Диагностика чакр (ЧЭН)
Среда, 18.10.2017, 12:09
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Март » 12 » Михаил Виноградов как переводчик с языка экстрасенсов на милицейский
Михаил Виноградов как переводчик с языка экстрасенсов на милицейский
02:02
Михаил Виноградов уверен, что тарелка на животе участника пятого сезона Михаила Филоненко нужна больше для антуража.

12 марта на канале ТНТ стартует девятый (!) сезон популярного телешоу. А никто так и не знает, правду там показывают или дурят зрителя...

Надежда ШУЛЬГА — 12.03.2010 "Комсомольская Правда"

Не переводятся у нас целители, маги и волшебники - хоть ты тресни! Кастинги на «Битву экстрасенсов» собирают до тысячи человек, поэтому у постоянного эксперта этой программы, доктора медицинских наук Михаила Виноградова, работы не убавляется. Правда, задания конкурсантам, как прежде, он уже придумывать не помогает (в целях конфиденциальности), зато участие в отборе принимает непосредственное. В итоге из тысячи пришедших до экрана «доживают» лишь 9 - 10.

- Чтобы по-настоящему определить, есть у человека способности или нет, мне требуется 5 - 6 обследований по 2 - 3 часа, - рассказал Михаил Викторович. - Дело в том, что дар человека раскрывается не всегда. Он зависит от настроения, усталости и заданий, которые мы предлагаем. Не все экстрасенсы, скажем, обладают способностью поиска, например, убийц и насильников. А обращаются часто. Но здесь еще важно уметь правильно излагать то, что видит человек. Поэтому я часто выступаю в роли переводчика, который экстрасенсорный язык переводит в милицейский.

- Можно все-таки доказать, что у людей действительно есть способности и что все в программе не фокусы?

- Вот смотрите, я возглавляю Центр психологической помощи в экстремальных ситуациях, где работают экстрасенсы. За 2009 год к ним за помощью обратились 150 раз. Из этих обращений 19 случаев доведены до суда или же мы помогли найти тела убитых. Примерно в 25 случаях родные не хотят согласиться с нашими выводами, остальные же обращения находятся в оперативной разработке у следователей. В частности, мы имеем отношение к поимке педофила Доктора в Питере... Помогли обнаружить златоустовского маньяка, за что прокурор Челябинской области выразил нам благодарность. А вот в прошлом году нашли пропавшую старушку. Живой! После инсульта бабуля встала на ноги, начала ходить с палочкой и вдруг исчезла из дома... Никаких следов. К нам обратилась ее дочь, и экстрасенсы показали место на карте, примерно за 1000 км от их дома. Дочь сначала посчитала это глупостью, а потом вспомнила: там живут дальние-дальние родственники, с которыми давно утрачена связь. Оказалось, у бабули после инсульта память перевернулась: что было недавно, не помнит, а далекие события вспомнила и отправилась навестить родню.

- То есть в «Битве» правды много?

- В этом шоу правда все. Приходят люди, которые демонстрируют способности в той мере, в какой они у них есть. Там нет никаких подставных вещей, хотя странные люди встречаются. Кто-то с посохом, кто-то с пауком. Но это лишь их манера выступать.

- А в обычной жизни все эти маги тоже «не совсем нормальные»?

- Это самые обычные люди. Такие же, как мы, - страдающие, переживающие, воспитывающие детей. Получающие образование. И внешне они обычные, потому что чем сильнее экстрасенс, тем проще он одевается.

- Дар не мешает в жизни?

- Бывает, что мешает. Например, одна очень интересная внешне и хорошо образованная женщина никак не может выйти замуж. Начинает с кем-то встречаться, а потом, когда мужчина вдруг задерживается и рассказывает, где был, она ему выдает: «Вася, ты меня обманываешь. Ты был там-то и там-то с тем-то и тем-то». Вася от нее бежать. Я реально знаком с тремя такими особами из участниц «Битвы». Правда, их имен называть не буду.

- А по своим личным делам вы к экстрасенсам обращались?

- Нет, конечно. Зачем? Прошлое мне известно без них. Будущее узнавать не стоит. Целительство? Я и сам врач, лучше всех экстрасенсов знаю, чем болен и как это лечить. Так что потребностей у меня нет, а ради обычного интереса... Я и так постоянно вижу, как они работают.



Категория: битва экстрасенсов-9 | Просмотров: 2202 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
1  
Михаил Виноградов – доктор медицинских наук, профессор психиатрии и криминалист: всё о нем

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017