Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 21.09.2017, 22:30
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » битва экстрасенсов-12
С Алексеем Гришиным вКонтакте я переписывался еще с времен БЭ-10. Что-то спрашивал, я что-то отвечал. Он интересовался в основном "как там на Битве?" Я видел из его аккаунта, что он связан с музыкой. Заходил на его сайт. Как-то он пробовал напросился на интервью, я отказал. Отказал только потому, что музыкальная тема для меня слабо понятна, не знал что спрашивать. И не думал я что он попадет в мое поле зрение уже как экстрасенс. И был очень рад тому, что он попал в 10-ку "Битвы экстрасенсов" 12-го сезона. Вот тогда я и сам ему предложил, что после Битвы возьму у него интервью.
Во время самой Битвы-12 я пытался у Алексея выведать кто там изгнан, у кого Белый конверт, но Гришин стойко держал тайну и ни разу не сказал ни слова по "закулисам".
И вот слово Гришину...

Как ты можешь сравнить свои впечатления от участия в Битве с тем, что думал и обсуждал до того здесь вКонтакте?


Реальность, а тем более реальное пространство "Битвы Экстрасенсов" мало сравнимо с обсуждениями Вконтакте. Все эти обсуждения - от незнания и любопытства. В действительности, попасть на Битву оказалось сложнее (эмоциональней и физически), чем поступить в ВУЗ. Даже мои победы в спорте (В свое время получил 3-Ий взрослый разряд по спортивной гимнастике) - не давались мне с таким трудом. По этому советую всем "комментаторам" в социальных сетях периодически задумываться о том, какой титанический труд стоит за теми или иными действиями. (Отвечаю и понимаю, что эти толпы неизменны).

Пошел бы ли ты с этим знанием на Битву снова ... Читать дальше »
Категория: битва экстрасенсов-12 | Просмотров: 2018 | Добавил: chakra | Дата: 28.01.2012 | Комментарии (0)

Ну вот и вручили руку победителя в лапу Бантеевны. Что и следовало доказать - хорошая рука - залог победы.
Показ финальных испытаний в прошлую пятницу, где лажали Елену (поздно одумались вы там в "Кефире") завершился завершением СМС-голосования. И вскорости ночью начали снимать и само награждение. На этот раз массовку болельщиков не пустили внутрь здания под благовидным предлогом. Народ вынужден был ждать на улице. А выход с "рукой" затянулся далеко за полночь. Я как всегда не поехал на награждения, хотя участников "Битв" как раз и пускали внутря... Зато я с народов ждал информации в группе БЭ вКонтакте. Засланного "казачка" от сайта там тоже увы на этот раз не было. А поскольку массовка находилась и сама ждала на улице off-line, то и они ничего вовремя сообщить не могли. Зато дезинформации было хоть отбавляй. И самое главное искрометного юмора:
                        и тут выходит Анатолий с молотком в руке...
... Читать дальше »
Категория: битва экстрасенсов-12 | Просмотров: 2660 | Добавил: chakra | Дата: 30.12.2011 | Комментарии (7)

Ну вот и финал, удалили наконец четверного лишнего. И этим лишним стала цыганка Роза Люлякова. И если кто-то еще сомневался в её "цвете", то прощальные проклятие на всех "кефировцев" и Битву экстрасенсов в целости не оставили никаких сомнений в том, что за ней Тьма. Последущие разъяснение по сему поводу сестры Елены Люляковой на её сайте по сути ничего не изменили. Все мы давно знаем, что показывают иногда совсем не то, что было снято, применяя чудо монтажа. И по человечески понимаем обиду Розы, когда она не была по факту хуже оставшихся в финале. Но финальная тройка не резиновая и кому-то слишком пушистому приходится уходить. Но к этому я еще вернусь в конце статьи. ... Читать дальше »
Категория: битва экстрасенсов-12 | Просмотров: 4337 | Добавил: chakra | Дата: 23.12.2011 | Комментарии (1)

Вот пора и честь ЧЭН знать - Битва приближается к финалу. Правда ожидалось это уже в ту пятницу, но финальная раскладка, благодаря появлению Виноградова, вдруг понадобилась иная, без Леденева. И посему устроили ему в Готическом зале по наущению Марата Башарова настоящий бабский троллинг.
Но сначала немного по испытаниям, кои проходили последние 4 участника.
По автомобилям особо сказать нечего.
Отмечу, что девушка из "Дома-2" знаки запомнила, но не послушалась им. Перед выездом с аварией последующей несколко раз падала её иконка.
И что Елене Есевич шла цифра 4, которую съемочная бригада разогнала как 4 года. Но с другой стороны цифра 4 означает смерть. Однако это и Елена наверно не знает.

                По невинноосужденному Александру ... Читать дальше »
Категория: битва экстрасенсов-12 | Просмотров: 3139 | Добавил: chakra | Дата: 15.12.2011 | Комментарии (12)

Нууу, удивили меня ТНТшники. Вернули (-лся) Михаил Виноградов. Он, как эксперт, был на "Битве экстрасенсов" с самого первого впуска. Ему доверяли, ведь он еще во времена СССР изучал феномены экстрасенсов в КГБ, сам обладает экстрасенсорными способностями, и хорошо понимает что говорят своими образами экстрасенсы и переводит оное на язык криминалистики. На БЭ Виноградов создавал акцент доверия к программе. Своим авторитетом, что ли, но факт...
Но в начале БЭ-9 Виноградов вдруг исчез с экрана. Я проверил через знакомых в его Центре - здоров, все нормально. Значит в чем-то не поладил с ТНТ или снимающим "Кефир продакшн". По контексту серий БЭ-9 как раз шла "вонь" против центров экстрасенсов, мол деньги гребут, обманывают, но передача БЭ и ТНТ к этому не имеет отношения, здесь только проверяют экстрасенсов а не рекламируют их. Примерно так. Читая между строк можно понять что именно проблема кадров в Центры и стала предметом дележа ... Читать дальше »
Категория: битва экстрасенсов-12 | Просмотров: 5512 | Добавил: chakra | Дата: 08.12.2011 | Комментарии (12)

Помните в БЭ-9 Бантеева обвиняла Дивина в том, что он гипнотизер, а не экстрасенс. В этом выпуске Битвы экстрасенсов 12 сезона нам показали гипноз сразу в двух испытаниях. Притом гипнотизировала не кто иная, как сотрудница Центра Натальи Бантеевой Елена Есевич.
Первое испытание было в здании издательства "Известия" на Пушкинской в Москве. Редактор сам, будучи мистически настроенным, пригласил экстрасенсов в свой кабинет, мол привидения меня замучали.
Не буду перечислять и оценивать версии экстрасенсов, все равно мы не может проверить эти видения или фантазии, как и действительно ли там есть привидения. Конечно они могут быть, но могут с таким же успехом и не быть.

SKIPtr форум chakra 25.11.2011, 20:07
каждый экстросенс увидел своего призрака
кто манахов кто прежних руководителей кто писателей
они что там толпами по очереди ходят


Посмешило, что цыганка боится круглых икон, а квадратных не боится. Странно, или просто не заметила маленькую иконку, потому и не изобразила типа "боюсь". ... Читать дальше »
Категория: битва экстрасенсов-12 | Просмотров: 2625 | Добавил: chakra | Дата: 30.11.2011 | Комментарии (21)

изавините, не напишу сча материал по прошлолому выпуску, мне не очень хорошо bash
будет позже, может и сегодня...
---------
17.23 - ну вот проснулся, а во сне все писал и писал эту статью. Решил встать и написать её в реале, тем более что в осне она уже написана, осталось только набрать сюда...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Синхронизация между украинской и российской Битва экстрасенсов наблюдается и далее. Пусть и не в совпадении испытаний, как отмечено было с семьями сплошного мора смертельного.
На этот раз синхронизировалось с камерой наблюдения. В Киеве испытание было: что за человек показан на камере. А на ТНТ прокололись с кадрами из камеры. Вместо метро Москвы показали кадры трагедии в Минске.

Уникум взяла и сравнила кадры ТНТ и Белорусского ТВ: ... Читать дальше »
Категория: битва экстрасенсов-12 | Просмотров: 2260 | Добавил: chakra | Дата: 25.11.2011 | Комментарии (1)

Я думаю то, что кто-то не знает, что такое Чернобыль - это не сенсация. И цыганке простительно не знать об этом событии 25летней давности. Но тем более большой плюс именно Виктории, что он единственная озвучила в испытании с вещами из Припяти - "Чернобыль". Её заявления, что радиация от вещей по прежнему идет, не смотря на дезактивацию - я думаю это верно, но не в грубом физическом смысле, а скорее в более тонких излучениях.
То что находящееся в свинцовом ящике из "плохого места" (может это и есть то тонкое инфоизлучение) почувствовало кроме Виктории еще трое: Алия - место плохое, земля, слезы, ужас; цыганка - негатив, кладбище; Леденев - черно-белый цвет, серый - смерть. Но задание было не сколько о негативе, сколько об описании вещей в ящике. И Елена вот хоть о негативе так особо ничего не отметила, но одну из двух вещей (лист из альбома_ описала достаточно точно. Впрочем как и Леденев. Думаю и шаманка Тудыв правильно увидела, хотя и не смогла верно интерпретировать увиденное: там голова. Но ведь действительно на флаге пионерском именно голова Ленина и изображена. Ленина молодая монголка может уже и не знать.
Не справился с заданием по показанному-сказанному с экрана ТНТ - Илья.
Позабавило: как цыганка разоблачила сталкера.
... Читать дальше »
Категория: битва экстрасенсов-12 | Просмотров: 2683 | Добавил: chakra | Дата: 18.11.2011 | Комментарии (3)

Вот такую новость Уникум на хвосте принесла на наш форум:
Случайно в нэте наткнулась на картинку
 
удивилась, что ее выбрали в качестве лохотрона, на всякий случай зашла, а там про ее транс

Оказалось что шаманские пляски страшно напугали съемочную бригаду и всё "Кефир продакшн"
Участница «Битвы экстрасенсов» три часа не могла выйти из транса

Участница «Битвы экстрасенсов» три часа не могла выйти из транса

На съемках очередного, 12-го сезона, «Битвы экстрасенсов» на ТНТ произошел беспрецедентный случай. Впервые за всю историю программы одна из участниц шоу с трудом вышла из транса, в который сама же и вошла.

Виновницей возможного срыва съемок стала монгольская шаманка Тудыв, уже успевшая удивить зрителей шоу «Битва экстрасенсов» своим внешним видом и древними обрядами.

Однако во время выполнения очередного задания шаманка вошла в транс и пыталась выйти из него целых 3 часа. ... Читать дальше »

Категория: битва экстрасенсов-12 | Просмотров: 2669 | Добавил: chakra | Дата: 17.11.2011 | Комментарии (3)

Вы заметили, что есть в этом сезоне аналогия с 10 сезоном:
1.Мохсен был с переводчиком и Тудыв с переводчиком
2.в 10м сезоне было испытание с огнем,там манекен нужно было найти и поджечь,здесь же тоже испытание с огнем,только уже поджигают вокруг участников.
3.там была Люлякова, здесь её сестра Люлякова.
4.и там и здесь испытание проводили осенью.
5. Там был хиромант Троцкий, в БЭ-12 всем предложили побыть хиромантами ... Читать дальше »
Категория: битва экстрасенсов-12 | Просмотров: 1688 | Добавил: chakra | Дата: 06.11.2011 | Комментарии (5)

1 2 »
Copyright MyCorp © 2017