Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 27.04.2017, 08:06
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » Битва экстрасенсов-16

«Цзы Лу спросил: "Вэйский правитель намерен привлечь Вас к управлению государством. С чего Вы собираетесь прежде всего начать?”…

"Начать необходимо с упорядочения названий (чжэн мин), которые не соответствуют сути!”.- ответил Конфуций.

 

Я не комментировал как финальные испытания, так и финальный выпуск с награждением. Обычно там и комментировать нечего. Последнее время все яснее ясного в финале. Однако на этот раз мне хотелось бы немного остановиться на теории Виктории Райдос о мире мертвых и Духе Рода.

По моему мнению Виктория попала в ловушку неточности русского языка и терминологии: дух и душа, как кстати и "замужем". Я, как нерусский, и тем более знающий еще десятком языков, чувствую эту неоднозначность русских слов, и как могу борюсь с этим безобразием. Даже тему на форуме завел про слова и термины. Внесу еще один вклад в благое дело исправления имен. ... Читать дальше »

Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 2076 | Добавил: chakra | Дата: 30.12.2015 | Комментарии (5)

На 13-ю серию я не написал статью-комент. Меня даже на форуме и в чате спрашивали: а будет ли статья? Не будет, там особо то и писать нечего. Показанное, если оценивать в баллах дает тот же результат, что и выбор жюри. С другой стороны явно видно из серии в серию, что Намтар Энзигаль идет хорошо, хотя его и режут. И неангажированные телезрители понимают, что там где Мерилин и Виктория могут быть подозреваемы в сливе им информации, Намтар все делает (видит) сам. Смысла ему сливать у оргов точно нет: не для того же чтоб потом это все чикать "ножницами" при монтаже? Вот и получается - оставь Намтара в финале - еще не известно как проголосуют за него разумные телезрители + девочки за хорошенького парня (опыт уже имеется начиная с Похабова - красавцы имеют тенденцию к победе по СМС). Так что Намтару никак не светило попасть в финал и делать нежным лидерам конкуренцию. Спасти его могла только Николь - но не сделала (был бы сюжет из БЭ-8 с Алсу ушедшей вместо Муранова).

Однако перейдем к диагностике участников Битвы Экстрасенсов-16. По примеру предыдущих Битв. ... Читать дальше »

Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 3967 | Добавил: chakra | Дата: 18.12.2015 | Комментарии (3)

12-я серия "Битвы экстрасенсов" 16-го сезона была скупа. Одно испытание снятое еще 3 недели назад в Тамбове (СМИ местные писали о событии). Дело о суициде местной школьницы. Ведущий Сергей Сафронов. Экстрасенсов приводят в точку на заброшенном заводе и надо в радиусе 1 км найти место, где погибла девочка (фото в закрытом конверте). Время поиска - 20 мин. Нашел - 1 балл. Не нашел, даже если был за 2 шага от - 0 баллов. Нахождение высотного здания не в счет. там оно одно в этом радиусе. Ну и версии от экстрасенсов. Ведь родители хотя обелить дочь - типа она не самоубийца, это де грех...

Первой показали Николь, которая нашла башню, но отказалась указать точное место: какая разница у какой стены. Я не буду искать. ... Читать дальше »

Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 1208 | Добавил: chakra | Дата: 06.12.2015 | Комментарии (13)

В 11-й серии "Битвы экстрасенсов" 16-го сезона устроили сначала угодайку. Надо из 6 претендентов - 3 М и 3 Ж - обнаружить/найти/угадать алкоголика. Настоящего, со стажем, запоями, лечением от.

Понятно что внешне это понять никак нельзя и логически рассуждая - по закону запутывания, т.е. от обратного обычному, что пришло бы в голову - это должна быть девушка и достаточно молодая. Т.е. средний вертикальный ряд. Макаров-психолог попробовал прочесть признаки алкоголизма на лице. Не нашел таких. Но это тоже логично - искомый алкоголик явно в этот период в завязке, иначе ему было бы не до Битвы. а мелочи на лице можно убрать макияжем. Еще один шарик в лузу "Ж".

Я попробовал рукой почувствовать. Вопрос прямой: кто из них алкозависимый. Показало на среднюю девушку в верхнем ряду. Как оказалось потом при просмотре - я почуял верно. ... Читать дальше »

Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 1651 | Добавил: chakra | Дата: 28.11.2015 | Комментарии (4)

10-ю серию я смотрел с опозданием. Да и написать статью вовремя не мог. В субботу снимал порчу в реанимации клиники у девочки 10 лет. Тяжелый случай. Вот и восстанавливался до этой ночи. Сейчас в ночь с понедельника на вторник я наконец способен на написание комент-статьи. Извините все кто ждал...

Первое испытание было оп певице Линде. Она решила вернуться в эстраду после 90-х, написала новый альбом, новый клип снят и надо же пропиариться, напомнить о себе, связать прошлое см настоящим и с помощью экстрасенсов рассказать о себе и причинах долгого исчезновения.

Экстрасенс не будет видеть и слышать что там на экране за клип (каждому - разный). В наушниках балдеть будет Сергей Сафронов, и глядя на него экстрасенс должен описать происходящее на экране и определить певца/певицу, жанр песен. Оценивать будем ступенчато - чем дальше от главной задачи инфа - тем ниже оценка. Максимум - 10 баллов за угадывание певицы и за угадывание жанра - психоделическая музыка. Пол (певица) - 2 балла, каждый факт описания происходящего на экране - по 1 баллу. Описание певицы - по 0,1 балла (возраст, одежда и прочее в данный момент, а не когда-либо в прошлом и где-то там).

Первой показали Николь. Я кстати понял, почему Николь не получает Белый Конверт. Дело в том, что для ТНТ - Белый Конверт - это бизнес. ... Читать дальше »

Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 985 | Добавил: chakra | Дата: 24.11.2015 | Комментарии (1)

9-ю серию "Битвы экстрасенсов" я посмотрел вовремя, еще до эфира по ТНТ. но на этот раз был занят еще и другими делами, посему не сделал комент-статью по ходу просмотра, как это было с предыдущими сериями. А отвлекли меня во первых пятница-13  и терракт в Париже, потом гости, далее тема снятие порчи (сложный случай у страждущих), бытовые поездки по городу. Так и дошлепал вот до вторника. Уже было думал пропустить и не написать. Сделал даже опрос вКонтакте в группе по БЭ, но почти половина читает и им нужны мои тексты.

Первое испытание - посмертная маска писателя-мистика Булгакова. Экстрасенсов приводят с завязанными глазами - в маске. И будучи в маске надо понять что перед тобой маска. Извините за каламбур. Оценивать будем так: экстрасенс понял что перед ним и назвал предмет - 10 баллов, назвал писателя - 10 баллов. Верные угадывания мертв, мужчина - по 2 балла. Верные факты описания предмета: цвет, форма, структура - по 1 баллу за факт. Верные факты о писателе - по 0,2 за факт.

Первым уже которую серию подряд показали Намтара. Видимо он должен быть третьим в финале, но не затмить сладкую парочку Мерилин-Виктория.  Посему Намтара, по свидетельствам очевидцев, монтажом обрезывают. ... Читать дальше »

Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 1115 | Добавил: chakra | Дата: 17.11.2015 | Комментарии (3)

В 8-й серии "Битвы экстрасенсов" два испытания. В Первом найти хозяек 4 колец правильно, во втором - виновен ли человек в убийстве: спасти рядового Коэна.

Первое испытание проведет новая для БЭ ведущая - актриса Ольга Орлова. Четыре женщины и четыре кольца. Где чьё кольцо? Судить легко - каждый верный ответ - балл. Всего можно получить 4 балла.

Ведущая тоже попробовала угодайку - 0 попаданий.

Первой идет/показали Николь, она сделала 2 верных кольцовыбора. Однако тут обнаружилось, что одно кольцо - девушка справа в синем - принесла не свое кольцо. Тем не менее это хотя и затрудняет задание, вопрос в данном случае не корректен оказывается - все равно она юридически хозяйка кольца.  ... Читать дальше »

Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 1267 | Добавил: chakra | Дата: 07.11.2015 | Комментарии (11)

Мне удалось на просторах Интернета разыскать независимого участника-зрителя последнего испытания в плохом доме из 7-й серии "Битвы экстрасенсов". Сразу похвалю оргов и "Кефира" - тайну блюсти они стали тщательнее с этого сезона. Снизилось количество сливов в Сеть и журналистам. Если с "ширмы" было много инфы, однако что за ширмой - это не всплыло. Про "багажник" и далее информации уже не было. В процессе съемок и показа сезона также информация дозировалась уже самой пресс-службой ТНТ, активно используя группу вКонтакте. Меня там окончательно забанили, чтоб не мутил воду своими расследованиями. Зато добавился ко мне по G+ "Центр Виноградова". Их хотя и выдавили из "Битвы", но информация от меня их интересует. Но тут эти преграды задрожали под ударами возмущения Россы Вороновой. Всплывать на сетевом горизонте также продолжают независимые от ТНТ свидетели съемок. Вот подобное интервью с Катериной, которая затесалась в доме из 7 серии и рассказала мне/вам что там увидела.

Как вы оказались среди зрителей на съемках испытания «Битвы экстрасенсов» на ул. Электрозаводской? Вы проживаете в этом доме? ... Читать дальше »

Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 3012 | Добавил: chakra | Дата: 03.11.2015 | Комментарии (2)

Полная скандалов Битва продолжается. И вот 7-я серия, где Башаров оскорбляет Иоланту Воронову, она попадает в больницу, ну и естественно мама и дочь Вороновы уходят с Битвы - но нам этого не покажут. Все смонтажируют иначе. Красиво...

Первое испытание про плохой дом на ул. Электрозаводской  - проводит Марат Башаров. Экстрасенсов просят не помочь людям, а заняться угадайкопоиском: в мешок положили имена жильцов дома (более 90 квартир) и экстрасенс вытягивает этот жребий с именем и потом ищет квартиру, в которой тот живет. Нам же проще: нашел - 1 балл, не нашел - 0. А все рассказы про дом и жильцов - это оф-топ. Непроверяемо, а на слово ведущему и/или диктору верить нельзя. Мало ли чего скажут по телевизору, там вот и самолет сегодня в Египте аннунаки украли, подменив на тыквы хеллоуинские.

Первым пригласили показали череп с Намтаром. ... Читать дальше »

Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 1384 | Добавил: chakra | Дата: 31.10.2015 | Комментарии (4)

В очередной 7-й серии в субботу мы НЕувидим, как Башаров довел до госпитализации Иоланту Воронову. Впрочем, максимум что нам покажут, это слезы Вороновой, и то не факт. Башаров по привычке пошел в отказ: я не бил, я не доводил... Тем не менее Иоланта Воронова была госпитализирована после съемок испытания.
[ ... Читать дальше »

Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 790 | Добавил: chakra | Дата: 29.10.2015 | Комментарии (1)

1 2 3 »
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz