Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 17.08.2017, 10:54
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
chakra

Мини-чат

Главная » 2010 » Май » 15 » «Битва экстрасенсов»: кроссворд разгадал Дивин или «Пятница-14»
«Битва экстрасенсов»: кроссворд разгадал Дивин или «Пятница-14»
02:07

«Битва экстрасенсов»: кроссворд разгадал Дивин, или «Пятница-14»

15.05.2010 08:12 Валекс Буяк

«Кроссворд Битвы-9» почти разгадан, осталось совсем немного незаполненных полей. И их все легче заполнять, так как есть перекрестная информация. Главная интрига с Флюрой отыграна, интригу «а кто же третьим будет» пытаются растянуть во времени. Посему пустой Черный конверт был неизбежен независимо от плохости кого-либо из оставшихся участников. И для этого уже совершенно не надо экстрасенсорных способностей – достаточен простой подсчет. Награждение снимать будут в конце мая. Значит, до этого должны показать финальные испытания тройки (пятница, 28), выгон четвертого участника (пятница, 21), и пустой Черный конверт (пятница, 14), что мы и наблюдали в последнем выпуске.

                                    Цифровая экстрасенсорика или «бред редкостный»

Первым испытанием мы  наблюдали считывание с экрана монитора при работающем компьютере (монитор в режиме «темно»). По заданию надо было проверить, могут ли экстрасенсы считать информацию с работающего компьютера, не видя что там на экране. С такой постановкой задания с испытанием справился только Валентин Дивин. Он видел-чувствовал когда видеокартинка подвижна, когда стоп-кадр, чувствовал основные движения (двое махали руками – с интерпретацией подкачал, думал что это поединок мушкетеров), назвал цвета, притом не обиходные типа джинсов. На тот момент разнообразия цветов на экране небыло,  чтоб можно было угадать методом «научного тыка».

Двое наших соперниц-подруг по Белым конвертам Нонна и Наталья задание посчитали «бредом редкостным», мол, цифровая информация не несет экстрасенсорных каких-то импульсов. Но раз ничего поделать нельзя, как говориться, «что поделать», отвечать все равно надо, вышли из положения, используя иные свои способности. Они считали информацию с менее цифрового источника – с человека, ведущего - младшего брата Сафронова. Наталья даже за руку его взяла и до покалывания в руке довела. И увидела перевернутую картину (на той стороне Земли в Нью-Йорке то) да «Большого Брата» ощутила, т.е. по-Оруэлу говоря – «за вами все время следят». Видеоряд шел с камеры слежения на улице. В камеру то и махали прямо «брату»-Дивину те не-мушкетеры.

                                                    Песня Анатолия Зыкиной

Ровно полгода назад, в 8-м сезоне, в выпуске, когда оставалось тоже всего 4-ро, у могилы Гоголя колдун из Казани спел песню Зыкиной. Могила её была  где-то рядом и Анатолий мог почувствовать свежую энергетику, может душа Людмилы там еще витала, в отличие от ушедшей в поисках головы души Гоголя. Впрочем, в отличие от Диларам Сапаровой, Анатолий Емельянов не кивал на потусторонние сущности и не объявлял себя медиумом. Он просто предрек, сам того не осознав, нынешнее событие в «Битве».

В данном испытании надо было в квартире по её самой да фото в закрытом конверте понять, чья это квартира. Эту часть кроссворда, извините, задания лучше всех решил опять Дивин. Его, точнее, дикобраза игла четко ему нарисовала, что было там и не стало (книжный шкаф с нотами был здесь), кто и как выглядит, описал и на фото что фоном стоит второй человек. И в конце по своему же массированному  описанию и сделал правильный вывод - это слово «Зыкина» -  и смело «вписал» в микрофон. И даже прокомментировал: «ты смотри – точно угадал».

Все остальные участники справились в разной степени. Нонна и Бантеева только кардинально разошлись в причинах смерти. У Хидирян информация «оттуда» совпала с официальной, у Натальи пришла насильственная смерть: «умерла не сама».

Второй частью кроссворда о Зыкиной были пропавшие драгоценности. Понятно что снимали сей выпуск не на этой неделе, так как уже месяц назад драгоценности нашли. И нашли у помощницы Зыкиной Татьяны Свинковой. 18 марта сообщили СМИ, что следствие провело обыск на ее даче в Михалеве и изъяло, похищенные личные вещей Зыкиной,  а также драгоценные украшения.

Тем не менее, нам показали, как ведущая Вера Сотникова  с умным видом внимает откровениям Натальи Бантеевой: Свинковой среди воров нет, искать драгоценности вообще не надо, а «всех, кто будет их искать, ждет смерть».

                                     Жюри, вас народ не понял…

Заседание жюри снималось конечно не месяц назад. Адвокат родственников, поверенный в делах поиска драгоценностей, живехонек заседал в жюри вместе с Сафроновыми и Сотниковой. Жюри живо определило что в финале будут точно Нонна и Наталья, дав конверт Белый почему то только Наталье (мы уже привыкли к Нонне Бантеевой). «Выгон» четвертого лишнего был похож на плохо поставленную комедию. Ладно, там попенял Сафронов-младший Ильмиру за «красные труселя», но на выгон то не потребовал. Дивина тоже как-то не то хвалили, не то ругали.

Алексей Букреев вКонтакте: что-то все Дивина явно недооценивают... Человек единственный, кто считал с компьютера, когда Нонна и Наталья считали с Сафронова информацию. Валентин чувствовал, когда компьютер зависал, а когда шло видео

Nadezda Ukhova вКонтакте: А почему Дивина не спросили про драгоценности?
и вообще о них заговорили, когда уже Дивин прошёл испытание???
Ведь сами говорят - спросим про драгоценности, когда расскажут, кто здесь жил! Дивин рассказал! и ничего его не спросили(?) странно всё... столько ляпов в программе! какие-то непрофессионалы придумывают конкурсы и в жюри тоже неадекват! Возник только один вопрос: что там ДО СИХ ПОР делает Эльмира???

Сергей Ярков: Ильмира реально на себя игнор поставила, мож тока это и умеет.

Я согласится готов с Сергеем Ярковым, иначе придется сделать иной, не очень красящий передачу вывод. Все экстрасенсы, попадающие в 10-ку – это достаточно сильные экстрасенсы. В начале их так и называют – «десятка финалистов». И каждый по-своему уникален. Вот и у Ильмиры Дербенцевой свой уникальный дар: сделать так, чтоб тебя игнорировали. Это, конечно, не принесет Белых конвертов, но и на «выгон» не отправят, заметив для оного нехорошего дела других, ярких кандидатов. То, что она умеет не «тока это» она достаточно продемонстрировала в первых выпусках. Но если не так, второй вариант – кому-то это нужно, вот её и держат. Мнение такое тоже гуляет в Сети. Но я предпочитаю из вариантов возможного ставить на Светлую карту.

                                     Выгон: маразм крепчал.. или Бог с бородой

 

Чем закончился выгон Юры и Флюры мы помним. На Наталью Хидирян тоже обратили внимание, и уже ждали, того же похоже ждала и Нонна, опять двойное па. Башаров зло отомстил за Флюру, ехидно выдав: «Нонна… это не вы!», вытаскивая фото Натальи из конверта. Наталья же сделала очень даже дружественный жест рукой «я вас сделала!»… и прокомментировала свои ощущения: «получить белый конверт - все равно, что подержать Бога за бороду.»

Далее устроили экстрасенсам гадалки, мол кто же будет в финале, с намеком что лишний-то вот-вот уйдет:

Наталья Бантеева: все женщины

Валентин Дивин: Ильмиру в финал (галантно, типа, уступив даме), все женщины

Версии Нонны и Ильмиры нам не показали (опрашивают обычно всех то)…

А напоследок Марат поддел и Бантееву, мстя (?) за Флюру: «а вас, Наталья, ваши экстрасенсорные способности обманули» и показал пустой Черный конверт.

 

Елена Синцова  вКонтакте:  Интересно, почему не дали пустой конверт на прошлой неделе, когда выгоняли Флюру

Лена Павлухина: маразм крепчал..

 

                                                               Что дальше?

 

Попробуем и мы заглянуть в будущее, т.е. «подержать Бога за бороду». Что же будет дальше? А дальше все же выгонят Ильмиру, не смотря, что она экстрасенс-ниндзя. Идея с тремя женщинами-финалистками была реальной, когда была Флюра, вероятность этого была большой, я еще в начале апреля видел трех женщин в финале, и только в середине апреля астрально нарисовался среди финалистов мужчина, и именно Дивин

Посему наконец-то Белый конверт дадут Дивину – как же без Белого в финал. Вспомним: 7-й сезон – Сафронов – «Пора дать Белый конверт Похабову», 8-й сезон – Муранову наскрябали тоже один Белый…

Но Дивин то ведь был уже на грани Белого конверта, если объективно подходить, уже 2 раза, не менее.

Еще через неделю в финальном испытании благодаря волшебной игле дикобраза (дико рисующего образы в голове владельца!?) Дивин найдет на местности спрятанного человека – традиционное финальное испытание, оно программирует зрителей на отдачу голосов. И потом «руку» благодарные зрители вручат своими СМС Валентину. Так уже было: Литвин нашел – получил,  Похабов нашел – получил, Муранов нашел – и тоже получил. Банзай!

Но любовь СМС-голосующих непредсказуема. Или наоборот – очень даже предсказуема?

 

Masha Matryoshka: не хочу оскорбить поклонников Нонны, но я реально не понимаю, почему все ее так любят..

 

А я люблю Наталью (у меня жена Наташа), люблю Нонну (она хорошая), да и Дивина люблю (он самый адекватный: «Валентин вы в своём уме!», таких и награды любят). И как заметил Сафронов по испытанию с компом, «он со включенным экраном хуже видит, чем с выключенным». А это мне очень близко, я экстрасенсорно могу понять, что человек женат-замужем, а кольца на руке и не заметить… может поэтому я близорук, а Дивин такие глазищи делает…

 

Участники Битвы ответили мне на несколько вопросов, и это я дам отдельным материалом, тоже с комментом


Валекс БУЯК

Категория: битва экстрасенсов-9 | Просмотров: 2084 | Добавил: chakra | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Кому интересно - список WEB камер
Те камеры, что показывали в сюжете:

1) http://www.earthcam.com/usa/newyork/timessquare/?cam=fridays

2) http://www.earthcam.com/usa/newyork/timessquare/?cam=lennon_hd


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017