Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 23.09.2017, 21:20
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Сентябрь » 5 » как в Киеве Дану киДАНУли
как в Киеве Дану киДАНУли
15:01
Вот нашел в Сети на дружественном сайте статью. Перепечатываю без зазрения совести:
Тем кто не знает, сообщим, что в столице Украины снимается телешоу «Битва экстрасенсов» по лицензии Британской Psychic Challenge. И при том снимается уже третий сезон в формате международном, с участием победителей подобного паранормального шоу в других странах. На этот раз в съемках отборочного тура были приглашены экстрасенсы их США, Шотландии, Италии, Израиля, России, Беларуси, Азербайджана, Молдавии, Литвы, Латвии, Эстонии, ну и конечно больше всего для массы было экстрасенсов украинских. Как слабеньких, которые пытались попасть в первый раз, так и уже матерых, принимавших участие в украинской «Битве» предыдущих сезонов. 
В отборочном туре обычно три испытания бывают: ширма (что за ней?), поиск (выбери одно из многих, чаще всего по типу живое-мертвое) и «в маске», когда с завязанными глазами надо определить пол, как минимум, сидящего перед тобой человека. Ну и, по возможности, что-то рассказать о нем. И, если на первое испытание приходят все прошедшие предварительный кастинг плюс иностранные гости, то на второе остается около 30 человек, на третье же только 20. 
На третье испытание в качестве лица перед экстрасенсом приглашает телевидение СТБ звезд мирового масштаба. Уже побывали Александр Рыбак и Дитер Болен. На этот раз приглашена была певица из Израиля Дана Интернешнл. Пусть экстрасенсы попробуют, мол, определить её/его пол. Тем, кто не знает, сообщим, что Дана Интернешнл была с рождения мужчиной, 
 который потом сделал операцию по смене пола на женский. Сразу скажем, что к чести экстрасенсов большинство из них почувствовали, что здесь «два в одном», а некоторые четко указали на двойной пол или смену пола. 
И тут то и произошел скандальный случай.  Украинский экстрасенс, молодой парень, будучи с завязанными глазами сказал настолько все верно, что, когда ему глаза развязали, Дана захотела не то поцеловать, не то обнять, или даже поцеловать экстрасенса и направилась с к нему. Но… «отойди от меня, пидор!» - завопил парнишка. Дана это поняла без перевода, обиделась и сразу же ушла из съемочного павильона. Остальные экстрасенсы уже не человека смотрели сидящего перед ними в кресле, а фотографию, лежащую в этом же кресле. При этом им не говорили, что перед ними всего лишь фото, а все представляли, как будто там живой человек. Кроме того еще один экстрасенс, из Прибалтики, назвал Дану обезьяной, что возможно ей не перевели переводчики. Тем не менее обидно)))  
----------
от себя добавлю только, что обезьяной назвал не Прибалт. Остальное комментировать не имею права. сам же я с заданием не справился, и потому не попал в 12-ку.

БТИ Информ  профессионально поможет вам  быстро и качественно оформить документы на недвижимость в Бюро технической инвентаризации (БТИ) г.Киева и Киевской области.

Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1209 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
1  
Смею догадаться, что это Вас в "Прибалты" определили happy

2  
не смею подтвердить/опровергнуть happy
Впрочем это я сам обезьяна по году рождения, как и Saburo
А прибалтов было трое: 2Ж и 1М wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017