Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 11.12.2016, 09:08
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [111]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
chakra

Мини-чат

Главная » 2016 » Ноябрь » 12 » а вдоль дороги мертвые с рулями стоят...
а вдоль дороги мертвые с рулями стоят...
18:03

11-й выпуск почти 11.11 не стал чем-то особым.

Вначале "потянули резину" - забили эфир рассказом про оставшихся экстрасенсов и ответы на самые распространенные вопросы о них в Сети.

Надежда Шевченко - почему она называется "многоликая ведьма"? Что это значит? Ответ: она мертвым позволяет оставлять свои лики на ней. Забавно что её мертвые иногда обманывают, так неприкаенная душа какой-то Любаши на испытании "багажник" обманула, указала на пустой автомобиль. Зато знак был - свеча упала именно возле автомобиля со спрятанным человеком.

Петр Дарши - носит кулон-кристалл, типа это его душа в нем (с ним). Заявляет, что кристаллы-камни - это древние души, которым миллионы лет. что-то подобное заявлял Горностаев (БЭ-7) - мол камни живые, просто они дольше и медленнее живут. Да и не сам он в БЭ пришел, а камни через него в Битве регили поучаствовать. Еще Петя поведал, что к информационному банку есть дверца, но чтобнаучиться её открывать, надо 30 лет духовных практик. Даже перед испытанием он 2-3 дня голодает и даже не спит, и тогда на испытании достаточно одного щелчка пальцами и... Тут есть одно за и одно против. За - да, голод и бессоница могут быть условием-помощниками облегчения сдвига точки сборки в ИСС (измененное состояние сознания). Но методов таких много: транс шамана, литр водки, покурить травки и т.д. Главное найти свой метод сдвига точки сборки, управляемый достаточно. И не обязательно голодать и не спать, есть иные методы, не такие истощительные для организма. Впрочем одно испытание в БЭ-8 я проходил в похожем ракурсе: чтение газеты с завязанными глазами. Был невыспавшимся. И не своему выбору. Ибо предыдущую съемку испытания закончили под утро, а я шел последним. В гостиницу привезли в 7 утра. А тут в 9 звонят - опять на съемку. И там пришлось ждать мучиться - ибо опять меня позвали последним, т.е. за полночь следующей ночи. Я еще ругался с ведущей испытание Мариной Хлебниковой, что это не возможно, возмущался, что я устал, не спал и прочее. Но она терпеливо уговаривала: ну попробуй, что тебе стоит попробовать. Попробовал и прошел испытание отлично, немногим хуже чем у лучшего - Ивана Волохина. Возможно что без этого "не спал" я и хуже прошел бы испытание.  Против: здесь явно Дарши врет. Невозможно на съемках Битвы знать за 2-3 дня заранее о испытании. Объявляют "приезжайте" всегда неожиданно, буквально за часы. Тем более, как видно из моего примера ранее приведенного, между испытаниями может быть меньше суток, буквально часы. Редко, но бывает. Кстати, Дарши тоже с кровью балуется, фото справа - его работа с кровью. Слова Дарши о слезах, как чисто человеческой функции - тоже ложь (или банальное заблуждение). Лошади плачут, даже коровы, которых ведут на убой - плачут по человечески. Понимают животные и слезы людей, выражая сочувствие.

Про других вот мало что рассказали, или в Сети про них не спрашивают. Обосновали, что мол, Воскобоева секретничает, и типа сама крадет чужие техники, и посему свои не раскроет. Тамплиер проходит испытание плохо может быть потому, что он без атрибутов. Как будто Литвин, Муранов и Похабов не доказали, что атрибуты - это фуфло, так  - костыли для инвалидов в экстрасенсорике. 

Цитата Algoris_Malitia ()
Забавно уделили внимание магическим атрибутам экстрасенсов. Опустили тамплиера, потому что ничего не использует и поэтому проваливает испытания. А раньше смеялись над теми, кто использовал атрибуты больше всех))

А про Мерилин народ интересовался только отношениями её с Сашей Шепсом.

 

 

Рыбная дорога в ад

Про это испытание уже давно пишут в Сети. Незаметно снять его не удалось, и СМИ да и сами люди в Сети растрезвонили о нем достаточно. Съемки месячной давности на экране выдают как "на этой неделе". Но это простительно, это не ложь, банально закон жанра шоу.

Экстрасенсов позвали жители, им кажется что дорога, отрезок её в Рыбном, особый, типа проклятый. Там гибнет очень много людей и разбивается машин. Задача для экстрасенсов понять что за дорога и почему сказать. Как оценивать это. Ведь понятно, что раз привезли к дороге, то вопрос о ДТП, как минимум  одном. Но экстрасенсов спросят про собравшихся людей: что всех их связывает с этой дорогой? И тут Далецкий не даст соврать - логика явно ведет к чему-то нехорошему на дороге, а раз этих людей что-то связывает с дорогой, то это - автомобиль, а нехорошее для авто - авария. Там действительно собрали тех, у кого погибли здесь близкие или сами попадали тут в ДТП. Ладно, вдруг кто-то из экстрасенсов не будет дружить с логикой. Буду ставить 1 балл - если сказал ЧТО связывает с дорогой. Диктор тут же дезавуировал столь сложную задачу, мол, всякий поймет сто речь идет о ДТП. И "нам важно узнать почему это случается". Что ж, версии экстрасенсов озвучим. И если они совпадут хотя бы частично у нескольких участников - будем считать - ответ найден.

Первой показали Восакобоеву. Сафронов задал вопрос так: что этих людей (каждого) связывает с этой дорогой? Даши увиделись смерти на дороге близких: каждый кого-то здесь повезло. А некоторые везунчики, им повезло... 1 балл. Версия: здесь вообще зона аномальная. Что конкретно - сходу нереально сказать, возможно капище, разломы какие-то...На вопрос Сафронова почему одни гибнут, а другие проедут и не заметят ответила: важен человеческий фактор, кто-то любит полихачить, у кого то внимательность низкая. Все складывается..

Техномаг Иван Власов выбросил банально руны: руна "дорога" и руна "смерть" выпали. Далее использовал дымовую гранату - стихия Ветра, убрать лишние наслоения информации. Далее рассказал про аварию с фурой. Нашлась и девушка, имеющая отношение к той давней аварии. 1 балл. Версия: геопатогенная зона, аномальная. Здесь энергия Земли, негативная, бьет на мозг и мы ориентацию теряем. С этим ничего не сделать.

Надежда Шевченко увидела что тут смерти и дорога. 1 балл. Версия: это судьба. У всех было суждено умереть. А смерть выбрала это участок дороги, чтобы выдергивать того, кому это предназначено. И успокоила всех: не ищите несчастий, они сами вас найдут!

Тамплиер прискакал один и не на лошади. Увидел негатив, аварию, но только одну. 1 балл. Версия: не дали ему слова про версию...

сНами Дарши посмотрев на дорогу сделал логичный вывод: всех вас эта дорога связывает. 1 балл.  Побегал вдоль дороги, почитал надписи у крестов выдал свою Версию: наставили плит и крестов, пометили смертью и это провоцирует новые смерти. Подсознание работает, едешь, видишь знаешь что здесь убиты, ДТП и т.п. и это тянет к смерти. Люди мыслями негативными, страхом создают это поле, эту мыслеформу.

Всё что ты моделируешь, плохое или хорошее - оно сбывается - сказала Даша одной из женщин у дороги.

Надо на месте каждого разбившегося и убитого на этой дороге ставить веселую картинку, шарики разноцветные развешивать и напевать: счастливого пути и далее вам всем...

Это и есть тот человеческий фактор, о котором намекала Воскобоева. От сигарет гибнет какой-то процент именно из-за зловещих надписей и картинок на пачках. Даже привыкнув к ним - подсознание то все равно регистрирует, а это еще страшнее. Покупатель-курильщик: дайте мне пачку с раком, с импотенцией не надо.

Лично я по своим ощущениям при поездке по дороге негативно воспринимаю встречные кресты вдоль, специально осознаю это и запрещаю своему подсознанию притягивать...

Цитата Algoris_Malitia ()
Согласно версии Даши, люди знают, что в этом месте происходят аварии, и начинают волноваться и переживать, смотря на памятники и цветочки расставленные и там и сям... поэтому и аварии. То есть, люди не думают о смерти в обычной жизни, и когда встречают неиллюзорный намек на нее, начинают волноваться.

Мерилин последней показали. Она по началу отсортировала людей: оставила тех, у кого погибли родственники на дороге. Выживших самих - отогнала назад.Крест стоит у всех. 1 балл. Версия: мне кажется что тут кладбище было раньше. Нашла придорожное кладбище и там мертвые ей сказали: эта дорога - портал для мертвых. Т.е. едущий по дороге водитель со слабой энергетикой встречает у крестов вдоль дороги мертвых и те забирают живых в мертвые. А люди как будто под гипнозом и не понимают почему и что происходит...

Людмила Королева час назад
Короче. Кто объяснит, почему после того, как всем бабенкам правду всю рассказали, всех девушек на слезы развели, всех их погибших мужей, родственников увидели, хвалебные оды некоторым участникам пропели, белым конвертом одарили, всех ничего невидящих выгнали, а машины до сих пор продолжают биться?

К чему тогда этот выпуск был? Ладно бы прошел год и все подзабылось, но ведь совсем недавно были там аварии?
Может стоит переснять выпуск?

Итог: справились с заданием все. Кто лучше, кто хуже, кто удивил, кто-то разочаровал. Но все. Правда только тамплиеру не дали слова высказать версию. Жюри назвало среди лучших: Дарши (3), Мерилин (4), Воскобоева (1). Худшими назвали одинаково остальных.

В Готическом зале:

Ладислава Гомон 58 минут назад
Интересный момент был когда Башаров спросил у Керро кто в черном конверте, она ответила:" Все бы ушли было бы вообще круто".

 


Категория: БЭ-17 | Просмотров: 465 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  
От фотки с кровищей чуть не блеванула.

Нет, я не боюсь крови в этом смысле, но тут очень мерзко чо-то.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz