Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 25.06.2017, 04:44
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Октябрь » 30 » опасно ли катание на лодках
опасно ли катание на лодках
07:53
Посмотрел недавно последний выпуск "Третьей мировой" Битвы экстрасенсов на просторах Украины. И пожелал немного прокомментировать.
Первое испытание прошли все участники. Надо было глядя на луч проектора (в лоб) прочувствовать что именно показывается проектором на экране за спиной экстрасенса. Эксперимент проводил ученый, специалист по свету. Он только когда экстрасенс уже стоял перед проектором спиной к экрану сам выбирал сюжет, что исключало слив информации о сюжете кем бы то ни было. Конечно кто-то больше "увидел" подробностей, кто-то меньше, но суть сюжета все уловили четко. Здесь могу сказать только в пику БЭ на ТНТ, где ни разу не было ни одного испытания показано в таком стиле - все экстрасенсы были хороши как экстрасенсы. Не верю чтоб за 12 сезонов не было такого. Скорее всего политика демонстрации на ТНТ не позволяет сказать на участников "все хороши". Им хочется кого-то показывать очень хорошим и делают это на фоне якобы слабеньких участников, добиваясь их слабости чаще всего монтажом снятого материала. Сужу, кстати и по фактам своего участия в БЭ-8 - резали не только меня, но и многих других, хотя до того что было показано на экране эти типа бездарные экстрасенсы рассказывали совсем другое из того, что они говорили на испытании (обычно мы сразу после испытания обменивались своими видениями-впечатлениями и достаточно точно знали кто что видел и сказал).

А вот второе испытание стоит обсудить
более. Здесь было создано хорошее шоу, но  грубая подделка под реальность. надо было выбрать одну из семи лодок, которая типа не опасна для переправляющегося на другой берег. Почувствуют ли экстрасенсы опасность. Но реальной, подчеркиваю РЕАЛЬНОЙ опасности там не было вообще. Лодки, которые могли бы утонуть были только 2. Одну выбрал Моисей, не успел вступить в неё одной ногой как начала набираться вода - порезано дно. Вторая лодка оказалась с водой уже посредине реки. Её выбрала американка Криста.
А ряд других лодок вполне были безопасны. Ну какая может веять опасность от лодки, которая привязана к берегу и не может отплыть далее пару метров? Или у которой весла ломаются на старте, что тут опасного? Часть лодок вообще полностью были исправны, они не могли достигнуть противоположного берега только потому, что по "фарватеру" для них заготовлены были преграды: коряга не пропустил или сеть поймает вёсла.
Думаю что вопрос надо было бы поставить перед экстрасенсами корректно: на какой лодке вы сможете переправиться на противоположный берег без проблем?
Все же одна лодка действительно реализовала реальную опасность. Для американки Кристы. И не потому что там пошла вода. Воды как раз она и не боялась, да и жилеты на экстрасенсах снижали эту опасность до минимума в любом случает. Для неё была опасность в крысе, которая плавала в лодке. Она  так панически боится мышей-крыс, что вода для неё стала хорошей альтернативой лодке с крысой и она просто выскочила из лодки посреди реки и спокойно поплыла к берегу. Выбор её именно единственно опасной для именно её лодки с крысой - хороший показатель экстрасенсорной способности чуять опасность и тянутся к ней на подсознательном уровне - как бы отрицательная удача.
Но, и не смотря на некорректную задачу-вопрос, с заданием справилось четверо из 10-ти: Кямран, Макс (участник кстати реалити-шоу "Теперь я в армии" - может это помогло), шотландец Сэми и беларуска Гала.
Отмечу наличие отсутсвия совы на испытании. Не вижу здесь никакого слива - предупредить Людмилу, чтоб она не брала сову было правильным решением съемочной бригады. Все равно это никак не повлияло на поиск лодки. А наличие совы только мешало бы. Кстати Людмила использовала маятник для поиска лодки. В отличие от маятника шотландца в килте, украинке в юбке маятник не помог.
Илона положилась на цифровые знаки - ей шла цифра 4 знаком - и лодка №4 оказалась неверной. Кстати лодки все время переставляли местами. Это отличительная черта УкроБитвы в отличие от ТНТ. Скажем при одинаковых испытаниях с поджиганием человека у столба на СТБ каскадер привязывалсчя каждый раз к другому столбу меняясь местом с манекеном, то на ТНТ этот человекостолб был один для всех и тот же. Что увеличивает вероятность как слива, так и прочувствовать астральный след предыдущего экстрасенса.

Третье испытание
с девушкой упавшей с моста оценивать не буду - все равно никто не знает как было на самом деле.
Обоих уже во второй раз. Выгнали же Моисея, якобы он все же был немного хуже с испытанием с проектором. Хоть и увидел правильно огонь, но далее включил логику [Павло Костицин: экстрасенс не должен включать логику. но то и ест ьнаша провокация, чтоб он съехал с экстрасенсорики в логику и ошибся] и стал говорить о пожаре и опасности. Но то был благодатный огонь Храма Господня, что типа для чела с именем "моисей" ну никак нельзя было простить.
Моё предположение, что Кристу выгонять не собираются и она будучи хуже так и будет оставаться в Битве еще пока какое-то время.
Интересным было и решение жюри. В Киеве к этому подходят совсем иначе чем в Москве. В прошлую вот неделю ушло из Укробитвы сразу двое: одного выгнали, второй сам (а в Москве ушел сам дедушка вместо выгоняемого молодого Гришина). На этот раз лучшими были трое: Сэми, Кямран и Гала - но один из трех не был выделен. На ТНТ несколько раз было когда лучших двое - но их обоих и выделяли на провод (звоните, с вами оговорит лучший экстрасенс недели).

Сегодня на СТБ:
1.Экстрасенсы сражаются с иллюзионистом.
2. Экстрасенсы гадают, что за звезда под маской клоуна.
3. И мистика: почему в семье с 12 детьми жив остался 1?

Я чувствую что выделиться египетский жрец Анубиса украинец Рома. Только не пойму он будет лучшим или худшим. Скорее всего выгонят. Как то накладывается одно на другое. А Криста будет тоже худшей, но останется. Хороша опять будет Гала (может и не так, я все же болею за неё и эти эмоции сбивают: выдавать могу желаемое за увиденное
wink )

Мелочи битвы:
Гала использовала соль перед выбором лодки. Соль как олицетворение стихии Воды, имеющая связь и с землей.
О рыжих высказалась Гала: рыжие - избранные. Я то думаю чего она все в рыжий цвет любит краситься

Кстати рыжих действительно стало что-то много в обеих Битвах. На ТНТ в БЭ-11 двое рыжих участников. Рыжий был организатор испытания с лодками. А в это время по ТНТ в серии 4 показали испытание с рыжим братом Гримм.

Еще по теме:
Можно ли ограбить экстрасенса?

Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 952 | Добавил: chakra | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz