Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 27.06.2017, 03:07
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Август » 16 » Судьбы победителей украинской «Битвы экстрасенсов»
Судьбы победителей украинской «Битвы экстрасенсов»
22:09

Экстрасенсы снимают порчу со священников и не видят Тимошенко в политике


Судьбы победителей «Битвы экстрасенсов»:

чемпиона-2007 за магию выгнали из квартиры, а ведьма стала женой белого ведуна и родила двоих детей.

Жанна. Представитель лагеря «черных магов», но живет с «белым» мужем На экране эти люди буквально творили чудеса. Участники «Битвы экстрасенсов» решали, казалось бы, неразрешимые задачи, умудрялись рассказать о незнакомце то, что он тщательно скрывал от всех, находили новые улики в уголовных делах, которые зашли в тупик и т. д. Но что происходит с ними после того, когда съемки закончились? «Сегодня» решила узнать, как складывается жизнь у победителей этого телешоу.

Однозначно, самый невероятный поворот в судьбе произошел у победителей третьего и пятого сезонов. Сергей Колесниченко и Жанна Шулакова уже несколько лет живут в гражданском браке и вместе работают (впрочем, клиентура у каждого своя). Более того, в семье экстрасенсов растет трехлетняя Альвина и годовалый Егор. А пикантности союзу добавляет то, что Сергей — белый маг, а вот Жанна использует черную магию, она ведьма-некромант (маг, который умеет вызывать духи мертвых). «Но нельзя переносить ни работу, ни магию в семейную жизнь», — говорит Жанна. Сергей Колесниченко до съемок в передаче занимался строительством — теперь он маг

                                          ЗНАКОМСТВО ПО СМС

Надо сказать, что телепередача кардинально переменила жизнь Сергея. До участия в ней у Сергея была строительная фирма. В съемках он принял участие для того, чтобы проверить свои экстрасенсорные силы, и результат превзошел все ожидания. Теперь он занимается только целительством. Жанна на момент съемок уже была практикующим магом, у нее даже были ученики. «Не могу сказать, что у меня стало намного больше клиентов. Просто чаще узнают, недавно просили автограф в раздевалке аквапарка», — говорит Жанна. Но вернемся к истории их романа. Харьковчане познакомились еще до телешоу. СМС, отправленная Сергеем, случайно попала на номер Жанны. Она позвонила узнать, кто ей прислал сообщение. Слово за слово завязалось общение, нашлись общие темы. Постепенно товарищеское общение переросло в дружеское, и уже совсем близкими людьми Жанна и Сергей стали после того, как харьковчане болели друг за друга на «Битве экстрасенсов».

                                                           ССОРЫ МАГОВ

Семейная жизнь Сергея и Жанны не обходится без небольших ссор. И порой страсти закипают настолько, что для выяснения отношения используют не только слова, но и магию.

«Я иногда рассержусь настолько, что у Сергея то головная боль, то бессонница. Да и он, когда с себя это «снимает», то и мне в ответ что-то отправляет», — смеется Жанна. Но бывает и так, что маги оказывают друг другу волшебную помощь. «В роддоме я чувствовала себя не очень хорошо, и Сергей сделал для меня специальный оберег. Он со всей своей любовью «зарядил» свечи, и они мне помогли, боли прошли, я заснула детским сном», — признается Жанна.

Случаются в этой удивительной семье и другие чудеса. Супруги часто видят практически одинаковые сны, они разнятся лишь в деталях. «Однажды мне снилось, что я нахожусь по пояс в воде, вокруг огромные волны, опасность буквально висит в воздухе. Проснулись с мужем одновременно — у него тоже был столь же гнетущий кошмар. А в течение суток выяснилось, что случились неприятности со здоровьем у близких нам людей. У нашего друга — инфаркт, и неважно себя чувствует его жена», — рассказывает Жанна.

                                                    ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО

Рассказывая о своей работе, Жанна вспомнила такой забавный случай. Этой зимой одна из клиенток просила разыскать мужа — он исчез на две недели. А еще одна участница «Битвы экстрасенсов» даже сказала ей: «Вижу мужчину, ушедшего под лед». «Я уважаю других мастеров, но я четко увидела, что пропавший не в реке, а сидит за столом и злоупотребляет алкоголем. И через пару дней друзья действительно привели надоевшего собутыльника, — рассказывает Жанна. — А накануне выборов нас пригласили в Днепропетровск, БЮТ хотел узнать, как пройдут выборы в этом регионе. И уже тогда я не видела Юлию Тимошенко среди политиков. Не думаю, что она может вернуться на политическую арену».   

СИМОНА БОРОДИНА: «БИТВА ПОКАЗАЛА, ЧТО СИЛА — БЕЗГРАНИЧНА»

Потомственная черная ведьма. Помогла задержать убийцу
Победа в телебитве принесла победителям не только известность, но и новых клиентов. Но и те, кто не дошел до финала, на судьбу не жалуются. «Многие идут к победителям «Битвы», а затем обращаются за помощью ко мне. Выросла не только степень узнаваемости, но и уровень доверия, — признается участница Симона Бородина (участвовала в 6-м сезоне «Черные и белые»). — Передача дала мне понимание того, что сила — безгранична. В один из дней мы были на месте съемок в 8 утра, но команда «мотор» прозвучала только в полночь. Представьте, лес, холод минус двадцать, потом съемки в замке, который не отапливается. И надо сосредоточиться, и не просто пройти задание, но и сказать то, чего не знает даже сценарист. И мое участие в передаче было интересно не только телезрителям. Я помогла следствию, которое зашло в тупик. Напомню, дело было о якобы самоубийстве. Но я доказала, что это убийцы инсценировали повешение. Подсказала, где найти видеозапись с машиной убийцы, и насколько я знаю, после этого его задержали».  

ХАЯЛ: «УКРАИНКИ ЗОВУТ ПОД ВЕНЕЦ»

Приехал в Украину после видения
«Честно вам скажу, моя жизнь никак не изменилась. Дело в том, что я шел на телепередачу не за победой или за славой. Я чем занимался раньше, тем и сейчас занимаюсь: принимаю людей, помогаю им, — рассказывает Хаял Алекперов, победитель «Битвы»-7. До съемок он жил в Азербайджане, год назад решил уехать в Иран, но его посетило видение. «Мне явился Христос и сказал, что я должен ехать в христианские земли. После этого пришло приглашение на украинскую «Битву», и я осел в Украине, — рассказывает Хаял. — Веду скромный образ жизни. Правда, пришлось приобрести «Жигули», потому что передвигаться без личного транспорта стало сложно — на улицах меня все узнают, а любопытные замучивают вопросами. Приятно также то, что в магазинах мне часто делают скидки, все хотят со мной дружить. А представительницы женского пола стремятся выйти за меня замуж. Но я только улыбаюсь, потому что это невозможно: для мусульманина грех иметь отношения с женщинами из другой религии.

Случаются и курьезы. Хозяйка квартиры, которую я снял перед Новым годом, через месяц вдруг поняла, кто я, и под благовидным предлогом попросила меня освободить жилплощадь. Люди не всегда правильно понимают, кто такой ясновидящий. Видимо, она побоялась, что я могу причинить ей какой-то вред. Пришлось срочно искать новое жилье».

АЛЕНА КУРИЛОВА: «БИТВА» ПРИТУПИЛА ЧУВСТВО СТРАХА»

Алена. К ней приходят и священники, и грехом это не считают
Победительницей 6-й и 8-й «Битвы экстрасенсов» была экстрасенс-бизнесвумен из Харькова Алена Курилова. «У меня и сейчас основная работааптечный бизнес, я достаточно успешный предприниматель. Параллельно помогаю людям, и с каждым днем на деловую жизнь остается все меньше и меньше времени. После «Битвы» ко мне идут с самыми разными проблемами, и я получаю безумно важный опыт. Я берусь за самые тяжелые случаи, кроме, пожалуй, онкологии. Экстрасенс как бы пропускает болезнь через себя, и есть большой шанс «хапануть» хворь, я периодически болею, — рассказывает Алена. — На основе своего опыта я хочу написать книгу «Антикиллер. Против магии». Я расскажу о том, как выжить в современном мире, насыщенном магией, как уберечь семью, карьеру и здоровье».

                                              «ПЕРЕКИДКИ»

Книга, о которой упомянула Алена, еще не закончена, тем не менее автор пересказала, о чем будет одна из ее глав. Эта история на самом деле произошла в одном из украинских сел во время похорон. Один из селян вспоминает, что от похоронной процессии отделилась незнакомая бабушка и зашла в его дом, где осталась дочка-подросток. Тогда этому не придали значения, мало ли чего ей надо? Бабушка без стука зашла в дом, осмотрелась, спросила у девочки: «А кто умер? Можешь показать, где они жил?». Девочка отвела незнакомку к соседскому дому. Бабушка попросила: «Покажи пальцем». После чего развернулась и ушла. Не прошел и год, как у девочки зрение упало на восемь единиц. «Вы понимаете, что произошло? — спрашивает Алена. — Бабка, видимо, начала слепнуть и сделала «перекидку». Я виделась с той девочкой 20 дней назад. Пока рано рассуждать о результатах... Если клетки погибли — их не восстановишь, но можно остановить процесс, не дать девочке полностью ослепнуть. Я настаиваю на том, что экстрасенсы не лечат. Врачи занимаются телом, а мы лишь помогаем духу справиться с болезнью».

Алена рассказывает, что ей доводилось сталкиваться с самыми невероятными родовыми проклятьями: «Ранее умели колдовать. Есть порча «на полвека» — из поколения в поколение мужчины умирают молодыми, дольше 50-ти никто не живет. А одна из семей была проклята по женской линии. У всех — и семьи, и дети, но каждая женщина несчастлива — выходила замуж за нелюбимого».

                                                                        СВЯЩЕННИКИ

По словам Алены, особенно тяжелые порчи «достаются» священникам. «Недавно столкнулась с проклятием, от которого батюшки одного прихода или рано умирали, или сходили с ума. Одному из них приснилось, что прихожанка говорит ему: «Езжай в Иерусалим и поешь сала», хотя какая свинина в Израиле? Я священнику сказала, что этот сон про меня: «Иди туда, где мощная энергия, где человек работает с Божьими силами, и нарушь запреты», — рассказывает Алена. — Официально церковь осуждает экстрасенсов, но жить-то всем хочется. Четыре священника у меня на приеме были. Однажды я даже спросила: «Вы же не любите таких, как я?..». А батюшка рассмеялся: «Да какой ты экстрасенс, ты целитель, а врачевание — оно от Бога».

                                                                              СТРАХ

«На «Битве» я увидела столько страшного, что у меня «планка страха», как «планка боли», — стала ниже. После задания об убитом мальчике (подростка до смерти замучил маньяк. — Авт.) я рыдала всю ночь. На себе прочувствовала весь ужас той ситуации, — рассказывает Алена. — Мы же по-другому все воспринимаем. Вы чувствуете на себе чужой взгляд? А я даже понимаю, почему на меня так пристально смотрят. Могу обернуться и сказать: «Да, женщина, туфли итальянские, только вчера купила» или «Ну и что, что у меня такие формы?». Людей это буквально с ног сшибает».

                                                                             ПРОГНОЗЫ

Говорить о политическом будущем нашей страны Курилова отказалась, дескать, не хочу обвинений в заангажированности. «Обвала доллара не будет, но инфляция будет набирать обороты. Будут обесцениваться все валюты мира, — говорит Алена. — В Сирии будет война, и она может привести к страшным последствиям во всем мире. Возможны экологические и техногенные катастрофы наподобие японской. Украина в ближайшие 5 лет станет мощной аграрной державой, за этот же период уменьшится уровень бюрократии и коррупции».

ПРОГНОЗ АСТРОЛОГА: «ДОЛЛАР ЗАЩИЩЕН МАГИЕЙ»

Коваленко. Единственный астролог
«Старые выпуски «Битвы экстрасенсов» время от времени повторяют на телеканале, и поэтому моя «реклама» на телевидение не прекращается — меня открывают все новые и новые люди. Но если бы я плохо работала — никакое бы ТВ не помогло», — рассказывает Наталья Коваленко, единственный астролог, участвовавший в проекте (второй сезон). Но все эти годы ее клиентов интересует одно и то же: личная жизнь, как заработать деньги, в какой валюте держать вклады? «Про доллар спрашивали и в 2008-м, и сейчас. Хочу сказать, что все будет нормально. Эту валюту защищают не только резервы США, но и магические знаки (пирамида, глаз). И я думаю, что и состав зеленой краски — не простая химия. Обратите внимание, кризис в США начался тогда же, когда доллар стал «цветным». А сила евро в том, что эта валюта объединяет многих. Помните, каким стабильным был рубль, пока республики были в СССР. И какая инфляция началась когда Союз распался».

«ДЕТИ»: «НА ЭКЗАМЕНАХ — БЕЗ ЯСНОВИДЕНИЯ»

Сергей. Хочет построить в Кривом Роге православный храм
Четвертый сезон «Битвы экстрасенсов» назывался «Дети-ясновидящие». Но прошло два года, и «дети» ведут уже вполне взрослый образ жизни. «Я открыл кабинет в Кривом Роге, своем родном городе, и ко мне приезжают не только со всей Украины, но и из Швейцарии, Италии. Учусь на третьем курсе Криворожского национального пединститута и на экзаменах своим даром не пользуюсь, это нечестно по отношению к другим студентам», — рассказывает Сергей Лаврентюк, победитель четвертой «Битвы». Его будущая специальность — психология, и, как говорит парень, научные знания помогают и в делах магических. Иногда проблемы, с которыми к нему обращаются, можно решить сугубо психологической поддержкой. О переменах, которые произошли после передачи, Сергей говорит так: «Детский сад закончился, появилось больше смелости, понял, что и в своем возрасте я могу на равных общаться со старшими».

Заметим, что спектр талантов Сергея не ограничивается экстрасенсорикой. Еще недавно он планировал записать музыкальный альбом, сейчас занимается хореографией, придумывает костюмы для местного шоу-балета. В планах экстрасенса — создать благотворительный фонд, который помогал бы детям-сиротам, и построить православный храм в честь Серафима Саровского (святой имел дар прозорливости и исцеления от болезней). На нашу просьбу поведать будущее Украины Сергей ответил: «Конца света в 2012-м не будет, я специально спрашивал об этом у духов».

                                                                               ДАРИНА

Еще одна финалистка той «Битвы» Дарина Сухая учится в Запорожском нацуниверситете на журфаке. О карьере профессионального целителя или гадалки не думает, говорит, что не может заниматься магией за деньги. Просьбы подружек погадать — отметает и помогает только в серьезных случаях. Скажем, недавно предостерегла знакомую — она чуть было не попалась на крючок свадебного афериста.

5 ПРЕДСКАЗАНИЙ ДЛЯ УКРАИНЫ ОТ ЭКСТРАСЕНСОВ

1. Конца света в 2012 году не будет

2. Доллар не рухнет

3. Начнется новый виток инфляции

4. Тимошенко исчезнет с политической арены

5. В течение 5 лет резко уменьшится уровень бюрократии и коррупции


Влад Абрамов

А вот смотреть клипы по Интернету вообще штука зашибись. Зачем память компа захламлять, включит по ссылке и слушай.

С другой стороны смотреть сериалы on-line еще лучше. Ведь можно и свое предвидение потренировать экстрасенсорное. Попробуй в первой серии предсказать концовку, а..

Несомненно, что один из самых авторитетных путей это Лайя йога - духовный путь проверенный многими Практики йоги по древним ведическим традициям. Непосредственное переживание как критерий истинности практики. практиками. Непрерывная тысячелетняя традиция йогов и непосредственная передача опыта от Учителя к ученику. Просветление за одну жизнь. Практики Лайя-йоги не ограничены ничем и их вольно применять так, как требуют того обстоятельства, ведь любая ситуация годится для созерцания. Пребывая в знании своей Природы Ума, йогин всегда как бы находится в центре Вселенной и действует спонтанно, откликаясь ходу вещей, исходя из внутренней ясности, а не из каких любо догм или ограничений. На сайте много теории и практик йоги. Остальное есть в книгах о йоге. А без

духовного Учителя все равно не обойтись.



Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 9396 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz