Диагностика чакр (ЧЭН)
Пятница, 09.12.2016, 01:02
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Октябрь » 9 » колдунство и неколдунство
колдунство и неколдунство
13:29

 

Тема колдовства и других экстрасенсорных влияний между участниками на Битве Экстрасенсов самая противоречивая. При этом подходы ТНТ (Москва) и СТБ (Украина) прямо противоположные. Если ТНТ всячески это старается нивелировать, типа этого нет, то СТБ готова создать событие на пустом месте (или дать такую оценку бытовым событиям).
Пример ТНТ: на БЭ-8 Анатолий Емельянов, колдун (его самоопределение) и вампир (я так назвал по сути его) всячески энергетически мешал всем кому мог, и особенно самому маленькому (он говорят уже вырос, вымахал ростом до 180) Ване Волохину. Астральная "Битва" между ими, названная мною "Давид и Голиаф" попала в эфир все же, но подавалась всячески как выдумки и страхи самого Ивана, выставляя его мнительным дурачком.
Пример СТБ: в БЭ-7 у них во время съемок попал под следствие и был аресован один из участников - Павел. Но в эфире СБТ все было подано, как пропал куда-то и это из-за колдовства кого-то из участников - убрал типа конкурента.

Вообще ТНТ особенно склонно замалчивать события. Думается даже, если бы инфа о них не попадала в Интернет (а я особо прилагаю к этому усилия своими статьями), то они бы и не сообщали бы вообще. Скажем событие с самоподжогом Педина, разбитой "рукой" Бантеевой. Ведь когда сам выпуск показывают, то нет даже намека, типа, вот было что-то, но мы потом вам отдельно покажем. Наоборот, все показывается так, как будто там ну ничего не  произошло. И только под давлением информации в Сети делают спецвыпуск, где все показывают уже в своей интерпретации.  Но если в Сети особо не шумят, то все что может бросить тень на шоу, стараются оставить за кадром.
Вот я предсказал, были знаки и год сообразный жатвы - 11, что БЭ в 2011 году будет со смертельным случаем. Указывал на БЭ-11 (исходя из числа 11). Возможно что-то и было, но ни ко мне, ни тем более к телезрителям, это не дошло. Однако год-то не закончился и есть сезон 12-й.
И еще не начался показ его по ТНТ, как собыите близкое предсказанию попало в Сеть. Участник отборочного тура Алексей Елхимов, с которым после испытания "багажник" вроде как уже подписали контракт (с несколькими уже тогда подписали) по пути на съемки попадает под машину и счас находится в реанимации. В Интернете он на своей странице вКонтакте сообщил об участии в 10-ке, и даже у меня на форуме был представлен отдельной темой (фаны завели - будет удалена). Но что называется, не говори гоп, пока не перескочишь. В эфире же ТНТ отборочного тура не только ничего не сказали, но даже как будто его и не было. Разве что в массовых кадрах мелькал. АйнурЧто может быть косвенным доказательством, кстати. Специально режут. Вот к примеру, на БЭ-8 была полноценная 10-ка. Уже проходили испытания вместе. Потом вдруг что-то нашло на продюсера и одного [<слева на фото] парня, Айнура, взяли и убрали из десятки. Так нас стало 9, но показали как будто 9 и было отобрано сразу. А парня вообще не показали в отборочном, как будто его и не было в БЭ-8, мелькнул только на "ширме".
На СТБ в новом сезоне, в котором мне довелось принять участие в отборочном туре, тоже страсти горели. Вообще впечатление от отборочных туров такое, как будто это шабаш какой-то. Энергетика сильнейшая и напряженнейшая. Сравниться с этим может по напряжению энергетики разве что награждение победителя. Но в отличие от награждения, когда энергия концентрируется на финалистов и победителя, то на отборочном прям искры летят друг на друга. И одни падают в обморок, другим просто становится плохо (Альбина Силицкая БЭ-7: как будто пыльный мешок на голову одели), у третьих из носа вдруг кровь может пойти, или обострятся хронические болезни (Оливия из Израиле на УкроБЭ-9: из-за обострения отказалась принимать участие в последнем испытании "Мистер Х"). Кстати на этой "Третьей мировой" сражения магов и колдунов с ведьмами явно имело высокое напряжение. Вот на "ширме" два случая "стало плохо". Один попал в эфир - девушка упала и увезла её скорая. Второму был я свидетель:
 
Воскресенье, 10.07.2011, 01:38
 
ведьма Елена из Латвии (Лиепае)

Ей одной из двоих, кому стало плохо после испытаний.
 

Ей скорая не понадобилась (она сама медик, кстати), откачали её сами экстрасенсы (биоэнергетик с Украины - ручки тянет)

Или чисто усталость, или кто колдонул, или возврат получила. А так по человечески нормальная в общении. 


Участник отборочного из Литвы Эдвардис, у нас на форуме и форуме СТБ как  Парцифаль пишет:

 

Отправлено 04 October 2011 - 23:55
Проект выходит в эфир, наконец-то можем писать открыто...:rolleyes:

Просмотр сообщенияValex Bujak сказал:

колдовские войны
Напряжение действительно ощущалось, и это было неприятно. Но вот пострадал-то совсем сторонний человек, поселившийся в номере напротив моего, в котором я жил с другим участником кастинга. Увы, тот сторонний человек умер - то ли от ужасной жары и духоты, то ли от "магического" напряжения в пространстве, а то и от от всего в совокупности.

Конечно это не показали в эфире, так как выходило за рамки состава испытуемых (1) и слишком уж напугало бы телезрителей (2).  Как видите смерти вокруг  и на Битве случаются (жена у Литвина - смерть во время БЭ-6, муж у Маизы - смерть во время БЭ-7, отец у Муранова - инфаркт).
Ну и типа неприятный для меня момент с УкроБЭ-9: кольцо Сергея [на фото справа стрелочкой указано на это кольцо], которым я типа лишил его силы колдовской - это озвученная в эфире СТБ версия. Еще и из интервью моего вырезали и добавили слова, где я сказал, что буду сражаться в Битве честно. Типа получается, боевой маг говорит одно, а сам втихую колдует и выбивает противников.
Давайте логичски порассуждаем. Был ли мне Сергей соперником в отборочном? Нет. И вот почему. Иностранцев там было всего-то человек 15. По одному из каждой страны. И только из Беларуси, России и США было по 2 человека. "Ширму" всем иностранцам засчитали. И к "Мистеру Х" стало понятно, что 2 от страны не пройдут, должны выбрать одного из двух. Вот кто настоящий соперник - свой же согражданин. Для меня это минская гадалка на Таро Гала, которая напросилась ехать  со мной и поехала за свой счет. Для Сергея - это Ильмира Дербенцева (БЭ-9). Или он или она.  Кстати и из США из двоих женщин оставили только Кристу, а кореянку Сунхи пробросили. Ну а кольцо? Кольцо Сергей забыл в туалете на раковине. Кольцо обычное - магические не снимают и не забывают. Я пошел в туалет в Галой. Нашел кольцо. Положил в карман. Вернулись за стол - мы были в кафе, я сидел между Галой и Сергеем. Когда вернулись с Галой Сергея не было, он оказывается уже побежал искать кольцо. Вернулся и сразу обратился ко мне - не видел ли я кольцо? Я спросил какое и, поскольку кольцо он обосновал, отдал ему. Тема исчерпана. Однако нашлись сплетники, которые раздули из этого магию, донесли работнице СТБ, и как следствие в автобусе интервью на камеру, что как и зачем. Ну и выводы самые колдовские.
Ведь Сергей был лучше чем Ильмира, то надо как то обосновать для телезрителя его непопадание в 12-ку - вот и придумали сказочку о вредном злом Валексе и кольце судьбы.
Спасибо СТБ. Вы недалеко ушли от "SPID-Инфо".

В отместку я выдам еще пару сплетен, которые вы не может быть чтоб не раскрутили в эфире УкроБитвы-9:
Молдавский колдун Моисей хочет жениться на Илоне Калдре.
Илона типа колдовала на украиских экстрасенсов и подкладывала им что-то под дверь в гостинице.
Людмила натравила сову Софью на одну из участниц...

Что нибудь из этого покажут и как-то смешно или колдунско обставят. Бум смотреть...


 

 

Категория: Украинская БЭ-9 | Просмотров: 1920 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 4
4  
все что указал показали в заключительной серии
Quote
Молдавский колдун Моисей хочет жениться на Илоне Калдре.

это показали. Впрочем я сам был свидетелем заигрывания Моисея с Илоной, та даже просила моей защиты от посягательств этого колдуна.
Quote
Илона типа колдовала на украинских экстрасенсов и подкладывала им что-то под дверь в гостинице.

показали киевкого "египтянина", что он нашел подклад. Но от кого - не сказали слава богу. В бытность в Киеве в сим действии обвиняли Илону киевляне.
Quote
Людмила натравила сову Софью на одну из участниц...
ну здесь было чисто логическое допущение, если есть клюв и птица, то кого то и клюнет. Если бы знал что живут с Галой в одном номере, то "предрек" бы её как жертву. Ибо она и пострадала от совы. Правда не клюнула в глаз, а ударила лапой.

3  
по поводу оттягиввния глаза пальцем. СТБ несколько раз показало этот кадр с омной на испытании "ширма".
Обычное явление у близоруких. Они так лезкость наводят на глаз. Даже когда в очках, типа дополнительно. Вот пример какой то там известный политик.
Ответ:

2  
мне только что сообщили вКонтакте - переслав сообщение Бантеевой:
Наталья Бантеева 14:46:43
Елхимов был вчера у меня на семинаре жив и здоров пиздобол((((

Так что то была дешевая попытка ПиАра в стиле все время умирающего Агапита.
Ответ: удалять из статьи не буду о Елхимове - что написано - то написано. Тем более даже непроизошедшее но проявленое в ментале вполне стремиться к проявлению в физ.реале.

1  
Мне Сергей напоминает гоблина,который злое кольцо чувствует на растоянии.Помните "Властелин кольца"он за него круто зацеплен. cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz