JWNash 12 Декабрь 2011 - 14:51 Я вот только одного не могу понять в конкурсе с угоном машины если присмотреться, то сначала экстрасенсы работают с ауди у которой черные колёсные диски (на ней и уехала угонщица),а потом бах и уже машина с белыми дисками и номера не показывают, максимум без последней цифры и букв. Как это называется??? И после этого стоит верить в реальность событий?
Я провел расследование: внимательно смотрел, даже покадрово. Авто тоже самое, как и номера. Смена дисков вполне могла быть по обычным техническим причинам, не имеющим к экстрасенсам никакого отношения ,как и к съемочному процессу в целом. первый экстрасенс Макс - диски черные
Меня же настораживает другое. Съемки спереди едущей машины. Не поняли? Это как на ТНТ: и вдруг экстрасенс неожиданно пошел через реку. При этом оператор уже на той стороне и снимает его переправу спереди. Так и здесь есть кадры съемки движущейся "по указанию экстрасенса" автомобиля спереди. Это я увидел у Илоны и Ильмиры. А в кадрах с Галой тоже есть подозрительно тот-же автомобиль. правда в кадрах езды через Днепр (мост) впереди показана чистая безавтомобильная дорога вдаль.
Тот же автомобиль стоит и в начале, на месте, откуда отправилась Илона.
Второй автомобиль со съемочной группой в авто с надписью "Ти вдома",
он следовал сзади и с него велась съемка вида сзади во время движения.
Ничего не утверждаю, выводы можно сделать разные...
подстройка Илоны в маме девочки - в НЛП используется для вхождение в тесный эмоциональный контакт, чтоб "вести" человека и управлять (включая и считывание информации) в данном случае принятие той же позы, тот же наклон головы
Ксения Полищук ошибочку исправьте) Фамилия мамы пишется по-другому...) 44 минуты назад
Ковалев Сергей спасибо, ща исправлю 42 минуты назад
Ковалев Сергей Ксения, как тебе понравилось сниматься? Может интервью у тебя взять? 39 минут назад Ксении
Ксения Полищук иногда ваши заметки бывают несколько неоднозначными...вот дам вам интервью, а вы всё перепишите совсем по-другому...)) 34 минуты назад
Ковалев Сергей Ксения, я всегда даю интервьюируему прочитать конечный результат до публикации. Как и мне тоже впрочем. Обычная журналистская этика. 32 минуты назад Ксении
Ксения Полищук после съемок в Киеве я больше не верю журналистам и телевизионщикам))) 31 минуту назад
Ковалев Сергей Батька верит что есть чэсныя журналисты. Вот о потере доверия к мудакистам и стоило бы поговорить. Ты же контракт не подписала,надеюсь? 22 минуты назад
Ксения Полищук подписала...вот только про разглашение информации там пунктика не было;) 20 минут назад
Ковалев Сергей тады давай скажем правду матку про всю эту погань телевизионную ,а? 17 минут назад
Ксения Полищук смысл? 8 минут назад
Ковалев Сергей Ксения, зло надо высветлять, тогда и Тьмы меньше будет мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
В это воскресенье в самом мистическом шоу Украины «Битва экстрасенсов» будет названо имя победителя девятого сезона, который определится в результате зрительского голосования. Он получит денежный приз в размере 250 000 гривен. Также телезрители смогут увидеть то, что осталось за кадром, и найти ответы на многие интересовавшие их вопросы.
Почему Кямран Самедов был вынужден забрать беременную жену и уехать из Киева? Из-за чего помощница Людмилы Скрилевой сова София напала на Галу Полищук? Какой ритуал проводили ясновидящие поздно ночью в лесу? И почему Максим Гордеев хотел покинуть проект?
Также финалисты проекта Ильмира Дербенцева, Гала Полищук и Илона Калдре раскроют секрет, как им удалось успешно пройти все испытания.
Телезрители смогут увидеть дома финалисток и узнать очень много интересного из их жизни. Сиротская жизнь Ильмиры Дербенцевой. Ее скитания по странам Средней Азии и настоящая любовь. Бурная молодость Галы Полищук. Рваные джинсы, запрещенный рок, хиппи и панки. Что заставило молодую женщину кардинально изменить свою жизнь? Как так случилось, что Гала Полищук стала экстрасенсом? Рождественская сказка от Илоны Калдре. Почему ясновидящая считает свой дом священным? Какой подарок приготовили для нее родные? мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться