Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 25.06.2017, 21:56
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Ноябрь » 6 » херовая хироматника
херовая хироматника
07:18
Вы заметили, что есть в этом сезоне аналогия с 10 сезоном:
1.Мохсен был с переводчиком и Тудыв с переводчиком
2.в 10м сезоне было испытание с огнем,там манекен нужно было найти и поджечь,здесь же тоже испытание с огнем,только уже поджигают вокруг участников.
3.там была Люлякова, здесь её сестра Люлякова.
4.и там и здесь испытание проводили осенью.
5. Там был хиромант Троцкий, в БЭ-12 всем предложили побыть хиромантами.


Есть аналогия и с параллельной Битвой в Киеве - "Третья мировая"
1. практически одновременно там и там показали испытание с родовым смертельным проклятием - На ТНТ умирает 7 человек в роду, на СТБ - 8. В обоих случаях мужчины.
Что подобные испытания и там и там - чисто закономерная случайность, обе съемочные бригады снимали заранее и друг о друге ничего не знали. Просто сработал закон двойственности.
2. На УкроБитве-9 принимают участие сразу двое экстрасенсов с ТНТ - Ильмира Дербенцова с БЭ-9 и Гала Полищук с БЭ-8. Есль еще и Илона Калдре, она должна была попасть в БЭ-11, но её подковерно подменили на Анику с Вильнюса.
3. В обоих параллельных Битвах есть по певцу: Алексей Гришин и Макс Гордеев.

Но различий конечно больше. Посему похожести можно считать просто случайностями.
Лучше я немного по самим выпускам пройдусь.

                                                                      Хиромантия
Особо сказать нечего, испытание забавное. Но если даже ты не хиромант - рука важный проводник к инфополю человека и экстрасенс может и наверно должен через руку что-то да считать. Кончено доступным ему методом.
В древнем Китае подобное испытание проходил каждый раз любой врач, когда его вызывали к больной даме. По законам того времени даже врач не мог видеть чужую женщину. Именно как в этом испытании, из-за ширмочки ему протягивали руку и давай, диагностируй. Так развилась пульсовая диагностика, когда по пульсу определяли не только какая болезнь, но и многое необходимое другое о человеке за ширмой. В данном ТНТ-испытании только Леденев исследовал руку на предмет здоровья рыжего Гримма.

                                  Собачья доля
Данное испытание с неизвестным прошлым собаки Арчи можно отнести к чисто шоу. Все равно никто ничего проверить из слов экстрасенсов не может. только косвенные доказательства. Но если брать в целом, комплексно, то большинство участников заявили ,что собака опасна для новых хозяев, с чем и я согласен впрочем. То что заявила Тудыв, мол, собака лает, т.к. "увидела моих духов", то и поддержу Тудыв (собаки видят потустороннее) и опровергну: собака на неё лаяла может и из-за нарядов кожаных да необычных, тут и любой человек увидев неожиданно испугается.
В любом случае по этому испытанию нельзя объективно судить кто лучше-хуже. ст)

                                                   Иллюзия против экстрасенсорики

Испытание на УкроБитве, когда экстрасенсу надо было разгадать фокус иллюзиониста. Здесь как говориться результат объективно налицо. Обычно мало кто может, не зная техники фокусов разгадать секрет, сказать где исчезнувший предмет. И посему хотя счет 4:5 и в пользу иллюзиониста, но это все же его убедило, что экстрасенсы могут.
Конечно можно что-то из успехов экстрасенсов списать на внимательность и соображалку. Но если и так, что экстравнимательности и экстрасоображалка все равно экстра-. Когда то в молодости я был на концерте великого иллюзиониста времен СССР - Игоря Кио. Всех посадили фронтально к сцене, но поскольку были и боковые места, я перебрался туда, и сбоку многие фокусы были видны КАК. Кио даже пару раз на меня косо посмотрел. Но здесь экстрасенс находился в поле иллюзии, фронтально перед фокусником Виталием Лузкарем. Галу испытали дважды, типа может быть случайно угадала. Рома легко справился, нашел где спрятано у фокусника кольцо "египетское" - энергетику своей вещи значит чует хорошо. Илона нашла оба платка. Ильмира разгадала куда исчезла горящая сигарета.
Кстати забавно заметить, что и Гала и Ильмира на УкроБитве смотрятся совсем иначе  чем в БЭ на ТНТ. Либо атмосфера Битвы там иная (подтверждаю - иная, получше), либо опыт участия помогает (помогает), либо и то и другое и что-то третье.


                                              а вы боитесь клоунов?

В мире много разных фобий. Оказывается есть клоунофобия.

Paweł
боюсь темноты и клоунов. и милицию белорусскую. вроде всё.

Слава Богу что среди участников УкроБитвы таких не было, даже Криста, имея за спиной крысофобию, здесь не подвела. Здесь задание было сложным, так как инфу надо было считать о клоуне его не видя, только по следам общения клоуна с группой детей. Справились все, кроме Кристы из США. Да и то её не выгнали (хотя отмечают как слабую уже в третий раз, может держат только за USA-принадлежность?). А лучшей по этому испытанию была Гала Воробей, к которой и вышел клоун Елена Воробей (девичья фамилия Галы - Воробей). Прикольно как карма работает на исполнение желаний. Гала так стремилась попасть в эту Битву, что поехала за свой счет со мной впридачу, и именно её вместо меня и оставили. А оказывается у неё было сильное желание (без важности и срочности - что очень важно для исполнения желания) увидеться с Еленой Воробей. При этом то она не могла знать что именно в этой Битве они и встретятся. Да и кстати Елена вышла только к Гале из всех экстрасенсов, и то что они обе из Беларуси и обе Воробей "клоун" не знала.

                              
                                      кто его посадит?
Испытание с памятником уже было в БЭ-8, там надо было памятник Гоголю описать. Проводили испытание и счас и тогда та же бригада: Сафронов и пара специалистов-историков. Как тогда, так и счас перво-наперво и главное - это описать сам памятник. И в обоих случаях при обсуждении лушего это условие оставили побоку. Только Сафронов возразил на заседании жюри: все дополнительно сказанное, конечно хорошо, но все таки задача описать памятник. однпко это не помешало сделать лучшей ту, которая памятник НЕ описала. А лучшей была Тудыв:
Уникум, форум chakra:
Тудэв:
1)это памятник в честь женщины;
2)памятник высокий, моя рука не достанет высоты. Он как будто тянется вверх;
3)он каменный, из светло серого камня.
4)это старый памятник. Его сделали, когда я еще не родилась и, Вы, Сергей тоже не родились

5)памятник очень стройный и красивый (на вкус и цвет)
Леденев:
1)одеяние такое, в древности носили;
2)что-то взади, как бы раскинутое;
3)такое впечатление что-то не хватает что ли, как обрубленное; 
4)такое ощущение как фанаты пишут, здесь был Вася;
+ к этому памятнику много народу приходит (проверить сложно, поэтому считается дополнением)
Роза:
1)памятник не мужчина, но властная (+) какая-то была;
2)имя такое громкое, Но женщина это была, как, не могу понять, королева; (практически название памятника)
3)и всегда, как будто памятник этот живший прибывал во внимание мужчин все время.

Сравним с "лучшей" Еленой:
Ясевич
1)не то чтобы памятник, как памятники обычные на кладбище бывают, там нет портрета человека;
2)перед глазами как бы выходит образ женщина
3)далее сплошные +, дополнения к образу Соньки
Получается, что Ясевич меньше из всех предоставила информации о памятнике, выходит Сафронов был предвзят к Виктории, которая, как и Ясевич пыталась донести информацию о человеке, в честь которого был воздвигнут памятник. Но Ясевич более опытная ведунья, поэтому красиво излагала информацию, что на такие детали Сафронов не заострил внимание.


объективно да, Виктория по описанию умершей была не хуже Елены, да вот беда, её то по видимому в победители не тянут.
по баллам - 5 баллов у Тудыв, 4 у Леденева, у Розы - 3, у Елены - 2. Отсутствие-наличие могилы мнения у экстрасенсов разошлись и оценке без эксгумации сие не поддается.

Уникум, форум chakra: Но все же по зрелищности выигрывала Тудэв,

она так естественно рыдала на кладбище, что даже у скептика на лице, впервые за все Битвы, вырисовалась по-настоящему прискорбная маска.
 
Я тоже слезу пустила , хоть и не видела взади Сафоронова мужчины, которого увидела Тудэв, может енто были фантомы его братишкоф, раньше они усегда стояли в стороне, на заднем плане


Примечание из опыта БЭ-8. Нас тоже привозили уже в маске в авто на кладбище. Но наушников не одевали. От нас не скрывали что это кладбище, т.е. нельзя было впасть в заблуждение что стоишь у памятника на улице. Анатолий Емельянов (был признан худшим по этому испытанию за песню Зыкиной) еще до испытания, когда парились в кафэ, сказал что будет кладбище и даже какое (зная Москву можно было определить по месту нахождения какое кладбище ближе всего). Также оценили по концовке не описание могилы и памятника, а словеса вокруг-да-около.

                                                     родовое проклятие

В обеих битвах ТНТ и СТБ одинаковое по сути задание. В семье гибнут один за другим люди. Почему и как остановить? Я не люблю подобные задания и не смотрю их практически, пропуская мимо внимания. Но из того что увидел Леденев был лучший. И его версия о "серой магии" проклятия девушки, за то что отверг вызывает больше доверия. Елена конечно порадовала семью что проклятие закончилось (непроверяемо пока), была лучше как шоумен и психолог. Большинство участников почуяли что все мертвы. То же и на УкроБитве - все рассказали в елочку, кто больше, кто меньше.  Особенность Украинской версии, нет такого, чтоб одних показали на 10 минут, а другие только мелькнули. показывают в целом примерно одинаково по времени. Что в минус для ТНТ, так не оказав выступление экстрасенса легко потом заявить что он то ничего и не  сказал. В то время, как я знаю бывало как раз и не так, просто надо подать экстрасенса тупым, вот и режут. А Педина в одном испытании так вообще не показали (с лодки смотреть что под водой). Это всегда вызывает подозрение в недобросовестности ТНТ.

Алексей Люцифер
камеди клаб реальный,ору со Леденева =)) йесссаааа!!! БАТЯ!!!!Дай я тебя обниму )))))))))))))))))))))))) всей душой болею за него,открытый добродушный человек,без вы*бонов!
за других ......... Лесевич будет сильнейшей!Победит по выбору восторженых мокрощелок Обухов(аналог гиберта),новый педин - гришин =))),остальные вообще серость!тройка финалистов считаю будет Лесевич,Обухов,Леденев!!!

Жаль что выгнали Гришина. Но он сам виноват - эмоционально (артист) неустойчив. Не может настроиться когда надо, перегорает. Кстати то заметил и другой артист, более опытный рыжий Гримм: волнуется Алексей. Его же альтер-эго на Укробитве Макс более спокоен и собран. И хотя в этом выпуске был назван среди худших, но это в первый раз и перспектива у него еще есть.



Кстати вы заметили, мы возмутились что Тудыв в эфире применяет наркоту - перестали показывать оное действие (хотя она все равно принимает).

Ну и о будущем. Если на ТНТ что будет мона только догадываться, то на СТБ есть анонс. Зато на ТНТ все предсказуемо - тянут в победители Елену Бантеевну, разве что народ проголосует за положительного любителя тёщи. На укроБитве пока все непонятно. Победить может и Ильмира (в пику ТНТ что ли?), и Илона (для Виноградова и его Центра), и Гала (вообще ожидаемая неожиданность), и Кямран (зря что ли на повтор пошел?). Людмилу с совой Софьей еще подержат. Непонятно чего не гонят американку Кристу, а вот шотландца скоро видимо погонят. И Рома все никак мое предсказание не хочет оправдывать - ни в лучшие ни в худшие  -все же я настаиваю что не мимо я чувствовал прошлый раз - что- то с ним будет выдающееся в + или -. Лучшей может быть кстати Гала на этот раз. И тогда Рома на выход.
Что касается ТНТ, то лучшей опять будет Елена, Леденеву БК дадут немного позже. Выгонят же Илью скорее всего.

                                                 Призрак смертиопять

В следующем выпуске УкроБитве анонсировано
испытание  с винтовкой. Я уже наверно надоел своим предчувствием смерти на битве. Но анонс меня задел. И не потому, что ружье на сцене должно выстрелить по закону жанра. Здесь похоже задание так выстроено: есть винтовка, есть магазин к нему с иди без патронов. Надо выбрать магазин, пристегнуть к винтовке и выбрать мишень. несколько "человек" - манекены, но среди них по логике должен быть живой человек. Задание выполнено если к винтовке пристегнул магазин с патронами и выбрал их ряда фигур именно человека. Само по себе задание опасное сверх меры. Ладно дамы, они не знают куда и магазин пристегнуть, не то чтоб нажать на курок и прицельно выстрелить. Но среди оставшихся есть мужчины, которые явно держали оружие в руках: шотландец Сэмюэль и азербайджанец Кямран.  И их них двоих я ставлю на Кямрана. Такое чувство что он не только стрелял уже, но и убивал. И по логике именно он может почувствовать лучше всех где есть патроны, быстро пристегнуть магазин, быстро выбрать человека среди манекенов и быстро прицелиться. Трагедия не произошла, а то бы уже было бы в Сети. Но как близко было к оному? Думаю что на грани. Возможно в последний момент удалось отклонить ствол ружья ведущему при выстреле. Или что-то подобное. но каскадер-мишень был на волосок от смерти. Думаю бронежилет на нем был, но Кямран скорее всего целился в голову. Уже сегодня увидим... [моя статья по этому испытанию здесь]

Уже утро, и так хочется кофе. А оно у меня закончилось. А бывают удобные автоматы, нажал и чашка кофе у тебя в руках. Такие торговые автоматы устанавливают по системе вендинг - вы заказываете, вам привезут и установят. Может мне домой установить, а? 


Категория: битва экстрасенсов-12 | Просмотров: 1661 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 5
5  
Quote
лучшей опять будет Елена, Леденеву БК дадут немного позже. Выгонят же Илью скорее всего.

нормально предсказал.
Илья на вылет, а лучшими оба: Елена и Леденев. Хоть пару я не предсказал в чистом виде, но чего ж то я написал обоих рядом через запятую. Не догнал в осознании, но подсознательно выдал информацию из будущего (в реале - уже в прошлом было - снято заранее)
Ну а отдельно Леденеву тоже дадут БК. Он финалист.

4  
Надо было не присоединять магазин, а выбрать оружие с заряженным магазином.
сегодня экстрасенсы проверяли свои сверхспособности, нажимая на курок автомата Томсона. Среди живых людей им необходимо было попасть в один единственный манекен.

Справились с этим все мужчины. И чего тогда Рому выгнали? Он объективно тогда не худший.
Ладно, посмотрю - сделаю выводы.

3  
Quote
И Рома все никак мое предсказание не хочет оправдывать - ни в лучшие ни в худшие -все же я настаиваю что не мимо я чувствовал прошлый раз - что- то с ним будет выдающееся в + или -. И тогда Рома на выход.

Выгнали Рому-египтянина - все же я чуял что он следующий.
Quote
Мой прогноз - жрец Анубиса Рома наконец-то или будет лучшим, или же его выгонят. Как то вот так вижу. Но именно что-то с ним.

Но и какой-то + должен иметь место. По коментам не понятно, надо смотреть...

1  
То что задания про смерти на Битвах одинаковые - не удивительно, ведь люди у которых горе пишут и сюда, и туда в надежде, что хоть кто нить поможет.
А все остальное

2  
задания одинаковые по сути, а писали разные люди. Но сработал закон двойственности, что с одинаковой бедой разные люди написали на Битву одновременно. wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz