о знаках
|
|
chakra | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:07 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| после покупки билета в Москву 17 сентября мне опять попалси 666
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:49 | Сообщение # 2 |
Admin
| Я и Вольф Мессинг Удивительные совпадения, недавно прошла по «Первому» телеканалу фильма «Я – Вольф Мессинг». Я вчера приобрел диск с этой фильмой и посмотрел. Прикольно что самолет, купленный на средства этого знаменитого экстрасенса во времена войны, был передан лётчику Ковалеву. (Ковалев – один из моих псевдонимов – «ВКонтакте») А скоро по телеканалу "Россия" состоится премьера сериала о Вольфе Мессинге. Я снимался в этой фильме вручателем цветов.
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:00 | Сообщение # 3 |
Admin
| сегодня тоже был ЗНАК: поехали на ст. м. Красные ворота на фотосессию. Фото для судейства на Битве и для конвертации в белый и чёрный конверты. Когда фотограф выбрал место и поставил меня на точку съёмки, то под ногами я увидел монетку. Это явный ЗНАК к удаче.
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:12 | Сообщение # 4 |
Admin
| по дороге на испытание с Ольгой Бузовой Иван Волохин, увидав огромную надпись ПИВО сказал "знак". Но ни он ни я не догадались, что это был действительно знак-указующий на объект испытания Ольгу. Дело в том ,что слово "ольга" состоит из "оль,эль" = хмельной напиток, и "га" = пенящийся. Получается ольга = пиво.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:32 | Сообщение # 5 |
| А, как вы делали испытание с Бузовой? У нее же волосы не свои, наращивает их очень давно.
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:30 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Гость) волосы не свои, наращивает а какая разница. Оним на голове, она их носит в своей ауре, на них всё равно отпечатьк её личности. Это как личная вещь: тетрадка, кошелёк, кольцо и т.д
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:51 | Сообщение # 7 |
Admin
| перед выездом на съёмки выгонов 22.10 я выбросил гексаграмму, выпала 38 "Куй". И уезжая с Битвы 23.10 на билете тоже было ...38 Зато я дома оттопырывался в ванной: Ну и КУЙ с ним!!
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:57 | Сообщение # 8 |
Admin
| Интересно что эта г/г уже выпадала мне 2-ды в связи с Битвой: еще НЕ КОНЕЦ или КУЙ с ними и Ни КУЯ себе (2 по-японски «ни»)
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:32 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Rose) так и есть,чем больше живу, тем больше убеждаюсь в том, что внутри, то и снаружи. бывает и наоборот, внешнее манифистирует внутреннее или будущее подсказывает. Знаете как я УЗНАЛ что меня "уйдут" с Битвы. Посте испытания, где был кот Кузя (я там был последним!!!), еду я в метро в первом часу ночи. И какого-то пьяного, который кому-то там мешал, вытолкали из вагона, чтоб не мешал. Я сразу приложил это к "Битве", так как именно о ней (внутри!!) я в то время и думал. И выталкивание отвлекло меня от мыслей, то есть вмешалось ЗНАКом. Когда сказали, какие испытания поставили (говорят перед выходом в Готический зал), я сразу понял - настал мой черед.
|
|
| |
Rose | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:39 | Сообщение # 10 |
Инквизитор
| Quote (chakra) бывает и наоборот, внешнее манифистирует внутреннее или будущее подсказывает Такое у меня тоже бывает.Например, думаю о чем то, не знаю как поступить, а потом какой-нибудь человек говорит мне фразу, которая оказывается "ключевой" в моей проблеме, хотя он об этом и не догадывается, что помог мне... ps Валекс, у вас такая энергетика сильная, что у меня аж голова иногда звенит, когда вы на мои посты отвечаете, я это заметила еще по форуму БЭО )).
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:43 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Rose) Валекс, у вас такая энергетика сильная, что у меня аж голова иногда звенит, когда вы на мои посты отвечаете, я это заметила еще по форуму БЭО я постараюсь потише
|
|
| |
Rose | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:48 | Сообщение # 12 |
Инквизитор
| Quote (chakra) я постараюсь потише Спасибо!
Сообщение отредактировал Rose - Понедельник, 24.05.2010, 00:57 |
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:57 | Сообщение # 13 |
Admin
| про Леру Кудрявцеву и знаки
|
|
| |