Диагностика чакр (ЧЭН)
Пятница, 24.11.2017, 23:18
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Декабрь » 11 » Экстрасенсы vs бомба
Экстрасенсы vs бомба
15:12
Последний выпуск "Третьей мировой" хоть и состоял из трех испытаний как всегда, но всех поразил и запомнился только средним, с обезвреживанием бомбы. О нем и поговорим в первую очередь. Именно эти испытания - с риском для здоровья и жизни - стали фишкой в этой третьей мировой Битве экстрасенсов.

crazy_euphoria 05 Декабрь 2011 - 16:17
В последней серии битвы конкурс с бомбой вообще возмутил!!!!


По легенде, а может быть и на самом деле, испытания экстрасенсы проходили в рамках плановых учений МВД по обезвреживанию бобы, заложенной террористом в городе. "Террорист" позвонил, мол на такой-то площади заложена в автомобиль бомба на стоянке. Место оцепили, поиск провела собака-ищейка - нашла быстро. И в качестве собак решили попробовать экстрасенсов из Международной БЭ на СТБ.
Каждому экстрасенсу дали прослушать запись звонка "террориста" у той телефонной будки, откуда и звонил оный "плохой человек". Впрочем зла в "террористе" не почуял никто их 5-рых сенсов, описали его тоже неплохо, а некоторые даже очень хорошо.
Можно сказать, что все экстрасенсы показали себя экстрасенсами. Как обычно на СТБ и бывает, ведь там не пытаются доказать, что этого нет, что кто-то случайно угадал, что если один-два экстрасенса - это экстрасенса, а остальные "дураки", которых ТНТ непонятно зачем включило в 10-ку.
Здесь самой худшей оказалась американка Криста. Она выбрала автомобиль не тот, но и этот автомобиль стоял рядом с нужным.
Остальные сенсы все нашли автомобиль с бомбой, и им в качестве "награды" за это предложили самим и разминировать. Объяснив что надо делать - выбрать один из трех проводков и перекусить нужный кусачками. Таймер на бомбе ограничивал их во времени.
Экстрасенса-сапера экипировали в соответствующий защитный костюм. Давали
в зубы в руку кусачки и вперед. Опасности взорваться нет, заряд мал, но обжечься, получить пару синяков при падении или психотравму от испуга - вполне реально. А еще неизвестность, неожиданность и связанные с этим волнения - фон не самый благоприятный - и, человек попавший в роль сапера, не может не бояться реально.

Тася 06 Декабрь 2011 - 13:36
Они решили экстрасенсов до нервного срыва довести? :mellow:


Один момент - экстрасенсы одевали только верх защитного костюма, перчатки тоже НЕ одевали. Как пояснил диктор за кадром: для того чтоб сканировать-чувствовать бомбу и найти нужный проводок. Оно то так, но ожоги рук вполне были бы возможны в случае неудачи.
О степени опасности от взрыва можно судить по "зоне безопасности" (на фото я очертил красной линией) за пределы которой расположились остальные, следуя за экспертом по обезвреживанию-сапером.
В целом вся площадь-стоянка огорожена была и разминирование было практически в центре (см за стрелкой-> на фото)

После разминирования мину-чемодан меняли и проводочки безопасного разминирования каждый раз могли быть (и были)  иные.
У Ильмиры был красный провод. Она, как по подсказке, выбрала именно его без всяких колебаний. Что в общем и может вызвать сомнения и подозрения в сливе-подсказке... Однако все мои лучшие находки тоже получаются сразу, без выбора-перебора и колебаний. Хоп, и в точку.. Так что не имея фактов, на подозрениях ничего не построишь...
alladen
06 Декабрь 2011 - 13:47 ...венценосная Ильмира не вызывает ни доверия, ни восхищения. В испытании с :ph34r: как по писанному: машина цвета кофе с молоком, старая, 5 знаков, первая 3. Еще на вопрос "ВЫ Уверенны?" отвечает - Ну, больше машины такого цвета здесь нет?:biggrin: 100% ей сливают инфу.:cool:

Гала посмешила: "А вы меня поднимете, если упаду?". Она перебирала, как в кино показывают. Сначала хотела красный перерезать, но все же остановилась на голубом. И перерезала за 3'' до взрыва. Тоже как в кино про бомбы и бывает. Однако это не повод для сомнений. Многие сценаристы фильмом говорят, что если бы написали в сценарий все как было, никто бы точно не поверил бы. Жизнь самый подкольный сценарист. Или как сказал Стивен Сигал: у Бога странное чувство юмора. Гала все сделала правильно, доверие к её прохождению у меня полное. И растерянность и радость - чистые искренние эмоции женщины.
Илона Калдре все воюет со своим детским страхом - с огнем. Это
т страх заставил её выбрать именно комнату с огнем и не взять огнетушитель. Здесь страх заставил её одеть полную экипировку: штаны, сапоги, рукавицы. Помешали ли это ей - мы может только предполагать, но она тем не менее долго выбирала провод и выбрала не тот. Сначала она пыталась выбрать красный. Потом сменила на зеленый и...за 8'' до взрыва перерезала, типа успела, но взрыв её догнал. Стихия Огня явно гоняется за Илоной. Или рано или поздно догонит и поразит, или Илона справиться со страхом и победит. На этот раз она проиграла. [больше фото со взрыва с комментами по ссылке]
Для  психики Илоны это было действительно опасное испытание. <<Что и видно на стоп-кадре её эмоций.

Presr 07 Декабрь 2011 - 07:01Илона ...сначала хотела срезать красную, но в последний момент срезала голубой кабель и видно было как у нее дрожали руки..
Дмитрий 07 Декабрь 2011 - 13:13 И рукавицы ...и сапоги ...и штаны .... - с чего бы это ? знали что-ли , что взорвётся ?! А разве не специалисты должны бомбу обезвредить ? молодец , что нашла . И не по цыфре на номере и цвету - как Ильмира , а по ощущениям .

Как говориться, кто во что верует-неверует:
Ксюша 07 Декабрь 2011 - 19:38 :biggrin: думаете в том костюме Илона была?? Перчаточки-то одели, чтобы рук не разобрать было, и штанишки тоже))) Наивные люди...Там каскадер был!
Ice-baby 07 Декабрь 2011 - 20:51 А если серьезно, то эмоции у Илоны далеко не поддельные были... а Ильмира прошла испытание, как будто ее кулек с семечками попросили найти, ну что тут скажешь - русская женщина и в горящую избу войдет, и коня на скаку... и вообще что угодно!

Макс нашел два авто. С бомбой, а после удачного разминирования и авто, в котором следил за испытанием "террорист" - известный актер имени которого я не знаю. У Макса выбор пал на красный провод.

=============================================================================
По пару слов о двух других испытаниях.

              Женщина и мор в роду

Задача экстрасенсам найти причину оных несчастий.
Криста - многое сказала в точку (цифры 7 и 9) - порча мол.
Макс - проклятие.
Илона будучи чувствительной к тебе огня и сожжения, рассказала об эпизоде с дочерью, которая баловалась-экспериментировала в туалете с огнем и сгорела вместе с ним.
 PS. я сам эксперименты в туалете проводил с керосином и поджег оный. Сам убежал, люди увидели - прибежали и потушили. Наказан родителями не был.
Ильмира - порча по женской линии: бабушка>мать>она сама>её дочь.
Гала - деда-полицая вычислила, который избивал беременную женщину и убил её нерожденного ребенка. Та прокляла его и его род.
Тем не менее Гала разумно сказала, что здесь (для сына) не нужны экстрасенсы. У мальчика психосоматическая травма (видел как умерла бабушка и как сгорела сестра)  ему нужна квалифицированная медицинская помощь. Уважаю экстрасенсов, которые уважают и медицину. Как и медиков не чурающихся экстрасенсорики.
Однако соглашусь с Иваном:
Иван 06 Декабрь 2011 - 20:45 уж где вы такие сюжеты- то находите. Это просто действительно криминальные изощренные хроники. Особенно добило про женщину у которой сгорела дочь, отсталый сын, повесился родич , и у матери умерло дитё, умер муж, и сама эта женщина остановилась в развитии, и всё это ей пороблэно. ну блин фильм ужасов какой-то. В повторе битву экстрасенсов смотреть не хочется, первого раза хватает. брат погибшей девочки

           Река,собаки,девочка и псих

Официальная версия
: загрызла девочку стая бродячих собак. Вне всякой критики, что испытание проводили на месте трагедиипоясняют эксперты, особенно специалист по собакам - собаки не могут раздеть аккуратно человека, порвут все; раны были бы рваными, а не резаными; такие травмы (сломанные рука и позвоночник) собаки физически не способны причинить.
Илона осталась в рамках официальной версии. описала состояние девочки: ей холодно. Комент за кадром пояснил, что события были зимой. Однако внутренний холод человек испытывает при потере крови, от чего девочка собственно и умерла.
Ильмира увидела мужчину 40 лет, сумасшедшего.
Это подтвердила и Гала - псих, видела бегающих вокруг собак. Но не собаки убили, а этот мужчина, маньяк.

Ice-baby 06 Декабрь 2011 - 15:21 По последней передаче мне кажется, что лучшей все же была Гала, но с какого-то перепугу ей стала Ильмира :wacko: И вообще в эфире много нестыковок.... В расследовании смерти девочки явно многое вырезано, когда Илона сказала, что девочка мертва - тетя аж в обморок упала! а когда Ильмира начала рассказывать какие-то подробности, та стояла и без эмоций это все слушала :blink: Было бы справедливее, чтобы как в российской версии сами участники испытаний могли голосовать, кто им показался лучшим, а кто худшим экстрасенсом...

Мне нечего добавить. Все пока по моему прогнозу проходит. Правда нет симптомов что Макса готовят к выгону.  Но и Илона, хоть и взорвалась, все же была по первому испытанию названа Геллером лучшей. Однако в целом я ожидаю, что выгонят именно Макса.
Могу спрогнозировать, что сегодня в эфире лучшей будет опять Ильмира. Это потому, что мне кажется - её тянут в победители. Именно из-за этого Макс и будет изгнан, как однозначный фаворит для СМС-голосования. А поскольку у Ильмиры поклонников мало, о чем свидетельствует критика на форумах, слабое количество голосов за неё в интернет-голосованиях "кто лучший" - 7%, в то время как у Макса - 34,5%, у Галы - 20, у Илоны - 17%. Так что по логике, если Ильмиру тянут в победители, то её опять сделают лучшей не смотря ни на что.



Кстати новинка - вчера СТБ устроило опрос прохожих на Майдане:
вАСЁК Сегодня, 15:07 Ходил на Майдан - большинство голосовали за Илону . ^_^ Я тоже ! ...и мои родственники , и друзья , и знакомые ... :) Ильмира точно не ПОБЕДИТЕЛЬ , как-бы не тянули её за уши , Гала просто неприятная особа , странная какая-то , с шаманскими заморочками и нитками на лбу . :wacko: А вот Илона очень искренняя , душевная , сильный экстрасенс ( несмотря на то , что режут сюжеты с её участием и постоянно подвергают умышленно опасности ) . Из всех троих я бы обратился только к Илоне . Поддерживаю ! и жду голосования . ;)

Ну и об опасностях далее:

 Катерина74 Вчера, 17:24 Эти продюсеры- какие-то извращенцы. Вы собрали экстрасенсов, чтоб их тестировать или чтоб над ними издеваться ??? Зачем надо было, чтоб они сами перезали провода бомбы и чтоб Илине в лицо бабахнуло ? Что, нельзя было, чтоб они указали проводок, отошли в сторону, а перерезал бы каскадер. Напряжения и нам и экстрасенсам было бы достаточно. Не удивительно, что Илона на испытаниях кажется слабее, чем Гала и Ильмира. У нее же глубокий шок и стресс от таких испытаний. То чуть не сожгли ее заживо. И зачем было сажать экстрасенсов в машину, чтоб проверить, есть на ней тормоза или нет ( в других сезонах) ??? Достаточно, чтоб водитель на всей скорости по рации передал, что тормозов нет и он на глазах у экстрасенсов влетел бы в стену. Для это и так был бы стресс. Надо было, чтоб продюсеров самих посадили в такую машину без ремней безопасности и на всей скорости врезались в стену.

Аппетит приходит во время еды. И аппетит на риск-драйв похоже у СТБ тока разгорается. И мне видится что для полноты не хватает еще одного опасного испытания. Думаю что оно будет для финалистов.
По системе у-син получается, что должно быть испытание либо с деревом, либо с воздухом.
Были:
 стихия Воды - переправа на лодках через реку.
стихия Земли - испытания в комнатах в здании (здание, разруха, все это относится к стихии Земли, хотя в самих комнатах ожидали другие стихии, но это уже как на подплане).
стихия Огня в этом испытании со взрывом.
стихия Металла - в испытании с оружием. Огнестрельное оружие однозначно относится к стихии Металла.

Так что остается стихия Дерева (она же Воздуха)
С деревьями не могу ничего представить, тем более что в скаутском лагере уже было, хотя бы для Галы.
С воздухом уже было в израильской Битве "Коах", там победил рускоговорящий Сергей Ратнер. Надо было пройти и не упасть на 40-метровой высоте. Ассистировала ему жена, она молча строила ему в эфире стены по крамям доски и когда он дошел до конца. Сергей ощупывал эти виртуальные стены и посему находил верный путь (см. видео)
Я склоняюсь, что что-то будет похожее на израильский вариант. И ассистировать кого-то из близких позовут. Но высота будет не более 15м, может где-то 8-9.
Если
нужна Ильмира в победителях - пройдет только она одна.
Если
победителем будет рисоваться к тому времени кто-то другой (голосование откроют уже сегодня), то будет два прошедших... как то так видится мне слабо-ясновидящему

Ну а недовольные и жалобщики пишите жалобы +в прокуратуру, вам может быть пойдут на встречу и спасут экстрасенсов от произвола СТБ.
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 2515 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
выгнали Макса, как я и спрогнозировал. Кто лучший по факту пока не знаю. Видео еще не видел ,а на форуме СТБ как то точно никто не написал.

1  
Mensarius Отправлено минуту назад
У меня, вообще, сложилось впечатление, что тут "проталкивают" Ильмиру. Сегодня в программе она ИДЕАЛЬНА: при раскрытии убийства кошелек девушки только взяла в руки - и тут же отдала; а в последнем задании даже на девочку не обратила внимания.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017