Диагностика чакр (ЧЭН)
Пятница, 17.11.2017, 20:42
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Июль » 8 » Вот я и прилетел в Киев
Вот я и прилетел в Киев
11:32
нВылетел я из Минска на самолете БелАвиа в 11.30. Их дому выехал за 2 часа до того и в аэропорту был за час до вылета. прошел регистрацию. Приколол электронный билет который мне прислали из Киева на e-mail. Я его просто распечатал на бумаге. И никаких красочных билетов не надо. Протянул паспорт,и они там у себя  на компе посмотрели и сразу дали посадочный талон. Везде пошел по зеленому коридору. Таможня на меня ноль внимания. Но при посадке на самолет (перед залом ожидания) раздели по пояс и даже ремень сняли. Я еще пошутил о стриптизе. Это у меня жилетка с много металла: молния, заклепки. Металлист типа экстрасенсорный. Самолет мне понравился - маленький, уютный. Правда в иллюминатор неудобно смотреть, нагибаться надо. Наверно рассчитывали, что на облака смотреть могут только дети.  однако облака  в три слоя меня позабавили. Притом слои четко отделены. Между каждым слоем чистый воздух. Как слоеный пирог с коржами, только вместо коржей пустота, а облака как бы начинка. Есть даже облака-горы. При пролете сквозь такой, самолет конкретно болтает.
В полете напоили кофем.
Ну а в "спецодежду" я планировал переодеться в средине полета. Но прозевал и, когда объявили посадку,  я побежал срочняком переодеваться в туалет. Переодевался  под снижение самолета и заход на посадку.
Уже в Киеве пограничник не хотел
впускать в Украину, мол, назови гостиницу, где будешь жить. Еле убедил, что мне знать не обязательно, встретят, отвезут и поселят, что я прилетел на съёмки СТБ. Наверно его смутил мой видок, в балахоне с веревкой. Монах японский, блин. Зато на таможне девушки поинтересовались моим убранством восточным, а как узнали, шо экстрасенс, то попросили погадать о будущем. Ну я напророчил, что все будет хорошо.
Встретили меня  на выходе, подождали,  пока подоспеют камеры, объяснили сценарий выхода, но я все равно сделал по своему: три хлоп-хлоп и поклон японский. А потом объяснил, что счастлив прилететь в
страну, где можно не бояться вот-так на плошчы взять и хлопать в ладони. И пояснил, что в Беларуси за это ка минимум в автозак засунут.

                                               

Только закончили съемку,
загрузились в минавтобус, как пошел дождь. Далее поехали на ж-д вокзал. Там встречали колдуна-еврея Моисея в шляпе и с клюкой из Молдовы.
Заселили в санаторий в зеленой зоне 1 км за городом. Кормят три раза в день, есть бассейн. А в фонтане растет лотос. В фойе растет большая пальма на три этажа высотой.
С Галой встретился только на ужине. С ней съездили в гипермаркет, что как раз на границе Киева, поменял денежки (1$=8гр), купил СИМку местную (мой укр. телефон: +38095940578 - кто в Киеве - звоните), и флешкообразный коннект с Интернетом - 200гр, безлимит на месяц. Но вот в Сети вчера вечером невозможно было работать, плохо все грузилось. А вот с утра - все спять - нормально и загрузил вот этот материалец.
Сегодня уже позавтракали.
У меня за окном балкон, и прекрасный вид на лес. И еще береза обнимает голубую ель.
 Прикололо, что здесь же в санатории проходит международная конференция мусульман и евреев за диалог. Так дружно они ходят по санаторию, вместе кушают (свинину им не подают ,все кошерное и халяльное). Просто идиллия. Если удастся сделаю пару фото. У них правда сегодня последний день. Еще пойду в фонтан залезу, чтоб с лотосом поздороваться контактно.
Полазил по украинскому Нету, нашел неплохую доску объявлений. Много всего разного, и рублики объявлений грамотно логично размещены. Очень удобно для предлагающего и при поиске. Все есть, от памперсов, до мерсов, и никаких валютных проблем. Не то что в Беларуси ныне. Все на шопинг в Украина-net.
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1660 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 14
13  
Поспехаў Вам Валекс і годных перамог...
Чытаю Ваш ЖЖ. Вы малайца... Дзякую Вам...

14  
i Вам дзякуй wink

9  
Да! Наверное с нашей БЭ и не сравнить... surprised

12  
что-то так же, что-то иначе. Еще рано делать выводы. Но в интервью сегодня уже пытали, где лучше на росийской или у них (по увиденному по СТБ) wink

8  
там есть большой плавательный бассеин в пансионате... поплаваешь... классно.. там же сауна... но это летом излишество... подружись сразу с админами кто сидит у стойки входа в пансионат... пригодится... я со всеми там жил ЛУЧШЕ ВСЕХ... из участников... в столовой мог кушать в любое время суток... меня всегда проосили если что принести поесть по ночам... вечерам... опять же участники...

11  
уже, в первые же часы подружился со "стойкой"
В бассеин схожу после "ширмы"

7  
ооооо сколько вам дали отдохнуть... а мы ночью прилоетели а утром началось ... сначала приехало руководство нас всех кто не проходил кастинг проходили в пррисутствии всей наверно команды... в комнате было человек 15 наверно....
мне дали конвкрт и попросили описать что я вижу... описал все в точности что было изображенно там... попросили открыть это было купьюра даже не знаю какой страны.. но что там было изображенно описал все... потом попроосили рассказать про одного продюссера Юля там есть такая... я начал говорить, что у вас то-то сейчас болит она тут же согласилась и тест мой закончился... так что завтра и тебя и тех кто не проходил кастинг подвергнуть этим испытаениям...
выехали мы в часов 12-13 не ранее и привезли нас в пансионат после 00 часов... так что запасйся бутербродами и водой... поить будут но летом много пьется а народу будет больше 100 кормить не будут.. держись... чем смогу помогу

10  
Конверт я уже сегодня прошел. Сказал в общем правильно.
Испытание типа "ширма" завтра весь день, выезжаем в 9 утра. Покормить обещали.
Вернусь, отпишу на форуме.

3  
Небо потрясающее. Рада за мусульман и евреев smile Спасибо за рассказ.

6  
а лотос для тебя я все же сфоткаю

2  
Если речь идет о победителе 7 битве Хаяле, то енто отличный знак

5  
wacko wink

1  
Валекс..... ты случаем не в крайней комнате живешь на 3 этаже???? знакомыйц вид... мы в этой комнате жили с Хаялом..
а фойе пансионата и правда красивое!!!! Как прошло первое испытание??? впрочем еще рано тебе отвечать оно закончится к полуночи а может и позднее!

4  
№ 39 на 3-м. Вроде крайнее.
Первое испытание будет завтра с утра. Завтрак в 8.30 и на автобус. Займет часов 10-12.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017