Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 14.12.2017, 03:34
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Декабрь » 18 » Третья мировая перед финалом: опять типа проклятие и подозрения к съемкам
Третья мировая перед финалом: опять типа проклятие и подозрения к съемкам
15:06
Ну наконец-то Третья мировая Битва экстрасенсов подошла к финалу: сегодня в 19.00. А я спешу рассказать, что такое я увидел, а вы не заметили в прошедшем выпуске.

                             Интернет б(м)рачный (!?)

Кто сейчас хотя ради развлечения, да не заходил на сайты знакомств. только актриса Яковлева не знает, что такое вКонтакте. Раньше были брачные агентства, сейчас сами люди вполне реально могут познакомиться в Сети, перейти в real и даже довести отношения до брака.
Кстати я даже с участницей этой Битвы Галой Полищук познакомился на сайте знакомств в 2005-м. Тогда я, как счас пишут в статусе, был с активном поиске. Но жену себе нашел все же не в Интернете, однако по объявлению в газете. Написал, кому нравиться скука, кто не любит ничего оригинального, кто предпочитает покой - не звоните по такому-то телефону. Однако позвонили - трое. Со всеми встретился. Одна из них сейчас "живет" здесь на форуме, вторая - слишком меркантильной оказалось, ну а третья... стала женой (в позапрошлой жизни она была моем учеником-мужчиной, его убили-зарезали ножом, а я убил того, кто убил её - карма связавшая нас).
Однако не все знакомства бывают хорошими. В мире анонимности Интернета в людях чаще просыпаются подавленные социумом инстинкты
. Вот и в этом случае, расследуемом Украинской БЭ в начале было знакомство по Интернету. Девушка пошла на первую встречу с тем, с кем переписывалась. И не вернулась домой...
Ури Геллер: экстрасенсы должны понять, кто с той стороны экрана компьютера. Не скажу что должны. Некоторые могут, или в некоторых случаях. Я вот по нику и абстрактной аватарке не могу определить и настроиться на анонима с тойа в Украине падал снег стороны. Но если пообщаюсь, в процессе переписки, спора, установиться может эмоциональный контакт, а эмоции и есть по сути астрал. Тогда и эмпатия включается и возможно почувствовать и понять того анонимного человека. И даже влиять на него - порчу там навести, астральное каратэ применить. Но в этом испытании тот, с той стороны экрана, Илона в астралеоказался не виновен.
Битва на СТБ отличается в лучшую сторону тем, что к испытаниям экстрасенсов они сами проводят как бы дополнительное расследование. В этом случае они разыскали человека, с которым девушка познакомилась в Сети и встречалась в день гибели, даже водителя маршрутки, в которой она возвращалась домой после встречи. Опрашивают экспертов, свидетелей. И по ходу как расследования, так и словам экстрасенсов выяснилось, что парень с Интернета Алексей не причастен к гибели девушки. Хотя если бы настоял, чтоб проводить - трагедия могла бы и не произойти.

                                      Яковлева украла свою машину
В данном испытании, в котором актриса Яковлева типа угнала свою машину, очень много оказалось подозрительных моментов, вызвавших у телезрителей скепсис в сторону постановочного "испытания".
 
JWNash форум СТБ 12 December 2011 - 14:51 Я вот только одного не могу понять в конкурсе с угоном машины если присмотреться, то сначала экстрасенсы работают с ауди у которой черные колёсные диски (на ней и уехала угонщица),а потом бах и уже машина с белыми дисками и номера не показывают, максимум без последней цифры и букв. Как это называется??? И после этого стоит верить в реальность событий?
 Я провел расследование (идите по ссылкам далее), даже покадрово прокручивая запись передачи. Автомобиль тот жэ, номера то же. Зачем сменили диски на "Ауди"
во время прохождения испытания Илоной (она выехала с дисками черными, приехала - с белыми) - останется загадкой. Но для "постановки" смена дисков точно не нужна была бы. Мой вывод - это собите чисто техническое, не имеющее к самим испытаниям или как-то влияющем на них никакого отношения. во время испытаний с экстрасенсами чаще, чем с кем то иными ломается техника. Видимо из-за более сильного напряжения полей при работе экстрасенсов. Вырубается аппаратура, теряется телефонная связь (Алсу в разговоре с Пенкиным в БЭ-8 на ТНТ) ломаются вдруг камеры... Здесь могла быть какая-то поломка с колесом, а в автосервисе пришлось менять все четыре диска, чтоб были одинаковые, может не хватало черных.
Но по ходу этого расследования я нашел зато другие ляпы. Уже более подозрительные. При обычном просмотре их трудно уловить. На что и рассчитано.
                                                            Автомобиль спереди
Испытание, по словам Яковлевой, она сама придумала, когда вошла в состав жюри этой Битвы (кстати трижды в течении сезона поменялся член жюри). Так что снимали это испытание, когда в составе были еще Криста и Кямран. Как они проходили это испытание уже никто никогда не узнает (испытания снимаются заранее и потом, когда решено убрать того или иного экстрасенса, часть схемок с ним в испытании просто выбрасывается, не показывается. На ТНТ Гала снималась в 10 испытаниях, во всех, в которых снимался и я. Но её выгнали первой, и показали, соответственно только в 4 испытаниях). Снималось примерно в первой половине ноября, или даже в концеГала в центре октября. Интервью датировано 16.11.2011, бралось естественно не в этот же день (минимум три дня до). Впрочем, это видно и по погоде на экране, в отличие от снежной погоды в первом испытании.
Уже потом смонтировали КАК НАДО. И по легенде показаваемого Илона вдруг захотела "сама" (как в самом первом испытании, когда экстрасенсы сканировали друг друга и вдруг Илона предложила дать своему визави Моисею испытание в городе) поехать по следу похитительницы. Максу типа это в голову уже не пришло (готовили на выгон, не с руки было его выставлять лучше). Илона приехала на площадь в центе Киева, где Елена кормила собак. Гала оттуда приехала к набережной, где актриса интересовалась уловом рыбака. А Ильмира от набережной далее "нашла" Елену в кафе, где та следила за всем по монитору.
И сомнение у меня вызвал белый фургон сопровождения. Он иногда был виден спереди V следовавшего автомобиля с экстрасенсом. Показывал дорогу или что? Скорее для съемки спереди в движении, но это то и показывает дорогу...К
ак на ТНТ: и вдруг экстрасенс неожиданно пошел через реку. При этом оператор уже на той стороне и снимает его переправу спереди. happy
Сей автомобиль-фургон явно из съемочной бригады, он замечен был рядом и при других экстрасенсах. Однако не он портит все испытание. Испортил сам экстрасенс - Ильмира.
То самый большой прокол. Свидетельство того, что Ильмира знала куда ехать и где там искать. И даже не обосновала знаками или сном. Сначала она сказала куда ехать: площадь с такой-то церковью (не внешность церкви, а название). Приехав же туда, она стала искать нужную ей вывеску. Не сканировала пространство как Гала, не смотрела себе внутрь (как Макс или как Илона). Вела себя не как человек сканирующий. Впрочем  бывают случаи когда экстрасенс сканирует так, чтоб это не заметили окружающие, чтоб не показалось им странным твоё поведение и не отвлекли мыслями-эмоциями-словами. Но при съемках в БЭ прятать не зачем, наоборот приходится добавлять внешнего проявления "на камеру". Сами их съемочной бригады просят, чтоб побольше внешних проявлений, театральщины было (как в моем испытании с фальшивой купюрой я показал набор энергии, хотя я обычно это делаю до выхода на испытание - ну очень просили на камеру сделать). Гала даже в автомобиле руками сканировала пространство, чтоб "видеть" куда ей ехать. У меня был случай поиска-сканирования в автомобиле. В Волковыске, городке на 50.000 населения я таким способом нашел дом, в котором действительно как оказалось потом, проживали двое из подозреваемых в убийстве. Кроме того описал их внешне и возраст и обвинил в убийстве именно их. Но сканировал я скрыто от сидящих со мной в автомобиле. Делал вид что просто смотрю по сторонам. А на самом деле сканировал "третьим глазом", не сколько смотрел, сколько прислушивался к тому, "щелкнет" или нет в голове [подробнее здесь]. Это отступление понадобилось, чтоб проиллюстрировать отсутствие "работы" со стороны Ильмиры даже внешне. Зато внешне заметна была другая, неэкстрасенсорная совершенно работа.
Так вот, приехав на место, Ильмира стала взглядом искать подсказанное название местанахождения Яковлевой. При этом она выдала себя жестами. Держась за подбородок - это сигнал-жест раздумывания, но не экстрасенсорного поиска. Взгляд устремлен вверх на вывески, поиск не человека, а вывески, иначе смотрела бы прямо, на уровне нахождения людей. Найдя нужную и при этом, прочитав название (если ты ищешь человека, что тебе до названия места,а?), она с радостью показала на вывеску рукой.


А когда нашла,  то Павло её повел внутрь. Обычно экстрасенсы всегда сами вперед, ведь нельзя идти впереди, это может быть подсказкой. Притом даже если экстрасенс и верном путем идет, он ведь в последний момент может сменить маршрут, мало ли что ему в голову стукнет. А тут Костицин фактически ведет Ильмиру в кафе, дверь ей открывает. Смотрится как просто вежливость, но ведущие не для того ведут Битву, что дамам двери открывать. (больше фото почти покадрово здесь).
Все это вместе дает мне право утверждать - Ильмира знала что искать, явно ей слили информацию. Кроме того, тянут на победителя, и для лучшей картинки поставили Ильмиру на последний этап, чтоб она встретилось с актрисой. Обычно испытующие выходят только к лучшим по их мнению экстрасенсам, если смотрят за испытанием со стороны, по минитору.

                         Страшилки от БЭ

 Александр  16 December 2011 - 09:19 ...больше напоминает сценарий мистических историй, где больше показывается не работа экстрасенсов, а сама необычность ситуации, типа неужели такое может быть. И люди, которые обращаются в передачу, хоть и показывают что в конце довольны полученной информацией, на самом деле по ним это не видно.

Третьим испытание была в натуре голливудская страшилка: 4-летняя дочь хочет убить мать. Я сначала остановил просмотр записи и провел диагностику матери и дочери. И оказалось что по ЧЭН они обе на 4-3-5. Если для взрослой мамы - это как бы норма, то для 4-летнего ребенка - явная аномалия (дети обычно все на 1-й чакре до 12-14 лет). Тогда я посмотрел их энергетику, оказалось что они обе Индиго с переразвитой 3-й чакрой агрессии: У мамы Виктории 6-я на уровне 100%, а 3-я - 180%. Огромный потенциал внутренней агрессии. У дочки Камиллы 6-я чакра вообще на 200%, а по 3-й - 100. Имена тоже как бы случайно огненные. Да и фамилия Шилейко колкая тоже. Да и внешне мама еще та демонюга (см. ссылку).
Одинаковость ЧЭН-возраста я объясняю только тем, что дочь синхронизировалась-настроилась на мать, как связаны энергетически близнецы. Ведь у второй дочери ЧЭН нормальное, детское. Мое мнение образовалось, что в прошлой жизни мама и дочка былимама с дочкой двумя сестрами-близняшками и та, что стала сейчас Викторией, убила вторую, которая родилась чтоб отомстить - убить своего убийцу. 4-хлетняя малышка пытается то выколоть глаз, то задушить маму. Даже прямо говорит матери: ты умрешь! Мама боится ребенка, и никогда не остается с ней дома 1 на 1.
Моё мнение, если не решить проблему, то в течение 1,5 -2,5 лет дочь убъет мать.
И вся причина проблемы в матери-убийце. Посему "лечить(ся)" надо её(ей), а не просить "довезти до угла": прошу, чтоб экстрасенсы помогли моему ребенку. П
оследующее прохождение испытания экстрасенсами только в чем то подтвердили сказанное мною, в чем то добавили к оному деталей.
Илона информацию снимала с Виктории, сделала подстройку по методу НЛП (вполне может и не отдавая себе отчета об оном, некоторые бессознательно это делают искуссно). Кстати зачатие Камиллы и смерть бабушки произошли в одну ночь с 31.12 на 1.01. (забавно, хоть и не к месту, но одна из смертей в испытании в БЭ на ТНТ тоже произошла в новогоднюю ночь). Вряд ли беда исходит от умершей бабушки, просто ребенок Индиго видит умершую бабулю, и посему прости, чтоб ночью горел свет. Видно умерших не при ярком свете, а в сумерках и в темноте обычно.
Во время прохождения испытания Ильмирой выяснилось, что дочь и мать видят один и тот же сон. И с Викторией вообще мистическое событие произошло во сне. Она там ударилась коленкой, а проснувшись обнаружила на том месте синяк уже в реале. Травмы колена связаны со временем и лежащими проблемами в прошлом или будущем. Жать что никто не выяснил, какое колено было ударено. Если (для правшей) травма была с левым коленом, то проблема в прошлом, что в общем и есть в данном случае. А то что это было во сне можно объяснить, как указание, что проблема не в этой жизни была, надо искать в прошлых жизнях и что решить проблему можно в общем сновидении. Например во сне увидеть ту ситуацию, когда Виктория убила Камиллу и НЕ УБИТЬ - в сновидении история должна завершиться иначе, без смертей.
Впрочем высокий агрессивный потенциал матери может разрешить ситуацию в реале иначе - она может сама убить дочь. Камилла в предчувствии: мама, я скоро стану ангелом, я буду там - и показывает вверх.
Гала как эмпат не стала настраиваться на демоническую мать, а пообщалась с Камиллой. И увидела ту в животе матери, и что там было двое, она с братиком. Что подтверждает мои видения близнецов, Камилла как бы проиграла мистерию мести уже в животе матери, убила своего брата, родилась одна, но с двумя плацентами. С другой стороны мать не хотела двойню по её признанию. Боялась что двоих не прокормит, а то и не сможет родить. Гала, как сенс видящих души умерших, сказала, что душа убитого во чреве мальчика витает постоянно возле Камиллы. Кроме того Гала указала на критический момент - возраст 7 лет для Камиллы: надо переждать возраст до 7 лет - что соответствует мною указанным 1,5 -2,5 годам до развязки кризиса. 

 Так что ждем развязки,  о которой скорее всего нам никто не расскажет. Надеюсь что мама-дочь все же в сновидении решат проблему и буду жить далее. Но не вериться, если честно...


А так пока жаль ухода Макса, но это было предопределено увы. Он слишком хорош был, чтоб могла победить, Ильмира.


Через 15 минут покажут финальные испытания, с опасным испытанием на высоте я тоже оказался прав, расчет по стихиям оправдал себя.
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1459 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
3  
Ice-baby 43 минут назад
да уж противоречий все больше и больше.... выскажу свое мнение

Если смотреть с точки зрения психологии, наверное, многие слышали про вербальные знаки, когда по поведению людей можно понять, насколько человек врет или говорит правду... например:

Взгляд вправо вверх: создание зрительных образов, фантазирование, ложь.
Взгляд влево вверх: попытка вспомнить, воссоздать зрительные образы, которые либо имели место в реальности, либо были придуманы ранее. - это стандартный метод разглядеть в преступнике ложь... используется многими экспертами в криминалистике.....

А теперь вот это: Количество жестов «рука — лицо» заметно возрастает, когда кто-нибудь лжет или пытается солгать. Вот типичные движения при этом: поглаживание подбородка, прикрытие рта, касание носа, потирание щеки, касание или поглаживание волос на голове, потягивание за мочку уха, потирание или почесывание бровей, сжимание губ...

Можете внимательно посмотреть, как ведет себя Дербенцева, когда рассказывает какие-либо истории. Особенно в сегодняшней передаче на испытании со смертью девочек так и хотелось взять ее за руку и отвести в сторонку))))

2  
Покорительница демонов форум СТБ Сегодня, 11:59
А еще я заметила - на улице у машины и возле кафе Ильмира почти без помады....

А на последнем фото возле Елены внутри кафе - с яркой красной помадой.... Это как?

И прическа в кафе уложенная, пышная и розовая кофта под подбородок!!!

Тоже доверие подрывает...

...посмотрите [на фото] Ильмира на улице и внутри кафе с разным макияжем и
розовый свитер до подбородка на улице не виден..

1  
читает вывески

прочитала нужную и показывает ведущему:
Смотри Петро, я нашла


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017