Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 11.12.2016, 09:09
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [111]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
chakra

Мини-чат

Главная » 2015 » Октябрь » 29 » болезненная тема Битвы экстрасенсов
болезненная тема Битвы экстрасенсов
21:53

В очередной 7-й серии в субботу мы НЕувидим, как Башаров довел до госпитализации Иоланту Воронову. Впрочем, максимум что нам покажут, это слезы Вороновой, и то не факт. Башаров по привычке пошел в отказ: я не бил, я не доводил... Тем не менее Иоланта Воронова была госпитализирована после съемок испытания.
[

Цитата chakra ()
Иоланта Воронова 19.10 в 22:25
Добрый вечер, дорогие мои! Выходные прошли грустно: сейчас я на дневном стационаре в городской больнице #3.
Сначала была скорая, а сейчас я на больничном. Причина простая: один человек на съемках - ведущий, довел меня до гипертонического криза. Больше ничего писать не буду, так как не этично говорить про человека "за глаза", тем более я понимаю, что это лишь последствия сценария, некая команда "фас". Переборщили, переиграли...

Как написала на своей страничке в социальной сети ее дочь Росса Воронова, врачи подозревают, что у ее матери во время съемок случился сердечный приступ. По мнению дочери, когда ее мама выполняла очередной обряд, ей потребовалось мобилизовать для того все свои силы, как физические, так и духовные. Поэтому, как считает Росса, в этот момент защита Иоланты дала сбой. К тому же, по мнению дочери, многие участники проекта постоянно направляют в сторону конкурентов негативное воздействие – это усилило проблему, в результате чего Иоланте стало плохо.
Тем не менее ТНТ отказывается признать вину за госпитализацию, и все потому, что Иоланта ушла с испытания на ногах и уже из дому её увезла скорая. Башаров также пошел в несознанку...
Однако все обошлось. Вот что сегодня она написала:

Цитата
Иоланта Воронова
Ура! Меня выписали! Обычно с сосудистым кризом держат дольше, но меня ждут люди, работа, дела. Не люблю сидеть без дела, вот и выпросила выписку! Спасибо всем, кто за меня переживал и спрашивал о состоянии здоровья! Всех люблю ! Киров- скоро приеду !)


А тем временем после последней (6) серии шоу «Битвы экстрасенсов» 16 сезона у экстрасенса из Кирова Россы Вороновой диагностировали неврастению. Об этом порталу progorod43.ru сообщил источник, приближенный к семье экстрасенса. Уже написаны и отправлены претензии к ТНТ, как к виновникам болезней у мамы и дочки Вороновых.
Кроме того Иоланта собирается подать в суд на Башарова за оскорбление (ТНТ в ответ пытается угрожать штрафом по контракту). Мама Россы также отправила уполномоченному по правам ребенка в России Павлу Астахову письмо:
- В результате перемонтажа, выданного в эфире, Росса подвергалась неоднократным актам оскорбления, глумлению, постоянной травле, распространению о ней клевенческих сведений, несправедливой критике, угрозам, что привело к неврастении. Это заболевание стало причиной стойкой утраты общей трудоспособности. Моя дочь находится на больничном под наблюдением врача, - строчки из письма.

Источник, приближенный к семье Вороновых, рассказывает, что ситуация обострилась после последней серии шоу, когда сильнейший экстрасенс Пахом ушел с проекта  вместо Вороновых.

После эфира Россе и Иоланте стали писать фанаты Пахома. Пользователи не стеснялись в выражениях.

- Более 700 сообщений с угрозами и оскорблениями! После такого Росса даже по улицам боялась ходить, люди смеялись ей в след, оскорбляли ее. А ведь ей нет еще и 18 лет! Она несовершеннолетняя! Даже ребенка не пожалели организаторы «битвы», - говорит источник.

PS да, кстати, в том, что ушёл Пахом, они точно не виноваты.

Скорее всего в субботу мы увидим как Вороновы покидают Битву... по собственному желанию. После стольки скандалов и "черной метки конверта" в прошлую субботу оставаться и ждать позорного изгнания смысла нет.  Однако продолжение войны/битвы/тяжбы Вороновы vs ТНТ мы еще увидим...

Категория: Битва экстрасенсов-16 | Просмотров: 727 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1  
Настасья Вильчинская Как глупо спалилась иоланта: вызвала скорую к себе домой спустя 3 часа
после того как дочка опубликовала что она в больнице:)))) фигасе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz