Диагностика чакр (ЧЭН)
Среда, 13.12.2017, 00:38
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Декабрь » 5 » логикой по Битве экстрасенсов
логикой по Битве экстрасенсов
12:44
Я оказался прав в своих логических построениях: удалили Кристу Урбан, а лучшей стала Ильмира Дербенцева:

 Однако выгонят пока все же Кристу, ну я так чувствую
и
 Будет лучшей Ильмира.

Однако уже можно сказать, что:
Я на форуме СТБ писал:
02 December 2011 - 21:51 Рано или поздно бывают и исключения. СТБ в этом смысле не зависим от шаблонов.:wacko:
Теперь я даже уверен - будут в финале только женщины и только неудачницы с ТНТ.:mellow:
 02 December 2011 - 22:03 Ури Геллер уже готовит телезрителя к женскому финалу: только женщины прошли испытание, только у женщин хорошая интуиция
Вчера, 23:12 про Кристу я уже прочитал, Ксюша была права - Макса выгонят на следующей неделе.
А вот кто стал лучшим, подскажите. Я еще не смотрел:unsure: Я ставил на Ильмиру.
Людмила, Вчера, 23:19 Ставка сыграла.. :cool:
Елена, Сегодня, 07:24 Ставка сыграла.. :cool:
А я считаю, что Ильмира все и всех купила. Очень не естественно она отвечает, никаких эмоций, чувст, переживаний. Я понимаю, что настоящий экстрасенс проживает жизнь человека с которым работает, а Ильмиру ни чего не трогает. Наверное много денег заработала на телефонных звонках в лохотроне. В Российской битве она не прошла ни одного испытания нормально.
Я им ответил: 12 минут назад
Просмотр сообщенияЕлена сказала: Я понимаю, что настоящий экстрасенс проживает жизнь человека с которым работает, а Ильмиру ни чего не трогает.
во первых Ильмира Тёмная. Может посему и бессердечная. Хотя я видел много Тёмных, которые по человечески могут сопереживать, сочувствовать, поддерживать. Хотя все же у большинства из них это плохо получается, наверно не все хорошие артисты. :angry:
 Просмотр сообщенияЕлена сказала: В Российской битве она не прошла ни одного испытания нормально.
в начале БЭ-9 Ильмира была один раз лучшей (не хочется проверять, посему на 100% утверждать не буду). С другой стороны участие в БЭ на ТНТ не показатель. Там часто лучших вообще первыми удаляют. 100%но знаю это только по БЭ-7 - кто сейчас помнит Маизу? А она там на самом деле была самой сильной. Но не давать же 1 человеку белые конверты ВСЮ Битву? Вот и убрали втихаря. Монтаж - великое чудо.:unsure: А Ильмира как-никак добралась до финала вплот ную в БЭ-9. Думаю (ИМХО) что оплачено было, что б её в жюри не замечали до самого финала.:ph34r2:
 Просмотр сообщенияЕлена сказала: А я считаю, что Ильмира все и всех купила.
вполне возможный вариант, но фактов нет. Только предположения. А вот если кто подскажет ,на каком украинском канале (слух доходил) Ильмира работает ведущей гадалкой, то от этого уже можно будет делать и логические выводы. Прошу украинцев, подскажите канал и если возможно скрин или ссылку в Сети.:excl:

 Просмотр сообщенияЛюдмила сказала: Ставка сыграла
без экстрасенсорики, просто три раза подряд лучшим одного сенса делать не стали бы пред финалом. Нужна интрига (1), нужно показать требуемого для СТБ лидера (2). Если бы СТБ собиралась бы сделать победителем именно Галу или Илону - они были бы лучшими 2-3 серии перед финалом. И то, что Илону не делают сча лучшей - сигнал, что она НЕ будет победителем точно. А вот Ильмиру хотят видеть в победителях. Косвенно это указывает и на "все куплено". Но низкий рейтинг Ильмиры среди телезрителей тоже давит на телевизионщиков, и они имеют в запасе симпатичную и сердечную Галу. Думаю что в следующей серии Ильмиру опять сделают лучшей, уберут Макса (только из-за бешеной популярности и высокого рейтинга - иначе попади он в финал и победа обеспечена) и начнется голосование. И уже глядя на то, как голосуют, покажут в финальных испытания так или иначе, делая акцент на того экстрасенса, за которого основная масса СМС. Это если СМС по честному, во что хочется верить всегда. Но мои логические построения строятся на честном голосовании. И если уберут Макса - это только докажет честность СМС-голосования.
:excl:В построениях использована не только логика, но и знания кухни БЭ изнутри - участие в БЭ-8 на ТНТ, да знания как бывшего продюсера - я был продюсером дуэта "Ди-Бронкс и Натали" . Ну и совсем немного экстрасенсорики добавляю где не хватает данных..
.:blush:


                                                                    Добавить пока нечего.
                    Как сказал - так и будет!!!
Чтоб не расстраиваться, что вас дурят с экрана ТВ, советую смотреть детские мультики. А среди новинок вот советую третий выпуск "Кунфу Панда" на портале
kindermir.net.
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1296 | Добавил: chakra | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3  
Ну вот появилось интервью с Максом в КП украинской: вошел в четверку сильнейших. Название говорит само за себя. В тройке сильнейших ему уже не бывать. Хотя напрямую ничего не говориться, что он вылетел, так как это еще не показано по СТБ

Интервью заканчивается призывом смотреть в воскресенье очередной выпуск БЭ. Что ж увидим триумфальный выгон любимчика украинских дивчат.

1  
А я бы Илону убрала еще на прошлом выпуске.А Макса до финала бы оставила.А победу дала бы Гале.Она универсальная,во всех заданиях ловкая и и сильная.

2  
Илона проплачена Виноградовым. А за Максом никто не стоит. И беда Макса в популярности среди девушек. Если СТБ все равно кто станет победителем, то Макс будет в финале и станет победителем. Но тогда Илона не попадала бы в Финал. И скорее всего Макс в финале никому не нужен, и видимо все же Ильмиру будут тянуть на победителя. Скачал серию, посмотрю и добавлю, что увижу между строк.
А вот Гала попадает в финал полюбэ. И победителем её могут сделать только голосованием (если оно там честное - если удалят Макса - то это значит, что голосование СМС чесное). wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017