Диагностика чакр (ЧЭН)
Среда, 26.07.2017, 09:33
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » Украинская БЭ-9
Посмотрел я видеоинтервью ведущего украинской "Битвы экстрасенсов"  Павла Костицина еженедельнику "Аргументы и факты". Мне понравилось. Стоит отметить несколько моментов.
Рассказал что БЭ на ТНТ крадет у них сюжеты, но СТБ к этому относится свысока. Доказал логикой, что в БЭ настоящие экстрасенсы, а не игра по сценарию. ... Читать дальше »
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 866 | Добавил: chakra | Дата: 26.06.2012 | Комментарии (0)

Материал этот я запостил 10 января 2012 года. Но сразу же скрыл от доступа, так как по контракту с Украинской "Битвой экстрасенсов" три года нельзя разглашать детали и тайны съемок. Три года прошли и сейчас ни меня, ни Галу, ни Илону - это те с кем я общался и от кого узнавал детали съемок - нельзя наказать за разглашение и нарушение контракта. Кроме их информацию я использовал от дочери Галы Ксении, которая также принимала участие в финальном испытании. Так что читайте то, что никто вам никогда не расскажет:
... Читать дальше »
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1793 | Добавил: chakra | Дата: 10.01.2012 | Комментарии (2)

Гала мне позвонила сразу, как приехала в Минск из Киева, перед новогодними святами. Договорились о встрече после Рождества, ибо 10.01 она уже выезжает обратно в Киев. Предпочитает поезд, а не самолет, как летал я туда. Удобнее, говорит, утром сразу же в центре Киева. Если бы не канитель на границе, вообще было бы как в Москву поездом, с москалями то пограничного контроля нет. Правда в прошлый раз, как приезжала в "отпуск" во время Международной БЭ "Третья мировая", то была проблема. Оказалось что в Украине без визы можно только три месяца, а Битва то длится полгода. Илоне Калдре вообще пришлось по дипломатическим каналам возвращаться в Киев из Эстонии.
Ехать мне домой к Гале примерно час по городу, в другой конец Минска. Правда с одной только пересадкой. Как открылась дверь, тут же появилась кошка Гела, посмотреть кто пришел. Однако в дальнейшей нашей беседе кошка не принимала участие. Она даже к Гале сейчас не очень идет, отвыкла за полгода. Предпочитает старшую дочь Галы Аню, ведь именно она все эти месяцы кошку кормила. А кто кормит - тот и Бог. Кактусы я тоже не стал смотреть на этот раз, хватило прошлого смотрения. Сидели все время в комнате неправильной формы, типа шестиугольника. В ней Гала принимает
... Читать дальше »
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1847 | Добавил: chakra | Дата: 10.01.2012 | Комментарии (1)

Финальные испытания я практически не смотрел. Пропустил оба задания с чьими там бедами. посмотрел тока главное - перемещение с завязанными глазами на высоте. И выводы с оного не утешительны.

1. финалисты не могли не знать, что привезли их родственников. Ведь не-у-кого более было спросить, как у самих финалистов, адрес-телефон-email родича для сего испытания.

2. финалисты могли догадываться, логически предположить, что человек, который стоит в конце дорожки именно его родственник. Рассчитывать, что экстрасенс "услышит" подсказки чужого ему человека - значит допустить, что он читает мысли у-кого-ни-попадя, включая и Павло Ведущенко. Тогда вообще зачем человек в конце дорожки?...

3. я уверен, чт ... Читать дальше »
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1367 | Добавил: chakra | Дата: 25.12.2011 | Комментарии (3)

Вот-вот начнут показывать финал. Меня просмотр и диагностика Виктории с дочкой Камиллой выбили на 2 дня -смотрел в пятницу - и только сегодня я вошел в форму, скорее заставил себя, чтоб написать материал до начала показа на СТБ.
Финальное испытание с опасностью я просчитал на 100% верно - именно стихия Воздух и оставалась пятой. Все или только идею содрали с евреев (из Битва "Коах" с Сергеем Ратнером, единственный выпуск которой я и смотрел вообще-то. Здесь правда всота вроде поменьше, евреи на высоту 40 метров подняли. Здесь фото показывает, что высота не более 10 метров. Экстрасенс идет не по прямой линии, как было в "Коах", а по ломаной. Но также как и там в маске и с тросом защиты. Однако опасность от этого не меньше. Психологически человек боится высоты, даже если он привязан. А тут еще вслепую, так стах усиливается многократно. Да и опасность реальна, даже опытные циркачи-высотники иногда разбиваются. Техника имеет свойство отказывать, ломаться. Тем более когда экстрасенс эмоционально на грани.  Думаю что, если победит Ильмира, то ... Читать дальше »
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 2121 | Добавил: chakra | Дата: 18.12.2011 | Комментарии (9)

Ну наконец-то Третья мировая Битва экстрасенсов подошла к финалу: сегодня в 19.00. А я спешу рассказать, что такое я увидел, а вы не заметили в прошедшем выпуске.

                             Интернет б(м)рачный (!?)

Кто сейчас хотя ради развлечения, да не заходил на сайты знакомств. только актриса Яковлева не знает, что такое вКонтакте. Раньше были брачные агентства, сейчас сами люди вполне реально могут познакомиться в Сети, перейти в real и даже довести отношения до брака.
Кстати я даже с участницей этой Битвы Галой Полищук познакомился на сайте знакомств в 2005-м. Тогда я, как счас пишут в статусе, был с активном поиске. Но жену себе нашел все же не в Интернете, однако по объявлению в газете. Написал, кому нравиться скука, кто не любит ничего оригинального, кто предпочитает покой - не звоните по такому-то телефону. Однако позвонили - трое. Со всеми встретился. Одна из них сейчас "живет" здесь на форуме, вторая - слишком меркантильной оказалось, ну а третья... стала женой (в позапрошлой жизни она была моем учеником-мужчиной, его убили-зарезали ножом, а я убил того, кто убил её - карма связавшая нас).
Однако не все знакомства бывают хорошими. В мире анонимности Интернета в людях чаще просыпаются подавленные социумом инстинкты
... Читать дальше »
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1379 | Добавил: chakra | Дата: 18.12.2011 | Комментарии (3)

Последний выпуск "Третьей мировой" хоть и состоял из трех испытаний как всегда, но всех поразил и запомнился только средним, с обезвреживанием бомбы. О нем и поговорим в первую очередь. Именно эти испытания - с риском для здоровья и жизни - стали фишкой в этой третьей мировой Битве экстрасенсов.

crazy_euphoria 05 Декабрь 2011 - 16:17
В последней серии битвы конкурс с бомбой вообще возмутил!!!!


По легенде, а может быть и на самом деле, испытания экстрасенсы проходили в рамках плановых учений МВД по обезвреживанию бобы, заложенной террористом в городе. "Террорист" позвонил, мол на такой-то площади заложена в автомобиль бомба на стоянке. Место оцепили, поиск провела собака-ищейка - нашла быстро. И в качестве собак решили попробовать экстрасенсов из Международной БЭ на СТБ.
Каждому экстрасенсу дали прослушать запись звонка "террориста" у той телефонной будки, откуда и звонил оный "плохой человек". Впрочем зла в "террористе" не почуял никто их 5-рых сенсов, описали его тоже неплохо, а некоторые даже очень хорошо.
Можно сказать, что все экстрасенсы показали себя экстрасенсами. Как обычно на СТБ и бывает, ведь там не пытаются доказать, что этого нет, что кто-то случайно угадал, что если один-два экстрасенса - это экстрасенса, а остальные "дураки", которых ТНТ непонятно зачем включило в 10-ку.
Здесь самой худшей оказалась американка Криста. Она выбрала автомобиль не тот, но и этот автомобиль стоял рядом с нужным.
... Читать дальше »
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 2417 | Добавил: chakra | Дата: 11.12.2011 | Комментарии (2)

Я оказался прав в своих логических построениях: удалили Кристу Урбан, а лучшей стала Ильмира Дербенцева:

 Однако выгонят пока все же Кристу, ну я так чувствую
и
 Будет лучшей Ильмира.

Однако уже можно сказать, что:
Я на форуме СТБ писал:
02 December 2011 - 21:51 Рано или поздно бывают и исключения. СТБ в этом смысле не зависим от шаблонов.:wacko:
Теперь я даже уверен - будут в финале только женщины и только неудачницы с ТНТ.:mellow:
 02 December 2011 - 22:03 Ури Геллер уже готовит телезрителя к женскому финалу: только женщины прошли испытание, только у женщин хорошая интуиция
Вчера, 23:12 про Кристу я уже прочитал, Ксюша была права - Макса выгонят на следующей неделе.
А вот кто стал лучшим, подскажите. Я еще не смотрел:unsure: Я ставил на Ильмиру.
Людмила, Вчера, 23:19 Ставка сыграла.. :cool:
Елена, Сегодня, 07:24 Ставка сыграла.. :cool:
А я считаю, что Ильмира все и всех купила. ... Читать дальше »
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1228 | Добавил: chakra | Дата: 05.12.2011 | Комментарии (3)

Сотэсан  сказал: "Как вы можете непродуманно говорить о чужих делах? Человек истинного мнения благоразумно воздерживается от критики кого бы то ни было. Даже, когда вы читаете газету, тщательно изучайте в ней причины и следствия зла и добра и воспринимайте их яко пример для вашего будущего.  Для читающего в таком духе газета является живым священным писанием и средством обретения мудрости и счастья. Читая, бездуховно взращиваешь лишь критиканство во крайнем мнении и злословие да легко падаешь в яму греха. Да будьте внимательны в этом”.

На Укробитве "Третья мировая" всегда по три испытания
в серии. На этот раз были: типа родовое проклятие, 7 страшных комнат или помочь самому себе.
А вот третьим испытанием стала традиционная тема: смерть и тайна её.
на БЭ приходят тысячи писемМать Сергея обратилась на "Битву", чтоб узнать, самоубийство ли то было или что-то иное. Следствие ведет линию самоубийства. Им это проще. Ведь нашли парня с отрезанной головой на ж/д путях. Логично и типа очевидно - суицид. эксперт-криминались Д.Митченок
Но мать сама была следователем по БОП и знает цену таким расследованиям.
6 экстрасенсов.
Для сканирования экстрасенсам дали сувенир-игрушку: слоника. Не самое лучшее для вхождение в поле человека. Помогает в расследовании эксперт-криминалист Дм. Митченок. Он не сколько экстрасенсов слушал, сколько проводил дополнительное расследование по делу, опрашивал свидетелей, экспертов, патологоанатома...
 слоник перед экстрасенсом                 Итак:
2-е сказали (Макс и Илона) - самоубийство.
4-ро сказали (Кямран, Криста, Ильмира, Гала) - убийство
... Читать дальше »
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1708 | Добавил: chakra | Дата: 02.12.2011 | Комментарии (1)

Международная Битва экстрасенсов на СТБ "Третья мировая" все больше и больше влезает в область способности экстрасенса помочь самому себе в опасности.  Если сначала баловались скаутскими приключениями типа переправы на лодке. То после испытания с оружием СТБ реально стало подвергать опасности людей. Только если тогда опасности быть раненым или застреленным экстрасенсом подвергались каскадеры за соответствующую плату, конечно. То сейчас перешли на опасные для самих экстрасенсов испытания.

Когда то я писал статью
Можно ли ограбить экстрасенса? главной мыслью которой была: врач излечи сначала себя!
И экстрасенс тут не исключение. Он должен не только чувствовать для других, у других, но в первую очередь у себя и вокруг себя. Особенно опасность. Нонна Хидерян именно с такого случая и стартовала как экстрасенс. Будучи ребенком при эвакуации из Карабаха она вдруг крикнула водителю "Гони!" и снаряд упал туда, где они были бы, если бы водитель не дал газу.
Так что подобные испытания очень верное решение для СТБ. До этого подобное ... Читать дальше »
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1650 | Добавил: chakra | Дата: 02.12.2011 | Комментарии (2)

1 2 3 »
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz