Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 23.09.2017, 21:19
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2012 » Январь » 10 » В гостях у Галы
В гостях у Галы
10:30
Гала мне позвонила сразу, как приехала в Минск из Киева, перед новогодними святами. Договорились о встрече после Рождества, ибо 10.01 она уже выезжает обратно в Киев. Предпочитает поезд, а не самолет, как летал я туда. Удобнее, говорит, утром сразу же в центре Киева. Если бы не канитель на границе, вообще было бы как в Москву поездом, с москалями то пограничного контроля нет. Правда в прошлый раз, как приезжала в "отпуск" во время Международной БЭ "Третья мировая", то была проблема. Оказалось что в Украине без визы можно только три месяца, а Битва то длится полгода. Илоне Калдре вообще пришлось по дипломатическим каналам возвращаться в Киев из Эстонии.
Ехать мне домой к Гале примерно час по городу, в другой конец Минска. Правда с одной только пересадкой. Как открылась дверь, тут же появилась кошка Гела, посмотреть кто пришел. Однако в дальнейшей нашей беседе кошка не принимала участие. Она даже к Гале сейчас не очень идет, отвыкла за полгода. Предпочитает старшую дочь Галы Аню, ведь именно она все эти месяцы кошку кормила. А кто кормит - тот и Бог. Кактусы я тоже не стал смотреть на этот раз, хватило прошлого смотрения. Сидели все время в комнате неправильной формы, типа шестиугольника. В ней Гала принимает
своих страждущих погадать. Я так и быть сел напротив в кресло для клиентов.  Беседа длилась примерно часа два. Оказалось Гала "съехала" с предложения дать интервью. Это я было "натравил" на неё журналистку из "Обозревателя", но Галу испугало, что вопросы были не столько по участию в Битве, а по будущему Беларуси. Ну не хочет женщина лезть в политику, в отличие от младшей дочери Ксюши, которая не пропустила ни одной уличной акции летом 2011. Впрочем мне она поведала свое видение Беларуси в 2012 и выборов в России. Подробно я это изложил отдельно (жми).
Кроме будущего мы поговорили и о прошлом. поделилась Гала, как ей предсказали Киев еще в 2009, когда она только-только приехала в Москву и стала там работать между БЭ-7 и БЭ-8. И о том, насколько наши с ней кармы связаны по Битвам экстрасенсов - если бы не я, то она бы не попала бы ни на ТНТ (я подсказал пойти на кастинг), ни на СТБ - я взял её с собой и её выбрали вместо меня для участия - смотри видео о том всем:

                                                       О "Третьей мировой"
Много чего Гала порассказала о съемках сей Международной БЭ, об участниках, но пока действует контракт (3 года после окончания Битвы показа, т.е. до 2015 года) это я огласить не могу. Не только чтоб не подводить Галу, а сколько потому что сам контракт сей подписал, да и не хочу ссориться с СТБ, надеюсь еще попробовать себя в 11-м сезоне там. Но чтоб не забыть за три года, я все сказанное записал и типа secret files создал, без доступа к ним до 2015 года.
            из того, что можно сказать:
понравилось Гале, что СТБ в отличие от ТНТ, хоть кому то оказала помощь реальную в результате экстрасенсорной помощи обратившихся. Для Галы на финале лучшей наградой была благодарность девочки, которую обвиняли в убийстве, а Гала увидела во сне накануне испытания её и что её оговаривает милиция невиновную. В процессе показа по СТБ милиции пришлось снять с девушки обвинение в убийстве мужчины и заняться поиском настоящих преступников, на которых указали несколько из экстрасенсов.
забавно было для Галы, что приз в Украинской Битве для дам почти неподъемный. Ильмира не смогла его поднять и нести на балкон, чтоб показать болельщикам, пришлось ведущему Костицину.
мешает жить экстрасенсу во время Битвы, что невозможно заработать на жизнь. В гостинице "Джерело" не особенно разгонишься принимать клиентов. Да и СТБ на это смотрит косо. А денег то СТБ не платит, только проживание и трехразовое питание. Но расценки в Украине намного выше чем в Беларуси. Здесь у Галы 300.000 зайчиков (= примерно 35$) ставка. В Киеве же ниже чем 60$ не бывает. Макс вон берет по 1.500 гривен
(= примерно 200$).
бесправие экстрасенса перед СТБ возмущает Галу. По контракту экстрасенс не только дает право телекомпании делать со снятым материалом что им вздумается (монтаж кадров, звука, видеоряда), но и жизнь и здоровье ничем не гарантируется экстрасенсу, даже типа страхового полиса. Зато все что не так сделает экстрасенс - поломает аппаратуру там, прибьёт кого-то со съемочной бригады - то за это в ответе, в основном материально. Сглаживает это только личностное благоприятное отношение от ведущего и съемочной бригады. Да и то, если ты им еще понравишься как человек. Гале это удалось.

Встретила в Киеве настоящего целителя. Ярчайшая светлая аура, никакой болячки в теле и душе. Семейное благополучие, дети. И выглядит лет на 10 моложе своего возраста. Это если не считать и высокого энергетического потенциала. Я согласен с Галой - что именно таким должен быть целитель-экстрасенс, а не какой-нить там больной одинокий несчастный замухришка, без удачи и энергии, но с большими амбициями и мнением о своем "даре".

Похвалилась Гала и новым дипломом. Ей на днях вручила диплом и подключила-посвятила в Мастера Рэйки какая-то рэйкистка в Минске. Сча она запросто будет заявлять, что это её ученица стала финалисткой Международной БЭВпрочем я таких "на-халяву" Мастеров рэйки еще пару штук знаю в Минске...

Рассказала Гала и о Битве Битв - 10-м юбилейном сезоне, где участвуют лучшие из лучших. Конечно кого удалось заставить участвовать или сам боец-любитель таких Битв. В 10-м сезоне примут участие победители и финалисты предыдущих сезонов и несколько участников из "Третьей мировой". Состав еще не утвержден, но съемки нескольких испытаний уже были в декабре. Детально мне она не рассказала, но поделилась, что не хотела бы участвовать, но обязана. Будет стараться не вылететь первой, предпочла бы перед финалом, или где-то в середке. Подробнее о том отдельно...

Планирует снять домик в Киеве и заняться практикой экстрасенса. Как раз весной вот выгонят из новой Битвы - она и будет там работать уже на себя.

Ну что еще? Любит гала свободную минуту поиграть в комп-игрушки. За этим занятием я её и заловил придя в гости. Ничто человеческое не чуждо Иным, однако...


===========
А вы думаете где в России можно найти хорошую работу? В Москве? Нет! Вполне приличные есть вакансии в Магнитогорске городе России. От менеджера до сварщика, выбор достаточно обширен по многим показателям.
Да и жить в России не обязательно в Москве. Вот взяла бы Гала и купила квартиру в Туле, например. Там мы, одно из испытаний БЭ-8 проводили. Город ничего, вроде.  Думаю что своя квартира в Туле для гадалки лучше, чем съемная в Москве. Да и в Тулу и из Москвы запросто клиенты могут приехать.
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1877 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1
1  
на моей стене вКонтакте ссылка на эту статью была 888-м постом

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017