отборочный тур
|
|
Уникум | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:02 | Сообщение # 61 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
Статус: Offline
| Валекс, мы рады за Вас. А сразу говорят, что Вы допущены до следующего испытания или им надо время, чтобы полюбоваться, как Вы на экране будете смотреться, тоесть отобрать эпатажных
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Сообщение отредактировал Уникум - Воскресенье, 10.07.2011, 13:45 |
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:55 | Сообщение # 62 |
Admin
| Quote (Уникум) А сразу говорят, что Вы допущены до следующего испытания или им надо время, чтобы полюбоваться, как Вы на экране будете смотреться, тоесть отобрать эпатажных кто прошел далее здесь объявили в тот же день через несколько часов
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:23 | Сообщение # 63 |
Admin
| Quote (Уникум) Валекс, вы уже видете реально сильных соперников? и да и нет. Я же не видел всех за работой (1), во вторых не с каждым общался (2), и не какой-то там силе выбирают(3)
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:36 | Сообщение # 64 |
Admin
| справился я думаю на 90%, только то что я говорил о его прошлом нельзя было проверить, или скажем ЧЭН
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:37 | Сообщение # 65 |
Admin
| а вот повидимому участник следующего испытание "найди живого средь манекенов" - это моё ИМХО экстрасенса всего лишь
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:11 | Сообщение # 66 |
пытаюсь быть Иным
| то что ты пройдещь это 99,9%..
|
|
| |
Уникум | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:26 | Сообщение # 67 |
| Валекс, а которые не шпрехают на нашенском, они с собой переводчиков привезли или на испытании им их назначают
Fox, рада Вас видеть на форуме Я за Вас на Битве переживала, жаль, что до финала не дошли, отлично смотрелись
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:42 | Сообщение # 68 |
пытаюсь быть Иным
| есть кто из России?? Добавлено (10.07.2011, 20:42) --------------------------------------------- Да УНИКУМ... было дело.. очень хорошие воспоминания остались.. ВСЕН кто не понимает по русский приводят переводчиков. Для Хаяла приглашали и САбухи ,хотя они по русски очень хорошо разговаривали.. Камрян тот да уже по хуже.. Совсем не умел писать СМС и строить правильно предложения... часто меня просил как правильно..
|
|
| |
Уникум | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:09 | Сообщение # 69 |
| Но ведь от правильного перевода очень много зависит, особенно, где надо угадать, что в конвертах и прочее, там главное передать ощущения.
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:27 | Сообщение # 70 |
пытаюсь быть Иным
| у азербайджанских наших братьев за время битвы было три переводчика... Один из них действительно переводил неверно.. он любил выпить и во время испытаний потихоньку налижется и перевод потом делает по своему.. Хаял его несколько раз прерываал за нерправильность мы жили с ним и он мне про это рассказывал.. Последняя была девочка.. но это уже отдельная тема.. как азербайджанца ругались между собой и как от нее требовали невозможного в грубой форме. (не секс)
|
|
| |
Уникум | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:33 | Сообщение # 71 |
| Мне очень не понравилось, что участники были не на равных, когда Вам достался аэропорт, это безумие что-либо там ответить (моя ИМХА), другим достались более легкие испытания. Задания должны быть едины, чтобы было что с чем сравнивать, правда меня забыли от этом спросить
|
|
| |
Уникум | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:17 | Сообщение # 72 |
| Одного не пойму, почему на Украине все так дружно голосуют за участников, в отличии от наших (русских), я надеялась, что там серьезнее, хотя менталитет тот же, все выходцы из СССР Ой, смайлик забыла вставить
Сообщение отредактировал Уникум - Воскресенье, 10.07.2011, 23:21 |
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:24 | Сообщение # 73 |
Admin
| Quote (Уникум) которые не шпрехают на нашенском в группе съемочной есть люди хорошо вледеющие английским. Прибалтам предлагали шпрехать на своем, и мну на беларуской мове теж
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 02:32 | Сообщение # 74 |
Admin
| По Киево-Печерской лавре. Мы поехали вчетвером: я, Гала, ведьма из Литвы (сняла перевернутый крестик, прикинулась нормальной христианкой - вапще она такие места с трупиками любит) и Эдвардас из Литвы. самое энергетичное для меня - колокол. я даже внутрь залез Катакомбы не понравились. Мы втроем вышли из под земли и очнь долго ждали Галу. Даже Эдвардс пошел её искать. И тут она появилась. Говорит бродила как душа поведет ноги. Нашла родственника среди мощей. А так большинства, грит, вапсчэ инопланетяне.
А на выходе позабавило объявление с запретами: дело Дъявола - разделять и властвовать...
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 02:36 | Сообщение # 75 |
Admin
| с утра в 7 едем ритуалы отснимать и потом на испытание сразу
|
|
| |