Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 21.10.2017, 07:49
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Декабрь » 25 » ждем сегодня награждения Ильмиры - или как рука руку моет
ждем сегодня награждения Ильмиры - или как рука руку моет
10:06
Финальные испытания я практически не смотрел. Пропустил оба задания с чьими там бедами. посмотрел тока главное - перемещение с завязанными глазами на высоте. И выводы с оного не утешительны.

1. финалисты не могли не знать, что привезли их родственников. Ведь не-у-кого более было спросить, как у самих финалистов, адрес-телефон-email родича для сего испытания.

2. финалисты могли догадываться, логически предположить, что человек, который стоит в конце дорожки именно его родственник. Рассчитывать, что экстрасенс "услышит" подсказки чужого ему человека - значит допустить, что он читает мысли у-кого-ни-попадя, включая и Павло Ведущенко. Тогда вообще зачем человек в конце дорожки?...

3. я уверен, что Гала прошла дорожку до конца, и что отдельно было снято падение понарошку. Это нарочитое падение было заметно и замечено телезрителями:

Людмила (18 December 2011 - 20:05) писал:
Капец полный!!!! Было видно, что Гале именно надо было упасть!!! Я одна это заметила??

naomi555 Вчера, 13:18
Я тоже обратила на это внимание. Как то всё подозрительно, наиграно.


Гала явно упала сама. Я ходил с завязанными глазами и в темноте и посему знаю, что ногой можно чувствовать пустоту, притом без всякой экстрасенсорики. А нога правая Галы наполовину свисала с платформы и она знала что это край, но не решалась упасть. Скорее всего от неё требовали - падай, а она боялась сделать это. Но приказ все же выполнила. И вскрик Галы при падении, это не крик человека в неожиданности. Я уверен, что Гала прошла до конца, но снятое отдельно падение помогла смонтировать как надо, потому что за Галу голосов к прошлому воскресенью было больше чем за Ильмиру. А показав её не прошедшей испытание, значит подвигнуть голосовать не за неё в последние часы, а за других. По сути Гала - победитель, но дали победу кому-то другому.

Кое какая информация все же просачивается ко мне. Хотя бы от дочки Галы. Эта девочка Индиго максималист, и нечестность показа мамы её разобидела абсолютно:

Ксения Полищук
после съемок в Киеве я больше не верю журналистам и телевизионщикам)))


 У Ксюши действительно бойцовский характер, но моё предложение разоблачить в интервью она, к сожалению не поддержала, хотя и ограничено контрактом с СТБ:

Ковалев Сергейтакой у Галы котэ
Вот о потере доверия к мудакистам и стоило бы поговорить. Ты же контракт не подписала,надеюсь?

Ксения Полищук
подписала...вот только про разглашение информации там пунктика не было;)


Кроме такого высказывания, есть и слив мне без оглашения источника - дорожку с завязанными глазами прошли все три участника. И отдельно снимали "падение" тоже с несколькими финалистами. Я же могу предположить, что только Ильмиру не заставляли падать, и не потому, что у неё была травма.

Так что по сливу с награждения, победу присудили Ильмире, разрыв в СМС между Ильмирой и Галой был минимальный, и если бы не показ падения Галы, быть ей победительницей. Впрочем, а зачем это Гале? Это Ильмире надо, дурить-разводить народ с телеэкрана.
Ну а Гала еще отыграется в 10-м сезоне на СТБ. Кошке и дочке придется подождать маму в Минске. И не пропускай Ксюша тренировки по каратэ.

Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1432 | Добавил: chakra | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3  
Viento del Sur (02 January 2012 - 19:45) писал:
А Дербенцеву имела счастье сегодня наблюдать по Тонису в ее лохотроне, она бедняжка совсем уработалась и на праздники "ясновидит".

2  
по СТБ неделю до показа финального испытания "на высоте" крутили падение не Галы, а Илоны. Можете сравнить обувь падающей Галы и падающего человека в рекламном ролике - это разная обувь. Некоторые узнали голос Илоны, когда падала Гала - похоже монтаж звука сделали. Я то знаю как там было на само деле, но увы не могу сказать о том открыто (контракт). Но проколы СТБ и информацию от других лиц могу разместить и обсудить Доступно только для пользователей Перед испытанием все три экстрасенши прошли обучение-консультацию у альпиниста, он показывал как падать надо профессионально, чтоб не повредить руки-ноги-лицо.

1  
Ксения Полищук
Вот видите, и без моего интервью у вас всё прекрасно вышло! Вы сами очень четко интуитивно всё чувствуете)
сегодня в 12:03 на Вашу запись Международня БЭ: ждем сегодня награждения...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017