Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Друзья сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
|
 | |  |
|
съёмки финала-награждения БЭ9
|
|
Rose | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:40 | Сообщение # 16 |
Инквизитор
Статус: Offline
| Quote (ЛЁЛЯ) Ждем с нетерпением Придется подождать!С финала я видимо приеду рано утром, потом спать лягу, так что отчет будет не раньше вечера субботы...Как то так...
|
|
|
|
ЛЁЛЯ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:51 | Сообщение # 17 |
сплошной позитиф
| Да да... мы понимаем))) Но вообще то ждать будем! Ты главное щелкалку не забудь! Фотик или телюфон!)))
|
|
|
|
Rose | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:01 | Сообщение # 18 |
Инквизитор
| Quote (ЛЁЛЯ) Ты главное щелкалку не забудь! Фотик или телюфон!))) Обязательно возьму!
|
|
|
|
chakra | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:31 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Quote (Rose) финала я видимо приеду рано утром, потом спать лягу, так что отчет будет не раньше вечера субботы...Как то так... а мне мона СМСкой на тел +79651936013 сообщить кто 1 ,2,3. Как можно сразу прям оттуда, а то потом дорога, спать Буду премного благодарен!!!!
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
|
|
Rose | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:18 | Сообщение # 20 |
Инквизитор
| Quote (chakra) а мне мона СМСкой на тел +79651936013 сообщить кто 1 ,2,3. Как можно сразу прям оттуда, а то потом дорога, спать Да без проблем!Как только объявят, сразу скину
|
|
|
|
chakra | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:26 | Сообщение # 21 |
 Admin
| спа
|
|
|
|
chakra | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:11 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Quote (Rose) Да без проблем!Как только объявят, сразу скину CMC c cобытия: "руку" дали Бантеевой 2-е место Нонне, а Дивин, как это не удивинтельно 3-й
|
|
|
|
ЛЁЛЯ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:18 | Сообщение # 23 |
сплошной позитиф
| Ура Розе!))) Молодец! Ждем продолжения рассказа!)))
|
|
|
|
Rose | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:24 | Сообщение # 24 |
Инквизитор
| Итак, друзья, сегодня пятница 28 мая 2010, а значит съемки финала 9 битвы экстрасенсов. 19.00 Собираюсь на финал. Еду в первый раз, хотя передачу эту очень люблю, смотрела неоднократно все выпуски, но только сейчас решила сходить. 21.00 Встреча в м.Красные Ворота, направляемся в назначенное место. Приходим туда народ продолжает подходить. На противоположной стороне улицы стоит Анатолий Емельянов, один. На вопрос будет ли Алсу ответил: "Не знаю".
Сообщение отредактировал Rose - Суббота, 29.05.2010, 17:25 |
|
|
|
chakra | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:36 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Мне написали вКонтакте: вы очень оперативны в 3 05 вручили кубок в 3 07 уже в интернете известно
|
|
|
|
Rose | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:41 | Сообщение # 26 |
Инквизитор
| 22.00 Съемки прохода зрителей. Стоим на улице, вовнутрь еще не пускают. Замечаем Александра Литвина, Алексея Похабова и Владимира Муранова. Чуть позже подошли к входу Виктория Железнова, Анна Белая и Гульнара Брагина. Затем появилась Лилия Хегай, которая пробыла совсем недолго и уехала. Затем появился Леонид Коновалов, которого тут же обступила толпа поклонников. Леонид конечно необычный и яркий, его трудно не заметить. Люди приветствовали его очень тепло. Далее появился Игорь Горностаев , который ехал с какого-то праздника и решил заскочить на финал. Ответил на пару вопросов людей, пришедших на финал, и зашел в здание.
Сообщение отредактировал Rose - Суббота, 29.05.2010, 17:54 |
|
|
|
Rose | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:55 | Сообщение # 27 |
Инквизитор
| 23.00 Заходим внутрь. Вобщем то я ожидала, что зал там гораздо просторнее, оказалось нет. Места очень мало. Стали снимать зрителей, задавать вопросы кто за кого болеет. Ко мне тоже подошли, я сказала, что болею за Наталью. Покажут ли меня в итоге или нет неизвестно. Потом появился Марат Башаров и стали снимать проход финалистов. Наталья в ярко-красном платье смотрелась очень эффектно. Потом появилась Алсу. Владимир Муранов фотографируется с поклонниками, на вид он очень скромный и немного грустный. Удивило, что на финале не было ни Флюры, ни Испарьянца, ни Ильмиры. Сергея Хорькова тоже не было. По рассказам очевидцев на прошлые финалы приходило больше народу. Да и сенсов - участников предыдущих битв было немного. Из 1-ой битвы вообще никого. Илону Новоселову не видела, скорее всего ее не было. Виноградова тоже не было, вместо него Макаров.
Сообщение отредактировал Rose - Суббота, 29.05.2010, 17:56 |
|
|
|
Rose | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:59 | Сообщение # 28 |
Инквизитор
| 2.00 Результаты еще не объявлены. Народ подустал, стали садиться прямо на лестницу, я в том числе. Все замученные, улыбаться сил уже не было. Проходит Александр Литвин и спрашивает у меня: "Какой поезд ждем?" Вобщем, выглядили мы действительно как пассажиры на вокзале.
|
|
|
|
Rose | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:07 | Сообщение # 29 |
Инквизитор
| 2.40 Появляются Наталья и Нонна. Наталья с рукой. Удивинтельный Дивин оказался явно не доволен результатами голосования и поспешил удалиться от толпы. Поздравления Наталье, цветы, фото на память. Наталья счастливая, но очень уставшая. Мне она понравилась, очень приятный и доброжелательный человек. Нонна была бодра, весела, но держалась довольно сдержанно. О чем то беседовала с Александром Литвиным, фотографироваться с поклонниками отказалась. Почти сразу уехала, как только вышли из здания. Наталья же, куря на улице, продолжала фотографироваться, никому не отказывая Удивинтельному Дивину вынесли на улицу листок с голосованием, он не мог поверить в свое 3-е место и был зол. В "Шоколадницу" никто из сенсов с нами не пошел. Посидели там до открытия метро и поехали домой. Вобщем, я очень устала, но не жалею, что съездила
Сообщение отредактировал Rose - Суббота, 29.05.2010, 18:10 |
|
|
|
bay-ko | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:00 | Сообщение # 30 |
 подумаешь, админа оскорбил
| Вах-вах! Роуз, спасибо! Из первых рук всегда инфа достоверней.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|