Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 26.09.2017, 06:42
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Май » 31 » «Битва экстрасенсов-9»: этого точно не ждали
«Битва экстрасенсов-9»: этого точно не ждали
10:33
«Битва экстрасенсов»: этого не ждали - одна рука на двоих
Quote
«Битва экстрасенсов» в девятом сезоне больше всего походила на сражение невидимых сил. На этот раз противостояние «светлых» и «темных» было видно невооруженным глазом. Рука авторов программы была видна постоянно и приводила в недоумение поклонников передачи. Апогей наступил в самом конце соревнования, когда другая рука символично не выдержала накала неправедных страстей…



Я честно собирался на съемки финала. Даже жена пошила мне монашеский хитон. В планах было взять видеоинтервью у финалистов и других экстрасенсов. Но накануне интуиция стала шептать на ухо «не едь». Но я все равно готовился к поездке. Уже и с жильем договорился, ТНТ предупредил, что еду. Но что-то не пускало. Я упорно собирался, даже демотиватор на рабочий стол компа поставил: -  «НАДО!!» И вот я сдался интуиции в четверг, позвонил на ТНТ, отменил все назначенные встречи. И сразу душе стало легко. Тем не менее, я был там. Благодаря новым технологиям, «третьему глазу» и друзьям. Идею присутствовать на мероприятии on-line без изображения подало одно из испытаний 9-го сезона, когда с темным монитором экстрасенсы считывали «картинку». Мне же было намного легче, чем им тогда на испытании: я знал время и место, сам побывал там на подобном мероприятии (награждение 8-го сезона), посему настроиться на «прием» было легко. Ну и нахождение в Сети в это же время на сайтах, посвященных «Битве» давало подстройку. За пару минут до прихода СМС-ки я встал и принес к компу телефон. В 3.05 с «рукой» вышла Бантеева и сразу мне пришло СМС оттуда: победила Наталья, 2-е место Нонна, 3-й Дивин. В 3.07 в Сети появилась моя информация о результате. On-line вариант присутствия оказался результативнее по скорости подачи информации.

Все награждения проходят по одному и тому же сценарию. Там, кроме награждаемых, тусуются повторяющийся набор лиц: участники текущего сезона, экстрасенсы предыдущих сезонов, ведущие программы, участники испытаний, иногда заглядывает кто-либо из артистов, фаны шоу,  лица мечтающие попасть в «Битву» (типа «входят в поток»), просто публика из Интернета. А поскольку все и всё тоже самое, народ бросается только на отличительные изюминки. В 8-м сезоне это были кот Кузя и то, что Илона упала с лестницы. В этом сезоне событий же было три: никто из невошедших в финал участников этого сезона НЕ ПРИШЕЛ; девушке стало плохо; и еще одно событие о котором знают немногие и скорее всего даже в эфире не покажут – об оном на десерт. А пока по порядку:

 

                                                                             Кто там?

 

Обычно, как правило, всех участников текущего сезона приглашают на награждение победителя, все, наконец, снова встречаются, вспоминают,  поздравляют финалистов и гадают, кому достанется приз. На этот раз не пришел ни один участник. Тройка финалистов подверглась остракизму. Конечно, у каждого найдется уважительная причина. Так Сергей Хорьковпоехал в другой город на похороны экстрасенса. Но он до этого уже сообщил на форуме, что не собирается на награждение. Похороны подвернулись позже. Какие причины были у остальных – гадать не будем, факт, что они нашлись У ВСЕХ.

Из других сезонов церемонию посетили Игорь Горностаев, отпустивший усы; три богатыря экстрасенсорного фронта Литвин+Похабов+Муранов; экстрадевушки Виктория Железнова, Анна Белая и Гульнара Брагина; Лилия Хегай, которая пробыла совсем недолго и уехала; Леонид Коновалов в ковбойской кепке; Андрей Затеев; Алсу Газимзянова и Анатолий Емельянов (не вместе?!). Была там также хозяйка кота Кузи с 8-го сезона Кристина Субочева,  правда без Кузи. Она сказала, что Кузя занят, он готовиться стать папой и уже в другом городе с невестой знакомиться.

 

 

                                                                                      Что там?

 

А там одной девушке стало плохо.

И экстрабратия и экстрасестрия как-то остались в стороне. Только психолог Макаров суетился, звание врача обязывало, да Алексей Похабов с Гульнарой Брагиной от экстраучастников, да Кристина проявили конкретную заботу. Девушка, которой было с плохо просит передать благодарность им, а также двум девушкам-близнецам Аленке и Юле проявившим участие в её беде.

 

Гость форума: Там не снимали этот момент. Поэтому не покажут. И я думаю, что вряд ли Алексей жаждут афишировать свой поступок. Он вообще молодец, парню недавно жизнь спас, я читал обращение Сафронова вКонтакте

Serenity: Похабов уже целительством занимается или это просто была первая помощь???если случайно, то может быть знак, что нужно становится целителем)))

                                                                                      Как там?

 

Там было тесно, душно и скучно. Народ уселся прямо на ступеньки, по поводу чего Литвин пошутил: "Какой поезд ждем?" В общем, выглядело действительно, как будто пассажиры на вокзале. А поезда ждали до 3 ночи. И вот открывается дверь и с «рукой» выходит…нет, не Башаров, это будет в 10-м сезоне)))

С «рукой» вышли Наталья Бантеева и Нонна Хидирян.  Точнее вышли обе, но «рука» в руках Натальи.

Шквал оваций!!! Цветы!!!  Шампанское в бокалы (один лопнул -???)!!

Удивинтельный Дивин оказался явно недоволен результатами голосования и поспешил удалиться от толпы. Наталья выглядела очень усталой, но счастливой. Нонна улыбалась, но общаться отказалась, поговорила о чем-то своем экстрасенсорном с Литвином и уехала домой.

 

Просто форумчанин: А меня Нонна разочаровала своим поведением после объявления результатов. Фотографироваться с людьми отказывалась. Никто из нынешних и бывших участников битвы так себя не вел. Я ее считал раньше более человечной, что ли... Алсу тоже какая-то нелюдимая была, так, что даже не осмелился подойти к ней... В общем, поскольку очень хотел поиметь фотку с Нонной, но не ожидал я такого от нее и пересмотрел свое к ней отношение. Увы!

 

 

выдержка из вКонтакте: "Интересно, если победит Наталья, то Нонна пойдет в следующую битву доказывать всем, что она достойна быть победительницей, и занять там свое место?"

 

                                                                              А в астрале как там?

 

А в астрале битва Тёмных со Светлыми продолжалась до последнего момента. И главными оппонентами в этой Битве стали  симпатяжка Алсу и  Тёмный колдун Анатолий.  Емельянов выбрал сторону Тьмы сознательно и давно, а в 9-м сезоне его стороной стала Наталья Бантеева. Он был закулисным колдуном сезона, помогая продвигаться Наталье и убирая соперников. Его жена (или не жена уже!?) Алсу Газимзянова встала на сторону Нонны, как она выразилась в своем интервью для APInews:  Я за белых! При этом она осудила силовые методы Тёмных, мол, надо бороться честно, без колдовства, тем более колдовства не участников сезона. Увы, Тёмные на этот раз победили….

 

                                                              Десерт! – Бантеева НЕ ПОЛУЧИЛА «руку»

 

Еще собираясь на 7 и 8-ю «Битву» я сказал, что если «рука» достанется мне, я её разобью перед всеми присутствующими и телекамерами. Когда же «рука» оказалась у Володи Муранова, я подошел к нему и тихо предложил, а давай её разобьём. Володя не смог на это решиться…  

«Руку» разбили в 9-м сезоне.  Возможно, Наталья даже не знает, что «рука» 9-го сезона ей так и не досталась. Срочно привезли на замену разбитой «руку» Литвина. Так сработала мыслеформа, запущенная мною год назад. А помогли в этом Анатолий с Алсу. Не в смысле подошли и толкнули «стекляшку», нет, туда доступ имели мало кто из присутствующих.  Они в своем сражении за «руку» в паре создали сильное энергетическое поле, в которое вошла брошенная мною мыслеформа. Накал был большой – разбились даже бутылки на первом этаже («рука» была на втором). И знак, указующий на Алсу тоже был – лопнувший бокал шампанского предназначался ей. Разве не помните как вырубался телефон в испытании 8-го сезона, когда к испытанию приступила именно Алсу.  Виноградов тогда подтвердил, что сильные эмоциональные поля способны вырубать технику и наносить иные разрушения. Кстати, у меня был случай, моя первая жена, якутская шаманка,  расколола дистанционно (расстояние 5 км) деревянный чайник из китайского набора, который я купил не ей, а в офис. Пришлось ей купить отступного набор посуды «Цептер»)))

Вот такой нежданный финал получился в 9-м сезоне. Ждем сюрпризов от 10-го…

* 1 chakra   (Сегодня 31.05.10 14:54)
уточнил у Муранова, прежде чем открывать в народ материал:
31.05.10 Валекс: Володя, что тебе известно о разбитой руке? Так ли это?
31.05.10 Владимир: А кто тебе об этом написал?
31.05.10 Валекс: многие мне пишут, надо вот проверять иногда. Тебе я доверяю
31.05.10 Владимир: Да это так и было но быстро вышли из положения и привезли целую руку
31.05.10 Валекс: спасибо. Помнишь как я тебе предложил "руку" разбить? Вот так и разбрасывайся словами(((
Руку Литвин предложил свою Наталье, так? Не в смысле брака))) Вот опять брякнул мыслеформу(((

Похабов об этом событии :
Я всё еще не могу отойти от вчерашнего. Когда я собирался на награждение, я уронил свою "руку" и она у меня разбилась вдребезги. Я рассказал администраторам, что моя "рука" разбилась. У них буквально через час после этого, когда все ожидали, что пойдут награждать - "рука" тоже разбивается вдребезги. Пришлось Литвину отдать свою...

