Диагностика чакр (ЧЭН)
Среда, 18.10.2017, 17:35
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Категории каталога
экстрасенсы сочиняют [4]
художественные порывы экстрасенсов
об экстрасенсах [17]
сочиняют же

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » Статьи » творчество » об экстрасенсах

Алсу Газимзянова: Верьте в добро и любовь!


Телевизионное шоу «Битва экстрасенсов»  – одно  из самых популярных на ТНТ. В июне прошлого года региональный кастинг состоялся и в Хакасии. Наш корреспондент, приняв участие в кастинге, показал неплохие результаты, и, в числе пятерки сильных экстрасенсов республики, представил Хакасию в Москве, на отборочных кастингах для восьмого сезона битвы. Для журналиста «поменявшего профессию», эта поездка оказалась просто феерической. Сказать, что было интересно – не сказать ничего. Но главным результатом, конечно, можно назвать знакомство и близкую дружбу впоследствии с сильнейшими экстрасенсами России.
Эксклюзивное интервью с одним из самых ярких экстрасенсов восьмого сезона, ясновидящей и целительницей Алсу Газимзяновой, мы хотим предложить вниманию читателей.
Маленькая и хрупкая – на фоне своего супруга, так же экстрасенса из Казани, Анатолия Емельянова, она казалась фарфоровой статуэткой. Но в этой фарфоровой статуэтке – чувствовалось сразу – кроется необычайная силища. К сожалению – шоу есть шоу – оно кроится и происходит по своим законам, зрителям не дали по настоящему оценить способности Алсу. Но для непосредственно знакомых с ней людей Алсу Газимзянова по своей силе была безусловным победителем восьмого сезона «Битвы…» – хотя, войдя в первую пятерку, она оставила шоу.
Месяц назад Алсу стала мамой – у нее родилась дочурка Камилла. Но, несмотря на обилие забот, экстрасенс нашла время, чтобы ответить на наши вопросы.


–– Алсу, ты  ярко  проявила себя в рамках программы «Битва экстрасенсов», и покинула ее, по личным мотивам? Что, на твой взгляд, было правильным в ходе этой программы, а что некорректным. Какие испытания запомнились больше всего?


–– Сам проект очень интересный и знаковый – люди с паранормальными способностями существовали всегда, но узнать, насколько велики твои способности можно только благодаря испытаниям. На «Битве…» настоящие задания, реальные события, и такая проверка своих сил необходима всем, кто называет себя экстрасенсом. Другое дело, что это – телевизионное шоу. А значит, деньги, проплаты, слив информации. К сожалению, не все участники идут честно, не понимая, что в магии так нельзя – продать или купить дар. Но пусть это остается на их совести. Обидно только, что зачастую к таким «победителям» обращается множество людей, а после возникают проблемы: обманули, не помогли.
А если идешь честно, то борьба на самом деле происходит «не на жизнь, а на смерть». Многое происходит за кадром, и негативное влияние колдунов и соперников бывает очень сильным. Ведь проект для многих – еще и вложение денег, и после финала, когда проплаченная тобой «лошадка» пришла первой, инвестиции в нее окупаются очень быстро.
Мы с Анатолием благодарны тем людям, которые поддерживали нас, но очень многое осталось «за кадром». Было обидно наблюдать, что показывают после монтажа, на «Битве…» меня выставили, сказав, что я больше отношусь к темным силам, было такое клеймо, что я жесткая и грубая. Хотя те же участники выделяли и меня и Анатолия, подходили к нам за помощью и советом. Но, к сожалению, те испытания, где я была очень сильна, никогда не показывали полностью. Многие писали и звонили по этому поводу, и сейчас ко мне на улице подходят люди и говорят: это было несправедливо, вас даже нигде не обсуждали, ни на одном совете жюри. Зато я осталась честна перед собой, перед Всевышним и своими силами, не продалась ни за какие деньги и осталась человеком.
По большому счету, цель моего участия в проекте заключалась еще и в том, чтобы в нашей стране был принят нормальный, человеческий, гуманный «Закон о животных». Я много говорила об этом на съемках, но в эфир не прошло ни одно слово – а ведь в то время я наивно думала, что стану знаменитой и стольким людям смогу донести, что необходимо быть добрее, беречь природу и животных, и все живое на нашей планете. Поэтому я хочу обратиться к читателям журнала «ОНИ. Живут в Хакасии». Будьте добрее, внимательнее к окружающей нас прекрасной природе. Посмотрите, во что мы превращаем нашу прекрасную планету. А как же наши дети будут жить после нас, ведь мы ничего хорошего им не оставляем. Не обижайте тех, кто слабее вас, за все в этой жизни придется платить. Подумайте о себе и своих близких – если каждый об этом задумается, многое можно изменить и предотвратить.


––  Каким образом у тебя начали проявляться экстрасенсорные способности, как ты сама восприняла это? Испугалась? Обрадовалась? Восприняла, как должное?


–– Я родилась в Узбекистане, в поселке Дустлик, а в девять лет переехала с родителями (они и сейчас живут там) в Лениногорск. Переезд был для меня определенным стрессом и, думаю, способствовал раскрытию способностей. Вообще, я еще совсем маленьким ребенком, по словам родителей, «была умная не по годам» – говорила  очень взрослые вещи. Уже с тринадцати лет отчетливо помню, что начала предсказывать, толковать сны, начала выходить в астрал. С тех пор время сна для меня составляет не более трех часов. Очень тяжело – только закрою глаза, уже идут картинки, информация, мозг совсем не отдыхает. На самом деле такие способности довольно тяжелое бремя. В подростковом возрасте у меня это очень ярко проявлялось. Я предсказывала будущие события друзьям, родным, могла перемещаться в пространстве и видеть события, которые должны произойти – но ничем не могла помочь. Очень страшно, когда ты знаешь, как умрет кто-то из твоих друзей, но сколько бы ты ни тратила сил, обратить это невозможно. Такая ситуация произошла с девочкой, которая была мне очень дорога, я пыталась предотвратить, но никто не верил и не понимал моих видений, а у девочки развивалась опухоль головного мозга. Я очень сильно переживала. Словами это не передать. Даже начала сама болеть, и я приняла решение уехать в Казань, чтобы было легче вдали от всего этого. В 21 год я покинула родной дом и переехала в столицу Татарии в надежде, что вдали от дома мне легче будет справляться с тем, что со мной происходит. Но я не знала тогда, что это по родовой линии, и что у моей прабабушки был такой дар. Только после переезда в Казань мама сказала мне об этом. Считаю, что это непонятно: дар Божий или наказание, но, в любом случае, Бог меня выделил, и, значит, я должна выполнять свою миссию.


Было много моментов в моей жизни, когда я неоднократно отказывалась от этого дара. Это действительно тяжело – никогда нет времени на себя. Всегда приходится решать чужие проблемы и помогать людям, а они зачастую воспринимают это как должное, не понимая, что очень тяжело получать информацию, вылетать в астрал. Меня за это часто наказывают, хотя это не грех. Я не причиняю вред, когда смотрю информацию – просто за то, что я могу это делать, меня наказывают разные силы. Это очень страшно, и я никому бы такого не пожелала. Но это моя судьба, и ничего не сделаешь. Я столько пыталась, а после битвы окончательно поняла, что это будет со мною всегда.


––  Ты юрист по специальности, делала успешную карьеру, одновременно размышляя о своем истинном предназначении. А как родные относятся к тому, что ты выбрала непростую стезю экстрасенса?


––  Мама всегда знала о моем даре, но до последнего молчала, в надежде, что это пройдет. Но не получилось. Мама молчала так долго, потому что она понимает, как тяжело с этим жить. Я сейчас тоже мама, и у меня растет дочь, и я не хочу, чтобы мой ребенок владел этим даром. Но, к сожалению, в данном случае не мы выбираем, а нас выбирают. Да, я жила как все обычные люди, занималась своей работой, принимала только родственников и знакомых – просто времени не было для этого. Но я всегда чувствовала, что что-то в жизни не сделала. В последние годы «давить» начало очень сильно. Получилось, что меня силы и обстоятельства привели на «Битву…»


––  Что может делать экстрасенс, а что – категорически нет?


––  Когда ко мне приходят за помощью, я всегда говорю – «Есть такие моменты, которые я вам не скажу, и вы должны меня понимать. Испытания даются не случайно, и многие вещи вы должны преодолеть самостоятельно. Я, конечно, вам помогу, насколько смогу». Но если я вижу, что испытание нельзя обойти, то говорю об этом напрямую – пусть лучше оно сейчас произойдет, чем будет хуже.

Интервью взяла Елена Абумова

Алсу дает интервью эксклюзивно для APInews: Я за Светлых

Источник: http://журнал «ОНИ. Живут в Хакасии»
Категория: об экстрасенсах | Добавил: chakra (14.08.2010) | Автор: Елена Абумова
Просмотров: 2110 | Рейтинг: 4.8/5 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017