Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 23.04.2017, 18:43
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Selena76

Мини-чат

Главная » 2012 » Январь » 10 » secret files of "Третья мировая"
secret files of "Третья мировая"
10:59
Материал этот я запостил 10 января 2012 года. Но сразу же скрыл от доступа, так как по контракту с Украинской "Битвой экстрасенсов" три года нельзя разглашать детали и тайны съемок. Три года прошли и сейчас ни меня, ни Галу, ни Илону - это те с кем я общался и от кого узнавал детали съемок - нельзя наказать за разглашение и нарушение контракта. Кроме их информацию я использовал от дочери Галы Ксении, которая также принимала участие в финальном испытании. Так что читайте то, что никто вам никогда не расскажет:

На Украинской БЭ в ухе у экстрасенса есть ушной телефон-кнопка. Многие экстрасенсы не украинцы и им нужен переводчик на русский или на другие языки. В этом смысле телевидение Украины очень демократичное. И это с другой стороны позволяет сливать экстрасенсу, делать подсказки по ходу испытаний. Но бывает и наоборот - удержать экстрасенса от верного прохождения. В одном из испытаний Илона Калдре заприметила дерево с черной лентой и сообразила, что это и есть место смерти. Уже было направилась она туда, но тут в ухе Илоны прозвучало: не надо туда идти, место смерти найдет Ильмира (ставшая по воле телеканала победителем).
Как-то на выездном испытании снимали 2 дня. Приехали поздно и пока отснимали на месте трагедии вступительные кадры стало уже совсем темно. Отложили съемки испытания с экстрасенсами на следующий день.  Илона заприметила название деревни и во время отдыха погуглила и там все узнала про трагедию в этой деревне. Далее вам понятно и без моих слов...

                                                                                   Финальное испытание.

 


Это были съемки на высоте, экстрасенс с завязанными глазами должен был пройти (или не пройти, т.е. упасть) по дорожке, не прямой, ломаной, к кабинке в которой находился человек. По ходу сканировать и описывать того человека. А поместили туда, в тайне от экстрасенса родственника - мужей и у Галы - дочь. То, что экстрасенсы не знали что там приехали родственники - это подтверждено мне. Здесь все чисто. Но подстава, обман был в другом..
Мой комент на то испытание писался так, чтоб не было понятно ,что я ЗНАЮ как на самом деле было, пришлось свои знания вуалировать под типа догадки.
Кстати Илона боялась высоты и заартачилась было и не хотела идти на высоте, ей пригрозили просто: сейчас Макса вернем и тебе выгоним вместо него (Макс был в четверке и не вошел в финал, но как видите, все могли и переиграть, ведь в эфир то еще не пошло).
Здесь обман телезрителя был по полной. Для манипуляции во время голосования важно показать, что нужный для победы экстрасенс справился с заданием, а другие были хуже. И тут назло снимающим оргам все три женщины справились с заданием, все три прошли в маске на высоте и не упали. Тогда Илону заставили пойти еще раз. Опять прошла всё. Далее вообще в наглую заставили падать и сняли эти падения отдельно. По СМС-голосованию отрыв между Ильмирой Дербенцевой и Галой был незначителен и чтоб пошли СМС за Ильмиру, а не за Галу, последнюю надо было "опустить" в эфире.  При показе в эфире так и сделали: Ильмира и Илона прошли испытание, а Гала типа упала. При этом Гала при съемках падения не кричала, крик ей подогнали от Илоны, Илона подтвердила, что это её крик использовали в кадре. Илона видимо отставала по голосам и падение её уже не очень то и было нужно показывать.


Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1715 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
1  
мдя...неприятно и грязновато всё это...а победителя украинские орги тоже выбирают по принципу "я согласен вам бабло рубить!" ???

0
2  
если конкретно в этом сезоне, где Ильмира "победила", то это была договоренность с телеканалом "Тонис", где Ильмира работала "говорящей головой". Ну как арестованный Оленин был приманкой в шарашкиной конторе развода клиентов.

Цитата
Viento del Sur (02 January 2012 - 19:45) писал:
А Дербенцеву имела счастье сегодня наблюдать по Тонису в ее лохотроне, она бедняжка
совсем уработалась и на праздники "ясновидит".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz