Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 23.07.2017, 01:59
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2016 » Декабрь » 11 » Попытка исправить Битву экстрасенсов
Попытка исправить Битву экстрасенсов
07:36

Много различных нареканий высказано и предъявлено к ТВ-шоу "Битва экстрасенсов". Мы даже тему на форуме специально открыли. Первое сообщение там таково:

22.01.2010, 01:46 | Сообщение # 1
Битва экстрасенсов к 8-му сезону практически выдохлась. Всё одно и то же, жалуются в нете на всех форумах, жалуются и в реале телезрители. Изменения не выходят за определенные рамки: то криминальная история, то поиск на природе-помещении, то описать по фото-вещи-звуку... Отступлений практически нет. И самое главное, все испытания ЗАТОЧЕНЫ только под воспринимающих экстрасенсов. Заложники названия. Назвав программу яко "Битва экстрасенсов" получили по присказке, "как назовешь корабль, так в нем и поплывешь". А ведь оригинальное название британского телешоу Psychic Challenge - "Испытание психо", что подразумевает весь спектр парапсихологических явлений. Болгаре назвали тоже однобоко "Ясновидящие", в Израиле подчеркнули магическую сторону, назвав "Сила".
Не поздно как то что-то изменить программу, взглянув на её новым взглядом. Давайте устроим мозговой штурм. Нас ЧИТАЮТ. Кроме того я донесу до продюсеров наш результат лично...

Я действительно связался с продюсером "Битвы" Марией Шайкевич. Благо она мне лично симпатизировала на съемках 8-го сезона. Вот моё письмо почти полностью:

Здравствуйте!

Я наконец выбрал достойное испытание.  Оно вполне отличается от всего что ранее было.

Потому что направлено не на получение информации, а на воздействие на объект. Ведь многие из экстрасенсов называют себя ведьмами, целителями, магами и прочая. А это претензия на то, что они способны воздействовать посредством своей энергии, мысли, ритуала,  потусторонних сил от «бабушек» до самого Бога. Вот это пусть и продемонстрируют.

Суть испытания проста. Берем какого-нибудь зверька, мышку там лабораторную, собаку иль кролика, не важно – хоть козу. И пусть экстрасенс не вступая в контакт физический, через какое-то расстояние (метр, сантиметры если со стеклом) поднимут температуру у зверька. До и после, а то и в процессе испытания можно измерять температуру тела зверька. Есть приборы типа тепловизора, для контроля всего процесса.

Чем хорошо испытание, его можно анонсировать заранее в программе. Показать как экстрасенсы готовятся его проходить, как они объясняют свои методы воздействия. Сэнсам действительно можно сказать заранее и попросить подготовиться. Такого испытания еще ни разу не было, чтоб можно было сказать что будет заранее. Слив то тут невозможен, это вызовет большее доверие зрителей, так как испытание достаточно объективное, на уровне научного эксперимента.

Вот примеры из научных экспериментов китайских специалистов по цигун (цигун – работа с ци-энергиейкитайский аналог экстрасенсорики):

Опыты на животных

Врачи из научно-исследовательского института Цигуна Шанхая Линь Ягу и Чжэн Жунжун провели исследование "внешней Ци", которую испускал из точки Лао-гун автор этой книги, мастер Цигуна Линь Хоушэн. Излучение направлялось на определенные точки акупунктуры испытуемого кролика, находившегося на расстоянии 10 см от мастера. После сеанса приема "внешней Ци" в клеточном электрофорезе произошли значительные изменения, а температура кончика носа кролика повысилась на 3*.

Для красочности я могу провести подобное испытание с комментарием как надо на профессиональном уровне объяснений. Притом могу провести вначале контрольное воздействие на объект.

Возможен вариант с подниманием или опусканием давления у человека. Притом без контакта взглядом между «пациентом» и экстрасенсом. Т.е. «пациент» не видит - не слышит что сенс на него УЖЕ воздействует (скажем со спины воздействует экстрасенс). И человек не знает будут повышать или понижать.  Опять же  замер давления до и после. Тоже могут готовиться заранее, можно заявить наперёд. Желательно чтоб объект воздействия был один для всех. А то скажут, что кто-то более подвержен воздействию (чувствительность повыше).

На данный момент мне кажется для Битвы это внесет новизну и оживит интерес.

Думаю, как сделать испытание парное, когда экстрасенсы смогут воздействовать друг на друга, типа проверка колдовства и/или порчи.

Жду положительного ответа и до скорой встречи. Вас не очень беспокоят мои комментарии «Битвы»? 

Надеюсь на продолжительное сотрудничество. Идей много…

Валекс

Увы, Шайкевич "съехала" с предложения, заявив кратко, мол, формат задан и его менять они не в праве. (письмо опубликовать без разрешения не в праве)

Недавно же завел переписку в вайбере с представителем телеканала беларуского СТВ. Они не раз снимали меня для телепрограмм. Я им предложил практически то же самое:.

 

 



Казалось бы все, мона радоваться. Увы, все это реализовалось в плесень и "поверим на слово":

А ведь японское ТВ уже реализовала подобную форму показа. Я не про обмен ударами энергетическими мастеров японского и китайского. С этим можно спорить, мол, постановка (типичное обвинения со стороны профанов). Есть видео с японского ТВ, где Мастер кико Канадзава-сэнсэй демонстрирует, как с помощью энергии Ки он воздействует на животных на расстоянии: заставляет лечь оленей, поднимает температуру тела у страуса, усыпляет самых активно-непоседливых животных - хорьков, тушканчика, мышь. Притом он демонстрировал это на экране неоднократно.

Вот такую форму телеиспытания для экстрасенсов и хотелось бы реализовать. Ау, ТВ-продюсеры! Кто возьметься, а я помогу...


Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 467 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz