съёмки финала-награждения БЭ9
|
|
chakra | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Прогноз-анализ Осталось пять участников – 4 женщины и один Дивин. Следующий выпуск, скорее всего, будет без «выгона». Ильмира или Дивин покажут себя (или покажут их - это почти то же самое), а Флюру явно готовят на выбывание, как «особо опасную»… если посчитать: 7.05 - выгон Флюры 14.05 - выгон Ильмиры 21.05 - показ финального испытания 28.05 - показ награждения Получается что голосование начнут 14.05 до конца показа финала 21.05, тогда съемки награждения снимать должны после 21.05 где-то 22 или 23, а то и 21 вечером. Но были слухи , что съемки награждения все же в конце мая. тогда получается еще одна серия с пустым ЧК А тянут обычно чтоб больше эфиров было, ведь платят кефиру за каждую серию.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:19 | Сообщение # 2 |
Admin
| съемки будут до 29 мая! Это точная информация.
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:21 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (chakra) съемки будут до 29 мая! Это точная информация. да и Quote (chakra) тогда получается еще одна серия с пустым ЧК surprised
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:17 | Сообщение # 4 |
Admin
| А когда съемки финала?Уже скоро, а не пишут ничего ((. Quote (chakra) тогда получается еще одна серия с пустым ЧК вот и получилась с пустым ЧК и сроки соблюли съемки будут до 29 мая! Это точная информация. съёмки награждения будут вечером в пятницу 28, после эфира
|
|
| |
Rose | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:32 | Сообщение # 5 |
Инквизитор
| Quote (chakra) съёмки награждения будут вечером в пятницу 28, после Приду на финал. Если еще кто-нибудь (кроме Валекса) будет, пишите сюда.Может встретится там
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:41 | Сообщение # 6 |
| Я бы хотела прийти на финал.Я так понимаю 28 мая? А во сколько?
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:37 | Сообщение # 7 |
Admin
| Екатерина, как только завершат показ финальных испытаний, так сразу начнут съемки. После 20 но до 2-3 часов ночи затянется как обычно
|
|
| |
Rose | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:23 | Сообщение # 8 |
Инквизитор
| Quote (Екатерина) Я бы хотела прийти на финал.Я так понимаю 28 мая? А во сколько? Вообще завтра в 21.00 м.Красные ворота встреча в центре зала, с теми, кто хочет на финал пойти.Вот
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:17 | Сообщение # 9 |
сплошной позитиф
| Все хорошо... но очень поздно! Это до утра поди затянется.. если бы не ребЁнки... конечно было бы очень заманчиво)) а так....
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:32 | Сообщение # 10 |
Admin
| Rose, сообщите мне и нам о "руке", в смысле в чьи женские руки попала...
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:41 | Сообщение # 11 |
сплошной позитиф
| Quote (chakra) Rose, сообщите мне и нам о "руке", в смысле в чьи женские руки попала... Валекс)) Вы как в анекдоте, как звери сели играть в карты??? А кто будет мухлевать, будем бить по хитрой, рыжей морде))) Я думаю, можа Розе сделает какие снимки))) расскажет вообще как там было??))) Сочинение на тему... "Как я была на награждении"))))... Это ж очень интересно!!!
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:49 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (ЛЁЛЯ) Сочинение на тему... "Как я была на награждении"))))... Это ж очень интересно!!! это еще и здорова было бы
|
|
| |
Rose | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:37 | Сообщение # 13 |
Инквизитор
| Quote (ЛЁЛЯ) Сочинение на тему... "Как я была на награждении Да я как раз об этом сегодня думала.Написать небольшой отчет о финале, с фотками естественно. Главное, чтоб меня не смыло дождем по дороге, а так я уже готова
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:46 | Сообщение # 14 |
Admin
| Rose, заранее спасибо!!!
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:31 | Сообщение # 15 |
сплошной позитиф
| Quote (Rose) Главное, чтоб меня не смыло дождем по дороге, а так я уже готова smile Валекс.. помогите Розе)) Разгоните тучи на ее пути)) Ждем с нетерпением! Тем более интересно, когда это взгляд со стороны, а не официальная версия...какие все добрые, белые и пушистые.. и как все были рады победе другого))) Розе, думаю, четко все увидит и почувствует)))
|
|
| |