Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 27.06.2017, 08:27
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » экстрасенсы и НЕ-сенсы

Мы уже писали на тему судебных тяжб к ТНТ, а точнее к "Битве экстрасенсов". Их несколько. Главную информационную волну задавал индус-астролог Пунит Нахата, который требовал от телекомпаний сознаться, что передачи типа "Битва экстрасенсов" снимаются по сценарию. Первый раз суд отказал ему в иске, позже он подал иск уже от имени организации по защите прав потребителей. Суд назначался, переносился (из-за неявки кого-либо из сторон). Последнее заседание было 5 ноября 2016 года. А потом тишина. К стороне истца подключились Иоланта Воронова и Елена Давыдова, экстрасенсы-участники "Битвы" сезонов 16 и 17 соответственно. Но... все как то загасло. И как мне стало известно из источника, причастного к истцу-индусу, Пунит не рассчитывал ничего отсудить, для него это была всего-лишь самореклама, Пи-аР акция своеобразная. Это же подтвердил и адвокат астролога: У нас то пиар... Иск из суда забрали обратно.  Вот так на чужой популярности через скандал зарабатывают нечистоплотные астрологи себе имя в СМИ, ставя себя ниже даже тех, кого они обвиняют в саморекламе в осуждаемой им "Битве экстрасенсов":

"Иными словами, зритель, неосведомленный о заранее заготовленном сценарии, может поверить во все происходящее на экране телевизора, а затем обратиться за помощью к лже-экстрасенсам, лже-гадалкам и стать жертвой мошенников", - говорится в тексте иска.

По аналогии можно перефразировать:

"Иными словами, читатель, неосведомленный о заранее заготовленной PR-акции, может поверить во все происходящее в суде, а затем обратиться за помощью к лже-астрологу и стать жертвой мошенников", - по сути так и получается. Борец с обманом на телеэкране оказался банальным обманщиком, обманывающем читателей в том, что раз он борец с обманом, значит честный суть. Хороший PR-сценарий, однако. ... Читать дальше »

Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 392 | Добавил: chakra | Дата: 03.01.2017 | Комментарии (0)

Много различных нареканий высказано и предъявлено к ТВ-шоу "Битва экстрасенсов". Мы даже тему на форуме специально открыли. Первое сообщение там таково:

22.01.2010, 01:46 | Сообщение # 1
Битва экстрасенсов к 8-му сезону практически выдохлась. Всё одно и то же, жалуются в нете на всех форумах, жалуются и в реале телезрители. Изменения не выходят за определенные рамки: то криминальная история, то поиск на природе-помещении, то описать по фото-вещи-звуку... Отступлений практически нет. И самое главное, все испытания ЗАТОЧЕНЫ только под воспринимающих экстрасенсов. Заложники названия. Назвав программу яко "Битва экстрасенсов" получили по присказке, "как назовешь корабль, так в нем и поплывешь". А ведь оригинальное название британского телешоу Psychic Challenge - "Испытание психо", что подразумевает весь спектр парапсихологических явлений. Болгаре назвали тоже однобоко "Ясновидящие", в Израиле подчеркнули магическую сторону, назвав "Сила".
Не поздно как то что-то изменить программу, взглянув на её новым взглядом. Давайте устроим мозговой штурм. Нас ЧИТАЮТ. Кроме того я донесу до продюсеров наш результат лично...

Я действительно связался с продюсером "Битвы" Марией Шайкевич. ... Читать дальше »

Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 437 | Добавил: chakra | Дата: 11.12.2016 | Комментарии (0)

После публикации про иск в суд в связи с индусом-астрологом мне написала Иоланта Воронова, что мол все не так. Я попросил её прояснить дело, ведь я писал, основываясь на публикации в СМИ сетевые, а там вполне часто бывают ошибки и недомолвки, а то и сознательные искажения. Иоланта дала ряд пояснений.

- Неправильно пишут, что это иск от астролога. Иск подало Всероссийское общество  «Защиты прав потребителей". Конктретно иск подавал председатель общества и делом занимаются их адвокаты. Мы – я и астролог Пунит Нахат ... Читать дальше »

Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 644 | Добавил: chakra | Дата: 08.10.2016 | Комментарии (5)

Появление юродивого артиста в личине экстрасенса на Битве было для его многочисленных фанов полной неожиданностью. И не успели они увериться в его фантастических способностях как экстрасенса, а он тут раз - и на выход. САМ!
Типа вместо попавших в Черный конверт мамы и дочки Вороновых. Масса фанатиков тут же обвинили Вороновых в уходе Пахома и стали их травить на просторах Интернета. Это опрочь флеш-моба под хештегом #Пахомвернись. Даже редакция Битвы экстрасенсов была вынуждена выложить в Сеть интервью Сергея Пахомова о причине его ухода с Битвы и написать:
 

PS да, кстати, в том, что ушёл Пахом, они точно не виноваты.

... Читать дальше »

Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 922 | Добавил: chakra | Дата: 31.10.2015 | Комментарии (0)

Сегодня Бахыт Жуматова будет демонстрировать свои способности в фонде премии Гарри Гудинни! Сегодня должны опубликовать;справилась она или нет, пройдет ли она в основной тур проверки. Регламент тестирования здесь. ... Читать дальше »

Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 525 | Добавил: chakra | Дата: 26.09.2015 | Комментарии (3)

В отличии от Бахыт Жуматовой участник БЭ-8 Анатолий Емельянов неудачно подал заявку на премию Гарри Гудини.

Вот как это осветили вКонтакте в группе Премия имени Гарри Гудини

Заявка от Емельянова Анатолия Игоревича
Заявленные способности: «Предсказания, ясновидение. При помощи ясновидения способен определить у людей операции, которым они подвергались в предыдущие 5 лет жизни».
Дата подачи: 18.08.2015
Доказательства в СМИ:
http://www.kp.ru/online/news/1289000/
http://www.kp.ru/daily/25811/2790295/
http://www.kp.ru/online/news/1125688/
http://sntat.ru/reportages/6570-god_kozy_v_tatarstane..

Анализ заявленных паранормальных способностей:

 

... Читать дальше »
Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 437 | Добавил: chakra | Дата: 15.09.2015 | Комментарии (0)

По программе типа ученых "премия Гарри Гудини" первой испытание проходить собралась Бахыт Жуматова, финалистка БЭ-7. Ранее был опубликован регламент тестирования.

26 сентября 2015 года состоится первое предварительное тестирование на наличие паранормальных способностей Бахыт Каиргалиевны Жуматовой, финалистки седьмого сезона «Битвы экстрасенсов». В своей заявке соискательница утверждает, что обладает даром ясновидения и предсказания.

В Экспертную команду проведения предварительного эксперимента вошли: Александр Панчин, Михаил Лидин, Кирилл Алферов, Николай Фомушин, Ася Казанцева, Денис Власов, Алексей Водовозов.

Целью проведения предварительного тестирования является изучение наличия заявленных паранормальных способностей.

В ходе составления регламента предварительного тестирования испытуемая заявила, что умеет хорошо “видеть” деньги и сможет посредством ясновидения, определить в каком из 10 непроницаемых конвертов, каждый из которых положен в отдельный закрытый ящик, спрятана денежная купюра. Для выполнения задания понадобятся спички, вода, камни и колода игральных карт. Экспертный совет одобрил такой реквизит.

 


... Читать дальше »

Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 517 | Добавил: chakra | Дата: 15.09.2015 | Комментарии (1)

Причиной написания этой статьи стали два случая в моей практике.

Первый: журналист обманул меня, выдав себя за начинающего предпринимателя; второй: типа цыганка по почте проверяла меня задавая подложные вопросы.

Ту я еще вспомнил обман на "Битве экстрасенсов". ... Читать дальше »

Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 682 | Добавил: chakra | Дата: 19.08.2015 | Комментарии (1)

по программе типа ученых "премия Гарри Гудини" первой испытание проходить собралась Бахыт Жуматова, финалистка БЭ-7.

Испытуемая:
Бахыт Каиргалиевна Жуматова

Заявленные способности:
Ясновидение, предсказания. Умеет хорошо “видеть” деньги. Заявляет, что может посредством ясновидения, определить в каком из 10 непроницаемых конвертов, каждый из которых положен в отдельный закрытый ящик, спрятана денежная купюра достоинством 5000 рублей, в трех случаях из четырех. Все вышеперечисленное во время определения должно находиться в одном с ней помещении. Допускается присутствие наблюдателей. Расстояние между ящиками не имеет значения. Материал ящиков не имеет значения. Для испытания Жуматовой Б. К. понадобятся спички, вода, камни и колода игральных карт.

Предоставленные свидетельства значимости:
Упоминание в СМИ. Финалистка 7-й “Битвы экстрасенсов”.
В ходе передачи проходила испытания, где:
• нашла человека в багажнике одного из авто (https://youtu.be/yyVjVGdouxw?t=6s);
• описала предмет, запертый в непрозрачной черной коробке (https://youtu.be/yyVjVGdouxw?t=1m24s);
• определила точную сумму денег, спрятанную в доме (https://youtu.be/yyVjVGdouxw?t=4m28s).

Экспертная команда в рамках предварительного тестирования:
Александр Панчин, Михаил Лидин, Станислав Никольский, Николай Фомушин, Ася Казанцева, Денис Власов, Алексей Водовозов.

Оборудование, реквизит для проверки:
... Читать дальше »

Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 545 | Добавил: chakra | Дата: 10.08.2015 | Комментарии (1)

Илона Новоселова опять в криминальных сводках. Нет, не похищение, на этот раз её обокрал мальчик по вызову. Как то стало Илоне грустно и она вызвала на дом мальчика развлечься. Как и развлекались ли история умалчивает, но следствие по заявлению Илона начато. 20-летний мальчик, уроженец Крыма, татарин, Тимур Пашаходжаев познакомился с Илоной вКонтакте.

Я его не знала толком, познакомилась, пригласила в гости. Зашел ко мне, а ушел уже с моим телефоном. Я не помню, были ли там интимные фотографии, может быть, — растерянно прокомментировала случившееся Илона Новоселова. — Он попросил ... Читать дальше »

Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 868 | Добавил: chakra | Дата: 04.08.2015 | Комментарии (3)

1 2 3 ... 11 12 »
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz