Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 20.07.2019, 15:21
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [43]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [16]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [3]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Май » 8 » «Битва экстрасенсов»: битва за Флюру
«Битва экстрасенсов»: битва за Флюру
00:33

«Битва экстрасенсов»: битва за Флюру

08.05.2010 04:18 Валекс Буяк на APInews


                                              битва за Флюру

 

Похоже это был самый жаркий выпуск, который начался буквально в прошедшую субботу, сразу после того, как мы указали, что «Флюру  явно готовят на выбывание, как "особо опасную"» Поняв, что форумы могут влиять на решение жюри, как в случае с Нонной в прошлом выпуске, форумный народ из числа болельщиков за Флюру начал активничать. Появились «документальные свидетельства» её офигенных целительских способностей, рассказы какой она замечательный человек и требования, чтоб ведущие извинились перед Шафиковой за обидные слова. Потом якобы сама Флюра нарисовалась, но модератор быстро вычислил, что она не настоящая, а клон - и удалил. Далее очередь подошла «внучки» Флюры Мириам: «Мужчина в пиджаке-Макаров-Сказал про бабулю что она "Опасная", это не правда. И хоть бабуля мне категорически не разрешает злиться на людей, какие бы они не были, я очень, очень на него злюсь и не перестану злиться!!!»… К средине недели просочилась информация, что Флюру действительно выгнали (съёмки «выгона» снимают заранее) и в темах, посвященных ей началась «вакханалия» поздравлений, включая и видеоролики из индийского кино со звуком татарских народных песен и текстовые поздравления на татарском языке. Но жюри всего этого упорно не захотело увидеть, а снова дали Белый конверт Ноне и Натальи, а Черный все же Флюре.

 

                                                   Ууу, Дивин – удивил!!!

 

Первое испытание было самое мистическое из всех сезонов. Видеокамера у шлагбаума зафиксировала странные светящиеся шарики, которых не видит глаз человека. Экстрасенсы должны были не только понять о чем будет речь, увидеть сквозь время, но и дать разъяснения, что, мол, это такое было.

Судя по показанному на экране с испытанием не справилась только Флюра (на выгон!!). Остальные в разной степени увидели. Нонна, Ильмира и Наталья увидели шары, летающие пятна. Дивин точно указал место, где это  было заснято – там земля теплая. Пояснили все три женщины Хидирян, Бантеева и Дербенцева практически в один голос – души неприкаянные. Один Дивин удивил – привидений не существует, сказки всё это, этого не может быть. Чем и удивил скептиков: впервые видим экстрасенса-материалиста. Ника Середкина, чуть было не попавшая в состав 8-го сезона, очень метко пошутила: Бахыт в предсказании на 8 сезон говорила, что в 9 будут участвовать инопланетяне - видимо она о Дивине, он просто узнал своих и не выдал

 

                                      А между тем что это было?

 

Marina Podsekanova вКонтакте написала: не понимаю, душа после смерти отправляется в рай, на реинкарнацию или кости свои сторожит прохожих пугает?))

Песенка с форума БЭ: после просмотра этой передачи. Ажно страх и трепет разобрал. Вот неужто все таки это правда, и души вот так - серыми или светящимися шарами -  летают среди людей? Мама дарагайя.. Вот у меня кошак иногда, прям как загипнотизированный, зависает и глазенки переводит из стороны в сторону, как за летающим объектом. Чо то видит, наверное.. Я ни разу в своей жизни не сталкивалась с чем-то потусторонним, а оно вон оно как, оказывается.. Души летают неуспокоенные..

 

                                    (не)счастливое число 08.08.08

 

«Герои» следующего испытания для экстрасенсов сыграли громкую свадьбу 8 августа 2008 года. Помниться магию этого числа использовали в Китае при открытии Олимпиады, они даже открытие сделали «ровно» в 8 часов вечера, 8 минут и 8 секунд. У китайцев с медалями по итогу было удачно!! Я с супругой в этот день тоже в 8 часов утра в 8 минут отправил себе открытку с пожеланием – и попал в «Битву экстрасенсов»!! Ну а Саакашвили начал войну 8 августа того года, но наверно не в тот час, и проиграл ей с ходу.Свадьбу Юлия сыграла наверно тоже ни в 8 утра, и тем более не в 8 вечера. Да и расшифровал жених восьмёрку иначе: «чтоб это было бесконечно»…

Есть такое простенькое китайское проклятие: чтоб все твои желания исполнились. И уже вполне западное: желай осторожно, оно может и сбыться. И не совсем так, как хотелось бы, если пожелал то не совсем осторожно, боком-кособоком.

Вот и здесь эту «бесконечность» кто-то свыше понял по-своему и сначала «забрал» жену, потом вскорости и мужа. И будут летать они белыми шариками в Тайланде, в поисках какого-то клада…

Именно Нонна единственная указала, что он тоже уже не жилец, мужа тоже нет среди живых, о чем родители Юли и сами интуитивно уже подозревали. Кстати о Нонне. Она уже не первый раз требует фото, чтоб лучше сосканировать испытание. В этот раз были только вещи, а с них многим экстрасенсам проблематично снять информацию.

Quote
в 8-м сезоне тоже было испытание, калька оного: модель-самоубийца, три вещи с телефоном - испытание даже не было показано в эфир, по-видимому его провалили ВСЕ - по вещам трудно сканировать surprised

 Прошлый раз Нонна потребовала одиночное фото. И, кстати, не постеснялась отсадить от потерявшей память психолога Макарова, чтоб его аура не мешала сканировать потерпевшую. И в этом плюс Нонне Хидирян, она не стесняется требовать от «испытателей» чего-то еще. А не стесняется потому, что уже пережила свой первичный опыт в 4-м сезоне, она уже знает, что можно потребовать «внаглую».

Ну а без фото лучшей здесь была Ильмира. Она четко описала смерть девушки, то, что душили  и душили не на смерть, но так получилось. О долгах мужа сказала, описала место и внешность убийц (по описанию родители узнали зятя). И главное – сказала многое такое, что было на тот момент известно только самим родителям (обычно герои испытаний заранее письменно описывают все, что им известно по заданию, и это может стать основой для утечки информации, все же в «Кефир продакшн» около 50 человек в штате, а что знают двое…).

Неплохо прошла испытание Бантеева, но увязла в гипотезе о секте и сатанистах.

Дивин с помощью иглы смог проникнуть туда, где девушка сейчас и описал помещение. Сделал для себя вывод что она жива, но оказалось что помещение  которое он «увидел» - это крематорий, где сейчас и находится урна с прахом.

Ну а Флюра? И сказать нечего, да и не показали ничего – на выгон!!!

 

                                Жюри: победила Наталья Хидирян или пить кефир в знак протеста

 

Заседание жюри  не сильно удивило: победители сегодня Нонна и Наталья (это уже смешно), выгнали Флюру (этого почему-то все ждали).

Трудно было на этот раз не с выгоном определиться, всем понимающим уже было понятно, что Флюру сплавят. Трудно было с претендентом в Белый конверт. А мнения были ого-го как интересные… Разве что не про Дивина-материалиста. Привидения может для него и не существуют, но в Белый конверт они реально ему помешали попасть. Сафронов сделал все возможное в нарушение каких-то неписанных правил, чтоб фото было два. Хотя Макаров назвал лучшими Ильмиру и Наталью, а Башаров предложил именно фото Дербенцевой в БК поместить. Но победила, по меткому выражению психолога Макарова, Наталья Хидирян.

Когда надо было сдать фото худшего, Башаров впервые закрыл глаза (глаза б мои не видели нашего позора - ?), чтоб не видеть какое фото положат, хотя и по обсуждению единственной на выгон кандидатуры, и по всем иным показателям он прекрасно знал КТО там (чего-то он все же не хочет принять в этом выпуске или вообще в самой «Битве» - !)

И выпроваживая Флюру из Готического зала, как-то загадочно сказал ей на прощанье: "Бик зур рэхмэт!"

Игорь Горностаев (БЭ7): Башаров что-то не то... Толи вообще не профи, то ли наоборот, пытается послать некий месседж. Всё ж мне кажется, Башаров не простак. Значит, пытается намекнуть, что это он Флюру сплавил. Иначе, зачем эта лажа?
   Или...  Второй вариант. Строит оргам козью морду. Типа, ему диалоги написали, он не согласный, но раз руки выламывают - НАТЕ!
Непонятки
:0((


Ну и еще несколько откровений-возмущений из Сети:

Барат Машаров - но интернет поклонники не простят рыжему уход Флюры

Афелия - Точно! Не простим!!!

Барат Машаров - Если Флюру завтра выгонят, давайте тогда кефир в знак протеста пить?

Sofy -А я искренне не понимаю, как человек, ничего не понимающей в экстрасенсорной работе, может объективно оценивать экстрасенсов! Ведь психолог и экстрасенс - это разные понятия. Это все равно, что я, например, буду судить фигурное катание... Хотя бы 1 экстрасенс в жюри должен быть


Вот-вот! В украинскую «Битву» в жюри приглашают экстрасенсов, кстати, победителей с российской. Когда был Виноградов (кстати, многие заметили, и задаются вопросом, куда девался Виноградов, то? Или его по ошибке «бабушка» Диларам Сапаровой отправила с пол-сезона в отставку вместо Башарова?), то он со своим опытом работы с экстрасенсами и сам будучи экстрасенсом (он это признавал) создавал хороший солидный вид для жюри. А то тут уже Сафронов все правила под Наталью Хидирян затачивает внаглую и рыжею

 

Прогноз,  извините, прикол дня: победит Наталья Хидирян. У них на двоих будет 1-е место, а 2 и 3 разделят, так и быть Дивин и Ильмира))) (это уже НЕ смешно).

 

Пойду пить кефир. Купил заранее…

 

Валекс Буяк


Категория: битва экстрасенсов-9 | Просмотров: 4188 | Добавил: chakra | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3 chakra  
Битва за Флюру-2 - так можно бы назвать 2-й спецвыпуск БЭ9. Масса писем возмущений, требование выдать ей "приз зрительских симпатий". Они взяли и повторно "опустили" Шафикову: по телефону и в эфире предложили Флюре все же вылечить наркоманку за 13 сеансов. Макаров даже предложил оплату со своего кармана. Флюра изобразила обиду и отключилась. Но это могу сделать я. Я принимаю пари Башарова, которое он объявил от имени "Битвы экстрасенсов", что вылечу наркоманку за 13 сеансов.

2 chakra  
Прочитала комментарии о битве ТНТ Валекса на АПИ с удивлением обнаружила там "цитату из себя". а мой кот, который был там упомянут, тот вообще от радости бил в свои кошачьи ладошки и хихикал, и гордился, что попал в Историю

1 chakra  
Quote (chakra)
кстати Середкина с неплохим юмором -
Бахыт в предсказании на 8 сезон говорила, что в 9 будут учавствовать инопланетяне - видимо она о Дивине, он просто узнал своих и не выдал
surprised ^_^я заранее спросил у неё, можно ли использовать её фразу в моем комменте для APInews. В ответ:
валекс - только со ссылкои на меня - а то засужу за авторские права
surprised

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz