Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 27.04.2017, 15:57
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Декабрь » 2 » экстрасенс - помоги себе сам
экстрасенс - помоги себе сам
02:05
Международная Битва экстрасенсов на СТБ "Третья мировая" все больше и больше влезает в область способности экстрасенса помочь самому себе в опасности.  Если сначала баловались скаутскими приключениями типа переправы на лодке. То после испытания с оружием СТБ реально стало подвергать опасности людей. Только если тогда опасности быть раненым или застреленным экстрасенсом подвергались каскадеры за соответствующую плату, конечно. То сейчас перешли на опасные для самих экстрасенсов испытания.

Когда то я писал статью
Можно ли ограбить экстрасенса? главной мыслью которой была: врач излечи сначала себя!
И экстрасенс тут не исключение. Он должен не только чувствовать для других, у других, но в первую очередь у себя и вокруг себя. Особенно опасность. Нонна Хидерян именно с такого случая и стартовала как экстрасенс. Будучи ребенком при эвакуации из Карабаха она вдруг крикнула водителю "Гони!" и снаряд упал туда, где они были бы, если бы водитель не дал газу.
Так что подобные испытания очень верное решение для СТБ. До этого подобное дала израильская БЭ - там надо было пройти с завязанными глазами на высоте и не упасть
И вот нам показали:
7 дверей, 7 комнат, 7 разных опасностей.
7 табличек, надо выбрать одну, и сообразно рисунку на ней ты и войдешь в дверь с аналогичным знаком.
11 вещей на стенде, которые могут тебе помочь, конечно если ты верно выберешь оные. Можно взять несколько вещей.
А потом ты заходишь в дверь и она закрывается за тобой. Выйти ты можешь только пройдя испытание. Или же нажав на красную кнопку, что = сдаюсь.

Первой пошла Ильмира. Она выбрала зонтик и он её спас от кислотного дождя. Перекрыв кран Дербенцева вышла из комнаты.
Второй отправили американку Кристу Урбан(ович). Та выбрала резиновые сапоги и рукавицы. Встретила её лужа, оголенные искрящие провода под напряжением. Рубильник вырубить смогла.


А вот с третьей случилась авральная опасность. Это была Илона Калдре. Впечатлительная, высокоэмоциональная блондинка из Эстонии. Притом с кучей аномалий в теле - зеркальное расположение и т.п. Ей с такими аномалиями в нормальных условиях и то уже опасно жить. А тут...зонт противопожарный
Илона сначала уверенно заявила: абсолютно точно не чувствую что меня ждет опасность огня.  Уже потом она дверь не открываютрасскажет, что самым крепким страхом детства был пожар и её "детское воспоминание - обугленный труп". А так она уверенно сказала на огнегасик - мне он не понадобиться. Только на него обратила внимание и об огне и говорила. Но выбрала зонтик - символ стихии противника огня - воды. "Я боюсь огня - реально боюсь!" - сказала она потом. В комнате, куда она вошла тут же загорелось пламя. Илона запаниковала, не могла найти красную кнопку и пыталась отбиться от огня зонтом.
В итоге пришлось вызывать скорую помощь,после того как она выбралась наглотавшись дыма.
По мне у Илоны сработала интуиция верно, только борьба со страхом не давала признать, что там будет именно огонь, что именно огнегасик надо взять с собою. Предпочла мечтать о воде... как это напоминает многих в нашей жизни, кто не слушается своей интуиции и делает все наоборот. Тудыв хоть духам не верит, эти же не верят самим себе.
В отличие от женщин, у парней даже интуиции не было.
Макс выбрал сначала зонт, потом поменял на противогаз. Но нужен был банально только нож. Его поджидала сеть-ловушка. интуиция сработала только перед дверью: мне сердце подсказывает, что я не верно выбрал предмет. И потом гнал на логику. И еще, мол, дар ему дан помогать другим, а себе это сделать трудно. А вот Ильмире же не помешала её миссия помощи другим людям помочь себе самой (если не было слива, конечно).там противогазов было навалом
Кямрян долго менял предметы: огнегасик>нож>опять огнетушитель. При этом пожаловался, что страшно боится огня, в детстве видел как горел автомобиль отца и он думал что отец внутри. Но связь с автомобилем все же в испытании оказалась. Углекислый газ - ему банально нужно было взять противогаз. Вся беда-опасность была в том, что газ затуманил видимость и он долго не мог найти красную кнопку, наглотался. Как и сообразить взять любой противогаз в комнате. Но доза не смертельная. Впрочем в автомобилях-гаражах многие умирают от такого газа.
И жемчужина этого испытания Гала. Даже если в реале она и не была последней, то для красоты в эфире они правильно её поставили как последнюю.
Гала пошаманила воздев руки перед стендом, вознесла не помню кому какие слова огоре, сложила ручки и выбрала не слабо: телогрейку, шапку, рукавицы...
Ей подсказала эмпатия: как будто холодно, хочется сжаться, стрессовая среда.




















И сжиматься пришлось от струи холодного газа. Как сказали, было минус 6
00. Кстати небольшой штрих предварительной интуиции Галы - она впервые пришла на испытание в штанах, а так даже по деревьям в юбке лазила.
Как сказали с экрана: то было найсташнейше в истории Битвы экстрасенсiв выпрубованне.
Но думаю это не вершина их фантазии. Перед финалом могут и покруче устроить. И именно на интуитивное ощущение опасности. И правильно заметил член жюри Ури Геллер: такие испытания прошли только женщины. И интуиция на опасность у них сильнее - им заложено природой надобность оберегать жизнь. Если так дальше пойдет - ждите в финале именно только женщин.

PS. голову даю на отсечение, с экстрасенсами заключали дополнительно контракт или подписку, что СТБ не отвечает за гибель экстрасенса во время испытаний. Вон в анонсе уже испытание со взрывом будет - типа: экстрасенс предотврати теракт.

Скорая помощь на ТНТ в БЭ-8 приезжала один раз к Диларам Сапаровой, да и то похоже было на притворство с её строны. Вон когда беременной Алсу стало плохо на кладбище, максимум дали стул и чай.
Laldual 28 November 2011 - 18:34
Ужасно!!! До каких пор в "Битвах экстрасенсов" будут присутствовать серьезные опасности для самих экстрасенсов или других людей??? До каких пор передачи будет подготавливать какой-то кровожадный монстр??? Не только экстрасенсам. но всем зрителям это неприятно и шокирует до возмущения. Правильно сказала Кристи, что такое мог придумать только ненормальный, поскольку всякий нормальный человек прежде всего позаботится о безопасности для всех, но такого видимо у вас в данной программе до сих пор нет... Так этот недалекий думает, что зрителей привлечет опасность, но это не так -- это сценарист только коробит и вызывает море протеста против таких заданий и также потрясает его мнение о нас лично, как о дикарях, которым это должно понравиться!!!
Но мало того, они нам грозят, что экстрасенсы победят, если "останутся живы"...!!!!??????


Короче - опасность только нарастает...
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1602 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
с форума СТБ:
Илоночк@ 28 November 2011 - 19:02
И что на БЭ может быть опасность которая угрожает жизни сэнса?

Серж Антонов (участник БЭ) 28 November 2011 - 23:14
здоровью точно, не могу сообщать детали, но примеры были, и не безобидные

1  
еще фото, не вместились
Доступно только для пользователей

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz