Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 25.07.2017, 23:41
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Декабрь » 1 » страх или родовая порча
страх или родовая порча
23:55
                              "Ничто не оказывает такое большое психологическое влияние  на детей, как непрожитая жизнь родителей" Юнг

Я не сколько комент на очередной выпуск УкроБитвы сделаю, сколько поговорю о "родовой порче".

В очередном выпуске Украинско-международной "третьей мировой" перед экстрасенсами предстала девушка с манией-фобией. Она боялась потерять зрение. В отличие от БЭ-12 на ТНТ, где надо было просто угадать у кого из трех какая фобия, здесь требовалась причина фобии и по возможности её устранение.
Из оставшихся 6 экстрасенсов трое назвали причиной порчу: Кямран, Криста, Макс; двое назвали родовое проклятие: Илона и Ильмира. И только Гала из Минска не стала называть обиходные бяки типа порча-проклятие, а попыталась объяснить на компьютерном жаргоне: страх как программма-вирус, который внедрился и дает сбои по большим программам. Её слова далее хорошо оттенил-разъяснил психотерапевт: ребенок с детства слышит и впитывает страхи взрослых и этим программируется.
Хорошо этот момент показывает и случай с матерью девушки с фобией. Той как-то погадала гадалка и нагадала, что в 35 лет с ней произойдет несчастье. И мать ждала этого, пришло время и "предсказание" сбылось - она попала в аварию. Вот почему нельзя гадать тем, кто не может не нагадать негатив. Пусть лучше уж гадалка врет или сочиняет, но в позитивную сторону, глядь и на хорошее запрограммирует.
Вспомнилась история из 19-го века, Индия. Англичанин не верил ни во что сверхъестественное и высмеял какого-то там йога или садху. А йог обиделся и сказал англику: ты умрешь 23 сентября через два года. Уехал это Смит домой в Альбион, и думать забыл о предсказании-проклятии. Ведь он был материалист, что ему какие то слова оборванца нищего. Но вот прошли два года и наступил сентябрь. И к средине месяца он сильно и странно заболел. Силы так и оставляли его, врачи же не находили материальных причин недуга. Но друг Смита сэр Ватсон вспомнил ту индийскую историю и 22-го вечером напоил больного сильной дозой снотворного. И Смит проспал весь день 23-го сентября. А 24-го он проснулся совершенно здоровым. Не было ни предсказания, не было никакой порчи, но был информационный вирус, внесенный словесно в ментальное поле Смита (в его подсознание, в глубинную память). Пришел срок и вирус сработал, заставил подсознательно тело умирать, гаснуть. Без всяких на то внешних или внутренних причин в области медицинской. Чистая психология, суггестия, НЛП - как сейчас модно говорить.
Вывод: убивать надо таких гадателей.
А в семье этой девушки с детства страх множили. Ведь так случилось, что зрение в роду теряли многие. То вилами глаз выбила соседка сено подавая через забор, то мать дочку прокляла, когда та в 15 лет из дому ушла: чтоб ты перед собой дороги не видела. Одиночные, не связанные друг с другом, случаи обрастали страхами и легендой, а ребенок впитывает все это на уровне подкорки и уже сам ищет какие бы "вилы" встретить своим лицом в своей жизни.

Так что все случайности и чистая психология?
И да и нет. Родовое проклятие существует, но это не то, что думают обиходно: типа стороння злыдня нам зло принесла. Вы-многие устроены так, что виноват всегда кто-то. Мама разве не била игрушку за то что ты-немовля себе этой игрушкой палец прищемила? Или разве не шлёпала столик за то что он тебя ударил, когда ты неловко за него садилась? Вот это и была часть вашего родового проклятия. Проклятия искать причину вне себя.

отступление: я до 8 лет думал, что меня зовут Пошелвон.

Именно родители и закладывают нам это проклятие, родовое проклятие не быть самим собой. Навязанный нам родителями сценарий мы уже со временем начинаем считать своим и стремимся прожить именно так, как родители нам вбили в подсознание теми или другими замечаниями, сравнениями, словечками...
В Японии, где детей не принято ругать вообще, а до 6 лет 6 месяцев вообще позволять им ВСЁ, такое родовое проклятие является не обычным общепринятым событием, а редким исключением. И замечено социумом как нестроение, и назван оно дзюбаку. Именно слова кого-то в роду, близкого человека - матери, отца, бабушки-дедушки, тёти, брата-свата или другого значительного для вас человека (Учитель, гадатель, сэнсэй) - могут стать негативной программой для вашего будущего. Посему важно следить за своими словами, и если не был безупречен и ляпнул слово, - помоги его разрушить, пока оно не осело глубоко в подсознании и не стало "вирусом" жизненный программ.
Не каждый из нас может с полной осознанностью взять на себя ответственность за своё будущее и не жить по
вирусному сценарию от родителей. Ведь даже если родители пьяницы и ты стал вроде бы активным антиалкоголиком-непьющим - ты все равно в рамках этого сценария, только со знаком минус. А вот если тебе станут пьющие равнодушно безразличны - тогда ты выпрыгнул из программы, из родового проклятия алкоголизма. Надеюсь пример понятен. Не 1800, не на 100% наоборот, а выйти из этой дуали-парадигмы, выскочить из плоскости решений в вертикаль.
 
Однако и этим "довезите меня до угла жизни" можно помочь. В рамках их Матрицы понимания мира. Помахать веером над головой, поводить свечкой вокруг, слепить там куклу и
набить перенести типа на неё типа порчу - методов психологического "оккультного"обмана помощи много, по ходу можно придумать все что угодно, лишь бы впечатлило и "выклинило из" вашей головы дурь.
Ну а Гала молодец, она хоть и притащила свечу с зеркалом, но показывать в нем прапрабабушек девушке не стала, помахала ручками и все сказала как на духу: не порча, не проклятие, но прабабушку убиенную отпеть надо. Короче, иди девчо в церковь и не парься.


продолжение: опять СТБ играет здоровьем экстрасенсов.


Впрочем ремонт квартир в Санкт-Петербурге не такая простая штука. В мегаполисах самостоятельно это своими руками сделать не то что трудно - некогда. Зато есть хорошие специалисты - сделают.
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1305 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
вКонтакте спамят аносом как раз на тему фобий:
17 ДЕКАБРЯ НАТАЛЬЯ БАНТЕЕВА и ЕЛЕНА ЯСЕВИЧ ПРОВЕДУТ СЕМИНАР В МОСКВЕ. ТЕМА: СПИРИТИЗМ И ФОБИИ, СТРАХИ, МОДЕЛИРОВАНИЕ ЖИЗНЕННОГО ПРОСТРАНСТВА.
ЗАПИСЬ НА СЕМИНАР С 11.00 ДО 20.00

-------------

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz