Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 23.11.2017, 14:14
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Май » 21 » «Битва экстрасенсов»: вот и определились с финалом
«Битва экстрасенсов»: вот и определились с финалом
22:31
22.05.2010 05:59 Apinews

Популярная программа «Битва экстрасенсов» приблизилась к финалу. Последние сезоны шоу становится все более и более предсказуемым. На кону у победителя – баснословные прибыли в течение полгода после окончания программы. Так что есть за что побороться. Очередной выпуск программы комментирует участник восьмой «Битвы экстрасенсов» Валекс Буяк.

                                                                                                                                        - Золотой ты человек, Нонна ... (по-отчеству)! Отдохнуть бы тебе надо!

                                                                                                                                          - Некогда мне отдыхать, когда такой бардак на "Битве" творится!

                                                                                                                                                 Барат Машаров,  из невысказанного на суде

                                                                                                                                                 по авторским правам (адвокат Ника Середкина)

                                              

 

                                                          Худеем вместе с Битвой

Я начал свой комент с эпиграфо-анекдота, сочиненного к «Битве» одним из фанов. А «Битва» сегодня начала с рекламной паузы. Нет, речь не о газете «Оракул», к ней мы уже привыкли. Первое испытание рекламировало Центр «доктор Борменталь», центр, где «лечат» от полноты, способом избавления от наркозависимости к пище. Собрали 11 бывших жертв, извините, пациентов сего Центра и предложили экстрасенсам сказать, что их объединяет. А подобрали 11 человек так, чтоб больше у них ничего общего не было (не факт, конечно, а вдруг они все «Битву экстрасенсов» смотрятhello)

Нонна Хидирян почувствовала, что всех их объединяет потеря. Но то, что это потеря веса, не смогла сказать.

Ильмира Дербенцева увидела спорт. Её тут же высмеял  лечащий врач-психотерапевт Михаил, что, мол, "спорт не рекомендуется во время интенсивного снижения веса, потому что это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ нагрузка". Ну, для полного человека это действительно нагрузка, спорт вообще вреден всем. Другое дело физкультура, тем более лечебная. Да я уверен на 99%, что став стройными, для поддержания стройной фигуры все они занимаются физическими упражнениями, теми или иными. И это их тоже объединяет.

Наталья Бантеева смогла сказать, что их объединяет осуждение окружающих. Забавно, что после потери веса, их осуждать близкие да знакомые не стали меньше осуждать: ты что заболела, такая хууенькая стала

Валентин Дивин решил снять общую информацию со «слабого звена». Сначала нашел подходящую «жертву» - грудастую девушку, и сосканировал главное: все они «подгоняли форму» в клинике. Ну а когда ему показали, что речь о такой форме, Дивин вдруг включил антирекламную паузу: нельзя идти против природы – вам Бог дал такое тело, надо было с этим жить, худеть так - это безобразие. Чем и нажил себе врача, извините, врага-психотерапевта Михаила.

Резюме: с испытание справились все, лучше всех Дивин, хуже – Ильмира.

Мистика: пентакль на полу нарисовала Наталья Бантеева. 11 похудевших – мистическое число потери (11 сентября еще помните?).

11 – это две руны «зиг» - символ СС. Кроме того с цифрой 1 соотносится Архангел Михаил - разящий меч Бога.

 

                                    Пензенское жертвоприношение

 

Прошлогоднюю трагедию в Пензе в клубе «Хромая лошадь», где погибло 156 человек, пригласили в лице одной выжившей к экстрасенсам. Секундировал психиатр Александр Макаров, заменивший в «Битве» Виноградова. Экстрасенсам предъявили закопченный кусок  стекла.

Нонна Хидирян: стекло от окна. Квадратного (показывают: прямоугольное).

Ильмира Дербенцова: пожар, наверно дача сгорела, пока по грибы ходили.

Наталья Бантеева смогла описать много подробностей «в ёлочку».

Но всех удивид Дивин. Он не только сам увидел горящую балку, падающую на девушку, но и ввел её в транс:  она стала задыхаться, как тогда во время пожара (тогда она от дыма потеряла сознание, и её вынесли как мертвую и положили среди трупов). Как объяснил потом врач Макаров, под воздействием экстрасенса у девушки «произошла психосоматическая реакция», и из её подсознания «вывалились» воспоминания того вечера, даже падающая на неё горящая балка. Состоялся сеанс мгновенного избавления от амнезии (мозг вытесняет в подсознание самые неприятные события), притом за 1 подход, а не 49, как обещала когда-то Флюра другой девушке.

Резюме: с испытание справились все, даже Ильмира увидела по закопченному куску стекла пожар. Нонна нарисовала красиво-ужасные картины демонических сил, витавших тогда над клубом. Бантеева требовала свободы для души погибшей подруги девушки – отпусти её на реинкарнацию. Дивин во все это не верит. Он материалист. Он просто лучше всех прошел это испытание.

Мистика: реинкарнация – не шутка. Притягивая мыслями-эмоциями ушедшего, мы действительно мешаем ему эволюционировать в перерождение. Ну а по словам Нонны жертвы в клубе собрались не случайно, и не потому что это была VIP-вечеринка, а потому, что демонические силы предназначили их в жертву.

 

                                Кто же споткнулся на «Хромой лошади»?

 

Конечно Ильмира Дербенцова? Её все же (наконец) заметили в том, что она слабее других, но при этом не показали ни лохом, ни дурой, да и отправили очень благожелательно, так что становиться ну очень подозрительно.  Но с другой стороны она же «на пару с Богом»  («подколка» в адрес Ильмиры от Бантеевой) спасает всю планету. Наверно входит в кагорту тайных посвященных вместе с Зулией Раджабовой.

Как ни сопротивлялся враг-психотерапевт Михаил, в финал с помощью и поддержкой Сафронова, включили Валентина Дивина. Притом, похоже, есть новый рекорд – в финал не имея ни одного Белого конверта, кто помнит такое было ли?

Белый конверт отдали опять Бантеевой и это тоже, похоже,  новый рекорд, кто-нибудь ведет такую статистику?

 

«Споткнуть на хромой лошади» похоже все же собираются Дивина. Ему упорно не дают ни одного Белого конверта, хотя он был объективно лучше всех уже три или четыре выпуска. Хотели бы в победители – пиарили бы – материала он давал достаточно. А может это такой хитрющий ход ТНТ? – на Руси любят тех, кого незаслуженно обижают, и юродивых тоже ( Бантеева: Дивин – идиот! помните?). За него могут проголосовать все обидевшиеся за Флюру. И все кому НЕ нравиться сладкая парочка «заклятых подружек» .

Саша_из_Минска: Не знаю, то ли нам так показывают, то ли так и есть на самом деле, но в последних выпусках Дивин на несколько голов выше всех. В 10-м только он читал информацию с компьютера и только он назвал Зыкину, в 11-м только он сказал про коррекцию фигуры, и только он и Нонна сказали про пожар, но он еще добавил про сотрясение мозга и в конце вообще сделал впечатляющий сеанс регрессии. Остальные, и в частности хваленая Наталья, просто воду льют и называют второстепенные, пускай и очень интересные, но не связанные напрямую с заданием детали, а с заданием не справляются.
И при этом жюри его демонстративно не замечает и делает вид, что он на грани вылета. Для чего? Ведут на первое место, готовят эффектый рывок вперед, или и правда такие слепые?
Ну так или иначе, если судить по тому, что мы видим на экране, Дивин сегодня первый с сильным отрывом.


                                     А сейчас предсказания

 

Перед объявлением Черного конверта многократная обладательница Белого Бантеева «угадала», что в конверте фото Дивина: хочу и чувтствую – в финале три женщины.

 

Это академический случай, когда свои желания, аффекты мешают экстрасенсу экстрасенсить, и выдают желаемое за гадаемое.

 

 

Сергей Хорьков: 1 – Бантеева, 2- Хидирян, 3- Дивин, но, кто знает, может Дивин и победит, его же сверху послали

Нонна Хидирян:  первые два места - я и Наталья. Третье - Дивин.

Наталья Бантеева: Я, Нонна, Дивин

Валекс: на данный момент вероятности складываются так

1-е место: Нонна Хидирян – 60%, Наталья Бантеева – 80%, Дивин – 20%

2-е место: Нонна Хидирян – 80%, Наталья Бантеева – 45%, Дивин – 50%

3-е место: Нонна Хидирян – 5%, Наталья Бантеева – 45%, Дивин – 75%

Не удивляйтесь, что в сумме не образуется 100%, это не доли целого, а вероятность всегда показуется отдельно для спрашиваемого объекта. И эти вероятности будут меняться ближе к концу голосования. Ибо здесь не все предопределено. Вы, посылающие СМС творите будущее, и именно счас от вас это будущее зависит. Ну а вы в выборе зависите от своих пристрастий и влияний на ваши пристрастия. Вот, покажут в следующую пятницу как Дивин возьмет, да  и лучше всех найдет человека – смотришь, лавина СМС хлынет за него. В прошлый раз поначалу за победу Диларам Сапаровой показывалась вероятность 90%, потом она каждый день падала и к дню финального показа испытаний у ней стало меньше чем у Муранова: Диларам - 47% Володя - 55% Галина - 20% - что и отразилось в голосовании. Посмотрим как будет сейчас. Голосуйте и творите будущее…

 


Валекс БУЯК
Категория: битва экстрасенсов-9 | Просмотров: 2835 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 13
13  
по последним данным из-подполья - съемки финального ПОИСКА уже были: человека нашла только Наталья Бантеева, Нонна кое-что в тему сказала ,но не нашла, а Дивину игла совсем не помогла. Думаю и проголосуют в таком же порядке, особенно вброс после показа в пятницу (несознательная реакция СМСовцев).

12  
уДИВИНтеотное рядом:
Никто вам не показывает, как орет и хрипит неадекватный Дивин. Заводится с пол-оборота, и не может остановиться. Абсолютно невменяемый с злой энергией внутри себя.
Его протащили в финал, а по факту - ни одного испытания не прошел нормально. И те редкие нюансы, которые совпадают, делают десертом его выступлений.
Ни от одного героя я не услышала ни разу хотя бы одно положительное слово в адрес этого человека. Скорее, он поражает своей ограниченностью и неумением с первого раза понять, что ему говорят и что спрашивают. Прочитайте отзыв Миланы на этом форуме... она о нем написала правильно и точно...
Меня разочаровала последняя серия.
Первое испытание... герои пошли за мной, и не отпускали, пока их от меня не оттащили. Михаил ( человек, который наблюдал за экспериментом ) успел меня поймать после совета жюри, и сказал: "Нонна, вы психотерапевт от Бога. Вы лучшая. Мои пациенты побежали за вами быстрее, чем бегут за нами".
А второе испытание... мама девочки полюбила меня безгранично, обнимала, целовала, и говорила, что я самая лучшая, и что она была уверена, что я расскажу все подробности той трагедии. Только мимолетом показали наше общение...
Я очень расстроена, и единственное, что хочу - чтобы поскорее наступил финал, я занялась своим загранпаспортом, и уехала куда-нибудь отдохнуть.

11  
С тем, что Дивин в финале, я ничего сделать не могу.
happy

10  
народ я спросил
Quote
в финал не имея ни одного Белого конверта, кто помнит такое было ли?
- мне ответили:
Quote (Владимир ученик Лонго Варламов)
белые конверты-у Бантеевой нет никакого рекорда,в 5 Битве у Лилия Хегай было точно больше,причем подряд,в 7 у Новоселовой было столько же(примерно),но не каждую неделю,не подряд,если для вас это важно,да и во 2 Битве у Раджабовой вроде бы тоже нечто подобное было,насчет финала без оного(белого конверта),как только прочитал вопрос,кто помнит было ли такое,помню что такое было,в 4 сезоне у Романа Фада и в 5 сезоне у Юлии Соловьевой,их я вспомнил сразу...а вообще да,Дивин получше Хидирян будет,хоть бы он 2 место занят а 1 Бантеева,хотя я ни за кого голосовать не собираюсь...все ожидаемо,это было очевидно,что Дербенцеву попросят...

6  
Уря! Мы увидим Розе в телевизоре!!! Супер! Тогда обязательно будем финал смотреть! smile

8  
Ни факт,что меня покажут, но я буду стремиться попасть в кадр smile

2  
А когда съемки финала?Уже скоро, а не пишут ничего ((.

3  
съёмки награждения будут вечером в пятницу 28, после эфира

4  
Ясно, спасибо!Я может быть приду biggrin

5  
тогда подходите, пообщаемся on-line happy

7  
Ок, буду рада вас в живую увидеть! biggrin

9  
а живой я еще живее smile

1  
Всё ожидаемо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017