Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 17.08.2017, 10:55
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
chakra

Мини-чат

Главная » 2010 » Май » 1 » «Битва экстрасенсов»: криминал до и после
«Битва экстрасенсов»: криминал до и после
09:23

«Битва экстрасенсов»: криминал до и после

01.05.2010 04:23 Валекс Буяк

На этот раз очередная серия «Битвы экстрасенсов-9» началась практически с криминальной хроники. Ограбили участницу и финалистку 8-го сезона Диларам Сапарову. Но об этом особо… От сводки с места криминальных боев экстрасенши очень как-то органично передача перешла к работе Центров экстрасенсов. Нонна пожаловалась, что её без её ведома её «вписали» в штат одного из центров. Её дружно-возмущенно поддержала Бантеева, назвав уже конкретно «врага намбер уан» - «Линия жизни». Башаров по ходу вставил слово о лечении импотенции и неудовлетворенности девушек (у Башарова явно больная тема – секс или отсутствие оного - Анастасия Жириновская) и что не ходите мужики в Центр оный, не ходите…

                                                                    Дивин – «толковый мужичок»
Дом-музей Плюшкина, извините, Цыганского барона, превращенный в музей вещей прошлого оказался по зубам большинству экстрасенсов. Наталья Бантеева точно почувствовала состояние квартиры – хлам, шваль и индусы (цыгане выходцы из Индии). В этом испытании она сама для себя сделала плюс – по её словам она поняла, как живут и «видят» слепые. По мне лучше всех все же «в темноте» видел Валентин Дивин. Он точно «видел» с помощью иглы дикобраза, она служила для него настоящим локатором: где что и что это. Апофеозом были, конечно, валенки Барона. Когда-то Литвин (победитель БЭ-6) подобно «всплыл» в Битве через обувь Джигурды. Другие либо «увидели» совсем немного: Ильмира – «советская эпоха», Юрий – «много детей» (у Барона действительно было много детей), либо остальное ими сказанное нещадно покромсали злые монтажники с бутылками кефира

Два экстрасенса, Нонна и Флюра равно почувствовали сильный негатив квартиры и фактически отказались проходить испытание: Нонна – «концентрация негатива», здесь «распоряжались судьбами»; Флюра – «там гроб», что неправда по реалу, но факт по астралу – мертвые вещи мертвой эпохи, там когда-то стоял гроб Барона однозначно, а смерть – главное событие у человека после рождения и самое сильное по энергетике. Возможно в этом доме убивали… Так что по мне – прошли успешно ВСЕ. Но из показанного лучше всех Дивин. Он выполнил задание: «видеть» квартиру в темноте, не видеть в астрале прошлое, а именно что там СЕЙЧАС (исходно поставленная задача). Кстати, в подобных испытаниях «в маске» из Битвы в Битву кочует та же непрофессиональная «ошибка». В 8-й Битве это были два испытания: чтение газеты и могила Гоголя. С газетой надо было именно доказать тактильное зрение – руками. Доказали только двое – Иван Волохин и я (Валекс). Багирова «видела» через сахар – на запах, Диларам Сапаровой как всегда вещала астральная бабушка. А лучшей назвали Диларам, хотя Марина Хлебникова (была типа ведущей на том испытании) и заявила в своем блоге: «В программе пытались проверить существует ли сенсорное зрение и мы пришли к выводу, что оно есть и доказал нам это самый молодой участник Иван. Он точно обладал кожным зрением, он показал, где колонки, где фото, где заголовки, звезда медали  и он реально видел, а не прислушивался к духам или сахару
Суть заявленного задания расходится с результатом на выходе…

                                                     Татьяна – героин выпуска

Непрофессиональный подход к постановке заданий сильнее всего отразился во втором испытании – избавить наркоманку от наркозависимости. Да это самый профанский подход: сотвори чудо маг… Чудес не бывает. И экстрасенсы подтвердили это и сим справились с заданием. Но все по-разному. Это испытание для каждого состояло из двух частей: 1) увидь через стену (кто и что там)  и 2) помоги наркоманке.

1-ю часть  «увидь» успешно прошел практически только Дивин. Он опять своей иглой дикобраза («хочу себе такую иголочку» – Ирина Катина) через стены точно сосканировал расположение мебели и предметом и местонахождение девушки. Флюру тут, типа, подловили на добротной деревенской хитринке или наблюдательности – кошка, мол, есть, а рядом стоят (экстрасенс «смотрел» из кухни) кошачьи кормушки. А то, что Флюра точно сказала, что там девушка, как бы потерялось в массе негатива в её адрес… или кормушки для девушек тоже на кухнях есть? Неплохо через стену увидели наркоманку Таню Нонна Хидирян и Наталья Бантеева. Нонна увидела её «искромсанную» ауру, Наталья сразу сказала метод – буду телепатически снимать информацию с матери и взяла оную за руку. Не важен метод – главное результат – увидела ВСЕ, даже дату будущей смерти.

2-я часть  «помочь» была забавней. С точки зрения «Кефир продакшн» смешна была Флюра, которая опять назначила 12-ть сеансов. Но… смешно было бы, если бы излечить кто брался бы, как ТНТ, за 1 сеанс. Так что по мне, Флюре респект,
она подошла профессиональнее самого ТНТ, хотя последняя профессионально Флюру и высмеяла устами психолога Александра Макарова: «Я ей абсолютно не верю» и «Флюра опасна».

А я вот Флюре верю, что на такое лечение надо не менее 12 сеансов, а может и все 50 (как съязвил тот же психолог) и точно без телекамер рядом. И «в больницу» (рецепт от Дивина) ей точно не надо (Флюра: «Не ходите Таня к врачам» . Не отправили к врачам и Нонна с Натальей. Обе были категоричны, что уже всё.
Нонна это рискнула сказать только матери: «шанса нет». Зато Бантеева увидела вероятностное будущее, две ветви событий: 1) скорая смерть, видела, но не сказала (!!!) дату смерти и 2) «в монастырь» вместе со своим парнем наркоманом. Ибо только вместе, в любви и желании соскочить и родить ребенка это еще возможно. И тогда, Наталья это видит – у них будет через два года ребенок. Иного выхода нет,  не протянут этих двух лет. Горькая правда может исцелить, исцелить дух, породить намерение и дать силу сделать этот шаг к жизни. Но это надо сделать самой, никакой экстрасенс, врач, психолог или психиатр не приведет, точнее не уведёт от смертельной черты. Разве что Флюра (я не шучу!!), и то только если Татьяна ей ПОВЕРИТ

                                      Жюри: форумы рулят судейство или «флаг в руки вашему» жюри…

Новинка сезона – двое в БК. И хит сезона – на решение повлиял Интернет. Точнее форумы, где масса болельщиков Нонны Хидирян возмущалась, что «зажимают Нонну», «она достойна белого конверта». Если уж смотреть на форумы, то тогда и жюри, типа, беспристрастное, не нужно, если на их мнение и выбор может повлиять любой, породивший массу клонов и устроивший бучу  в Сети за своего любимчика. За Сергея с Вороном, кстати, тоже много болело и ужас как много было недовольно, что его незаслуженно «ушли» и что?

Итак: По требованию трудящихся, с учетом мнений на форумах и по совокупности заслуг признать Нонну Хидирян второй раз первой в этой серии. (Братья Сафроновы)

Дивина не заметили в упор (??!) - (
я в принципе и думал..что дивину все таки дадут первый конверт..без соплей..показал все что видел сквозь стенку..
и валенки..валенки белые..))))))))))за это по любому белый конверт давать надо!!))
Тигренок на солнышке

Затолкав в один конверт главных соперниц сезона, жюри стало искать «козла отпущения» (извини, Юра, я «за козла отвечу» ). Проехались траком по Флюре, уточнив, что она просто «опасна», но решили пока оставить, ибо «как  мы можем выгнать Флюру, зритель нас не поймет, она ведь Белый конверт получала». Тогда сконцентрировались на Юрии, который там кого-то на втором испытании порчей стращал. Но оценивать надо не страхи и пугалки, а работу как экстрасенса. Ведь колдун Анатолий в прошлом сезоне смотрелся куда страшнее, чем краснеющий при девицах Юрий. Думается, не все так просто там было за кадром.
Мнение на форумах:
 UnisonS:
Это-то и странно. Обычно сенсы знают, за какие испытания их сегодня выгонять будут. Так вот Юрий очень удивился, что его попросили на выход с вещами...
Что-то не стыкуется.
Песенка: Судя по его реакции, опять смонтировали в невыгодном для него свете.

Народ видит, народ бдит, народ возмущается. К этому жюри не прислушается (!а?)

                               Выгон: жара, "Чеши отсюда, обезьяна!" – сказал армянин армянке по-русски…

Были, конечно, слезы (Хорьков), обвинения в подкупе (Волохин), сочувствие (беременная Алсу), но такого, как сейчас – НЕ чишшиииии... от сюда, обезьянаБЫЛО. Это был апофеоз хамства и блатной фени: «жара» - первое слово Юрия, как он увидел своё фото; «Флаг в руки вашему совету» в ответ, что это решение совета; «Базара нет» - в ответ на попытку взять интервью; и апофеоз, когда Нонна попыталась успокоить Юрия: "Чеши отсюда, обезьяна!" – сказал кавалер даме и не протянул руку, а то бы ударил («Юра молодец! Круто ушел! Нужно было Ноне еще по фэйсу проехаться!!!» – добавил один из участников сезона в Сети)
Тюрьма учит не только фене, но учит держать себя в руках, хамы там долго и счастливо не живут. Говорят, что Юрий не в монастыре (он говорил что-то о монастыре на испытании с Алибасовым) учился «самодисциплине», и возможно не в тюрьме, хотя есть инфа, что всего год как он откинулся. Скорее, когда был вышибалой в ночном клубе. И скажу, если был и так там хамил, то он и в этом НЕ ПРОФИ. Вышибала должен именно САМОдисциплинированным быть, чтоб заставить других соблюдать порядок и дисциплину. Или это клуб такой заштатный был…

В Битве Юрий анонсировался как белорус. Я – против. То, что он жил когда-то в Витебске, не сделала из него памяркоунага, толерантного и ветливага беларуса. И армянином он мне НЕ кажется, хотя и носит армянскую фамилию Испарьянц. У меня много знакомых армян, это высококультурная нация. Посмотрите на ту же Нонну, попавшую под раздачу «земляка»…

                                                                     Прогноз-анализ
Осталось пять участников – 4 женщины и один Дивин. Следующий выпуск, скорее всего, будет без «выгона». Ильмира или Дивин покажут себя (или покажут их - это почти то же самое), а Флюру  явно готовят на выбывание, как «особо опасную»…

Валекс Буяк



Тигренок на солнышке
участие Дивина на 8 испытании и реакция жюри..)) в конце Макаров облажался..)))

Категория: битва экстрасенсов-9 | Просмотров: 4735 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
3  
ну вот и новый коммент о уДИВИНтельном выгоне Флюры

2  
когда Башаров шел выгонять Юру-Гору, его напутствовал Сафронов "Не ссы". Интересно как будет напутствовать в пятницу, когда надо будет идти выгонять Флюру, а около здания с Готическим залом будет его ждать служивый татарин с клонами... happy

1  
Флюру еще не выгнали, а народ возмущается и приводит :

Ответ: В следующем своем материале для APInews, которые я пишу по итогам каждого выпуска, я с вашего позволения приведу этот факт, тем более, что как раз в следующем выпуске она получит Черный Конверт.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017