финала я видимо приеду рано утром, потом спать лягу, так что отчет будет не раньше вечера субботы...Как то так...
а мне мона СМСкой на тел +79651936013 сообщить кто 1 ,2,3. Как можно сразу прям оттуда, а то потом дорога, спать Буду премного благодарен!!!! мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Итак, друзья, сегодня пятница 28 мая 2010, а значит съемки финала 9 битвы экстрасенсов.
19.00 Собираюсь на финал. Еду в первый раз, хотя передачу эту очень люблю, смотрела неоднократно все выпуски, но только сейчас решила сходить.
21.00 Встреча в м.Красные Ворота, направляемся в назначенное место. Приходим туда народ продолжает подходить. На противоположной стороне улицы стоит Анатолий Емельянов, один. На вопрос будет ли Алсу ответил: "Не знаю".
22.00 Съемки прохода зрителей. Стоим на улице, вовнутрь еще не пускают. Замечаем Александра Литвина, Алексея Похабова и Владимира Муранова. Чуть позже подошли к входу Виктория Железнова, Анна Белая и Гульнара Брагина. Затем появилась Лилия Хегай, которая пробыла совсем недолго и уехала. Затем появился Леонид Коновалов, которого тут же обступила толпа поклонников. Леонид конечно необычный и яркий, его трудно не заметить. Люди приветствовали его очень тепло. Далее появился Игорь Горностаев, который ехал с какого-то праздника и решил заскочить на финал. Ответил на пару вопросов людей, пришедших на финал, и зашел в здание.
23.00 Заходим внутрь. Вобщем то я ожидала, что зал там гораздо просторнее, оказалось нет. Места очень мало. Стали снимать зрителей, задавать вопросы кто за кого болеет. Ко мне тоже подошли, я сказала, что болею за Наталью. Покажут ли меня в итоге или нет неизвестно. Потом появился Марат Башаров и стали снимать проход финалистов. Наталья в ярко-красном платье смотрелась очень эффектно. Потом появилась Алсу. Владимир Муранов фотографируется с поклонниками, на вид он очень скромный и немного грустный. Удивило, что на финале не было ни Флюры, ни Испарьянца, ни Ильмиры. Сергея Хорькова тоже не было. По рассказам очевидцев на прошлые финалы приходило больше народу. Да и сенсов - участников предыдущих битв было немного. Из 1-ой битвы вообще никого. Илону Новоселову не видела, скорее всего ее не было. Виноградова тоже не было, вместо него Макаров.
2.00 Результаты еще не объявлены. Народ подустал, стали садиться прямо на лестницу, я в том числе. Все замученные, улыбаться сил уже не было. Проходит Александр Литвин и спрашивает у меня: "Какой поезд ждем?" Вобщем, выглядили мы действительно как пассажиры на вокзале.
2.40 Появляются Наталья и Нонна. Наталья с рукой. Удивинтельный Дивин оказался явно не доволен результатами голосования и поспешил удалиться от толпы. Поздравления Наталье, цветы, фото на память. Наталья счастливая, но очень уставшая. Мне она понравилась, очень приятный и доброжелательный человек. Нонна была бодра, весела, но держалась довольно сдержанно. О чем то беседовала с Александром Литвиным, фотографироваться с поклонниками отказалась. Почти сразу уехала, как только вышли из здания. Наталья же, куря на улице, продолжала фотографироваться, никому не отказывая Удивинтельному Дивину вынесли на улицу листок с голосованием, он не мог поверить в свое 3-е место и был зол. В "Шоколадницу" никто из сенсов с нами не пошел. Посидели там до открытия метро и поехали домой. Вобщем, я очень устала, но не жалею, что съездила