Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 21.09.2019, 04:01
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [43]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [16]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [3]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Апрель » 30 » ограбили ясновидящую
ограбили ясновидящую
19:13

Вчера мене Лёля написала в личку:

Ограбили Дилю   (ЛЁЛЯ)29 апреля 2010

[]
Добрый вечер... сейчас по телевизору по НТВ сказали, что ограбили Дилю Сапарову.. ее показали.. напугана... я не с начала включила...
[]
вот, посмотрел сюжет. Оказывается это уже о раскрытии ограбления. Опять она оказывается все "знала" , все "предвидела"
Телеведущий с издевкой легкой, типа "ирония", рассказал что счас Диларам обезопасила себя переехав с несчастливого 6-го этажа на счастливый 14 (1+4=5)
Ограбление устроил её бывший менеджер Алексей, обидевшийся на увольнение. Подговорил двоих из Казахстана (сам тоже оттуда) и они сделали налет, привязали Костю (парня Диларам) и забрали деньги.

Доброе утро... а.. понятно!
Я вчера включила по НТВ в 18.30 идут ЧП.. но по идее должно быть свежие новости за текущий день.. а по выходным уже разные показывают... но как то старые истории бы не должны!)
Я включила сюжет уже шел.. сидела Диля расстроенная.. ее речь я уже не застала.. тоже услышала о смене этаже.. и в голове сразу промелькнуло.. как она не видела, что за человек с ней??? ее работник тем более??? И то что квартира на 6 этаже, а это плохая цифра... а раньше она не знала этого?.. в общем... как то не серьезно... правда... Я не знаю, что она за сенс.. я и не фанатка ее)) но такие вещи... или как? "Сапожник без сапог"??...
Здесь передача была про Розу Сябитову.. сваха... в передаче принимает участие.. книги написала... занимается устройством жизни людей... а сама вышла замуж и муж ее избил в кровь! Как она учит людей, а сама не увидела.. Вообще сразу как то думаешь о профессионализме человека..

На форуме ТНТ:

Дмитрий C
Постоялец


Зарегистрирован: 16.03.2010
Сообщения: 497

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАлекс
Чудо свершилось,экстрасенса ограбили. Laughing Только недавно обсуждали этот вопрос. Very Happy Еще и разоблачила к тому же. Laughing
ВАлекс
участник программы


Зарегистрирован: 04.03.2010
Сообщения: 379
Откуда: Минск, Беларусь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение

Дмитрий C писал(а):
ВАлекс
Чудо свершилось,экстрасенса ограбили. Laughing Только недавно обсуждали этот вопрос. Very Happy
вот и я том же, это же НОНСЕНС. А где "бабушка" была, в отпуске астральном Laughing
Кстати я свои экстрасенсорное чувство тренировал на ограблении, когда был "телохранителем" на польских рынках в конце 80-х, когда жена там торговала золотом, типа aurum. В результате ни одного успешного ограбления. На улице Сайгона пытались меня ограбить, тоже безуспешно, тоже через предотвращение оного в зачатии действа. Не говоря уже о покушениях...

Пошарил в нете:


                       Пойманы грабители звезды Битвы экстрасенсов

Опубликовано: 14:09 (26.04.2010)

В Москве задержаны преступники, которые пытали, а затем ограбили известную ясновидящую Диларам Сапарову.

Диларам Сапарова

В Москве задержаны преступники, которые, вооружившись ножами и электрошокером, связали участницу телепроекта "Битва экстрасенсов" и вынесли из ее квартиры в Уваровском переулке ценности и миллион рублей.

Задержание состоялось вечером 24 апреля. Сотрудники милиции поймали 30-летнего Алексея Веселова и 27-летнего Николая Силантьева и обвинили их в грабеже.

Как выяснилось, в январе 2010 года их жертвой стала известный экстрасенс и участница 8-го сезона проекта "Битва экстрасенсов" 24-летняя Диларам Сапарова. Алексей Веселов, будучи мужем близкой подруги Сапаровой, организовал ее приезд из Казахстана в Москву и участие в известном телепроекте. Веселов, организуя участие женщины в телепроекте "Битва экстрасенсов”, рассчитывал на солидный гонорар. Не получив денег от Сапаровой, мужчина решил отобрать свой заработок силой.

Алексей Веселов

По окончании совместной работы, Веселова не устроила та сумма, которую ясновидящая заплатила за свое продвижение. Вместе со своими друзьями - 27-летним Николаем Силаньтевым и 29-летним Сергеем Клихом - он устроил ограбление. 

Они пришли в квартиру, где проживает Диларам вместе со своим гражданским мужем, связали их и, угрожая ножом и электрошокером, забрали из квартиры миллион рублей, телевизор, телефон и другую технику. (по другим данным:Избитая грабителями дама указала, где хранятся 800 тыс. рублей. Кроме ноутбуков и денег бандиты нашли в квартире экстрасенса кредитные карточки. Дождавшись возвращения мужа предсказательницы, гангстеры набросились на мужчину с побоями, требуя назвать им кодовое слово и пин-код, по которому они могли бы получить деньги. Примечательно, что муж обманул налетчиков и изменил всего одну цифру в пин-коде, после чего в банке впоследствии заподозрили неладное и отказали бандитам в выдаче денег. )

Николай Силантьев

Ясновидящая, которая во время участия в проекте "Битва экстрасенсов" частенько решает задачи по поиску пропавших без вести людей и украденных ценностей, оказалась бессильна перед своим несчастьем. Она сразу же обратилась в местную милицию.

Через три месяца сотрудники столичной милиции задержали Алексея Веселова и Николая Силантьева. Более того, выяснилось, что Веселов находится уже в федеральным розыске за Казахстаном за мошенничество.

Сергей Клих

Сейчас двое грабителей находятся под стражей, а один из них - Сергей Клих - скрывается от следствия.


Мои размышления "можно ли ограбить экстрасенса?" и о развитии чувства опасности
Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 3381 | Добавил: chakra | Рейтинг: 4.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz