не прекратит самостоятельно человек наложивший на себя налог-привычку не есть (мало есть, жить в проголодь).  Как и обратное - жрать много и немеряно. Но почему то жрущих больными психическими не объявляют, в отличие от анорексиков. А явление одного порядка, только стороны разные той же темы-линии.

Сначала я провел диагностику Кати Яковлевой. ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 1722 | Добавил: chakra | Дата: 19.11.2016 | Комментарии (1)

11-й выпуск почти 11.11 не стал чем-то особым.

Вначале "потянули резину" - забили эфир рассказом про оставшихся экстрасенсов и ответы на самые распространенные вопросы о них в Сети.

Надежда Шевченко - почему она называется "многоликая ведьма"? Что это значит? Ответ: она мертвым позволяет оставлять свои лики на ней. Забавно что её мертвые иногда обманывают, так неприкаенная душа какой-то Любаши на испытании "багажник" обманула, указала на пустой автомобиль. Зато знак был - свеча упала именно возле автомобиля со спрятанным человеком. ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 734 | Добавил: chakra | Дата: 12.11.2016 | Комментарии (1)

Сегодня в 10-й серии БЭ-17 экстрасенсы справляют день рождения обычного человека. Экстрасенсам покажут несколько человек и им предстоит угадать, у кого из них сегодня день рождения.

Как всякая "угОдайка" оценивать просто: угадал - 1 балл, не угадал - 0. Но Сафронов усложнил задачу. Ведь днюха у двоих - брат и сестра - двойняшки. Посему добавляется еще балл, если понял экстрасенс что это родные двое. А за одного из двух буду давать 0,5 балла.

Первым показали техномага Власова. Он не справился с заданием. 0 ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 742 | Добавил: chakra | Дата: 05.11.2016 | Комментарии (6)

В 9-й серии "Битвы экстрасенсов" 17-го сезона устроили в первом испытании "угОдайку" - есть пять ящиков - надо найти тот, в котором нет жизни вообще. А для разнообразия жизнь представлена кактусом, иагуаной, набором червей-опаришей чтоб было попротивней и живой головой человека (три добровольца на смену).

Сафронов: в четырех ящиках жизнь. Так или иначе. Кстати правильно заявлено. А то в Украинской БЭ-9 задали найти живое. При этом яйца страусов все живые. Ни одного пустого или тухлого. А надо было задать иначе: найди то яйцо, из которого собирается вылупиться цыпленок.

Судить это испытание просто: нашел пустой ящик - 1 балл. Не нашел - 0 баллов.

Первой показали цыганку Виолетту Полякову. Она многое почуяла правильно, но выбрать между двумя с головой (дно черное) и пустоту (тихое) не смогла. 0 баллов. ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 754 | Добавил: chakra | Дата: 29.10.2016 | Комментарии (2)

Сегодня в 8-й серии "Битвы экстрасенсов" 17 сезона необычный объект испытания - Георгий Распутин. Мы писали про Распутина достаточно: Григорий Распутин - пророк, целитель, экстрасенс

Перед экстрасенсом предстанет ряд фото с тыльной стороны (не просвечиваются), расположенные в случайном порядке ведущим-журналистом-историком Олегом Шишкиным (меняет порядок перед каждым новым экстрасенсом). Надо описать кто-что на фото, понять жив-мертв, м или ж (по 1 баллу за каждое точное описание), и назвать имя (правильное имя - 10 баллов). 

Первым показали тамплиера Дениса Высоцкого. Перечислив практически все верные детали: мертвец, мужчина, шатен, 50 лет (в 47 убили), очень сильная личность, связан с политикой, в очках (?), пуля, его убили пулей, зима, мост, следят, на него охотятся, его захотели убрать. Влиятельный, очень властный. Его предала женщина. И назвал имя - Борис Немцов. Сумма: 16 баллов - не оценил очки (хотя может и носил) и "предала женщина" - об этом тоже не знаю, но журналист поведал - действительно Распутина предала женщина. И хотя у меня лично подозрение, что сначала Денис подумал про Немцова, а  потом дал описание от этого (отсюда очки и женщина), но совпадений с Распутиным оказалось аж 16. Случайность?

... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 877 | Добавил: chakra | Дата: 22.10.2016 | Комментарии (4)

7 серия Битвы экстрасенсов 17-го сезона поставила в первом испытании вопрос так: что в этой квартире вы ощущаете? И по вводной инфе в сюжете квартира типа нехорошая, есть какие-то потусторонние силы, появляются призраки или полтергейст.

Ну и как мне оценивать в баллах? Видимо никак. Ибо что-либо да ощущают. И скорее всего по логике в квартиру, где все счастливы и все преотлично - не позовут. Чтож - без оценок просто посмотрим и прокомментируем немного. Забавно дождаться Дарши: все дело в психосоматике хозяйки...

Первой показали Дашу Воскобоеву. Та просто стала сканировать квартиру как бы задавая себе вопросы: насилие было? - насилия не было, убийств не было, ничего криминального - и так далее. Версия Даши: призрак - это покойная жена хозяина квартиры. ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 691 | Добавил: chakra | Дата: 15.10.2016 | Комментарии (5)

В последнем выпуске "Битвы экстрасенсов" 17-го сезона вдруг в готическом зале не появилась ясновидящая Елена Давыдова. Раньше уже был случай неявки экстрасенса на испытание - Елена Элиадзе со скандалом ушла из Битвы-13 разобиженная. Но даже она явилась на съемки в готический зал (ради проформы). Ибо такое поведение экстрасенса не то что не приветствуется, но и противоречит контракту, который подписывает каждый экстрасенс перед началом съемок в "Битве". Впрочем это типовой контракт с артистами во всех ТВ-шоу.  что же побудило вторую Елену пойти на такой шаг? Тем более, как выяснилось, её то даже не собирались выгонять, в черном конверте был парень-экстрасенс. Обо всём этом мне удалось узнать от самой Елены Давыдовой.

Как вам Сафронов – как человек и как ведущий. Мешает ли проходить испытания, может сбивает, дурацкие высказывания, вопросики?

Мне он очень понравился. Как оказалось, Сергей единственный человек по кому скучаю. На «Багажнике» он все время со мной разговаривал, что-то спрашивал. Было непонятно и как-то мешало сосредоточиться, но на втором испытании с его участием как ведущего уже было с ним общаться приятно.

Илья Сафронов (младший) сломал ногу, потом дочь одного из Сафроновых сломала ногу. СМИ указывает на порчу или проклятие кого-то из участников Битвы. А вы как думаете? Кто виноват? ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 1416 | Добавил: chakra | Дата: 12.10.2016 | Комментарии (6)

1 2 »
Copyright MyCorp © 2017