Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 20.07.2019, 14:26
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [43]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [16]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [3]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Май » 29 » «Битва экстрасенсов»: деревня дураков
«Битва экстрасенсов»: деревня дураков
04:25
29.05.2010 05:10 Валекс Буяк


Вот и подошли мы к финалу в 9-м сезоне знаменитой «Битвы экстрасенсов». О, сколько копий сломано и на ней и вокруг неё. Она не оставляет равнодушной и победительница!!!!людей легковерных, и людей отчаявшихся, и завзятых скептиков. Деревня Битва обросла не только жителями-поклонниками, не только корпусами салонов и центров, в этой деревне сложились местные обычаи, и жизнь там течет в соответствии этим правилам. Так финальный показ испытаний трех финалистов нам подсказывает, как мы-электорат должны правильно голосовать на очередных выборах очередного председателя месткома – должны отдать СМС-голос за того, кто будет последним показан (и соответственно «лучше справился») во втором испытании, названном генсеком Башаровым «решающим испытанием».

А показали – Наталью Бантееву. Значит впрочем не будем спешить – все должно быть по правилам-обычаям сей деревни – дождемся эфира через неделю в воскресенье.

 

                     Проклятая деревня: не рубите мужики, не губите…

 

Легенда: в деревне Ивлево разрушили мужики церквушку, и пришло им наказание свыше, стали мужики в деревне вымирать, иль от жен сбегать куда-то..

Мистика: дома, в которых умерли или пропали мужчины, как обнаружила Наталья Бантеева, выстраиваются пентаграммой, той самой, что чертила Наталья прошлый раз перед 11-ю человек-с-потерей.

Испытание: Наталья много чего наговорила, проклятьем пугала, переезжать всей деревней предлагала. Валентин сразу нашел церковь преткновение,  указал на разрушение оной, но связно свои ощущения перевести в слова не смог: «чувствует, а сказать не может»… Нонна  все назвала трагической случайностью, отрицая какое-либо там проклятие.

Резюме: случайностей нет, но и закономерности между разрушением церквей и последующими смертями тоже не обнаружено за тысячелетия разрушения оных. Здесь работает другой закон: что внутри – то и снаружи. Люди вбили себе в голову «проклятие» и начинают его «видеть» там, где его нет. Церковь, религия – не настолько демоническая сущность, чтоб убивать посягнувших на её строения. Тем более, следуя мистическим пентаграммам на местности. Скорее внутренний страх в людях, мол, посягнули на святое, и породил сию цепочку событий, или, как минимум, подогнал под видимость закономерности.

 

Дмитрий C:Чего в первом задании Наталья угадала?Бредовую сказку сочинила? Ой, извиняюсь, даже сочинила не она.

 

 

                                        Битва фа, спасайтесь в синагогах

 

Событие: фашисты-скинхеды убили 16 марта 2008 года у метро «Китай-город» антифашиста-гривочёса Алексея Крылова (партийная кличка Крыл)

Мистика: без оной

Испытание: найти, имея только фото, место где произошла трагедия и рассказать что и как произошло. Лучше всего нашла Наталья Бантеева (для 1-го места), немного не дошла, всего каких-то 5 метров, Нонна Хидирян (для 2-го места), и совсем пошел в концовке не туда Дивин – как раз для третьего места. Зато Валентин точно назвал имя убиенного – Алексей.

Антирезюме: что фа, что антифа – и те и те проповедуют насилие. Только окрас разный, а по методам не отличимы. Экстремизм в молодежной форме, где левое и правое легко переходит одно в другое.

 

Турбо Вика: Антифа не лучше чем фа, тоже коцают ножами направо налево. Ужасно это все! Гибнут молодые ребята за какие-то псевдо идеи. 40 ножевых это говорит просто о полном неадеквате.

 

 

И призыв Бантеевой, «перекрасившейся» на скорую руку (руку ей!!!) из тесных ведьм в добренькую типа ведунью, срывает все эти покровы: она, как и отъявленный темный колдун Анатолий из Казани с 8-го сезона, открыто ратует за смертную казнь, за убийство. Именем бога уже вели на костры и история показала, что это не есть гуд. Зло может рядится и в церковные сутаны, ну а крестик повесить на грудь сейчас наверно и вампир сможет…

 

Сияние Ветра: Ну где ещё можно увидеть Ведьму с крестом!!! Просто оборжалась. Наталья мастерица!!!

 

Короче – спасайтесь, как те ребята, что убежали с места событий, в синагогах. Церковь пока еще служит убежищем от насилия, от насилия в ваших душах. Ибо Бог – есть Любовь.

 А если Любовь к вам не постучалась в сердце, то не только синагога, но и целый Израиль убежищем не станет, а сплошным фа vs антифа.

 

                                                   Колдовство в прямом эфире

 

Выход с Башаровым в концовке – последнее слово к избирателям кандидатов в …

Электорат замер, электорат внемлет. Остались последние минуты голосования, давай качнем на себя, а?

На провокацию темного костюмом Башарова поддалась темная в пошлом, но с крестом сейчас, любительница пентаграмм Бантеева. Она провела сеанс внушения избирателям, чтоб они хватали срочно мобильник и слали СМС за 56 рублей. Скинуться «Кефиру» на кефир Марату, ведь он так любит выпить стаканчик с утра, когда не подвернулся утренний пистолет и ночью,  когда часы остановились в полночь.


Apelsinka: сценка с Бантеевой по массовой кодировке...Наталья сделала "приворот" на СМСки телезрителей))


Нонна поговорила о Любви. Дивин последним словом не удивил – все как в деревне дураков – всем все известно, но прикидываются что…

 

нонна: очень хочу чтобы победил Дивин им всем на зло

 

 Чудес не бывает даже в деревне дураков (с) Валекс БУЯК

Категория: битва экстрасенсов-9 | Просмотров: 5059 | Добавил: chakra | Рейтинг: 3.0/4 |
Всего комментариев: 1
1 chakra  
Барат Машаров: Товарищ Буяк, Вы как всегда жжете, выбирая названия для своих комментариев))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz