Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 27.06.2017, 03:11
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Май » 31 » Алсу дает интервью эксклюзивно для APInews: Я за Светлых
Алсу дает интервью эксклюзивно для APInews: Я за Светлых
05:48

c 02.06.2010 06:35 Валекс Буяк на APInews

«Битва экстрасенсов»: продюсеры подставили Алсу
Quote
Участники «Битвы экстрасенсов» продолжают раскрывать внутренние механизмы, приводящие одних к победе, других к поражению. Причем, победители и проигравшие не всегда получают по заслугам. Это – шоу-бизнес, с его кривыми правилами и понятиями.

О своих перипетиях в «Битве» и в жизни Агентству Популярной Информации APInews.Ru рассказала одна из самых ярких участниц восьмого сезона Алсу Газимзянова, которая была вынуждена сойти с дистанции из-за беременности.

                                 Как прошел период от Битвы до родов?

 

Да период был не самый лучший.. Уже на «Битве» конкуренты делали порчу, пытались воздействовать, было очень тяжело: жить беременной в гостинице и сами съемки: снимаешься, снимаешься –  а все вырезано, очень жаль свой труд...И один большой момент – продюсеры обещали не выносить про беременность, а все так выставили, как будто мы сами об этом сказали... После битвы было реально очень тяжело, появилось много врагов и завистников, а когда ты одна противостоишь очень тяжело. Вмешались и в наши отношения с Толей, делали и очень многие и неоднократно, чтоб мы расстались...Поэтому и получилось, что роды прошли очень тяжело и раньше срока - в 30 недель (семимесячной). Нас с малышкой вытаскивали с того света, но благодаря богу и моим силам мы выкарабкались и сейчас восстанавливаемся...

                                    Как Казань встретила героев Битвы?

 

К сожалению, в Казань после битвы и в родной город Лениногорск, где проживают родители так и не доехала, но чувствую поддержку на расстоянии и гордость моих земляков за меня, огромное им спасибо. Очень многие звонят, спрашивают, когда приеду в родные края....Хоть я и родилась в Узбекистане, Татарстан – родина моих предков, там история нашей семьи, ведь я чистокровная татарка.

 

Считаешь ли что дочь тоже должна быть экстрасенсом? Как-никак она УЖЕ побывала на Битве)) Если ДА, то будешь ли её обучать или еще как передавать свои знания, умения, дар (не знаю, чем ты ЭТО называешь)?

Когда я узнала, что у меня родится ребенок, я все время говорила: я не хочу чтобы она была сенсом, это очень тяжелое бремя. Я сама ни раз отказывалась от этого, но к сожалению, не мы выбираем, а нас выбирают. Я говорила: пусть у нее будет всего лишь интуиция хорошая. Вот она и родилась раньше -  получилось под знаком Рыбы, а они уже от природы наделены интуицией. Я буду закрывать ей дар, я не хочу, чтобы она прошла через то, что прошла я и до сих пор прохожу. Я хочу, чтобы она была счастливая...

 

   За кого болела в 9-м сезоне (если смотришь, конечно)))? Твой прогноз на победителя?

 

Очень хотела, чтоб победила Нонна. Я это сказала в эфире, но при этом  знала, что выиграет Наташа....Я за белых, и потому, что Толя поддерживает Наталью и ей помогает выиграть. Это ведь нечестно. Пусть соревнуются без нашего участия ...




Диларам ограбили, слышала? Твое мнение: можно ли ограбить экстрасенса или он предчувствием избежит беды?

Да, я слышала про Диларам. Я тогда говорила и сейчас повторюсь: бог ей судья, пройдет немного времени и все поймут, почему, я говорила, что ей не верю. Очень многие уже с этим столкнулись...А насчет предчувствия –  да, можно предчувствовать, но мы сами иногда не прислушиваемся, что нам говорят сверху.

 


                                       Если можно, о личном

 


О личном... Растет дочь. В планах все таки, несмотря ни на что, и на вырезанное обращение моё на битве, буду дальше стараться о том, чтобы в нашей стране приняли закон о животных. Он нам просто необходим, это было главной целью участия на проекте стать знаменитой и помочь в принятии этого закона.  Теперь же, проведя 2 мес. с малышкой в больнице...увидела как много родителей бросают своих деток, а им так необходима любовь и забота. Планирую писать об этом статьи, участвовать в программах, может получится создать фонд в помощь брошенным деткам....
(на фото: вверху-справа - Алсу на награждении победителя БЭ9 28.05.2010, внизу-слева - Алсу и Анатолий - друзья, супруги соперники? - снто там же тогда же)
Спасибо, Алсу! Растите и будьте счастливы...
интервью журналу
«ОНИ. Живут в Хакасии»
Категория: битва магов | Просмотров: 2759 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 5
5  
еще фото с Алсу тут

2  
Красотка!

4  
был вопрос о её колдовской красоте, но Алсу отказалась это комментирвать wink

1  
flower какая она умница!!!
Пусть поскорее выходят из больницы!!! Всего им самого наилучшего!!!

3  
онадано уже не в больнице, вот и на нараждении была

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz