ночью пошел дождь в 2.30 и длилась гроза до 3.00. С удовольствием посмотрел на молнии на ночном небе и получил по голове каплями дождя. Сегодня с утра пошел в магазин, только вышел из дому, как ко мне: а вы похожи на экстрасенса с ТНТ. Второй раз меня приняли за двойника Валекса. Обычно считают что это я сам. Однажды было просто и не поверили, что я тот самый, а не похожий на...
======================= мои селфи тут я и мои коты - фоткаю кошек на улице и дома мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Кроме того сегодня был в редакции "Минского курьера" - давал интервью. Выйдет в пятницу эту. А для "Обозревателя" заказали прогноз глобальный: США, Россия, Европа, кризис, Беларусь мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
А для "Обозревателя" заказали прогноз глобальный: США, Россия, Европа, кризис, Беларусь
Сегодня Ольга Тарасевич принесла все же обещанную книгу с автографом. Принесла еще мзду на счастье - коробку конфет. Её последнее интервью со мной "Серая магия" было в редакции признано лучшим за месяц и она получила премию. На этот раз прогноз я делал в течении позапрошлой ночи, а ей уже на диктофон озвучил все что заготовил. Это было в час дня, и уже Ольга прислала статью на ревизию на мэйл. Надо за выходные отредактировать и отослать обратно. Получится очень интересно. Говорила, что редактор просил записывать все, даже если это они и не дадут в печать (про Лукашенко и возможно про Россию что-то урежут). Статья-прогноз будет не только от меня, но и от других неизвестных мне спецов прогноза. интересно мне самому будет сопоставить.
На этот раз прогноз я делал в течении позапрошлой ночи, а ей уже на диктофон озвучил все что заготовил. Это было в час дня, и уже Ольга прислала статью на ревизию на мэйл. Надо за выходные отредактировать и отослать обратно. Получится очень интересно. Говорила, что редактор просил записывать все, даже если это они и не дадут в печать (про Лукашенко и возможно про Россию что-то урежут). Статья-прогноз будет не только от меня, но и от других неизвестных мне спецов прогноза. интересно мне самому будет сопоставить.
Статья выйдет скорее всего в пятницу. Сократили по минимуму (судьбу Лукашенко). Забавно читать завтрашнюю газету... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Сегодня рано утром мне поплохело и я около 6 пошел спать. Отключил телефон. когда встал около 10, включит телефон, то обнаружил что мне звонили в 7 с минутами. Вскорости позвонили опять. Это оказалось сообщение о смерти Ольги У. - она утром умерла - не пережила операцию на сердце. Утром мне как раз и пытались дозвониться чтоб я её спас (в свое время в 90-е я спас её мать в подобной же послеоперационной ситуации). Увы карма не сложилась в её пользу. Жена предложила помянуть усопшую спиртным, я отказался (не люблю спиртное). Пошел на сайт "Сэкай" и написал поминовение там. Да еще и продиагностировал её по ЧЭН. И тут меня стало рубить конкретно. Думаю дай прилягу. Лег, а меня со спины в районе поясницы морозил потусторонний холод. Никак не согреться, тянет прямо энергию. Ощущение такое как рукой диагностируешь фото умершего. только сильнее раз в 100. Еле смог уйти от этого в сон (востановиться). Понял я проснувшись, что все же правильно мне предлагали выпить - алкоголь перекрывает канал в астрал, как бы тупит нас. И потому на поминках и принято пить. Я в принципе это знал. Еще на БЭ-8 брал с собой махонькую бутылочку водки как НЗ на такие случаи. И использовал её для Вани Волохина после испытания с умершим, когда он никак не мог разорвать контакт. Упокой душу Ольги!! Спи спокойно! Амэн! мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
три дня болит голова. Особенно сегодня усилилось. И вот весть - сегодня госпитализирован Император Япониив токийскую больницу с симптомами бронхита. Я отвлекусь от новости. Ведь можно было бы сказать совпадение, мало ли кто болеет одновременно. только дело в том, что Я НЕ БОЛЕЮ как все обычные люди. И голова мне НЕ БОЛИТ десятилетиями. И каждая такая болячка у меня - это эмпатия на кого-то. Заболели почки - приходит на прием страждущий с болезнью почек. Прихватило сердце - умер знакомый от сердца. Пошла кровь из носа - убивали Каддафи. Так что для меня любая моя болячка - это не моя болячка, а знак указывающий на кого-то. А вот кого - это мне трудно понять вовремя - только потом вижу, когда приходят ко мне или с кем-то случается беда. Слава богу что не так часто это все происходит. Не люблю болеть за других и их болячками. Так вот, голова мне не болит обычно, а если и заболевает, то снимаю своими методами быстро за минуту. И не простуживаюсь уже почти 40 лет. А тут и голова заболела и покашливаю с легонца. Меряли температуру - 35,6, ниже нормы. может и ни причем моя "болячка" к Императору Японии, но я на него настроен все таки, и вполне мог почувствовать. Так ли, не так ли - пусть останется неизвестно. я всего лишь поразмышлял о своих странных болячках. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
прикололо, меня бывший президент Украины Ющенко вКонтактедобавил в друзья. Неважно клон-неклон или просто партиец егоный или фанат - все равно прикольно оказаться среди добавленных им Юлии Тимошенко, Виталий Кличко, два Путина (и оба настоящие ), президент Украины Янукович, и... еще один Янукович (тоже настоящий) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Итоговый фильм "Беларуская мечта", документальный, но сделан в высокохудожественном стиле. Показывает как все в Беларуси ЕСТЬ на самом деле.
Рад что моя спина мелькнула в таком фильме (около 47 минуты) - чувствую себя попавшим в историю Беларуси как "человек в толпе", "один из" (поэтому символично что не лицом в кадр, а спиной) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться