Диагностика чакр (ЧЭН)
Пятница, 18.01.2019, 12:50
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [43]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [16]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [3]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » Украинская БЭ-9
продолжаю свой репортаж из прошлого. Сделан по горячим следам, но спрятан от просмотра был, чтоб не нарушить пункт контракта о неразглашении до эфира на СТБ.
 Первые части:
 Как все было на отборе в Киеве, Как все было на отборе в Киеве (ширма)  и Как все было на отборе в Киеве (яйца)
читайте здесь же в блоге.
Сейчас поговорим об испытании "Мистер Х".
Я уже писал, что интервью "за три часа до" сильно сбивает. Особенно если ты не ясновидящий, который видит на рассоянии времени и пространства. Конечно, я со своей гадательной японской доской мог заглянуть за горизонт. Но на эту Битву я решил не использовать доску вообще. На "ширме" получилось, на "яйцах" без доски принял исходно неверную установку определения. Не пользовался и в испытании "Мистер Х". Решил больше проработать тему знаки. ... Читать дальше »
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1454 | Добавил: chakra | Дата: 05.10.2011 | Комментарии (5)

В продолжение рассказа участника отборочного тура украинской БЭ "третья мировая" на СБТ. Начало здесь.

Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1638 | Добавил: chakra | Дата: 03.10.2011 | Комментарии (0)

По контракту, который подписывали со всеми участниками отборочного тура, нельзя ни разглашать события и выставлять фото участников до эфира на СТБ. 
Quote (Уникум)
снимайте, как можно больше, потом выставите, когда время будет

контракт здесь драконовский angry , так что выставлять буду только после выхода в эфир. 
И вот эфир прошел вчера. Сегодня с утра я посмотрел. И вот имею уже право дать инфу, датированную датами, когда все это происходило. Я писал по горячим следам, но в общий доступ это не поступало - буква контракта не нарушена.
Пятница, 08.07.2011, 16:56
Отсняли кастинговое испытание "а что в конверте" . Сказал не фото, а бумага и на нем картинка, вижу глаз, какие то чешуйки. Может (это уже было предположение) какое то земноводное. Видел и растения, но не стал говорить, думаю слишком будет много всего, похоже на угадывание. Оказалось это купюра 2 грывны, с портретом какого-то короля, корона как чешуйки, и глазом на держателя купюры точно косит
 
Потом уже догнал,
чешуйчатое земноводное - это же образ цифры 2 
Была еще вещь -
 расскажи о хозяине. Это верно-неверно не известно -результат для сверки никогда не говорят. То же и о живом человеке из съемочной бригады. Все как и в Москве. 
===================== 
Сча еще будут на улице снимать на фоне таблички БЭ=9
Пятница, 08.07.2011, 21:22
ну это "сча" затянулось на полдня, то америкосов снимали, то итальянку. 
 
Ну вот и я "отстрелялся". Все им скажи то, скажи это: какой ты особенной, чудо-дар имеешь и т.п. фигню. Отбрехивался конечно, что же надо сказать и постулатами своего отношения к теме экстрасенсов не поступиться. Не знаю что получится после нарезки и монтажа, сам наверно смеяться буду. 
... Читать дальше »
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1580 | Добавил: chakra | Дата: 03.10.2011 | Комментарии (1)

продолжаю свой репортаж из прошлого. Сделан по горячим следам, но спрятан от просмотра был, чтоб не нарушить пункт контракта о неразглашении до эфира на СТБ.
 Первые части:
Да и участник 7-го сезона Мелюхин вот предупреждал, чтоб не разглашал инфу преждевременно.

Fox ВАлекс.. советую тебе ОЧЕНЬ сильно фильтровать инфу про битву! Про то итервью что я давал тебе ,хоть и после битвы но все-равно был неприятный разговор.. а ты действующий игрок.. Про сайт твой они знают! Подумай хорошо.. вплоть до фото ,которое нельзя выкладывать про битву.. до НАЧАЛА эфира... Не копай себе яму!!.. Потерпи..


Но уже можно. Продолжим.  ... Читать дальше »
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 2411 | Добавил: chakra | Дата: 03.10.2011 | Комментарии (3)

Вот нашел в Сети на дружественном сайте статью. Перепечатываю без зазрения совести:
Тем кто не знает, сообщим, что в столице Украины снимается телешоу «Битва экстрасенсов» по лицензии Британской Psychic Challenge. И при том снимается уже третий сезон в формате международном, с участием победителей подобного паранормального шоу в других странах. На этот раз в съемках отборочного тура были приглашены экстрасенсы их США, Шотландии, Италии, Израиля, России, Беларуси, Азербайджана, Молдавии, Литвы, Латвии, Эстонии, ну и конечно больше всего для массы было экстрасенсов украинских. Как слабеньких, которые пытались попасть в первый раз, так и уже матерых, принимавших участие в украинской «Битве» предыдущих сезонов. 
В отборочном туре обычно три испытания бывают: ширма (что за ней?), поиск (выбери одно из многих, чаще всего по типу живое-мертвое) и «в маске», когда с завязанными глазами надо определить пол, как минимум, сидящего перед тобой человека. Ну и, по возможности, что-то рассказать о нем. И, если на первое испытание приходят все прошедшие предварительный кастинг плюс иностранные гости, то на второе остается около 30 человек, на третье же только 20. 
На третье испытание в качестве лица перед экстрасенсом приглашает телевидение СТБ звезд мирового масштаба. Уже побывали Александр Рыбак и Дитер Болен. На этот раз приглашена была певица из Израиля Дана Интернешнл. Пусть экстрасенсы попробуют, мол, определить её/его пол. Тем, кто не знает, сообщим, что Дана Интернешнл была с рождения мужчиной, 
... Читать дальше »
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1375 | Добавил: chakra | Дата: 05.09.2011 | Комментарии (2)

 

9-й сезон УкроБитвы в формате международной уже снимается. Вот и телеканал СТБ приоткрыл завесу тайны над съемками. А именно над отборочным испытанием под кодовым названием "яйцо":Вчера (дата конечно несовпадает с настоящей, но для СМИ все что было ранее - это типа "вчера") я побывала на съемках отборочного испытания 9 сезона «Битвы экстрасенсов» ( телеканал СТБ) под названием «Живая и неживая энергия». Съемки проходили на страусиной ферме в часе езды от Киева. Мне удалось понаблюдать за ходом событий на съемочной площадке и даже пообщаться с участниками проекта - людьми, которые думают, что обладают экстрасенсорными способностями. Как сообщают организаторы проекта, экстрасенсам придется побороться за приз в 250 тысяч гривен.
Лица участников ... Читать дальше »

Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1606 | Добавил: chakra | Дата: 17.08.2011 | Комментарии (4)

Экстрасенсы снимают порчу со священников и не видят Тимошенко в политике


Судьбы победителей «Битвы экстрасенсов»:

чемпиона-2007 за магию выгнали из квартиры, а ведьма стала женой белого ведуна и родила двоих детей.

Жанна. Представитель лагеря «черных магов», но живет с «белым» мужем На экране эти люди буквально творили чудеса. Участники «Битвы экстрасенсов» решали, казалось бы, неразрешимые задачи, умудрялись рассказать о незнакомце то, что он тщательно скрывал от всех, находили новые улики в уголовных делах, которые зашли в тупик и т. д. Но что происходит с ними после того, когда съемки закончились? «Сегодня» решила узнать, как складывается жизнь у победителей этого телешоу. ... Читать дальше »
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 10003 | Добавил: chakra | Дата: 16.08.2011 | Комментарии (0)

нВылетел я из Минска на самолете БелАвиа в 11.30. Их дому выехал за 2 часа до того и в аэропорту был за час до вылета. прошел регистрацию. Приколол электронный билет который мне прислали из Киева на e-mail. Я его просто распечатал на бумаге. И никаких красочных билетов не надо. Протянул паспорт,и они там у себя  на компе посмотрели и сразу дали посадочный талон. Везде пошел по зеленому коридору. Таможня на меня ноль внимания. Но при посадке на самолет (перед залом ожидания) раздели по пояс и даже ... Читать дальше »
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1868 | Добавил: chakra | Дата: 08.07.2011 | Комментарии (14)

« 1 2 3
Copyright MyCorp © 2019