Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 26.09.2020, 16:08
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [43]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [16]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [3]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2009 » Октябрь » 15 » М. Виноградов об экстрасенсах и мошенниках под оным именем
М. Виноградов об экстрасенсах и мошенниках под оным именем
09:50
Постоянный эксперт телепрограммы "Битва экстрасенсов" Михаил  Виноградов  рассказал "Комсомольской правде" об экстрасенсах и мошенниках под оным именем:

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Эксперт «Битвы экстрасенсов» Михаил ВИНОГРАДОВ: «За любую работу надо платить!»

- К нам на шоу приходят больные, мошенники, различные эпатажные личности, которые хотят себя показать. Мы не даем гарантии в их экстрасенсорных способностях. Такие гарантии даем лишь в отношении трех победителей - людей, занявших призовые места в сезоне. Это действительно профессиональные экстрасенсы, способные помочь. В нашей стране есть такая проблема - люди ждут от экстрасенсов чуда. Это неправильно. Мы можем только оказать помощь, содействие, но не чудо. Если приходят люди с онкозаболеваниями - наши специалисты не волшебники, таких больных не принимают. А если обращаются с депрессией, неврозом, семейными неурядицами - пожалуйста! Но за это, как и за любой труд, надо платить. Вы ведь врачам в частных клиниках платите? К тому же работа экстрасенсов - это сложный энергетический процесс. Многие экстрасенсы принимают горе других людей, болеют...

- Но с каждым сезоном людей, которые участвовали в шоу, все больше. Не превратится ли проект в конвейер мошенников и шарлатанов под прикрытием «Битвы экстрасенсов»?

- Не превратится, я уверен. К тому же мы стоим на пороге создания единого центра лицензирования экстрасенсов. Я инициатор этого. Мы уже проанализировали методы, позволяющие выявить у человека экстрасенсорные способности. Я думаю, скоро будут выделены направленности по способностям экстрасенсов. Так, например, одни специалисты будут заниматься поиском без вести пропавших людей, другие - исцелением людей.

Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 4677 | Добавил: chakra | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
0
4 alina   [Материал]
Простите, но по-моему, "...не принимают. А если обращаются с депрессией, неврозом, семейными неурядицами -пожалуйста! .." - то это не экстрасенсы, а врачи и психологи. Нет, я не против Вашей передачи, мне тоже нравятся подобные шоу, и я не отрицаю, что существуют люди с подобными возможностями, но давайте называть вещи своими именами: если это шоу - так и объявляйте, что это шоу, потому что люди верят таким горе экстрасенсам полагаясь на Вашу одобрительную оценку,( а если уж точнее -на вашу горе -рекламу) и идут потом к ним , убитые горем, уповая как на последнюю инстанцию, отдавая зачастую последнее , что у них есть. А в замен - обман. "Но за это, как и за любой труд, надо платить."?! Есть много способов зарабатывания денег, но Вы потворствуете самому грязному. Зарабатывать на трагедии и несчастьях других -ничего отвратительней не придумаешь.
Извините, но кто -то же должен был об этом сказать
- -

0
5 chakra   [Материал]
Виноградов еще в начале 9-го сезона разругался с продюсерами "Битвы экстрасенсов". И ныне БЭ все больше и больше скатывается в просто шоу.

0
3 nika   [Материал]
Виноградов сам мошенник!! О чем он еще рассуждает?? смешна эта его показуха.
Виноградов устроил в своем центре "волшебная сила" реальный торг.....тут просмотрела отзывы побывавших в этом центре, т.к. сама думала обратиться; вобщем, мои подозрения совпали с отзывами людей туда обратившихся. Сначала называют одну стоимость приема пр. 20.000 р.,и т.к у "волшебника" оооочень плотный график и прием аж через несколько месяцев возможен, но, тут же предлогают заплптить за прием 50.000р. и тогда прием как вам удобно)))...человек на форуме ту же историю рассказал, только он уже записался и через месяц его должны были пригласить, но вот звонок и ему говорять, что "волшебник" оочень загружен, но примет вас за другую, правда, боооольшую сумму денег. Далее, не все "волшебники" справляются или способны определить реальную проблему человека, но обещают, что все будет ОК. Говорят ,что ,мол,эти "волшебники"настолько загружены проблемами людей,что выдыхаютсяи невсегда способны проявить свои необычайные , сверхестественные умения, и зарабатывают они лишь треть от приема, а остальное все центр себе забирает
Господин Виноградов, что ж вытакиспользуете своих подопечных, да еще и торги устраиваете!!!!!?????

0
2 Elena   [Материал]
А обратить внимание не пробовали на людей,которые работают в экстремальных условиях по 20 лет и не видели как ломаются ич/з 3 дня они уже не жильцы.Вчера достали мои родные детки пришлось целую лекцию прочитать на тему на работу,как на войну.В один прекрасный день могу не вернуться.

1
1 chakra   [Материал]
да какое это разоблачение?! "КП" просто подогрела интерес к Битве в самом начале 8-го сезона. Грамотный PR-ход. "Битве" от этой статьи только выгода. А отдельные факты, приведенные в статье, картины с экстрасенсами не изменят. Бывают и у хороших экстрасенсов неудачи, что и сама "Битва" показывает - там даже те, кто стал победителем, не раз оказывались с неудачей в нескольки испытаниях. А при неудаче даже больше энергии Х-сенс тратит, пытаясь все же сделать нужное. А за потраченное на вас здоровье (энергию) тоже надо платить. Когда в платной клинике вашему родственнику делают операцию и есть риск ,что он умрет на операционном столе, вы платите за операцию в случае любого исхода. Даже если он умрет во время операции. и не за смерть или неудачу платите, а за шанс удачи. То же самое и с Х-сенсами.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz