Диагностика чакр (ЧЭН)
Среда, 18.10.2017, 12:04
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Ноябрь » 22 » «Битва миров»: русский след
«Битва миров»: русский след
18:04
В украинской «Битве экстрасенсов» 7-й сезон сделали самым представительным, международным: США, Европа, Африка, Азия. Но и Россия тоже. Россию представлял в 12-ке прошедших отборочный тур россиянин Владимир Мелюхин.
 
 Наше эксклюзивное интервью с участником «Войны миров»
 
Валекс: Какими судьбами вас занесло в Киев (как на вас вышли или вы узнали о наборе и т.д.)
 
Мелюхин: Я собирался поехать на Украинскую битву, но только в следующий сезон, так как меня пригласили в Венгрию, для участия в передачах на 2 месяца. Но вдруг все резко поменялось. Меня неожиданно лично пригласили в Киев для участия в Международной битве... Прислали электронный билет 21 июля и я вылетел в Киев. Встретили там очень радушно!!!! В аэропорту встречали с табличкой мой фамилии. Притом тут же снимали на камеру. Там же в аэропорту познакомился сразу с Хаялом Камряном Сабухи из Азербайджана. Повезли нас в пансионат в экологической элитной зоне Киева. Все было на высшем уровне. Спасибо устроителям этой битвы!!!
 
 Вам приходилось быть уже на кастингах и отборочных турах на ТНТ, как можете на своем опыте сравнить съемки и отношение к экстрасенсам в Москве и Киеве.

 Я патриот своей России-родины. Но все-таки Украина оказалась более гостеприимной и радушной к нам, участникам. Когда тебя встречают уже в аэропорту и везут в комфортабельном авто, то это уже сам факт Гостеприимства! В Москве этого не было... не скажу, что там все было плохо... НЕТ!!!!! Просто все по-другому, и отношения другие. Может быть потому, что это Международная битва, а может это у них так заведено, я не могу утверждать про другие сезоны украинской Битвы!
Если описывать как проходили первые испытания, то тут что в России, что в Украине одинаково. Много народу и конечно всем не угодишь, бывали и там и тут возмущенные, но были и толерантные да спокойные... Для себя могу отметить, что в Москве, что в Киеве, для меня лично все устраивает – я могу воспринимать действительность таковой какая она есть  И с этим мне везде бывает комфортно!!!

 
Такое «комфортно везде», что-то сразу мне напомнило принцип воды, она остается собой в любом сосуде. Этому учит как раз айкидо. И в эфире Битвы "Война миров" упоминалось, что вы занимались айкидо. Что оно вам дало?
 
 Да, занимался 2 года, это было в 86-88 году. Айкидо изучал классическое, в технике далеко не зашел, всего желтый пояс, заниматься перестал по семейным обстоятельствам. Но именно там, на занятиях айкидо, я впервые научился медитировать и впервые ощутил эту МЕДИТАЦИЮ в полной мере!!! Ощущение было необъяснимое и неповторимое… После этого стал за собой наблюдать необъяснимые вещи. Так в себе и обнаружил Ясновидение....
 
 Ваше мнение об Ури Геллере
 
Ури Геллер!!!!! Ну это настоящий ШОУМЕН!!! Не более... все его фокусы уже давно изучены!!! Но он на самом деле умеет многое, чего не могут простые люди. Но с этим на сцене не поработаешь, поэтому он и придумал определенные трюки. Не буду его мусолить и обсуждать, знаю одно, что у него есть реальные экстрасенсорные способности!!!!
 
 Не послужило ли поводом удаления то что вы были с трубкой, ведь известно, что Геллер люто ненавидит курящих?
 
bay-ko форум chakra 4/11 в 10:11 Зануда с неприкрытой агрессией в сторону нормальных курящих людей, извините за прямоту. Я бы на месте Мелихова ему весь шарф обсмалила табачным дымом.
Игорь Горностаев, участник БЭ-7, форум chakra 3/11 в 13:29 Говорил я ему про курение... :-))))))))...
 
 Конечно нет!!!!!! Когда был мой выгон, он про меня и слыхом не слыхивал!!! Ведь на самом деле он появился в Киеве только в октябре, а мой выгон снимали еще в августе!!! На телевидении любом существует свой сценарий, согласно которому все и снимается и монтируется. На испытании с шарфом я действительно пришел без трубки, наверно внутренний голос подсказал, что не стоит этого делать!!!  Будем считать что именно так и было!!!
 
 Говорят, мол, украинцы москалей не любят, потому и рано убрали из проекта. Ваш коммент на такое..
 
Гость форум chakra 4/11 в 01:56: П -поводу украинской битвы, могу сказать, что слив конечно есть, только выборочный, ну не любят хохiлы - москалей, и всё тут. По- этому и слива Володе не было, сам работал как мог. Молодец, держался по-моему отлично.
 
 ГМ!!!!!.. я все допускаю, так как разговаривал и спрашивал у организаторов: ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ Я? – никто мне толком ничего не мог сказать, все уходили от прямого ответа... Марина [Хомушку (Республика Тува, Россия, шаманка)] сказала, что это потому, что ты единственный был под Российским флагом. Но некоторые посчитали, что из-за скандала с Сабухи.... (а скандал был прост: я его попросил, что бы в присутствии нас всех он разговаривал на общем языке который все понимали, то есть на русском. На что он так сильно и резко среагировал, что я дальше не хотел вести спор а сделал выводы. Даже Фарида ему сказала, что так принято и так далее, но он уже не хотел ничего и никого слушать!!.. только возмущения ) Один из организаторов на вопрос ПОЧЕМУ?, ответил НЕ КИНОШНЫЙ ГЕРОЙ! 
В общем все остается тайной за семью печатями. Буквально за день до выгона меня приглашали на канал к руководству, хвалили за мои способности, за съемки. Сказали, что хорошая картинка, что можно импровизировать даже, в целом все располагало к дальнейшему участию. И вот что мне недавно написал один из работников канала (не буду его называть ни имени ни должности): «Я думаю, точнее я знаю, что слабее вас были экстрасенсы, но к сожалению Вы выбыли раньше них. Я так говорю потому, что я ..[здесь в тексте название должности].. и видел полностью всю работу экстрасенсов. Между нами говоря, выгнать должны были другого экстрасенса…»
 
Agasha Kvazi вКонтакте написала 1/11 в 12:22 Хорошее впечатление от передачи,крайне испортило несправедливое решение жюри-уход Владимира.Он показал отличные результаты,просто хотели убрать и убрали.Обидно за земляка.Желаю ему успехов и дальнейшего развития)
 
 Одно дело рассказать, куда человек летит, другое найти его по багажу. Знали ли вы, что вам испытание в аэропорту дали на порядок сложнее? или когда об этом узнали? Помниться в Москве вы мне говорили, что не верите, как можно найти человека в большом здании, типа телецентра (Муранов, БЭ-8)…
 
Нас разделили по 6 человек и первую партию отвезли в центр города на Хрещятик, а вторую половину в аэропорт. Я проходил это испытание четвертым из нашей шестерки.... Честно, я не знал, что мне достанется самое сложное задание - найти хозяина чемодана. Время ограничено, да и это все-таки огромная территория, ну и масса народу. Я сразу определил, что хозяйка этого чемодана женщина. Дальше все было почти в бегах, так как время ограниченно да еще меня и подгоняли. За мной операторы еле успевали бегать, я отсекал территории, где ничего не чувствовал, и так создал небольшой квадрат. Потом отсек еще кафе с определенным количеством людей. Остались 5-6 рядов и я определил, где сидит хозяйка, но… вот тут началось!!! Закрываю глаза, мне ясновидение показывает на ту женщину, что стою рядом. Открываю, а в другом ряду улыбается девушка мне.. Так я делал три раза и все время одно и тоже... А тут в спину мне Владимир, ведущий, давайте, давайте БЫСТРЕЙ... я и пошел согласно своей логике, то есть к той что мне улыбалась. .. Сам себя не послушал, но на будущее для себя многое понял... Дальше я, уже расстроившись, говорил просто наугад на дополнительные вопросы, не работая, поэтому ничего уже сказать толком и не смог… Я рад, что мне досталось такое задание!!! Все участники, когда мы вечером обсуждали за ужином прошедший день, говорили, что это было самое сложное задание!!!...
 
Кратко по пару фраз или слов об остальных участниках проекта.
 
Анна – участница Английской версии Битвы экстрасенсов. Видно, что умеет .. знает... есть большой опыт.. Как человек очень душевный, но сдержанный!!...

Дженифер. Очень слаба.. Хороший юмор и всегда АМЕРИКАНСКАЯ улыбка при общении...

Обе жили долгое время отдельно от всех, в более комфортом и дорогом месте. Они за бесплатно не приехали, каждый съемочный день им оплачивают - сумму... умолчу..
Сейчас видимо с бюджетом они живут там, где все....
При приезде в Киев больше всего поразились туалетами и количеством нищих и попрошаек. Хотя и у них таковых мне видится достаточно, только там не во всех районах.

Родика, румынская цыганка, отлично владеет цыганским гипнозом!!.. Хорошо читает с карт инфу... Большой опыт, более 20 лет.. Много чего использует для просмотра, но мне кажется, что это больше антураж. Кроме ее карт!

Саша, ныне девушка, в прошлом мальчик Дима – очень импульсивная, харизматичная, своенравная. Не любит и не терпит ложь за спиной. Отлично работает с картами ТАРО, они ей помогают видеть, хотя она и так может работать с ясновидением. Из всех я отмечу только ее, кто умеет работать с ясновидением...

Паша, бизнесмен. Пришел на битву ОДНОЗНАЧНО победить, он был уверен на 100%, что он будет победителем, много его вели, где-то он просто поражал своей памятью, когда назвал БОРТА самолетов с длинным рядом цифр и так далее... Случился с ним какой-то криминал, и он сидел под следствием. Из за этого пропустил много испытаний, вот его «пропал» таково оказалось, тянуть, ждать дальше было некуда...
Работает по старой книге гаданий и магии.. Говорит много чего может, но я не увидел в нем силы… (это мое личное мнение)

Джейсон.... отличный чернокожий парень… и шоумен. Живет в Киеве, в общем думаю всем ясно, зачем он был здесь на битве…
Сабухи – еще 4-5 лет назад торговал овощами и фруктами в городе Донецке, что на Украине... Для него это коммерческий проект…
Мы с ним в приватной беседе общались, я про него рассказал на 80% из его жизни, он про меня ни одного попадания... Как-то вот так получилось у него со мной... Но очень наблюдателен.. И победитель Азербайджанской битвы!!!...

Кямран – тоже из той серии коммерческого проекта... Сколько раз ему задавали вопросы среди участников, он ни разу не смог ответить правильно... Считаю, что в нем ничего еще нет, хотя попытки пытается делать. Может в будушем., хотя я не сомневаюсь…

Хаял. Главный соперник Сабухи, который вырвал у него победу буквально в финале в Азербайджане.... Сейчас он хочет не упустить  Вот тут все спорно... Видит он я бы не сказал хорошо, так как мы жили с ним в одной комнате и так получалось, что он принимал 3 женщин и ничего про них не смог сказать, но в каждой нашел и ПОРЧИ и СГЛАЗЫ, которые с них и снимал......
Фарида. Всем почти без исключения нравится, как она работает на экране, но это только на экране... Все у нее впереди, но только не сейчас. Молода и главный соперник Сабухи и Хаяла... Ожидаем ее в финале.

Марина. Когда она приехала на битву, говорила всем, что практикует уже 2 месяца... Спустя 2 месяца на битве стала говорить всем, что занимается уже полгода.. Сейчас же всем говорит, что занимается этим полтора года..
Как работает, вы все видите на экранах... Раньше ее спрашивали про себя многие из персонала, но когда все поняли, что она не видит, никто ее уже не воспринимает в серьез. ... Костюм взяла у сестры, которая действительно практиковала шаманство. Её положили в больницу, точнее в психушку. Марина взяла ее халат и приехала на битву в нем.
Сама уже устала от него, привезла разные наряды, но ей не дают ничего одевать кроме ее шаманского халата.
Сейчас она утверждает, что лечит.. и это у нее получается.. Есть неплохие отзывы. Тем более, что она по образованию медик..

Владимир. Себя оцениваю на 4. Многое писать не могу, как проверялись мои способности... Лечил, как участников, так и сотрудников канала...  Все это могут подтвердить…
Были еще спытания, которые я прошел на отлично, но их уже не вставят в эфир... Это трагедия с мальчиком, которого засыпало песком... и авиакатастрофа... Жаль... мои отличные работы..
 
 
Не горюй, у меня тоже хорошо пройденные испытания остались за кадром.
[для справки: снимают много испытаний заранее, потом решают, какие, в каком порядке поставить в эфир, изображают решение жюри и определение лучшего-худшего. И, даже если в испытаниях, которые покажут после "выгона" экстрасенса, сам экстрасенс показал выдающиеся результаты, то это уже никого не волнует в съемочной команде, это никогда не покажут, как будто этого и не было]
 
А какой прогноз на финал?
 
В тройке вижу.... Сабухи... Хаял.. Фарида..( или Родика)...
 
БогоДар4U!
                                              Беседовал через вКонтакте Валекс БУЯК
 
Мой инф ответит по БЭ пока меня нет
Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 2850 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 8
0
8  

6  
smile спасибо за инфу happy

5  
неплохо

4  
А тут и так все понятно))) Так же как и на ТНТ-шной битве: наиболее достоверные участники - это выгон со второй серии до пятого перед финалом.... smile

3  
Ну наконец-то сформировалась целостная картинка, многое прояснилось и стало понятно. Валекс, интересная статья flower А Мелюхин молодчинка!

1  
cool

2  
не успел дооформить, а уже проитали) wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017