Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 17.08.2017, 11:07
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Декабрь » 2 » убийство самоубийцы
убийство самоубийцы
23:39
Сотэсан  сказал: "Как вы можете непродуманно говорить о чужих делах? Человек истинного мнения благоразумно воздерживается от критики кого бы то ни было. Даже, когда вы читаете газету, тщательно изучайте в ней причины и следствия зла и добра и воспринимайте их яко пример для вашего будущего.  Для читающего в таком духе газета является живым священным писанием и средством обретения мудрости и счастья. Читая, бездуховно взращиваешь лишь критиканство во крайнем мнении и злословие да легко падаешь в яму греха. Да будьте внимательны в этом”.

На Укробитве "Третья мировая" всегда по три испытания
в серии. На этот раз были: типа родовое проклятие, 7 страшных комнат или помочь самому себе.
А вот третьим испытанием стала традиционная тема: смерть и тайна её.
на БЭ приходят тысячи писемМать Сергея обратилась на "Битву", чтоб узнать, самоубийство ли то было или что-то иное. Следствие ведет линию самоубийства. Им это проще. Ведь нашли парня с отрезанной головой на ж/д путях. Логично и типа очевидно - суицид. эксперт-криминались Д.Митченок
Но мать сама была следователем по БОП и знает цену таким расследованиям.
6 экстрасенсов.
Для сканирования экстрасенсам дали сувенир-игрушку: слоника. Не самое лучшее для вхождение в поле человека. Помогает в расследовании эксперт-криминалист Дм. Митченок. Он не сколько экстрасенсов слушал, сколько проводил дополнительное расследование по делу, опрашивал свидетелей, экспертов, патологоанатома...
 слоник перед экстрасенсом                 Итак:
2-е сказали (Макс и Илона) - самоубийство.
4-ро сказали (Кямран, Криста, Ильмира, Гала) - убийство
.

Кямран увидел людей в форме. Мама сказала что она следователь. Тогда уже Кямран логикой пошел далее: вам решили отомстить преступники, они и убили сына.
Криста, Ильмира и Гала указали на большие деньги, как причину убийства. Притом Криста и Ильмира указали на случайность с этими деньгами.
Гала рассказала-увидела более деталей, которые подтвердились фактами. К Сергею и его другу (интервью с другом показали так, чтоб не видно было его лица и голос изменен) попала случайно СИМ-карта, на которой оказалась сумма в 200.000 гривен (8гр=1$). Парни просто выговорили эту сумму (секс по телефону что ли?). А потом с парня стали требовать деньги обратно. К этому была причастна милиция, они допрашивали сестру Сергея. Мать допускает, что сына именно милиция и убила. стоп...
Здесь мы лучше и поговорим о карме, как законе причин и следствий, следуя завету Сотэсана (см. эпиграф)
Просматривая это испытание в этой Битве я подумал о законе воздаяния (карме) для следователя по Борьбе с Организовнной Преступностью (БОП), по совместительству матери погибшего Сергея. Она знает как бьют не оставляя повреждений менты, она предполагала, что у кого-то из осужденных ею могли быть мотивы мести.
Вполне допускаю что ситуация не случайна с этими деньгами (друг то остался в стороне, хотя СИМка через него попала к Сергею), к матери вернулся кармический долг за что-то неблаговидное, давно как бы забытое, но сидящее в совести занозой. Это ей кармическое воздаяние, последствие её действий как следователя (причин породивших последствия в карме).
Вспомните в параллельной серии из ТНТ Елена Ясевич обещала на голову водителя-убийцы: проведу ночь в молитве и призову высшие силы на голову того человека. Но законам кармы не нужны заклинания-призывы ведьмы. Все свершается как бы само. А такой призыв - еще одно действие (кармическое вмешательство), которое не только может стать причиной последующего "наказания" водителя, но и причиной возврата на голову самой молодой ведьмочки из Волковыска, да и матери убитого Мити.
PS. Как-то так случилось, что летом именно в родном городе Ясевич Волковыске я расследовал ситуацию с парнем, которого тоже убили, а следствие все пытается свернуть на самоубийство. Как и в украинском случае - к преступлению примешаны "внутренние органы". Как говориться есть личная карма, а есть карма социума. И сценарии этой кармы часто повторяются.
==============================================================
В этом выпуске неожиданно для многих выгнали Кямрана. Напомню азербайджанский экстрасенс уже принимал участие в международной Битве в 7 сезоне. Для меня его изгнание не было неожиданным. Здесь же не ТНТ, где повторяки обязательно попадают в финал (Нонна Хидерян, Влад Кадони). СТБ не собирается повторять эту фишку за российскими коллегами-конкурентами.
Я подсказку из прошлой серии понял правильно, да не поверил самому себе:
Сгущаются тучи и над Кямраном. Однако наверно не его черед.
Ведь ничего случайного нет, и когда вдруг экстрасенс, который был лучшим, вдруг попадает пару раз в число худших в обсуждениях жюри - это всего лишь подготовка зрителя к выгону, шоб не думали что вдруг... Сейчас идет такая подготовка для Макса. Он уже в этой серии был показан слабее Кямрана, еще одна серия и будет вполне оправданным его выгон. Да и вбросы-сливы на форум СТБ тоже не случайны.
Да и прикольным финал может оказаться - все три женщины (на ТНТ такого не было кажись), притом все три "обиженные" этим ТНТ. Я бы на месте СТБ так и сделал бы. Да и
Ури Геллер уже готовит телезрителя к женскому финалу: только женщины прошли испытание, только у женщин хорошая интуиция...

Настурція форум СТБ, Сегодня, 20:41
На украинской БЭ был финал женский!!! Три красавицы - Жанна, Ярослава и Магдалена!!!!

mayakri Сегодня, 01:09 

Двое из этих " сильных " толком ничего не показали в Российской Б.Э. , а тут прямо чудеса творят .

Справка:
 Гала участвовала в БЭ-8, первой была выгнана.
Ильмира участвовала в БЭ-9, дошла до финала, но так и осталась незамеченной телезрителем (её не показывали в + но и не выгоняли, даже не обсуждали на жюри - полный игнор).
Илона должна была быть в 10-ке БЭ-11, но в последний момент её заменили на Анику.
Причина нелюбви кроется в том, что Илона Калдре пошла работать в Центр Виноградова. Конечно это мои предположения, но почему бы и нет. Ведь хотят того продюсеры обеих "Битв" или не хотят, но Битва между "Битвами" ТНТ и СТБ уже реальность в определенном ракурсе. А случайностей не бывает, это всего лишь невидимая нам смертным закономерность и причинно-следственные связи.
Однако выгонят пока все же Кристу, ну я так чувствую

Я два раза подряд угадал, что будет лучшей Гала
:
Лучшей будет скорее всего Гала
Но на это воскресенья её в этом качестве не вижу. Будет лучшей Ильмира. А Макса далее будут готовить к выгону, следите за деталями, они скрывают истину...
Ну а сами экстрасенсы опять попадут в опасность - надо будет "предотвратить" террористический акт. Скоро увидим...

А пока идем дружно прочищать чакры. Чтоб не заржавели. А так - прикольный сайт с роликами про Mr. Freeman'а...

Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1720 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Quote (chakra)
Но моё предсказание остается в силе: выгонят американку

только что прочитал в Твиттере
TVchannelSTB Телеканал СТБ
Криста Урбан покинула шоу Битва экстрасенсов | Новости | Битва экстрасенсов http://fb.me/1n9I2fkSn

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017