Диагностика чакр (ЧЭН)
Среда, 26.07.2017, 17:34
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Не верь глазам своим
Не верь глазам своим
00:34
Испытание первое в 6-м выпуске УкроБитвы "Третья мировая" продолжило тему "обмани экстрасенса". Если в предущей это был иллюзионист, то сейчас иллюзию создавали кинопримочки. А именно, когда съемки проводятся на одном фоне, а в конечном результат вы видите совсем иное место действия. Я сам принимал участие в такой съемке в массовке в фильме "Стиляги". На зеленом фоне мы изображали прогулки по улицам Москвы. Москву же лет 50-х потом просто дорисовали. И уже при просмотре  фильмы реально казалось, что гуляли мы по Москве (съемки проходили в павильоне "Беларусфильм" в Минске.
Ну а в Киеве подобная технология была сделана каждому экстрасенсу индивидуально. Каждому экстрасенсу надо было угадать-почуять-догадаться-додумать что будет делать человек, которого экстрасенс видит на мониторе. Кроме ложного фона за фигурой человека еще и ведущий Павло пытался экстрасенса вывести на логику, типа, разве он будет это делать на вокзале...

Сразу отмечу выдающуюся разницу между УкроБитвой и БЭ на ТНТ - все испытания в Украине проводит ведущий. Башаров же тока изредка.
Еще важный момент этого испытания - надо было заглянуть в ближайшее будущее: что будет делать этот человек.
Правда здесь это будущее уже было предопределено - запланировано исполнителем при согласовании со съемочной бригадой. Моё предложение БЭ на ТНТ провести испытание с животным, с которым не договоришься, что делать в будущем - экстрасенс должен был бы предсказать поведение животного (естественно не видя и не зная что это за животное - а то знания поведение животного легко что-либо да сказать не из будущего, а из этого знания).
Ну так вот из 9 экстрасенсов совершенно не справился с заданием только один - Криста Урбан из США - и чего её там все держат до сих пор??
Справились с оценкой "полностью" трое: Кямран, Гала и Макс. Их не сбила ни псевдореальная картинка за спиной человека, ни выпады в логику ведущего Костицина.
Наполовину можно сказать справились остальные. Они либо что-то описали верно, или почувствовав верно не смогли найти подходящие слова для описания. Так Ильмира верно почуяла металл и огонь, но интерпретировала это в шпагоглотателя. А  оказалось просто-напросто металлург на заводе с металлом и огнем (плавка). Забавно что шпагоглотатель тоже был, но в испытании у Кристы.
Семи увидел, что пацан будет передвигать что-то, что кроме его есть еще люди, почуял опасность какую-то для испытателя (в прошлом). Но зачем-то приплел силу мысли, а оказалось пацан показал свои экстравозможности в перетаскивание тяжелых предметов, он смог протащить автомобиль весом более тонны. Впрочем тоже верный момент - экстра и есть экстра, хотя и не силой мысли (и), но высвобождением мыслью в себе невозможной для обычного пацана силы ли. В ушу даже есть эзотерический стиль илицюань -  направление мыслью (и) физической силы (ли) в
кулак (цюань).
Слабовато из что-то почуявшись была Людмила с совой и маятником. Сказала только что какие-то резкие движения видит. Оказалась то китайская динамическая гимнастика для развития грудных детей.
Так же слабо почуяла и Илона: какое-то удовольствие, и был за границей. А то был артист, был недавно за границей, а показал как он в рот себе посадил как в норку паука смертельноядовитого. Удовольствие щэ тэ
wink.
Ну а самым не всеми понятым моментом была пикетирование между ведущим Петро и Галой из Минска. Прозвучала фраза (что-то там из разговора было вырезано) из уст Костицина: точно за меня свою дочку не отдадите.
У Галы Полещук две дочери. Старшая около 30, знак Дева. Домохозяйка. Костицину бы подошла, думаю. Была бы справна жынка.
Младшая же - ребенок Индиго, еще школьница.
Вот и гадай счас на какую дочку Павло глаз положил, на старшую как чiловик, или на младшую, как ведущий БЭ.
Однако из оного мимолетного сюжета можно сделать логические выводы-предположения:
1.
они общаются неформально
2. Гала вызывает у Павло симпатию, что может помочь в решениях жюри
3. Гала вполне возможно попадет в финал
4. Гала после Битвы останется (будет) работать в Украине.
Однако - поживем-увидим...
---------
Второе испытание с загадочной смертью двух сестер комментировать не буду, скажу, что большую часть промотал, не смотрел - ну не нравятся мне последнее время негативные смертные истории...

Отмечу что несправился полностью с этим заданием (из показанного судя) только один Роман-египтянин из Киева. За что его наверно и выгнали. Хотя в 1 и 3-м испытаниях он не был худшим.

олениха форум chakra, Пятница, Вчера, 15:45 Очень понравилось,что после задания про утонувшую девушку,показали,хоть какое -то полезное зерно.Открыли уголовное дело и уже один участник арестован.Это очень радует.И пусть это -капля в море,но подонки ответят за свое зверство.

В этом тоже отличие от ТНТ, на БЭ-ТНТ ниразу не было показано что-либо полезное и использованное полицией в криминальных испытаниях.
Ну об испытание с реально возможной смертью прямо на съемочной площадке я написал отдельный материал.
Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 874 | Добавил: chakra | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz