Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 21.10.2017, 07:49
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Ноябрь » 27 » Выбор худшего из лучших
Выбор худшего из лучших
14:56
Последний выпуск УкроБитвы "Третья мировая" ввел меня в размышления о худшем-лучшем a la СТБ. Если на ТНВ за зрителя монтажом уже все делано и сейчас народ думает не о двойке лидеров Елене и Леденеве, а кто же будет третьим. То на СТБ ни тройка лидеров, ни двойка тем более не вырисовывается однозначно. Вон на этот раз лучшими были означены Гала, Ильмира и Кямран и худшими Людмила, Криста и Кямран. И, в отличие от НТВ, где лидеров рисуют лучшими в большом отрыве от остальных, да так что телезрители на форумах пишут:
...если эти вот экстрасенсы, то остальных набрали как статистов...
..только он экстрасенс, остальных надо было выгонять в самом начале...

С одной стороны так ТНТ кажется, что они создают заранее мнение о лидерах, чтоб собрать на них всю любовь телезрителей, а то не дай бог проголосуют не за того (напоминает выборы "Единой России", не так ли?).
Презедент Раисси
Наш завод иногда посещает дух -а, поэтому наш завод еще работает. Остальные заводы в жопе, потому что дух их не посещает

С другой стороны телезритель не настолько тупой эЛОХторат, чтоб не видеть искусственности такого разрыва в способностях лучшей 10-ки экстрасенсов.
На СТБ же нет такого искусственного, за счет монтажа и вырезания верных ответов как на ТНТ, понижения репутации участников. Даже тем, кто будет выгнан как худший, не вырезают верные слова и ответы.
Вот в этой серии выгнали Людмилу с совой Софьей. Но посмотрим что было показано в ей испытаниях.
Первое испытание: дом с несчастьями. Людмила, в отличие от американки Кристы, кое что сказала по сути. И даже то, что ей стало плохо говорит в её пользу как экстрасенса - в плохом месте и должно быть плохо остро чувствующему человеку.
Второе испытание: опиши человека по фото глаза. Фото делали с глаз участницы жюри актрисы Ларисы Гузевой, которая при этом смотрела что-либо на экране (тоже надо описать, что она смотрела в то время).
Людмила была первой и неплохо описала саму актрису, и ей эмоциональное состояние при просмотре.
Третье испытание: смерть музыканта. Здесь Людмила тоже была нормальным экстрасенсам, почувствовала что тот мертв, притом верно сказала про удушение. Про пьянку и драку упомянула, что тоже совпадает с версией события и повторено было и другими экстрасенсами.
Так что её выгон не был выгон по типу ТНТ - самый никудышний. Это был достойный уход экстрасенса, который немного меньше чем другие описал людей и события.

Немного не в тему статьи, но надо же коснутся и других экстрасенсов. Только вскользь и самое интересное:
О доме с несчастьями. Наличие спокойного живенького кота показывает что там все же нет плохой энергетики в целом.  иначе коты оттуда бы бежали. Впрочем на привидения коты реагируют достаточно спокойно: ну привидение, ну и что?
Кошки видят сущности соседнего с нами измерения, в котором и обитают неупокоенные души.
Понравилась тема передачи темного дара. Думаю не дар передается, а какая то Матрица зла. Цыганка сбросила эту Матрицу на бабушку, та стала ведьмой, творила зло вокруг (Матрица через неё творила), но бабушке не удалось передать Матрицу при смерти, никто не подал ей руку. Вот и бродит неупокоенная душа, Матрица с ней и не дает пойти на эволюцию душе далее, держит близ дома. Кого сможет - цепляясь и ведя к смерти, надеясь облегчить так свою участь, или мстит - неведомо то.
Позабавил момент ляпа монтажного. Гала типа изгнала на эволюцию душу предка неупокоенного. Показан её выход был после Ильмиры. И тут снова показывают Ильмиру, которая и говорит, уже ушла она.  Типа должно у зрителя создаться подтверждение от Ильмиры, что Гала удачно изгнала сущность. Однако дважды экстрасенса на площадку не зовут и Ильмира никак не могла после Галы там появиться снова. Скорее всего Ильмира тоже изгоняла (не показано) и типа изгнала, и её слова были как констатация своей "хорошей" работы.
В испытании по гибели музыканта, понравилось, что экстрасенсорное "следствие" было не в сотрудничестве с милицией, а с общественностью и родственниками погибшего. Сидели в беседке, где незадолго до гибели видели и самого погибшего. По делу уже судят 16-тиленюю девочку, ктороя и была с ним в той беседке. Но физически она не могла бы справиться и удушить подтяжками почти 2-хметрового гиганта. однако созналась - дурочке пообещали что дадут условно яко за превышение обороны, типа изнасиловать хотел. Практически все экстрасенсы сказали, что она не виновата, многие увидели что убивали парня 2-3 человека и подтвердили, что была при этом драка (о чем свидетельствуют и побои на теле убиенного). Прикололо, что Кямран использует молитву исламскую аль фатиха для контакта с душами умерших. Впрочем все мусульмане-экстрасенсы, не важно светлые или темные - используют эту суру Корана.

Красава Макс красиво прошелся с бедной женщиной. Крестик так хорошо их соединял в беде. Будучи артистом, певцом, он хорошо работает на камеру, что ценятся на любом ТВ, не важно это ТНТ (Галина Багирова, актриса), или СТБ.
По жюри одно примечание. Делаю однозначный вывод - жюри заседает и судит по уже смонтированному материалу, который увидит и телезритель. что за кадром же знает только Павло Костицин. Участников испытаний в жюри на СТБ не принято приглашать. Так эе как и Ури Геллер на самих испытаниях не бывает.

Гарно и т
Є, шо анонс того, что будет на следующей неделе, показуют, что само по себе не оставляет сомнения у телезрителя - это УЖЕ давно снято.
=======
Мои предсказания cбылись наполовину, Ильмиру я назвал лучшей, но вот вместо Кристы (объективно слабейшая) все же удалили украинку Людмилу. Видимо или сова кого либо клюнула из операторов, или все же ближе к финалу двое из Украины - за много. Надеюсь на этот раз удалят все же американку. Больше слабых не осталось. Сгущаются тучи и над Кямраном. Однако наверно не его черед. Лучшей будет скорее всего Гала. А может это просто я хочу чтоб она
была лучшей. Однако в тройке лучших она и на это раз была названа. И Геллер её имя раз за разом произносит. ждемс и надеемся...


Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1149 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Quote (Уникум)
убрали Кямрана?

Именно он и ушел. А я подсказку из прошлой серии понял правильно, да не поверил самому себе:
Quote
Сгущаются тучи и над Кямраном. Однако наверно не его черед.

И здесь не так ,как на ТНТ. Тама раз повтором, то в финал однозначно. А тут выгнали посередке. Возможно пониже уровнем прошлого участия, проверять не буду. Кто знает - мож подскажет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017