Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 17.08.2017, 10:46
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Май » 20 » «Битва экстрасенсов»: участники друг о друге
«Битва экстрасенсов»: участники друг о друге
00:57
Продолжаем вопросы интервью участникам.

 

Часть вопросов участникам 9-го сезона и их ответов мы уже опубликовали. Но были и другие вопросы, касающиеся взаимоотношений участников друг с другом, дружбы иль вражды.

 

                                                     Самое трудное дружить

 

Валекс: С кем вы на Битве дружили и почему, или против кого (если такой момент был)?

 

Мальчик не плачь, Сергей Дружко ждет насНаталья Бантеева: -  дружу с Нонной, она - чистейшая личность!

 

Нонна Хидирян: - Я ни с кем не дружу на проекте. Мы общаемся на проекте с Натальей.

 

Сергей Хорьков: - Дружу на битве я с Юрой, Флюрой, Юрий Степановичем, Натальей, почему дружу..не знаю, просто дружу и все, нашли общий язык, плюс, как говорится, "Совместный труд, объединяет".

Комент: что тут комментировать, дружить трудно, особенно с потенциальными соперниками. Все же похоже, несмотря на сдержанность Нонны, две главные соперницы за «руку» все же дружат. Во всяком случае общаются дружественно.

 

                                    

                                             Экстрасенсы судят друг о друге

 

Так же я попросил кратко дать характеристику каждому участнику и ведущим, при этом чтоб это были те черты-моменты, которые зрители НЕ ВИДЕЛИ на экране. Мол что вы скажете и как судите сами.

 

Наталья Бантеева: -  Юра - ребенок, Флюра -  фальшь, Сергей - ворона, Хоттабыч (Юрий Оленин) - внешний фактор, Нонна - друг, Дивин - идиот, Ильмира  - египед, Галина  - психолог. Сергей Сафронов  - классный помощник и жуткий вредитель. Башаров  - свой чувак.

 

Нонна Хидирян: - - Мне бы не хотелось как-то характеризовать экстрасенсов. Я думаю, что им это вряд ли понравится.

Сергей Хорьков: - Я изначально был категорически настроен против Ильмиры, Дивина и Нонны, поскольку первые 2 личности не обладают совершенно никакими способностями. А что касается Нонны, я считаю её приход не справедливым, в таком случае пусть возвращаются предыдущие участники все, и экстрасенсом я её тоже не считаю, психология – да, экстрасенсорика – нет. Ну и вдобавок я не уверен в её честном участии.

Могу еще сказать, что Сафронов повторяет лишь слова микрофона, который слышит, поэтому я к нему по-прежнему хорошо отношусь. Марат Башаров – мне он понравился, приятный человек очень. Могу сказать, что мне невероятно нравилась Вера Сотникова, из всех ведущих – она была лучшей.

Комент: Наталья Бантеева опять была сама кратность, но и точность в оценке. Просто потрясающе, для экстрасенса высший класс. Наверно и Нонне есть, что сказать для многих нелестное, потому и уклонилась от ответа. Но это тоже уважительно. А что за "египед" Ильмиры - наверно загадка её пребывания до самого финала, ниндзя египетская...

 

                                          Чем же так удивил вас Дивин?



Сергей Хорьков: - он совершенно не обладает никакими способностями. Но, я уверен, что, не смотря на это, именно Дивин найдет человека в аэропорту, вернее человека ли..)). В любом случае я болею за Дивина.


Нонна Хидирян
: -  Дивин нездоров психически, и я не понимаю, почему это скрывают от телезрителей. Он неадекватен, и мне страшно за тех людей, которые будут обращаться к нему за помощью. Я так и не поняла, зачем его протащили в финал.

 

Наталья Бантеева: -  Дивин бывший журналист - свой в доску. Он был знаком с древними знаменитостями и вся съемочная группа глумится над его армейской тупостью. Человек с пятого раза понимает  - это всех веселит, кроме админов. Они то с нами все время И ОНИ его ненавидят. Он пользуется потоками, но этого мало. У него рейтинг два человека - он и его жена, с которой он живет раздельно.

Валекс: - возможно он им нужен именно из-за низкого рейтинга, чтоб не мешал при голосовании (для предсказуемости и какой-то подтасовки, или для интриги вы и Нонна)?

Бантеева: - Нам же с Ноннкой все равно, мы все всем доказали и эта лапа не значит ни фига

 

Комент: Вот те на? Самое уДИВИНтельное, что все практически в один голос против экстрасенса-материалиста. Даже Нонна не выдержала и высказалась, не боясь обидеть, может он такой "тормоз" , что и обиду не просекет? Но Наталья все же признает в нем способность пользоваться какими-то потоками – скорее всего речь идет о тактильном восприятии окружающего пространства, усиливаемого иглой дикобраза, и именно эта игла способна помочь ему найти человека в аэропорту. А народ потом голосует за специалиста по нахождению… А почему именно в аэропорту? - к Сергею информация просочилась(!?)

 

 

Ну а прогноз от участников  на победу в троице: Наталья, Нонна и Дивин – в следующем выпуске наших комментариев на Битву. Я тоже дам свой прогноз. Ну а финал через неделю, в пятницу, 28

 

Валекс БУЯК

 На APInews  в 08:01 20.05.2010  как «Битва экстрасенсов»: участники откровенно друг о друге

Категория: битва экстрасенсов-9 | Просмотров: 3750 | Добавил: chakra | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3  
Барат Машаров с форума БЭ - Обратите внимание на ножки Натальи и Нонны :
Тигренок на солнышке оконкретил: Нонна попала под обаяние Натальи..вот отсюда и началась травля Дивина..если Бантеевой что то не понравилось, Нонна сразу же подхватывала эту песню..))Причем,копирование происходит на подсознательном уровне..можно врать,что ничего подобного,что Нонна не попадала под влияние натальи..но тело,ножки врать не будут..)))
По моему если покопаться в инете, можно найти книжку "учитесь читать язык тела"..)))
---------------
Еще раз вглянул на фото..страшно подумать,если бы и Дивин так же сидел..)))))))

2  
реакция Дивина на то ,что он в финале happy

1  
Cкоро будет еще материал на тему "Битва на Битве" о Битве Центров за экстрасенсов
Вот кое-какие цитаты:
Quote (Leo21)
Я так думаю, потому что Флюра отказалась работать в салонах ТНТ, и приняла предложение от конкурирующего салона Дружко, именно поэтому слили и Хорькова и Гору.

Нет, это не причина, поскольку меня хотели слить еще на испытании с Маздой и убитой в ней девочкой. уже тогда один из редакторов не знала что делать, и злилась, поскольку я многое верно говорил, а тогда еще не проходила нигде реклама Дружко, и знали о центре и том что я там работаю только Гора, Флюра, Бантеева и я, ФЛюра и Юрка врядли бы специально доложили кефиру инфу такую, а вот ................и дальше я промолчу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017