Мыслеформа была направлена мною  на Бантееву:

12.05.10 Наталья: нам с ноннкой все равно мы все всем доказали и эта лапа не значит ни фига
12.05.10 Валекс: это правильно. Я Муранову вообще предложил разбить её тут же... а твою?

Валекс БУЯК, руку сломал не я (с)

 Я не ломал руку

Интервью Владимира Муранова на следующей неделе



Категория: битва экстрасенсов-9 | Просмотров: 8182 | Добавил: chakra | Рейтинг: 4.0/19 |
Всего комментариев: 10
10  

9  
А сейчас Литвин заявляет, что это он разбил "руку" - зарядил её так, не хотел, что Тёмной досталась.

8  
эти же награды я НЕ ломал:
- «Хрустальный микрофон» Рыбаку пришлось склеивать

- В 2002 году победители первой «Новой волны» группа Смэш не довезла до Москвы главный приз конкурса «Хрустальная волна». Отец солиста Влада Топалова случайно разбил его еще по дороге к железнодорожному вокзалу в Риге.

- Легендарный семейный дуэт Ядвиги Поплавской и Александра Тихановича получили на «Песне года-2009» в Москве хрупкий стеклянный рояль, у которого по дороге в Минск отломилась крышечка.
Только что-то в 3-х случаях - БЕЛАРУСЫ wink


7  
вот такие выводы о борьбе Добра и Зла делает APInews - к Армагеддону через "Битву экстрасенсов":
Quote
Интересно, что нынешняя победительница Наталья Бантеева родом из Питера, представители которого сейчас побеждают везде и во всем. Символично, что, согласно официальной версии пресс-службы ТНТ, Наталья переняла свой дар у старухи, которая была ведьмой. Еще более символично, что главный приз разбился непосредственно перед вручением. И это должно насторожить не только руководителей «Битвы экстрасенсов», но и более высоких бонз, от которых зависят многие судьбы в России.

Именно эфир телевидения и интернета превратился в Армагеддон – место последней битвы Добра и зла. Но Свет в конечном счете победит тьму, и Любовь воссияет над миром.


6  
у Алексей первым же и рассказал об этом.
хотел послушать еще раз, щелкнул на ссылку на аудио Похабова - а сегодя его уже нет surprised Только Алексей Похабов - 29.05.10 Открытый форум. Часть 2 Наверно на его ТНТ наехало smile

5  
Quote
что вряд ли Алексей жаждут афишировать свой поступок.
ну Алексей первым же и рассказал об этом. Его тоже поразило, как экстрасенсы занимались своей славой, фоткались с поклонниками, на девушку,которой плохо стало, ноль внимания.

4  
Похабов об этом событии (29.05.10 Открытый форум часть 1. ):
Я всё еще не могу отойти от вчерашнего. Когда я собирался на награждение, я уронил свою "руку" и она у меня разбилась вдребезги. Я рассказал администраторам, что моя "рука" разбилась. У них буквально через час после этого, когда все ожидали, что пойдут награждать - "рука" тоже разбивается вдребезги. Пришлось Литвину отдать свою...

3  
Алсу добавила: можешь написать что у меня на всех съемках летела техника все об этом знают...знаешь как получилось показать что я беременна, посмотри внимательно эту серию...там видно я в кадр несмотрю и сзади в кадре видно как ходят...мне сказали что камера отрубилась...я и повелась такое же часто было на съемках с виноградовым тоже несколько раз нетолько на телефоне...

2  
оказывается я и Бантеевой о разбивании "руки" писал :o:
12.05.10 Наталья: нам с ноннкой все равно мы все всем доказали и эта лапа не значит ни фига
12.05.10 Валекс: [i]это правильно. Я Муранову вообще предложил разбить её тут же... а твою?/i]

1  
уточнил у Муранова, прежде чем открывать в народ материал:
31.05.10 Валекс: Володя, что тебе известно о разбитой руке? Так ли это?
31.05.10 Владимир: А кто тебе об этом написал?
31.05.10 Валекс: многие мне пишут, надо вот проверять иногда. Тебе я доверяю
31.05.10 Владимир: Да это так и было но быстро вышли из положения и привезли целую руку
31.05.10 Валекс: спасибо. Помнишь как я тебе предложил "руку" разбить? Вот так и разбрасывайся словами(((
Руку Литвин предложил свою Наталье, так? Не в смысле брака))) Вот опять брякнул мыслеформу(((

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017