Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 29.05.2017, 05:00
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » битва экстрасенсов-9

с 06.06.2010 04:50 Валекс Буяк на APInews


Вот нам и показали заключительную серию экстраоперы. В ней сюжеты о финалистах и награждение. Пройдемся по всем сюжетам.

 

                                                     Нонна и артиллерийский снаряд

 

Способности у Хидирян открылись во время войны в Нагорном Карабахе, откуда она и другие беженцы бежали в соседнюю Армению. Маленькая девочка Нонна почувствовала угрозу от снаряда, крикнула водителю «жми», тот рванул вперед и на то место, где только что был автомобиль, упал снаряд. Дальше у Нонны чувство опасности развивалось и  развивало её экстрасенсорную чувствительность – было локомотивом развития этого таланта. Далее сюжет проехался по личной жизни Нонны: всезнающая Нонна сама до сих пор не может устроить свою собственную жизнь. А далее в контраст, подколкой, идут слова Хидирян о первом муже, о неудачном браке: когда мы с ним стали жить вместе, оказалось, что ему нужно… Типа, «всезнающая» не знала, что у него то окажутся после ЗАГСа совсем иные требования к жене… Это я не в пику Нонне, а в пикутелевизионщиков: мелко ребята, хоть и хитро… ... Читать дальше »

Категория: битва экстрасенсов-9 | Просмотров: 1812 | Добавил: chakra | Дата: 05.06.2010 | Комментарии (6)

«Битва экстрасенсов»: этого не ждали - одна рука на двоих
Quote
«Битва экстрасенсов» в девятом сезоне больше всего походила на сражение невидимых сил. На этот раз противостояние «светлых» и «темных» было видно невооруженным глазом. Рука авторов программы была видна постоянно и приводила в недоумение поклонников передачи. Апогей наступил в самом конце соревнования, когда другая рука символично не выдержала накала неправедных страстей…



Я честно собирался на съемки финала. Даже жена пошила мне монашеский хитон. В планах было взять видеоинтервью у финалистов и других экстрасенсов. Но накануне интуиция стала шептать на ухо «не едь». Но я все равно готовился к поездке. Уже и с жильем договорился, ТНТ предупредил, что еду. Но что-то не пускало. Я упорно собирался, даже демотиватор на рабочий стол компа поставил: -  «НАДО!!» И вот я сдался интуиции в четверг, позвонил на ТНТ, отменил все назначенные встречи. И сразу душе стало легко. Тем не менее, я был там. ... Читать дальше »

Категория: битва экстрасенсов-9 | Просмотров: 7972 | Добавил: chakra | Дата: 31.05.2010 | Комментарии (10)

c 01.06.2010 04:57 Валекс Буяк на APInews


Я давал подобную диагностику участников 7 и 8 сезонов. Но всегда это делал под завершение сезона, чтоб моя диагностика не повлияла на выбор и симпатии голосующих.

Тоже и сейчас, когда «руку» победителя уже реально вручили (съемки проведены ночью с 28 на 29 мая), я уже могу выдать эту информацию. ... Читать дальше »

Категория: битва экстрасенсов-9 | Просмотров: 3463 | Добавил: chakra | Дата: 31.05.2010 | Комментарии (7)

Я не поехал на церемонию награждения. Но у меня там были уши и глаза розового цвета.
И мою оперативность оценили: вы очень оперативны :) в 3 05 вручили кубок в 3 07 уже в интернете известно от Вас.
А было всё так (репортаж Rose):

пятница 28 мая 2010
19.00
Собираюсь на финал. Еду в первый раз, хотя передачу  эту очень люблю, смотрела неоднократно все выпуски, но только сейчас решила сходить.
21.00
Встреча в м.Красные Ворота, направляемся в назначенное место. Приходим, туда народ продолжает подходить. На противоположной стороне улицы стоит Анатолий Емельянов, один. На вопрос будет ... Читать дальше »
Категория: битва экстрасенсов-9 | Просмотров: 2421 | Добавил: chakra | Дата: 29.05.2010 | Комментарии (3)

29.05.2010 05:10 Валекс Буяк


Вот и подошли мы к финалу в 9-м сезоне знаменитой «Битвы экстрасенсов». О, сколько копий сломано и на ней и вокруг неё. Она не оставляет равнодушной и победительница!!!!людей легковерных, и людей отчаявшихся, и завзятых скептиков. Деревня Битва обросла не только жителями-поклонниками, не только корпусами салонов и центров, в этой деревне сложились местные обычаи, и жизнь там течет в соответствии этим правилам. Так финальный показ испытаний трех финалистов нам подсказывает, как мы-электорат должны правильно голосовать на очередных выборах очередного председателя месткома – должны отдать СМС-голос за того, кто будет последним показан (и соответственно «лучше справился») во втором испытании, названном генсеком Башаровым «решающим испытанием».

А показали – Наталью Бантееву. Значит ... Читать дальше »

Категория: битва экстрасенсов-9 | Просмотров: 4500 | Добавил: chakra | Дата: 29.05.2010 | Комментарии (1)

22.05.2010 05:59 Apinews

Популярная программа «Битва экстрасенсов» приблизилась к финалу. Последние сезоны шоу становится все более и более предсказуемым. На кону у победителя – баснословные прибыли в течение полгода после окончания программы. Так что есть за что побороться. Очередной выпуск программы комментирует участник восьмой «Битвы экстрасенсов» Валекс Буяк.

                                                                                                                                        - Золотой ты человек, Нонна ... (по-отчеству)! Отдохнуть бы тебе надо!

                                                                                                                                          - Некогда мне отдыхать, когда такой бардак на "Битве" творится!

                                                                                                                                                 Барат Машаров,  из невысказанного на суде

                                                                                                                                                 по авторским правам (адвокат Ника Середкина)

                                              

 

                                                          Худеем вместе с Битвой

Я начал свой комент с эпиграфо-анекдота, сочиненного к «Битве» одним из фанов. А «Битва» сегодня начала с рекламной паузы. Нет, речь не о газете «Оракул», к ней мы уже привыкли. Первое испытание рекламировало Центр «доктор Борменталь», центр, где «лечат» от полноты, способом избавления от наркозависимости к пище. Собрали 11 бывших жертв, извините, пациентов сего Центра и предложили экстрасенсам сказать, что их объединяет. А подобрали 11 человек так, чтоб больше у них ничего общего не было (не факт, конечно, а вдруг они все «Битву экстрасенсов» смотрятhello) ... Читать дальше »

Категория: битва экстрасенсов-9 | Просмотров: 2744 | Добавил: chakra | Дата: 21.05.2010 | Комментарии (15)

Продолжаем вопросы интервью участникам.

 

Часть вопросов участникам 9-го сезона и их ответов мы уже опубликовали. Но были и другие вопросы, касающиеся взаимоотношений участников друг с другом, дружбы иль вражды.

 

                                                     Самое трудное дружить

 

Валекс: С кем вы на Битве дружили и почему, или против кого (если такой момент был)? ... Читать дальше »

Категория: битва экстрасенсов-9 | Просмотров: 3694 | Добавил: chakra | Дата: 20.05.2010 | Комментарии (3)

Накануне финала я задал несколько вопросов участникам 9-го сезона, конечно, только тем, кто пользуется Интернетом и сам вышел со мной в контакт в процессе сего сезона. Если в 8-м сезоне в Сети были все, кроме Багировой (и то ей все перерассказывали  что там о ней пишут в Сети), то в этом сезоне менее половины. Это зависит от возрастного состава участников, люди в возрасте или не пользуются Интернетом, или не очень активно.

На этот раз меня нашли Сергей Хорьков и Нонна Хидирян на форумах, а Юрий Испарьянц и Наталья Бантеева вКонтакте. Первое послание личным сообщением пришло от Натальи, после моих "выпадов" в её адрес на APInews: а почему же ты против меня? Я ответил, что лично не против, мои комментарии имеют свои законы жанра и посему иногда может быть и не очень приятно о себе читать. Юрий первым делом стал вешать ярлыки на соперников, на уточняющие вопросы не ответил, как и не ответил на моё миниинтервью. ... Читать дальше »

Категория: битва экстрасенсов-9 | Просмотров: 3030 | Добавил: chakra | Дата: 15.05.2010 | Комментарии (0)

«Битва экстрасенсов»: кроссворд разгадал Дивин, или «Пятница-14»

15.05.2010 08:12 Валекс Буяк

«Кроссворд Битвы-9» почти разгадан, осталось совсем немного незаполненных полей. И их все легче заполнять, так как есть перекрестная информация. Главная интрига с Флюрой отыграна, интригу «а кто же третьим будет» пытаются растянуть во времени. Посему пустой Черный конверт был неизбежен независимо от плохости кого-либо из оставшихся участников. И для этого уже совершенно не надо экстрасенсорных способностей – достаточен простой подсчет. Награждение снимать будут в конце мая. Значит, до этого должны показать финальные испытания тройки (пятница, 28), выгон четвертого участника (пятница, 21), и пустой Черный конверт (пятница, 14), что мы и наблюдали в последнем выпуске.

                                    Цифровая экстрасенсорика или «бред редкостный» ... Читать дальше »

Категория: битва экстрасенсов-9 | Просмотров: 2058 | Добавил: chakra | Дата: 15.05.2010 | Комментарии (3)

«Битва экстрасенсов»: битва за Флюру

08.05.2010 04:18 Валекс Буяк на APInews


                                              битва за Флюру

 

Похоже это был самый жаркий выпуск, который начался буквально в прошедшую субботу, сразу после того, как мы указали, что «Флюру  явно готовят на выбывание, как "особо опасную"» Поняв, что форумы могут влиять на решение жюри, ... Читать дальше »

Категория: битва экстрасенсов-9 | Просмотров: 3611 | Добавил: chakra | Дата: 08.05.2010 | Комментарии (3)

1 2 3 »
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz