Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 18.11.2019, 01:33
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [43]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [16]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [3]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » Украинская БЭ-9
                              "Ничто не оказывает такое большое психологическое влияние  на детей, как непрожитая жизнь родителей" Юнг

Я не сколько комент на очередной выпуск УкроБитвы сделаю, сколько поговорю о "родовой порче".

В очередном выпуске Украинско-международной "третьей мировой" перед экстрасенсами предстала девушка с манией-фобией. Она боялась потерять зрение. В отличие от БЭ-12 на ТНТ, где надо было просто угадать у кого из трех какая фобия, здесь требовалась причина фобии и по возможности её устранение.
Из оставшихся 6 экстрасенсов трое назвали причиной порчу: Кямран, Криста, Макс; двое назвали родовое проклятие: Илона и Ильмира. И только Гала из Минска не стала называть обиходные бяки типа порча-проклятие, а попыталась объяснить на компьютерном жаргоне: страх как программма-вирус, который внедрился и дает сбои по большим программам ... Читать дальше »
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1755 | Добавил: chakra | Дата: 01.12.2011 | Комментарии (1)

Последний выпуск УкроБитвы "Третья мировая" ввел меня в размышления о худшем-лучшем a la СТБ. Если на ТНВ за зрителя монтажом уже все делано и сейчас народ думает не о двойке лидеров Елене и Леденеве, а кто же будет третьим. То на СТБ ни тройка лидеров, ни двойка тем более не вырисовывается однозначно. Вон на этот раз лучшими были означены Гала, Ильмира и Кямран и худшими Людмила, Криста и Кямран. И, в отличие от НТВ, где лидеров рисуют лучшими в большом отрыве от остальных, да так что телезрители на форумах пишут:
...если эти вот экстрасенсы, то остальных набрали как статистов...
..только он экстрасенс, остальных надо было выгонять в самом начале...

С одной стороны так ТНТ кажется, что они создают заранее мнение о лидерах, чтоб собрать на них всю любовь телезрителей, а то не дай бог проголосуют не за того (напоминает выборы "Единой России", не так ли?).
Презедент Раисси
Наш завод иногда посещает дух -а, поэтому наш завод еще работает. Остальные заводы в жопе, потому что дух их не посещает

С другой стороны телезритель не настолько тупой эЛОХторат, чтоб ... Читать дальше »
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1425 | Добавил: chakra | Дата: 27.11.2011 | Комментарии (1)

После показа приключений экстрасенсов в лагере скаутов, пошло испытание уже с новейшими технологиями. А именно надо было рассказать о человеке, которого засекла камера видеонаблюдения на вокзале. Таинственным человеком в глубоко надвинутой кепке был известный артист кино Михаил Ефремов. Пока экстрасенсы рассматривали и сенсили кадры видеонаблюдения, сам артист за стенкой по монитору слушал и смотрел на экстрасенсов. И как уже заведено на СТБ, вначале испытатель или герой испытания заявляет, что в экстрасенсов не верит, но к конце оного действа они его убедили, что они существуют.
Первым показали провального шотландца. Сэмюэль так по женски садясь пригладил килт, что можно было подумать что это не  килт, а женская юбка. Ну а наговорил шотландец всякого бреда о банках и грабителях. ... Читать дальше »
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1205 | Добавил: chakra | Дата: 19.11.2011 | Комментарии (2)

                                                                                               "Лучшее, что может лежать в основе решения, - это наша оценка вероятностей."
                                                                                                                                                Пол Анденрсон "Дети ветра"



Физические упражнения на силу, ловкость, умение разжечь костер - это развлечение полезное для детей старшего школьного возраста. Ну а для экстрасенсов в оном телеканал СТБ придумал усложнение - надо угадать-выбрать из ряда похожих. Но при этом правильный выбор может быть 1 из 5 или больше предложенных в ряду вещей. Сразу скажу, что не всем было одинаково с точки зрения вероятности равное задание. Большинство выбирали 1 из 5, но были и сложнее предложены задания.

Первой показали минчанку Галу, коей я накануне напророчил стать лучшей. Из 5 веревок она выбрала верную, по которой и переправилась "на другую сторону". Веревка была новая, не объезженная, чтоб экстрасенс почуяла на какой веревке еще нет ауры пользователей. Гала не была самоуверенной: боюсь, а вдруг я не ту назвала - сказала она перед отправкой. На дерево, кстати залезла лихо. Испытание прошла играючи, с шутками-прибаутками, как будто вернулась в детство.
Макс из своего сундучка ненужных экстрасенсу вещей извлек тибетскую поющую чашу и в ней типа ловил дух леса украинского (по моему полный бред). Но, конечно,
... Читать дальше »
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1429 | Добавил: chakra | Дата: 18.11.2011 | Комментарии (0)

Сегодня вечером по украинскому каналу СТБ будет показан очередной, 6-й выпуск Международной Битвы экстрасенсов "Третья мировая" (9-я по счету на СТБ)
в новом выпуске:
Камеры видеонаблюдения зафиксировали в аэропорту подозрительную личность. Человек прячет свое лицо и отворачивается от устройств видеозаписи. Задача ясновидящих - выяснить, кто этот человек и почему так себя ведет. Экстрасенсы почувствовали, что на видео - не преступник, а известный актер Михаил Ефремов, который скрывается от фанатов и надоедливых журналистов. И рассказали о нем все, что он так тщательно скрывает от прессы.

Во втором испытании сверхспособности экстрасенсов проверят юные скауты. Они заставят ясновидящих карабкаться на дерево и висеть над пропастью, выходить из опасных л ... Читать дальше »
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1202 | Добавил: chakra | Дата: 13.11.2011 | Комментарии (1)

Я еще в марте этого года заявил, что в БЭ будет смертельный случай.  Не как экстрасенс-ясновидящий. Не было у меня такого ви'дения. Только предчувствие беды, опасности (я её очень хорошо чувствую). Вначале думал на БЭ-11 (номер Битвы меня насторожил). Но БЭ-11 кроме взрыва, связанного с именем участника оной Владом Кадони, ничего (около)смертельного не произошло. И БЭ-12 смертельноспокойная оказалась. Если не считать типа сбитого автомобилем несостоявшегося участника БЭ-12 (типа ехал на съемку).
Зато вот "Третья мировая" БЭ в Киеве очень даже смертельноопасной оказалась.
Во-первых по непроверенным данным во время отборочного тура на Базе отдыха "Джерело" умер человек. Не участник, просто жил напротив. Возможно и "энергозаряд" ударил мимо или срикошетил и попал в неучастника.
Но оставим эти домыслы, рассмотрим реальное испытание с реальной смертельной опасностью, показанное нам в прошлое воскресенье.
 Экстрасенсом надо было выбрать из пяти автоматов тот, который может стрелять, из пяти магазинов заряженный боевыми патронами, и из пяти фигур человеческих ту, где не человек, а манекен. Вероятность схождения всех трех случайностей 1 к 125. Справились уверенно трое. ... Читать дальше »
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 2375 | Добавил: chakra | Дата: 12.11.2011 | Комментарии (10)

Испытание первое в 6-м выпуске УкроБитвы "Третья мировая" продолжило тему "обмани экстрасенса". Если в предущей это был иллюзионист, то сейчас иллюзию создавали кинопримочки. А именно, когда съемки проводятся на одном фоне, а в конечном результат вы видите совсем иное место действия. Я сам принимал участие в такой съемке в массовке в фильме "Стиляги". На зеленом фоне мы изображали прогулки по улицам Москвы. Москву же лет 50-х потом просто дорисовали. И уже при просмотре  фильмы реально казалось, что гуляли мы по Москве (съемки проходили в павильоне "Беларусфильм" в Минске.
Ну а в Киеве подобная технология была сделана каждому экстрасенсу индивидуально. Каждому экстрасенсу надо было угадать-почуять-догадаться-додумать что будет делать человек, которого экстрасенс видит на мониторе. Кроме ложного фона за фигурой человека еще и ведущий Павло пытался экстрасенса вывести на логику, типа, разве он будет это делать на вокзале...

Сразу отмечу выдающуюся разницу между УкроБитвой и БЭ на ТНТ - все испытания в Украине проводит ведущий. Башаров же тока изредка.
Еще важный момент этого испытания - надо было заглянуть в ближайшее будущее: что будет делать этот человек.
... Читать дальше »
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1153 | Добавил: chakra | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)

Посмотрел недавно последний выпуск "Третьей мировой" Битвы экстрасенсов на просторах Украины. И пожелал немного прокомментировать.
Первое испытание прошли все участники. Надо было глядя на луч проектора (в лоб) прочувствовать что именно показывается проектором на экране за спиной экстрасенса. Эксперимент проводил ученый, специалист по свету. Он только когда экстрасенс уже стоял перед проектором спиной к экрану сам выбирал сюжет, что исключало слив информации о сюжете кем бы то ни было. Конечно кто-то больше "увидел" подробностей, кто-то меньше, но суть сюжета все уловили четко. Здесь могу сказать только в пику БЭ на ТНТ, где ни разу не было ни одного испытания показано в таком стиле - все экстрасенсы были хороши как экстрасенсы. Не верю чтоб за 12 сезонов не было такого. Скорее всего политика демонстрации на ТНТ не позволяет сказать на участников "все хороши". Им хочется кого-то показывать очень хорошим и делают это на фоне якобы слабеньких участников, добиваясь их слабости чаще всего монтажом снятого материала. Сужу, кстати и по фактам своего участия в БЭ-8 - резали не только меня, но и многих других, хотя до того что было показано на экране эти типа бездарные экстрасенсы рассказывали совсем другое из того, что они говорили на испытании (обычно мы сразу после испытания обменивались своими видениями-впечатлениями и достаточно точно знали кто что видел и сказал).

А вот второе испытание стоит обсудить
... Читать дальше »
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1285 | Добавил: chakra | Дата: 30.10.2011 | Комментарии (0)

Так случилось что с камерунцами мне довелось общаться и даже жить под одной крышей.
Правда крыша эта была тюремной. На зоне "1" в Минске (в этом году снесли) в моем отряде был негр Джонни, как раз из Камеруна. Впрочем все негры в зоне почему то были из Камеруна, а ведь в Беларуси есть негры с многих стран Африки. Но сидели только камерунцы (наркотики как правило транспортировка и сбыт). Люди образованные, по 2-3 языка знают, кроме родного и русского, и учатся в вузах.
Вот логика и заставляет думать, что все негры на УкроБитве тоже студенты.

... Читать дальше »
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1478 | Добавил: chakra | Дата: 09.10.2011 | Комментарии (1)

 

Тема колдовства и других экстрасенсорных влияний между участниками на Битве Экстрасенсов самая противоречивая. При этом подходы ТНТ (Москва) и СТБ (Украина) прямо противоположные. Если ТНТ всячески это старается нивелировать, типа этого нет, то СТБ готова создать событие на пустом месте (или дать такую оценку бытовым событиям).
Пример ТНТ: на БЭ-8 Анатолий Емельянов, колдун (его самоопределение) и вампир (я так назвал по сути его) всячески энергетически мешал всем кому мог, и особенно самому маленькому (он говорят уже вырос, вымахал ростом до 180) Ване Волохину. ... Читать дальше »
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 2558 | Добавил: chakra | Дата: 09.10.2011 | Комментарии (4)

« 1 2 3 »
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz