Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 25.06.2017, 04:55
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Май » 31 » «Битва экстрасенсов» - кто есть ху по энергетике и эволюции
«Битва экстрасенсов» - кто есть ху по энергетике и эволюции
03:07

c 01.06.2010 04:57 Валекс Буяк на APInews


Я давал подобную диагностику участников 7 и 8 сезонов. Но всегда это делал под завершение сезона, чтоб моя диагностика не повлияла на выбор и симпатии голосующих.

Тоже и сейчас, когда «руку» победителя уже реально вручили (съемки проведены ночью с 28 на 29 мая), я уже могу выдать эту информацию.

 

                                             ЧЭН – энергетический возраст

 

В основе этой методики лежит теория чакр – 7 энергетических центров. И если мы рождаемся на 1-й чакре, то по идее должны умереть на 7-й. Период первой чакры – это детство. Основная черта – движение. Дети – это вечно двигающие объекты. Вторая чакра – период полового созревания. Основа чакры половые железы. Вообще всем чакрам, кроме разве первой, соответствуют железы внутренней секреции. Третья чакра – солнечное сплетение – поджелудочная железа, наш огонь  - наши страсти, желания, Эго. Это становление нашего Я, понимание чего «я хочу» в жизни. Четвертая чакра – вилочковая железа – сердечная чакра социальности, человек проходит возраст становления себя частичкой социума, у него образуется семья-дети, он учиться думать о других, Эго заменяется (или подвигается в сторонку) Альтруизмом.  На 5-й чакре – щитовидка – нас обуревает творчество, понимание гармонии. Человек прожил активную жизнь и хочет оставить после себя след  - от мемуаров, до дом-дерево-сын. Кто же добрался до возраста 6-й чакры (гипофиз) – у того появляется мудрость. Это чакра экстрасенсорности, открытия «третьего глаза». А на 7-й уже период святости, когда человек входит в контакт с Божественным. Этой чакре соответствует шишковидная железа, считающаяся рудиментарной, но на самом деле спящей, недоразвитой. До уровня такого энергетического возраста доживают не все.

В системе ЧЭНчакрово-энергетический номер – кроме самой чакры периоды делятся на 7 планов, и каждый из оных на 7 подпланов. Получается как трехзначный «счетчик», когда на подплане дойдет от 1 до 7, сбрасывается на 1, а на плане «щелкает» на одно деление. И так далее и на уровне план-чакра. Пример: 1-7-7 – детство заканчивается, и начало полового созревания начнется с 2-1-1. Рождение – это 1-1-1 – начало отсчета «счетчика», святость = 7-7-7 – «счетчик» дошел до последнего деления.

 

                                                         Юноша

 

Период становление сексуальности – 2-я чакра – это юность по ЧЭН (12-25 лет)

 

Самым молодым в 9-м сезоне оказался самый молодой и по возрасту Сергей Хорьков. У него 2-5-3. Заканчивается сексуальное формирование, внешне отражалось в сексапильности. На плане 5 чакра творчества – он подошел к «Битве» творчески, что и помогло ему попасть в состав 9-ки. На подплане 3-я чакраактивность, желание показать себя, добиться чего-либо. Отражалось в определенной эгоистичности и агрессивности к соперникам.

 

                                                         Солдат – ребенок

 

Прохождение по третьей чакре воина,  период, когда человек расталкивает всех окружающих, как дитя с лозунгом хочу (20-30 лет)

 

Вторым по «возрасту» идет Юрий «Гора» Испарьянц3-5-3. Очень похож набором на Сергея, кроме первой цифры. Самый эгоистичный и самый агрессивный участник (две тройки в ЧЭН)  Цифры в ЧЭН еще можно соотнести как основной фон периода жизни – пафос реализации себя в этот период – характер средств выбираемый для оного. Так у Юрия агрессия сейчас на «Битве» была и основным фоном, и средством реализации себя.

Творчество (5) на плане – привело его на экран. Заметно небольшое отставание энергетического возраста от паспортного – тройка на плане до 30 лет – это нормально, Юрий кажись постарше будет. Но он остается ребенком Я-хочу, что отметила метко и Бантеева в интервью-характеристике.

 

                                                          Взрослые

 

Социальный четвертый возраст (30-45) по ЧЭН – это как бы становление взрослого человека, вписанного и вписывающегося в социум.

На 4-й чакре социальные Бантеева, Флюра, Галина Овчинникова.

 

Самая «молодая» из них - Галина Овчинникова – 4-3-6. Социальный фон дополнился агрессивным  (3) пафосом и открывшимися экстрасенсорными (6) средствами. Всплеск экстрасенсорности при активизации 6-й чакры на подплане (короткий период в 3-4 месяца) привел психолога в ряды экстрасенсов-участников «Битвы», но она не Иная, она здесь «случайный пассажир», который справедливо сошел на первом же полустанке к финишу.

 

Наталья Бантеева с 4-6-3 имеет наиболее оптимальный набор для победы: социальный фон позволяет вызывать сочувствие в социальных массах,  активный гипофиз на плане дал сильный всплеск экстрасенсорности, а агрессивное Эго третьей чакры на подпалане давал достаточный бойцовский запал для борьбы за «руку».

 

Флюра Шафикова имеет похожий набор, только она «постарше» Натальи всего на одно деление подплана: 4-6-4. Тоже притяжение социума, выразившегося в симпатиях к ней масс телезрителей и «жителей» форумов. Но агрессивности (воли к победе) ни капельки, зато переизбыток альтруизма – всем спешила помочь, с чем и переборщила - её саму «съели», объявив «особо опасной».

 

                                                           Сталость 

 

На пятой чакре возраста по ЧЭН (45-60) – это уже состоявшиеся личности, те кто уже стали, кто есть для общества и для себя. Такими оказались двое финалистов: Нонна и Дивин.

Нонна Хидирян – 5-2-4 – не совсем удачный набор, хотя и очень приятный. Творческий период жизни (фон) с сексуальной привлекательностью (когда рожала проходила 1-ю чакру на подплане) второй чакры – пафос, и мягкие, альтруистические методы реализации себя (4 на подплане). В «Битву» пришла на 3-ке подплана («я лучший экстрасенс страны»), но проходила уже на социальной четверке, что вызывала огромную симпатию (сочетание сексуальной 2-ки и социальной 4-ки) как лиц на испытаниях, так и телезрителей. Правда более агрессивной части телезрителей симпатичнее была подобная по энергетике Наталья.

 

Валентин Дивин  - 5-3-6 – очень хороший набор для «Битвы». Творческий фон-период реализуется через желания Я победить и получить, да активная 6-ка на подплане вывели его, к удивлению всех, в финал.

 

                                                            Мудрость

 

Возраст шестой чакры по ЧЭН (60-75) характеризуется мудростью, экстрасенсорным, высшим пониманием жизни, общества и мира.

Самые «взрослые» в этом сезоне оказались Ильмира и Оленин.

 

Ильмира Дербенцева только-только вошла в этот период жизни, у неё 6-1-7. Период 1-цы самый бесплодный, человек уже потенциально может, но все его действия пока не дают видимого результата. А тут еще и 7-ка (маленькая смерть) на подплане – вот почему она была такой незаметной в этой экстратолпе. Незаметно пришла, незаметно прошло до финала и тихо мирно ушла с «Битвы». Но, для неё «Битва», участие к ней, даст плоды в следующие несколько лет, и будет она «в шоколаде».

 

Самым «старым» оказался ХоттабычЮрий Оленин. 6-4-2. Высокая активность гипофиза, социальный пафос общения и «сексуальность» на подплане сделали его самым дружеским в «Битве» - дружил со всеми, даже с «Горой»;  и самым непонятым съемочной бригадой и телезрителями.

В массе телезрители «Битвы экстрасенсов» отражают социальный срез общества с определенным уклоном. Так детям эта передача менее интересна, подростки её любят, людям третьей чакры всё кажется подставой и купленным и не вызывает доверия, социальныесопереживают несчастьям героев испытаний. Так что основные телезрители – 2 и 4 чакра. В отношениях между людьми понимание есть, когда по ЧЭН разрыв не более чем на 1 чакру. Дети еще приемлют юность, остальных уже списывают в старики. Двоечные понимают и хотят стать Эго-людьми тройки. Троечные стремятся стать и понимают людей социальных и т.д. Вот и не нашлось среди телезрителей тех ,кто бы понял шестерочных Оленина и Ильмиру

 

                                 Лестница сквозь череду жизней

 

Теория Лестницы Якова восходит в библейскому термину. Мы живем много жизней, и наше путешествие от мира животных к миру Небесному через череду человеческих воплощений подчинены определенному плану. Мы как бы взбираемся на это «Небо» по лестнице, где ступеньками служат наши жизни. Есть и пролеты – ряды ступенек. Их всего несколько – Исходный, Потребления, Созидания, Духовный, Горний. Первый пролет лежит в мире животных, и только последняя его ступенька вошла в мир людей. «Человек» на этой ступеньке зовутся Сырец. Перескочим к Созидателям: Трудоголик, Инженер, Творец. И в Мире Духовном Ученик, Учитель, Мастер. Еще остаются якобы людьми те, кто забрался на Горнюю ступеньку (она тоже касается мира людей только одной – первой) - Святые.

При диагностике по Лестнице Якова определяется, на какой ступеньке находится человек в этой жизни. Как бы можно узнать, как далеко поднялся по пути к Миру Горнему. В течение жизни самое большее можно перейти с одной ступеньки на другую, на одну выше. Но чаще всего у нас «день ступеньки» - мы топчемся на одной ступеньке несколько жизней. И «просыпаемся» мы в этот «день» когда на «будильнике» 1-1-1. «Засыпаем» же на любом значении «будильника» ЧЭН.

 

Среди участников «Битвы экстрасенсов» 9-го сезона нашелся самый младшенький, человек из Мира Потребления со ступени Интеллигент. Догадались? Это интеллигентно-краснеющий и интеллигентно-прощающийся Юрий Испарьянц. Я хочу – основное кредо людей Мира Потребления. И развитие их души идет только когда случается «облом». Надеемся что в следующей жизни «Гора» родится Трудоголиком.

 

                                                    Люди Мира Созидания массовка «Битвы»

 

Трудоголик Флюра Шафикова, Инженеры Валентин Дивин и Галина Овчинникова, Творец Ильмира Дербенцева.

 

Созидание Трудоголика Флюры Шафиковой в том, что она механически и массово может применять какие-то устоявшиеся методики, в основном в материальном мире – лечить тело, чистить ауру, «компостировать» мозги, благословлять молодоженов и снимать порчу.

 

Созидание Валентина Дивина и Галины Овчинниковой как Инженеров тоже вполне в материальном мире, они не создают ничего нового, но способны развить какие-то существующие методики.

 

Творец Ильмира Дербенцева Созидает уже творчески. Берет на себя много и много может сделать. Конечно не «на пару с Богом», так как её Созидание тоже вполне в мире материальном – типа цунами победю
Как бы не смеялись над её, но она вполне  способна создать какую-то новую методику в эксрасенсорике. К ней следует присмотреться…

 

                                                               Духовный Мир среди нас

 

Начали свой Путь по Лестнице Якова на «пролете» Духовность Наталья Бантеева и Юрий Оленин.  Они Ученики. Конечно, я не утверждаю, что это их первая жизнь в этом Духовном Мире, возможно, что и в этой жизни они перейдут на следующую ступеньку. А на следующей Учителя стоят тоже двое – Нонна Хидирян и Сергей Хорьков.

 

Ученики Наталья Бантеева и Юрий Оленин в этой жизни должны познать основные уроки духовности, понять добро и зло в высшем смысле (не в социальном). Их служение как экстрасенсов – это учеба их души, помогаю другим, они развиваться будут сами, расти в духовном плане.

 

Учитель Нонна Хидирян может повести за собой и создать школу, в которой будут подтягиваться к духовности люди-созидатели и те, кто на ступени Ученик недавно.

 

Интересен случай с молодым человеком Сергеем Хорьковым. Сей Учитель пока сам того не знает, но то что в таком возрасте он оказался в «Битве», а для него это не случайно, он всей душой стремился туда и не мог не попасть, ибо это первый этап его становления как Учителя Мира Духовного. Подобно Ивану Волохину в 8-м сезоне, тот тоже Учитель и на 2-4-3 по ЧЭН был.

 

                                                           Свет и Тьма «Битвы»

 

Экстрасенсы – это Иные, люди-Х, те кто не такие как все, люди иной формации, возможно представители Шестой Расы.

Термин «Иной» из книг-фильмов писателя-фантаста Лукьяненко вошел в мир, как когда то слово «робот» Карела Чапека стало общеупотребимым без фантастического флёра.

Ну а поскольку это Иные, то должны быть Светлые и Тёмные . Кто есть Свет, а Кто есть Тьма в «Битве-9»?

 

Мне дано  разделять Свет и Тьма, видеть Кто есть Ху. Кем дано и откуда не знаю, но это отражено в моем гороскопе: человек между двумя полюсами, в шатком равновесии Добра и Зла.

 

Не обижайтесь сами участники и не обижаетесь их фанаты, посмотрите в свою душу и она подтвердит. Деление таково:

Тёмные: Наталья Бантеева, Флюра Шафикова, Ильмира Дербенцева,  Юрий Испарьянц, Юрий Оленин.

Светлые: Валентин Дивин и Сергей Хорьков.

Никакая не Иная – Галина Овчинникова, она «случайный пассажир» в поезде Ином.

 

Нонна Хидирян сложный случай. В ней сочетается и Тёмное и Светлое в равной пропорции. Она Дэн – человек равновесия, когда над ним не довлеет ни светлая, ни темная сторона и он сам волен выбирать Путь служения и использовать равно методы темные и светлые, как бы переворачивая их полярность при желании. Она особый человек в этой «Битве». Если Светлые «достаточно темнят», то человек-Дэн открыт полностью какой бы стороной себя он не повернулся к вам.

 

Резюме: самая-самая в этой «Битве» Учитель-Дэн Нонна Хидирян  - её победа по карме абсолютно не нудна, она сама себе победа, победа духовности, победа гармонии, победа творчества.

Будущее этой «Битвы» Учитель-в-перспективе Светлый Иной Сергей Хорьков.


Валекс БУЯК

Категория: битва экстрасенсов-9 | Просмотров: 3479 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 7
7  
вКонтакте прошла инфа, что умер участник 9-го сезона Юрий Испарьянц. 5 марта 2012 года, скончался от кровоизлияния в мозг. Вот от чего он так быстро краснел, повышенное давление и вспыльчивость на 3-й огненной чакре были подспорьем беды. Впрочем до-4-е из мира Потребления (Я-хочу) убираются с доски Планеты давно уже.

5  
Интересно было бы посмотреть участников БЭ и по наполненности чакр. Это дополнило бы картину! Почему, например, побеждают люди на 5-ке и нигде 6-ка не проскакивает в ЧЭН? wink

6  
буду делать по новым сезонам, старые не трогаю, что прошло - то прошло. wink

4  
псевдоСветлая Наталья дала интервью "КП": ]:
Quote
Победитель прошлой «Битвы экстрасенсов» Владимир Муранов вынужден был уехать из родного Звенигорода в Москву - такой наплыв желающих к нему был. А если вы завтра откроете дверь, чтобы выйти из квартиры, а у вас очередь на прием с пятого по первый этаж. Что будете делать?

- Сделаю посыл: вон отсюда! Еще один такой заход, будете у меня все с ума сходить. Если переступите через порог, ноги будет жечь. Очень больно делать не буду, но неприятно - это пожалуйста.

- Так они же к вам за помощью! surprised


типо Светлая angry и в отказе от ведьмы happy
Тигренок на солнышке на форуме БЭ прокоментировал в точку:
что то очень похоже на младшего Фада, когда он в одном испытание(про убийство и заказчика) сказал..а хотите, он у меня землю жрать будет,только сделайте заказ..))
[i]Видать все хотят быть белыми и пушис

3  
Нонна прочитала и подтвердила диагностику по ней: читайте резюме Валекса по поводу меня... он на 100% прав...

1  
Интресная статейка, спасибо!
Валекс, а я по-вашему хто?Светлая, Темная, 50/50 или случайная прохожая? biggrin

2  
без достоточного общения не скажу. Это очень серьезная вещь, чтоб не навесить зря ярлык...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz